Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Волга - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18475)

Ветал 29.09.2013 22:56

michelin, нет чтобы проставиться и всё такое :beer2:, а Вы сразу за глоров и Магнит ;)

НЛ если что.:)

Сталкер 29.09.2013 22:56

Да уж тренер Волги показал Мунтяну его профпригодность.
Так как проиграли чисто из за него. Я бы на таком поле сделал ротацию состава, потом бы под конец, усилил игру Букуром и Поповым с Бальде, сделав замены на 70 минуте.
Ну это же первый курс ВШТ, тактика. И такая лужа. Как можно играть весь матч первым номером на таком поле и зачем. Надо было качать Волгу и дать ей набегаться. ОНИ ОТСИДЕЛИСь И ДОЖАЛИ.

Хищник 29.09.2013 22:57

Провал селекции?..с закрытием трансферного окна таких оценок никто не давал..с чего это она сейчас стала провальной?

Гудвин 29.09.2013 22:57

Хищник, да не много было его мячей. Подачи были сложные, по такой поляне не дойти до мяча - легко. Беля два раза хорошо пошел, в остальных случаях, как говорится, выходы по ситуации.

michelin 29.09.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 799663)
michelin, нет чтобы проставиться и всё такое :beer2:, а Вы сразу за глоров и Магнит ;)

НЛ если что.:)

я незаслуженно забаненный навечно глор цесека
две команды - одна проблема
в тренере

777 29.09.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 799653)
---------------------------------------------------------------

Полностью согласен...
Позже написал почти то же самое,не прочитав этого более раннего поста...
Это и есть главная причина всех нынешних бед Кубани:распродажа сыгранных креативных игроков атаки ,слишком поздняя покупка им замен, их травмы и невозможность сыграться за короткий срок...

Насчёт Мунтяну пока не определился:когда заиграют в полную силу все новички-тогда и можно будет делать какие то выводы..
А пока обвинять его в чём то бессмысленно,ибо многое пока непонятно...
Возможно-Буэно так зафеерит,что разом забудем о нынешних тяжёлых временах...
Кстати-одной из причин слабой игры Сиссе вполне может быть отсутствие креативной полузащиты,и он без обостряющих пасов сидит на голодном пайке...
Так это или нет-можно будет судить лишь попозже...

Так если бы Мельгерехо и Буэно не полировали лавку, а играли. У нас глядишь, и фланги бы появились. А так у нас Буэно толком мяча не потрогал в игре с Тереком. И теперь, оба хз, зачем приобретались за хорошие деньги. Да и Хубулов как-то на замене все сидит. Игнатьев вообще хз где. Так что надежда или на МОА, который с ноги зарядит Мунтяну и напомнит о ротации, епт. Или это такой обман, для евро кубков. Типа мы сыпемся в чемпе. Фланги с Цораевым и Букуром. Так что Сиссе (КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ СЫГРАЕТ НИ МИНУТЫ В Ж-З ФОРМЕ) смотрится как бы лишним. А потом как выскочат в ЛЕ на флангах Мельгерехо и Буэно на флангах. Да на хороший полях навтыкают ошалевшим Суонси и Валенсии по самое не балуйся. Так что офигевший Фидлер еще в финале ЛЕ может сыграть, на последних секундах под победу.....

К@рлсон 29.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 799668)
Да на хороший полях навтыкают ошалевшим Суонси и Валенсии по самое не балуйся. Так что офигевший Фидлер еще в финале ЛЕ может сыграть, на последних секундах под победу.....

а вот и сказонька:-D

29й 29.09.2013 23:00

Гудвин, Ну тебе всего хорошего...по поводу Тлиса;) это тебе не борщ варить:beer2:...а Мунтяну, победил только Фейеноорд и что характерно у себя после НАС не кому не проигрывает.:vpered:

Karlson007 29.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 799420)
Дим..... склоняюсь тоже к этому... но это значит нам придется по полной дерьма нахлебаться до зимы.

Это не факт,поживём увидим.

mr_Kirill 29.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 799668)
Так если бы Мельгерехо и Буэно не полировали лавку, а играли. У нас глядишь, и фланги бы появились. А так у нас Буэно толком мяча не потрогал в игре с Тереком. И теперь, оба хз, зачем приобретались за хорошие деньги. Да и Хубулов как-то на замене все сидит. Игнатьев вообще хз где. Так что надежда или на МОА, который с ноги зарядит Мунтяну и напомнит о ротации, епт. Или это такой обман, для евро кубков. Типа мы сыпемся в чемпе. Фланги с Цораевым и Букуром. Так что Сиссе (КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ СЫГРАЕТ НИ МИНУТЫ В Ж-З ФОРМЕ) смотрится как бы лишним. А потом как выскочат в ЛЕ на флангах Мельгерехо и Буэно на флангах. Да на хороший полях навтыкают ошалевшим Суонси и Валенсии по самое не балуйся. Так что офигевший Фидлер еще в финале ЛЕ может сыграть, на последних секундах под победу.....

больше не наливай себе)

А если серьезно, вот убейте меня, но я тупо не могу ничего понять. Мунтяну, Дора, МОА, АКК, игроки....... Кто пустил петуха? Слаженный оркестр, играющий прекрасные сочные мелодии, вдруг резко стал фальшивить.......

centrolit 29.09.2013 23:01

Ах ты бедная моя трубодурочка,
Посмотри как исхудала фигурочка.
ЗЫ, никто Кубань не жалеет. А ведь обидней любой пистюлины жалость жалобная.
ЗЫЗЫ привет "нашим сук.детям" за подвисание вплоть до 11-го тура с позицией усиления в стиле айда в ашан в 21:55 с кучей потраченного бабла.
ЗЫЗЫЗЫ и еще привет создателям во всех смыслах нездорового ажиотажа с абонементами триждыедиными. Пусть будет уроком, что таким не торгуют, и тем более не навариваются.
И еще ЗЫ. Буфер в виде "на два фронта" хорош только в виде отмазки для рапорта в духе эпох, чем собсна на данный момент и является. Тут не катит-там виновато и наоборот

Оскар 29.09.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 799662)
Что-то мне кажется долго ждать придется.Только Мельгарехо и Хубулов на данный момент вырисовываются.

К сожалению-вряд ли этого стоит ждать раньше весны...Была надежда на Игнатьева,который прошёл с командой предсезонку-теперь и ему придётся по новой входить в игру...
Надежд на опытного Мельгарехо больше,чем на нестабильного Хубулова-он взят скорее на перспективу...
Думаю-именно Мельгарехо через 2-3 игры начнёт приносить команде реальную пользу...

Ветал 29.09.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от michelin (Сообщение 799667)
я незаслуженно забаненный навечно глор цесека
две команды - одна проблема
в тренере

Ну уж если глоры коней про Лёню такое говорят, то шо ж тады наши-то? :)

777 29.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 799669)
а вот и сказонька:-D

Это не сказочка! Я же не Изя :) Это фантазия, на ж-з сердце поле не удачной игры с Волгой.....

remix 29.09.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 799664)
Да уж тренер Волги показал .

Да что он там показал? Сами себе проиграли. Залети все наше в первом тайме, И что он там высиживал, да дожидался? Полез бы отыгрываться, да еще бы получил.

michelin 29.09.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 799675)
Ну уж если глоры коней про Лёню такое говорят, то шо ж тады наши-то? :)

та в клубах все сложно, борьба структурр
экономия и экономика - разные понятия
ну Гудвину-Ванге поклон до земли
жаль, что находится не в том положении, чтобы донести мысли до рук-ва
шашлычники)
какое знакомое и родное слово

Karlson007 29.09.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 799664)
Да уж тренер Волги показал Мунтяну его профпригодность.
Так как проиграли чисто из за него.

Мы проиграли потому что проипали со штрафного , то что не выиграли другая история.

kaffa 29.09.2013 23:20

Смотрел сейчас по НТВ+ повтор нашей игры- Тлисов полностью с Бугаевым провалили игру, а Цораева можно менять было на 30 минуте.
У меня только один вопрос к тренеру-зачем менять победный состав?

Вагончик тронулся 29.09.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 799628)
Вагончик тронулся, я еще тогда не болел футболом. Поэтому успАкойся, маразматик старый. :) Грибник фигов...

а в каком году, ты глорик, примкнул к болению за Кубань???

Starik 29.09.2013 23:21

Обидно и досадно проигрывать мертвой "Вобле". А ведь судьбу матча могли решить уже в первые 15 минут. Подавляющее преимущество "Кубани" в начале матча, и "Волга" особо не сопротивлялась. Забей мы гол, картина была бы иной... Но... Имеем то, что получили обидное поражение...

Гудвин 29.09.2013 23:21

remix, ставку Мунтяну делал на быстрый гол, видно было. Но при этом, самый опасный момент создала Волга, потом еще один. Плана Б у Мунтяну, как всегда, не оказалось:)

рекс 29.09.2013 23:21

Валенсиийцы плавают в вине... а надежды в воде. вы не переехали Волгу.
не из за глубины, а из за ширины надежд. надо строгать весла покрепше.
чтобы вернуться с того финала..

Гудвин 29.09.2013 23:23

рекс, Валю Кубаха поимеет, это будет хороший секс

Хищник 29.09.2013 23:24

Karlson007, а не выиграли потому что судья не поставил 100% пенальти, когда Колодин въехал прямой ногой в Бальде, причём он это видел отлично..и штрафных и угловых он во втором тайме придумал кучу в наши ворота, а в ворота Волги не дал после удара Сиссе.

3 : 0 29.09.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799637)
И не забывай, что Беля нас втащил в групповуху, как бы. Не отбей он точку, слили бы Феям под 0-4.

Гудвин, Беля конечно важную роль сыграл с Феями, но тогда и команда (вся команда) билась до конца и своего в итоге добилась.
Почему сейчас так происходит, хз. Игроки те же. Усталость? Возможно, но слабо верится - не на рудниках и в шахтах же горбатятся...Но коль уж заговорили о каком-то статусе, то надо хотя бы с аутсайдерами его подтверждать, пока сами не стали такими же аутсайдерами (судя по крайним матчам все к этому и идет). Игра исчезла, уверенность, желание победить. Почему? Хз. Надеюсь время "подлечит" эти недуги, но тут еще и "доктор" должен быть подстать. Вот только кто станет этим "доктором", кто возьмется все исправлять? "Главврач"? Так вроде он уже сказал что главный командный лепила остается. Тогда кто?
зы: короче мотаем сопли на кулак, поменьше негатива адрес команды и ждем, тупо ждем что будет дальше. А катяхи оставим на потом.

Вагончик тронулся 29.09.2013 23:25

Хищник, согласен... судья седня уродец

Шведский 29.09.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799690)
рекс, Валю Кубаха поимеет, это будет хороший секс

С чего такая уверенность?

Karlson007 29.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799688)
remix, ставку Мунтяну делал на быстрый гол, видно было.

Ставку на быстрый гол все делают :) только...

777 29.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 799672)
больше не наливай себе)

А если серьезно, вот убейте меня, но я тупо не могу ничего понять. Мунтяну, Дора, МОА, АКК, игроки....... Кто пустил петуха? Слаженный оркестр, играющий прекрасные сочные мелодии, вдруг резко стал фальшивить.......

Рафик ни в чем не виноват! :) Один румын, был настолько хорош. Что второго подписали, присмотревшись к нему. А турок то у него в коллективе хорош, очень хорош. Дора понадеялся, что этого хватит. А перспективных новичков он надыбал очень и очень удачных. И дело даже не в Сиссе, который как уровневая игрушка. А в Хубулове и Мельгерехо. Возможно и в Буэно с Игнатьевым.....
Только теперь забуксовали немного, и задергался Мунтяну. Он же понимает, что за добрыми улыбками и заботой МОА и Доры скрываются люди, которые хотят многовато. И ему надо давать результат, а у него что-то не все получается. Вот он и задергался и команду вводит в нервное состояние. Не хватает Мунтяну таланта и мозгов Петреску. Тот игроков всегда защищал. Но при косяках на базу мазафака и ...... А Мунтяну пытается в толерантного тренера поиграть, иногда зря заигрывая с несколькими ведущими игроками. Опасаясь, что они его сольют нах, при первом его закручивании гаек. Вот и получилось, что главный наш завис в подвешенном состоянии. Проиграть боится, кидая в пекло, лучшее что есть. И отправить на воспитание опасается, потому что могут его обвинить в ослаблении состава. Черт да он даже Мельгерехо боится запустить, хотя чувствует что тот полузащитник, а не защитник. И Ромка там в тему....
А оркестр там, на зависть многим командам ПЛ. Бас в исполнении Каборе. Джазовая импровизация Попова. И хитовые нотки в исполнении Хубулова, Мельгерехо и Игнатьева. Просто сменили ударные (Озбилиз и Ионов). А новые пока невнятно. Но, как только освоятся за установкой, то зазвучим, я уверен. Так грянем, что снова станем открытием сезона. Нам бы еще дирижёра достойного и способного......

Гудвин 29.09.2013 23:29

Шведский, банда куй забьет на этого "деятеля из Саранска" им продаваться надо:)

777 29.09.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 799686)
а в каком году, ты глорик, примкнул к болению за Кубань???

Я, когда выходили из второго дивизиона в первый. Потом уже в ПД, пришел Долматов. Но, я в отличие от грибников, только за одну команду болею. Я даже фирму для работы, выбрал ту где зеленая форма есть. А не черная.......

remix 29.09.2013 23:32

Гудвин, ну что поделаешь, бывает такое. Потеряли концентрацию, увлеклись, бывает, со всеми бывает. Но, я не помню когда у нас такой процент владения был. Калитва не играл вторым номером. Калитва просто прикуел от увиденного и тупо отбивался. Да, у Мунтяну не было плана Б, хотя может и был, но его, этот план Б, надо было пораньше претворять в жизнь. А вот у Калитвы не то что плана Б не было, у него по ходу никуя не было. Растерянный взгляд так и говрил : как бы не попасть по крупному. Себе мы проиграли, сами себе.

Оскар 29.09.2013 23:33

С офсайта

Цитата:

пассажир (21:09, 29.09.2013)
Всем задающим вопросы: 1 октября в 13 часов состоится встреча руководства ФК "Кубань" с болельщиками (ул,Красная,31 театр кукол). Тема встречи - обсуждение ситуации в клубе. Там можно задать все вопросы.
http://www.fckuban.ru/news/5460/
Даже интересно-на какие вопросы им придётся отвечать...
Почему продали Кулика,Ионова,Озбилиса,Пиццелли и Леандро,заранее не подготовив замену?
Почему травмировались новички?
И кто же на подобные вопросы ответит???

Вагончик тронулся 29.09.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 799699)
Я, когда выходили из второго дивизиона в первый. Потом уже в ПД, пришел Долматов. Но, я в отличие от грибников, только за одну команду болею. Я даже фирму для работы, выбрал ту где зеленая форма есть. А не черная.......

ну глорик ты есть :)) когда Кубань начала всех драть в ВД, тут ты и присоседился...а теперь копытом себя в грудную клетку лупишь :))))

окстись и угомонись
видали мы таких...
первым же и сквозонешь :))

Избранный 29.09.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 799642)
а Изя и Вени так и не зашли..жаль, сказки на ночь полезны для крепкого сна

На высоте 10000 метров интернет не работает. А свое остроумие не практикуй в отношении нашего клуба.

Karlson007 29.09.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 799692)
[B]
Усталость? Возможно, но слабо верится - не на рудниках и в шахтах же горбатятся...

Когда у футболистов от нагрузок ноги от судорог сводит... не на рудниках и в шахтах

pereselenec 29.09.2013 23:37

Ладно утро вечера мудренее,аналитикой заниматься не намерен,как верил в команду,продолжаю верить-это считаю главным:app: Все будет нормалек!!!!!!!!!!!

777 29.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 799702)
ну глорик ты есть :)) когда Кубань начала всех драть в ВД, тут ты и присоседился...а теперь копытом себя в грудную клетку лупишь :))))

окстись и угомонись
видали мы таких...
первым же и сквозонешь :))

Копытом лупишь...... а оговорка то по Фрейду ..... :)

Шведский 29.09.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799697)
Шведский, банда куй забьет на этого "деятеля из Саранска" им продаваться надо:)

У Валенсии банда то покруче

Оскар 29.09.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 799691)
Karlson007, а не выиграли потому что судья не поставил 100% пенальти, когда Колодин въехал прямой ногой в Бальде, причём он это видел отлично..и штрафных и угловых он во втором тайме придумал кучу в наши ворота, а в ворота Волги не дал после удара Сиссе.

++++++++++++++++++++
Где то на 80 минуте подумал:"А ведь судья сегодня почти ровно судит"...
И тут же пожалел,что вспомнил о его существовании...
Подряд:Неверно назначенный штрафной в наши ворота,затем несуществующий угловой...
После этого неназначенный явный угловой в ворота Волги после удара Сиссе,неназначенный пенальти...:evil::bolen::nono::evil1:

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.