![]() |
Лиииига Евроооопы!!!!
СПАСИБО! |
Букурчик - умница!!!!!! Буэно - учись!:app::app::app:
|
Всех с праздником!!!:app: :wave:
|
Пипец,я пьян и счастлив!!!!:beer2::app::app::app::lol:
|
После гола Букура, почему-то навернулась слеза. Спасибо тебе, Кубань!!!
|
КУБАНЬ-ГОРДОСТЬ РОССИИ!!!
|
МОЛОДЦЫ!!! С ПОБЕДОЙ!!!
Красавцы выездные, отлично было слышно по трансляции!!! Классно Леха на весь мир на Попова выматерился :lol::lol::lol: |
4 игры, 4 победы, с ходу группа ЛЕ, восторженные отзывы всей России и Европы, и мы видели это! Спасибо, Команда!! :app:
|
Шандик-Да!!! https://vine.co/v/hiEvqbtEgVB
|
С Победой !!!...
|
БОЖЕ!!! ХРАНИ ЭТУ КОМАНДУ!!!
|
С ума сойти! Мы в групповом этапе Лиги Европы. Мог ли я в далеком 2004 году,впервые попав на стадион,когда Кубань еще регулярно курсировала между лигами,представить,что своими глазами я увижу,как наши футболисты проходят Фейеноорд в плей-офф? Сказал бы мне кто-то,что я сначала стану свидетелем этого на стадионе,а потом и в ответном матче у экрана ТВ,я бы просто рассмеялся. Молодцы,парни. Это действительно очень сильно,этого стоило ждать 85 долгих лет. Спасибо Вам и низкий поклон!
|
ВУСЁ!!!!!ПИZDЕЦ!!!!ВСЕХ с выходом в основной турнир!!!!ЕПАТЬ- без поражений!!!!
|
Ура!:app::beer2::vpered::leb::ball::wave::wave::wa ve:
|
Попов туго сегодня соображал, а Леха ему быстро и доступно все объяснил.
|
Давненько таких коротких ногтей на пальцах рук не было. Хорошо хоть до ног не добрался:lol: Я щщщщщщастлив:mrgreen:
|
Так, а ну давайте нальем и выпьем все вместе, за Кубашечку! Пью стоя:beer2:
|
Пользуясь случаем, передаю привет Ёзбилизу =)
|
Новые рекорды, история...
|
:vpered::vpered::vpered::beer2::beer2::beer2::russ ian::russian::russian::wave::wave::wave: С ПОБЕДОЙ С ПОБЕДОЙ ! ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ:vpered::vpered::vpered:
|
Сегодня был матч имени Джиджела Букура:app: Вытянул нашу команду в групповой этап за уши. Жора невероятно ценный и стабильный игрок Кубани. Никогда не ноет и не рассказывает,что хочет в другую команду на повышение. Скромный и настоящий профи.Спасибо всем ребятам,но лидер в этом матче был Букур:)
|
МО-ЛОД-ЦЫ!!
:app::beer2::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с заслуженной победой,мужики!!!! А потому что МЫ команда!!!! А потому что МЫ вырвали эту победу!!!! А потому что МЫ КУБАНЬ!!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Саше Беленову как одному из главных творцов нашей ПОБЕДЫ - УРА!!!
|
Выгребаем навоз из штанов!!! ПАРНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! От "Нарта", "Венца, "Светотехники" и СКА до победы над "Фейеноордом"!!! ИДЁМ ДАЛЬШЕ!!!:app::beer2:
|
Ну и немного личного. Спасибо тебе Кубань за то что в мой юбилейный 45 год боления за любимую команду, преподнесла такой драгоценный подарок!!!!!
|
Это действительно надо переварить. Пока нет понимания того, что мы сделали и как мы это сделали. Спасибо всем!!! :app::app::app:
Ещё как минимум 6 матчей!!! Шесть - это кайф!!! :app::app::app: |
Голы наши пипец,шедевральные,достойны ЛЕ!:app:
Оле,оле,оле,оле,Кубань чемпион!!!!!:beer2: |
Цитата:
|
что меня радует больше всего, это как у нас растет количество воздыхателей по стране :))) прямо не перехвалили бы :)))
|
Оставим рассуждения о проблемах на потом!
Всем парням спасибо!!! We are top the league!!!:app::app::app: |
И респект выездюкам! Шоп вам всегда добре було! :app::beer2:
|
Букур просто решил этот матч!
|
А где-то довольно выдохнул Доронченко: -"прошли этим составом, в группу..... .теперь, наверное будут болелы требовать выиграть ЛЕ".......
|
Букурище!!!!! два таких матча!!!! снимаю шляпу перед Джиджи! :app::app::app:
|
ПЛЮСУЮ ВСЕМ:beer2::beer2::beer2: БЕЛЯ ТАКОЙ ПЕНАЛЬ -ПОТАЩИЛ Я В АХУЕ ЭЙФОРИЯ СЕГОДНЯ МОЖНО:beer2::beer2::beer2:
|
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |