![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного позитива. Шёл после игры со стадиона, подошел к подземному переходу, а там лампочка над ступеньками перегорела, так "Господа Полицейские" подогнали свой бобик с включёнными фарами и освещали людям спуск. Заботятся :)
|
Цитата:
|
тормоз, уууууууууу, косякнул как. Но это даже лучше, что Сталин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, к концу лета готовлю эссе по мотивам знаменитого российского триллера. Название "Как я провел этим летом или сны Шарлатана".
|
Брейк, народ, брейк....... Плиз, реально уже невмоготу все это переваривать
|
Народу стало очень интересно, что же случилось с обычно оптимистичным Гудвин :lol:
|
Пля, я вот не пойму, у любого другого после третьего поста "а ля Гудвин" полоска была бы чёрной, а дяде чо, низя? А поём о равноправии на форуме :lol:
|
Гудвин, эссе будет в открытом доступе, где можно будет ознакомиться? :)
|
Седой, где всегда. Блоги:)
|
kafa, у нас в стране везде так, чему ты удивляешься?:lol:
|
Цитата:
|
Что же такое произошло в клубе или происходит, что даже не пробивной Гудвин, привыкший за годы жизни Кубанью ко всему, впал в такое отчаяние.
Просветите кто может. |
млядь, может еще расскажем с кем спит гендир, или какого цвета трусы у Доры, или в какую сторону мочится Джиб.... реально, запарили разборками.
|
Гудвин, реально, пора брейкануть.:) "Овощник" без тренера не останется, мы без ЛЕ тоже.:)
|
Бугор, закрывай нах тему, движемся дальше!
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Конечно может я сейчас громко скажу, но во время войны были штрафнички. Как у них говорилось-кровью искупить. С Артуром нечто подобное. Он падал и взлетал вместе с командой, играл на пике своих возможностей, не филонил. Пережил кучу тренеров, при которых всегда был на поле. Побил все рекорды по количеству сыгранных матчей, а в наше время, учитывая специфику нашего футбола, где в одно трансферное окно можно дважды сменить команду, к его показателю в ближайшие лет эдак -надцать и близко никто не подберётся. И до сих пор он в строю, и помогает команде достигать новых вершин. Ты же предпочитаешь, как аргумент, вытаскивать на свет какие то грязные портянки и махаешь ими тут уже туеву хучу лет. Подз.а.е.бал, если честно. Угомонись нах. НЛ
|
kafa,
добавлю свои пару слов, за столько лет в майке Кубани, за то, что далеко не мальчик, за то, что таскает рояль из года в год...... не выпячивая себя, УВАЖУХА Артуру!!!!!!! |
Артуру, конечно, уважуха, но вчерась это была бледная тень. Все время в полупозиции, не хватает его уже в таком цикле играть. Но, все-равно, лучше молодого Соснина:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, ну не знаю. По компу и вживую - разная картинка. Не потянул Артур нагрузку, на мой взгляд, уставшим выглядел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, не скажи. На удивление Цораев держался хорошо по физике. Каборе чуток на расслабоне, наоборот, был. Видать понимал, что тут можно чуток и поберечь себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плетикосу с пятерочкой:app:
сорри, промахнулся на радостях:) |
ростовчан опускают с небес на землю
жесткая посадка |
К@рлсон, что значит перехваливают? Команду человек тащит с весны. Без него никаких Европ и близко не наблюдалось бы. Не знаю, но сейчас он, Попов и Беленов - это реально звездные игроки Кубахи. С натяжкой еще Леха Козлов.
|
Ипать, один маразмы шлет в отношении Тлисова, второй хает Каборе, третий несет ахенею в отношении Мунтяну... Что творится епт?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |