![]() |
michelin, нет чтобы проставиться и всё такое :beer2:, а Вы сразу за глоров и Магнит ;)
НЛ если что.:) |
Да уж тренер Волги показал Мунтяну его профпригодность.
Так как проиграли чисто из за него. Я бы на таком поле сделал ротацию состава, потом бы под конец, усилил игру Букуром и Поповым с Бальде, сделав замены на 70 минуте. Ну это же первый курс ВШТ, тактика. И такая лужа. Как можно играть весь матч первым номером на таком поле и зачем. Надо было качать Волгу и дать ей набегаться. ОНИ ОТСИДЕЛИСь И ДОЖАЛИ. |
Провал селекции?..с закрытием трансферного окна таких оценок никто не давал..с чего это она сейчас стала провальной?
|
Хищник, да не много было его мячей. Подачи были сложные, по такой поляне не дойти до мяча - легко. Беля два раза хорошо пошел, в остальных случаях, как говорится, выходы по ситуации.
|
Цитата:
две команды - одна проблема в тренере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Ну тебе всего хорошего...по поводу Тлиса;) это тебе не борщ варить:beer2:...а Мунтяну, победил только Фейеноорд и что характерно у себя после НАС не кому не проигрывает.:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, вот убейте меня, но я тупо не могу ничего понять. Мунтяну, Дора, МОА, АКК, игроки....... Кто пустил петуха? Слаженный оркестр, играющий прекрасные сочные мелодии, вдруг резко стал фальшивить....... |
Ах ты бедная моя трубодурочка,
Посмотри как исхудала фигурочка. ЗЫ, никто Кубань не жалеет. А ведь обидней любой пистюлины жалость жалобная. ЗЫЗЫ привет "нашим сук.детям" за подвисание вплоть до 11-го тура с позицией усиления в стиле айда в ашан в 21:55 с кучей потраченного бабла. ЗЫЗЫЗЫ и еще привет создателям во всех смыслах нездорового ажиотажа с абонементами триждыедиными. Пусть будет уроком, что таким не торгуют, и тем более не навариваются. И еще ЗЫ. Буфер в виде "на два фронта" хорош только в виде отмазки для рапорта в духе эпох, чем собсна на данный момент и является. Тут не катит-там виновато и наоборот |
Цитата:
Надежд на опытного Мельгарехо больше,чем на нестабильного Хубулова-он взят скорее на перспективу... Думаю-именно Мельгарехо через 2-3 игры начнёт приносить команде реальную пользу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экономия и экономика - разные понятия ну Гудвину-Ванге поклон до земли жаль, что находится не в том положении, чтобы донести мысли до рук-ва шашлычники) какое знакомое и родное слово |
Цитата:
|
Смотрел сейчас по НТВ+ повтор нашей игры- Тлисов полностью с Бугаевым провалили игру, а Цораева можно менять было на 30 минуте.
У меня только один вопрос к тренеру-зачем менять победный состав? |
Цитата:
|
Обидно и досадно проигрывать мертвой "Вобле". А ведь судьбу матча могли решить уже в первые 15 минут. Подавляющее преимущество "Кубани" в начале матча, и "Волга" особо не сопротивлялась. Забей мы гол, картина была бы иной... Но... Имеем то, что получили обидное поражение...
|
remix, ставку Мунтяну делал на быстрый гол, видно было. Но при этом, самый опасный момент создала Волга, потом еще один. Плана Б у Мунтяну, как всегда, не оказалось:)
|
Валенсиийцы плавают в вине... а надежды в воде. вы не переехали Волгу.
не из за глубины, а из за ширины надежд. надо строгать весла покрепше. чтобы вернуться с того финала.. |
рекс, Валю Кубаха поимеет, это будет хороший секс
|
Karlson007, а не выиграли потому что судья не поставил 100% пенальти, когда Колодин въехал прямой ногой в Бальде, причём он это видел отлично..и штрафных и угловых он во втором тайме придумал кучу в наши ворота, а в ворота Волги не дал после удара Сиссе.
|
Цитата:
Почему сейчас так происходит, хз. Игроки те же. Усталость? Возможно, но слабо верится - не на рудниках и в шахтах же горбатятся...Но коль уж заговорили о каком-то статусе, то надо хотя бы с аутсайдерами его подтверждать, пока сами не стали такими же аутсайдерами (судя по крайним матчам все к этому и идет). Игра исчезла, уверенность, желание победить. Почему? Хз. Надеюсь время "подлечит" эти недуги, но тут еще и "доктор" должен быть подстать. Вот только кто станет этим "доктором", кто возьмется все исправлять? "Главврач"? Так вроде он уже сказал что главный командный лепила остается. Тогда кто? зы: короче мотаем сопли на кулак, поменьше негатива адрес команды и ждем, тупо ждем что будет дальше. А катяхи оставим на потом. |
Хищник, согласен... судья седня уродец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только теперь забуксовали немного, и задергался Мунтяну. Он же понимает, что за добрыми улыбками и заботой МОА и Доры скрываются люди, которые хотят многовато. И ему надо давать результат, а у него что-то не все получается. Вот он и задергался и команду вводит в нервное состояние. Не хватает Мунтяну таланта и мозгов Петреску. Тот игроков всегда защищал. Но при косяках на базу мазафака и ...... А Мунтяну пытается в толерантного тренера поиграть, иногда зря заигрывая с несколькими ведущими игроками. Опасаясь, что они его сольют нах, при первом его закручивании гаек. Вот и получилось, что главный наш завис в подвешенном состоянии. Проиграть боится, кидая в пекло, лучшее что есть. И отправить на воспитание опасается, потому что могут его обвинить в ослаблении состава. Черт да он даже Мельгерехо боится запустить, хотя чувствует что тот полузащитник, а не защитник. И Ромка там в тему.... А оркестр там, на зависть многим командам ПЛ. Бас в исполнении Каборе. Джазовая импровизация Попова. И хитовые нотки в исполнении Хубулова, Мельгерехо и Игнатьева. Просто сменили ударные (Озбилиз и Ионов). А новые пока невнятно. Но, как только освоятся за установкой, то зазвучим, я уверен. Так грянем, что снова станем открытием сезона. Нам бы еще дирижёра достойного и способного...... |
Шведский, банда куй забьет на этого "деятеля из Саранска" им продаваться надо:)
|
Цитата:
|
Гудвин, ну что поделаешь, бывает такое. Потеряли концентрацию, увлеклись, бывает, со всеми бывает. Но, я не помню когда у нас такой процент владения был. Калитва не играл вторым номером. Калитва просто прикуел от увиденного и тупо отбивался. Да, у Мунтяну не было плана Б, хотя может и был, но его, этот план Б, надо было пораньше претворять в жизнь. А вот у Калитвы не то что плана Б не было, у него по ходу никуя не было. Растерянный взгляд так и говрил : как бы не попасть по крупному. Себе мы проиграли, сами себе.
|
С офсайта
Цитата:
Даже интересно-на какие вопросы им придётся отвечать... Почему продали Кулика,Ионова,Озбилиса,Пиццелли и Леандро,заранее не подготовив замену? Почему травмировались новички? И кто же на подобные вопросы ответит??? |
Цитата:
окстись и угомонись видали мы таких... первым же и сквозонешь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно утро вечера мудренее,аналитикой заниматься не намерен,как верил в команду,продолжаю верить-это считаю главным:app: Все будет нормалек!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где то на 80 минуте подумал:"А ведь судья сегодня почти ровно судит"... И тут же пожалел,что вспомнил о его существовании... Подряд:Неверно назначенный штрафной в наши ворота,затем несуществующий угловой... После этого неназначенный явный угловой в ворота Волги после удара Сиссе,неназначенный пенальти...:evil::bolen::nono::evil1: |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |