![]() |
Хищник, очевидно тебе захотелось именно до меня докопаться?
|
Кстати, Сиссе сегодня очень долго выходил из подтрибунного помещения после перерыва. Из-за него по моему второй тайм не могли начать долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, а кто причем? Пароли,явки,имена:lol:
|
Энко,
Цитата:
Капитан-то вышел или куй забил? А то я как-то упустил этот момент. |
Staryj, один у тебя неверный посыл:). Хора не будет:). Никуа он хоров не заслужил. Темку заслужил, а хоров, увы, нет:)
|
Цитата:
был бы счастлив ошибиться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, Славик всегда преувеличивает серьезность. Впечатлительный он. Это ты циник и негодяй, а он хороший
|
Цитата:
|
Гудвин, Юра Соболь за Кубань в 97-ом не играл:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрим еще раз первые 15 минут и делаем выводы.
http://gooool.org/news/25205-chempio...ban-amkar.html |
Цитата:
|
Цитата:
Юра только в I ЧР играл (1992), и всё.... А потом - по дорыным дорожкам: Полтава и проч. :lol: |
Цитата:
|
Самое обидное по этому матчу, что я после бегства Сучука, так хотел чтоб Черчесова взяли, которого как раз Кадыров подло выгнал. Но конечно меня никто не послушал.
|
Цитата:
Шея у него короткая. И сутулился сильно. --- Надеюсь, он змия поборол? Слуха два по нему: или в родной Коряге, или опять на Юбиге... |
Посмотрев два раза первые 15 минут игры, к сожелению можно выделить полностью выключенных из игры козлова, беленова и тлисова.
Остальные тоже не бегают, но все же играют, так как наверно была установка Мунтяну, опять сидеть в начале матча в обороне. Зачем? Видно первые 5 минут как необычно для себя самого просто психует Мунтяну и хватается за голову. Полностью не играть для этих игроков, это не то слово. Они вообще не играют и идет сплошная итальянка. Козлов полностью отдал свой фланг. Полностью. Никого не прессингует ни к кому не приближается. Тлисов только дергается. Беленов имитирует и итальянит все что можно и просто переводит легкие мячи на край не ловя их, отбивает их так, чтобы продолжить навал амкара с края и даже по центру. Я не могу это смотреть............это шок. Этот матч должен быть рассмотрен на верху и все игроки которые учавстовали в этом фарсе сознательно, должны быть наказаны до отстранения игры в футбол. Зачем это нужно было Козлову? Я просто не понимаю. |
Сталкер, иди в оффтопик, смотритель два раза первых 15 минут:). Что ты этими 15-ю минутами хочешь доказать? Что сливали? Не сливали. Что они были плохими? Это без второго просмотра было видно. Что Стасик нас сделал? На табле все видно. Четко и грамотно нас епнули. А в чем проблема? Нас не могут епнуть? Могут. И не раз, что табличка показывает. Истерики зачем? Кошки в темноте и проч? Епнули нас, и еще пару раз епнут до зимы. И что? Гипс снимут или клены завянут?
|
уж очень попахивало сливом Мунти, ну не могла так играть Кубань, не могла, если только не нарошно! смешно было наблюдать за тем как наша команда сидела в обороне и при 0-1 и 0-2 и 0-3, Амкар на фоне нас выглядел Барсой. ИМХО
|
Сталкер, погляди ещё раз пять-шесть. Быть может, полку продаванов прибудет? :app:
Олег, не морочь себе голову. И фантазию подуспокой. И всё наладится. Честно! ;) |
Цитата:
но помню Володя Гапоненко кучерявый такой вместе в обороне игралии!!! С Воробьем, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был задан мной и звучал: Доринел, вам не кажется, что Беленов в последних двух играх допустил критические ошибки, повлиявшие на исход матчей? |
LeSSnik, Вячеслав Воробьёв aka Вара :)
Только Гапон в середине поля больше подвизался. Кстати, где он сейчас? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый мяч не видно.... а вот второй Саня должен был брать оба раза: и когда прострел был, и когда мяч в полуметре от него прошел в ворота... да и на пеналь сбил он зачетно Канунникова. Это наверное первый раз, когда я соглашусь со Сталкером, не меняя к нему своего отношения.
При этом сомнения у меня игра вратаря вызывает второй раз. Первый - дерби с кастратами при Красножане. |
Посмотрел повтор 15 минут и ужаснулся..хорошо хоть место на стадионе позволило не видеть все нюансы этого..Что это было?
Неужели Козлов, Тлисов, Беленов могли такое провернуть..а главное зачем? и кому это нужно? Всё смешалось..нужно завтра, то бишь сегодня на свежую голову всё обдумать..кто то нас обманывает, только кто? |
FANS, импотенция, говорят, лечится. Честно скажу, не знаю как, не страдаю, увы. Плохая серия, плохая игра. Выводы будут, думаю, доктора подтянут:). Надо ж ее лечить?:) Леха Козлов выдал рывок бомбический во втором тайме, некоторые тож окрысились нормуль, могут и смогут дальше. Уверен. Надо кусок этот проскочить.
|
Впервые, наверное, читаю и этот форум и согласен почти со всеми. Вроде и пишут взаимоисключающие вещи, но каждый по-своему прав. Каждый видел то, что видел.
Лично я увидел если не слив, то полнейший по***зм и беспомощность. А ещё видел Мунтяну, который после третьего гола просто стоял у кромки поля, иногда что-то по инерции показывая игрокам, но выглядело это как агония. Если он уйдёт, мне будет жаль. Не заслужил он вот так. Кто считает иначе, пусть останется на их совести. И пусть на их совести останется то, что сегодня случилось. |
Цитата:
Я думаю надо уважать друг друга. Посмотри и ты увидешь, кто сливал, ну уж точно не Попов, Каборе и другие. Здесь в этих 15 минутах американского ужастика все адреса и явки. Тлисов, Беленов и Козлов. Этих игроков не должно быть в команде уже завтра. Поэтому они никогда не будут общаться с болельщиками. Там творился ужас в зоне Козлова. Реальный ужас проходного двора. И постянно все первые 15 минут, все навесы, пасы шли туда в их зону. Посмотри и ужаснись. Вот и вопрос, почему туда в их зону вваливался все 15 минут весь амкар, да еще и с игрой пяткой, оставляя свои зоны на другом фланге? |
Час Мужества, ты пойми, есть планка. Она есть у всех. Не согласен, что Мунтяну сдался. Он пытался. Он выставил основу. Я когда состав увидел, две мысли было. Либо мы купили матч и шифруемся либо мы идиоты. Сыграло второе. Все остальное за пределами футбола. Вышли, типа, кровью смыть позор:). Смыли, пля:). Перекачка там налицо, команда сама себя боится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |