![]() |
Новички пришли в команду слишком поздно уже больше половины матчей 1 круга прошло.ИМ надо дать время влится в команду.Сейчас очень многое зависти от тренера как он их подведет к игре в основе.
Вынужден согласится с Гудвиным по поводу того что Кучук лучше подготовил к матчу тактически учел нашу слабую игру головой в защите. И ещё почему на форму принято хаить тех кто недоволен игрой?Тут принято только дифирамбы петь?А критика иногда очень полезной бывает и сбивает звездную пыль с некоторых игроков.Разве не так? Самое главное каждый имеет право на свое мнение в рамках установленного на форуме правила общения.Или некоторые форумчане считают что ИХ мнение является исттнным а остальные должны только поддакивать? Сори за оффтоп если что |
Цитата:
ты умный реально... Но суть в том, что Доронченко отвечает за то ,чтобы было кого выпустить кроме Цораева.. и про лимит я знаю деревня...4 арийца в составе умник.. Суть в том что Цораев -1 а не +.. |
Цитата:
|
А кто нибудь ребята в середине первого тайма и чуть-чуть концовки ой красиво пля пту играли,сцуко играли лучше всех в мире, *** буду,в мире *** буду,в мире *** буду
|
Цитата:
|
Как же я люблю Гринмаил после таких матчей! :lol: Для гостевой игры, против сильного соперника (а Локомотив уже не тот, что был в прошлом году) играли нормально, моменты создавали, в очередной раз подвела реализация. Кучук повторил свой финт с резким началом второго тайма, который он часто применял в Кубани. Наши были к этому не готовы. Однако игра, показанная Кубанью в конце первого тайма и местами во втором, позволяет смотреть в будущее с умеренным оптимизмом! Всё имхо.
|
По мне сыграли нормуль. Ранее постил, что нужно свои забивать, сегодня не получилось, потому и проиграли. Девочкам сегодня повезло. По игрокам скажу так : очередной ( четвертый уже? ) гол из под ДеАльберта. Я тут давний сторонник усадить его на лавку, выдающийся защитник, мля. Что касается Сиссе, по-моему он пока что готов играть разве что с Амкаром и Томью. Ну а новичку нужно еще время, тогда и посмотрим.
|
Цитата:
у тебя, похоже - Давид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиссе, кстати, лучший бомбардир команды, вместе с Бальде. #-o
|
меня тревожит только одно..... дальше будут поляны такие же или даже хуже, чем сегодня была.
Надо,что-то думать тренерам по этому поводу. Игра в быстрый пас низом, не пройдет |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе почему то не понятно что те люди которые не поддакивают тебе тоже болеют за Кубань,но более эмоционально так сказать.Чем же они хуже тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто с улыбкой читай - береги здоровье, оно Кубани нужнее:) |
Цитата:
я имел ввиду замену по позиции ,как фланга.. Ибо этот куй там чаще всего играет и тупит.. Ну лимит понятно. Фидлер в центр,Каборе под напами----Козлову бровку.. Не считал я лимитчиков и пох...на это.. Я оценивал игру Уреньи и Цораева на той же позиции...Усё |
Цитата:
Критика, подразумевает собой взвешенный анализ, а не...... все хреново, команды нет, игры нет, тренер - некомпетентен. Посему, будь добр, критикуешь - делай это с чувством, толком расстановкой |
Из 8 матчей - 5 с лучшими командами лиги. 5 на выезде. По игре проиграли только ЦСКА. Пинзец!#-o - все пропало!:cry:
Все только начинается. Тренер разберется. Есть игра - будут и победы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданин ***кин или пупкин... или как там его.... послан нах с форума на долгое время... Попрошу не отвлекаться от какахометания, я читаю... :)
|
Цитата:
|
А между тем в прошлом сезоне в 8 туре результат был гораздо лучше
6 КУБАНЬ 8 4 1 3 16-12 13 2012-2013 8 КУБАНЬ 8 2 4 2 9-9 10 тур не закончен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. Мунтяну выиграл все 4 матча в Лиге Европы. 100% результат. Очевидные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще... Колифей во всём виноват... нех темы не профильные открывать :)
|
Бугор, кстати да, почему не ты тему открыл?
|
А помоему мы сегодня не заслужили поражения
|
Не пойму тут паники...да,проиграли..но ведь игра есть,моменты есть..не все ж так плохо...Успехи команды вскружили головы болельщикам..мы ведь пока не Барселона
|
Наш уровень-5 место и это предел с нашим составом и бабками. Может кто-то хочет заделаться главным инвестором?
|
DJ_FISH, хотел открыть, но тут кто-то посчитал себя форто****м после ЕвроЛиги и решил меня опередить :)... апостал я на пол часа :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Санька на этой поляне не смог толкнуться и дотянуться до удара Тарасова, хотя удар прочитал и пошел за ним..... Хитрый Леня, хитрый, как не крути. Как бы я к нему не относился, как к человеку, но тренер он не глупый. Он прекрасно понял, что если дать нашим ребятам играть, как мы умеем, то ему пипец, потому и..... по всей поляне, мелкий фол, который не только тормозит развитие атак, но еще и на нервы сильно действует атакующим.... |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |