Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18504)

kafa 04.10.2013 06:49

Сталкер,отсыпь чуток...

777 04.10.2013 06:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 802424)
Я ХЗ, то ли гнев всем глаза пеленой покрыл, то ли крышу сносит, но читаю шо-то, читаю и грустно становится... Как говорится, то ли лыжи не еду, то ли я ипанутый.

Не собираюсь отмазать ни тренера, ни капитана, ни ещё кого бы то ни было. Просто хочу обратить внимание на кое-что, о чём тут, по-моему, забыли сказать.

Во-первых, КАКОЙ НА ХРЕН У ВАЛИ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ?!:shok:#-o И шо вообще значит, "Валя валяла"? Хотя бы сравнили сегодняшний состав с прошлыми играми. Кому влом, доведу до сведения - в старте было 4 резервиста: Гуагита (потому что Диегу Алвес травмирован), Барраган, Пабло Пьятти (потому что Поштига травмирован, а Пабон против "Гранады" и "Райо" не впечатлил) и Парэхо. То бишь из 4-х 2 замены были вынужденными. Я готов внимательно выслушать все аргументы, почему Гуардадо, Руис, Рикарду Кошта и в особенности Серхио Канальеса и Хави Фуэго записали в резервисты... Прям аж интересно. И какого дурака они сегодня валяли?

Мне просто интересно, когда это мы стали той командой, которая ДОЛЖНА обыгрывать 6-ю команду Испании, которая, к тому же, на 2 очка отстаёт от 4-го и на 4 от 3-го? Вот откуда это берётся? И что значит, ссыкливая тактика?:shok: Надо было в открытый футбол с испанцами забиться и 0:4 к перерыву гореть?#-o Я ничего ссыкливого не увидел: очень верная тактика, по крайней мере до пропущенного гола, который был тупо несчастным случаем. Не, реально надо было центр поля крыть с Тлисовым и Фидлером против Фуэго и Канальеса?#-o Или может Хубулов или Цораев сильнее Гуардадо, у которого за плечами два (если не три) Чемпионата Мира?:shok:

Так послушать, мы вообще всех рвать обязаны: и "Фейеноорд", и "Валенсию"... Давно ли? А самое главное, с куя ли?

Я это всё говорю не потому, что пытаюсь смягчить ситуацию, а чтобы хоть чуток снять розовые очки. Я сам до матча думал, что "Валенсия" забьёт болт на ЛЕ. Не забила, увы. Мыши приехали за 3-мя очками, причём приехали играть по-взрослому. И такой "Валенсии" тяжело что-то противопоставить. Попытались. Почти получилось. Не вижу тут катастрофы, хоть убейте. Просто уже смешно читать, шо наши садились назад и не держали мяч. Это мяч для начала надо было отнять, а с этим как раз были проблемы. Тёмя бился, как мог - ему низкий поклон. Вообще всем парням спасибо. Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу.:evil:

Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.#-o

Если бы мы еще играли, то по фигу какую там команду Испании .... Беленов ошибся, но он и выручал в игре тоже. Для того что бы побеждать, надо забивать. А с этим у нас теперь сложности. Резко все разучились......

coc 04.10.2013 06:55

А мне игра до пропущенного гола очень нравилась . Прям гордость была . Очень интересная заготовка была , когда Саня вводил мяч от ворот , все наши игроки группировались в районе центральног круга , стягивая туда же и своих аппекунов , образуя кучу свободных зон . Жаль што не сработала .

КУБАНОИД 72 04.10.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 802436)
Не понял почему его Мунтяну не менял. По мне так в перерыве можно было смело менять. А в итоге получилось что замена была сделана под "освистание" - у Бальде уже практически не было времени ни на что.

Сереха ты чего это на своего гуру бочку катишь? Он же у тебя умничка и его тренерский гений не вызывает сомнений! Боязно как то за него даже, вдруг какие европейские гранды уведут)))

777 04.10.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 802448)
Сереха ты чего это на своего гуру бочку катишь? Он же у тебя умничка и его тренерский гений не вызывает сомнений! Боязно как то за него даже, вдруг какие европейские гранды уведут)))

Да неа, Спартак или Динамо уведут)))....

Юрай 04.10.2013 07:51

Футбол на куличках назвал лучшего игрока матча...
Лучший игрок матча – Джибриль Сиссе.

Да, вот так! Голов «Кубань» не забила. А «Валенсия» свои… один из-за клоунады, которую устроил Беленов на поле. Там бы любой забил, вот и Алькасер смог. Второй со штрафного, по причине того, что Бальде неудачно ногу выставил. В общем – всё на ошибках. Сиссе же имел несколько отличных моментов для взятия ворот соперника. Ещё француз заработал пенальти, который не назначил рефери Страхоня. Перестраховался, наверное. Джибриль рвался к победе, и будь тот злосчастный одиннадцатиметровый, возможно, «летучие мыши» и не уехали бы из Краснодара победителями. Всё грустно, но футболист, которого мы и отметили, как лучшего, заслужил похвалы в свой адрес.

Юрай 04.10.2013 07:53

Не свершилось,шо мну предсказывал нуль - нуль...
Теперь надо спокойно без нервов ехать в Британию и брать трёху...

Юрай 04.10.2013 08:03

Вот,шо удивительно,даже не вооружённым глазом было очевидно,шо Лоренсо Мельгарехо лучший игрок матча...почему же Сиссе...
Не понимаю москалей...

Юрай 04.10.2013 08:04

Энко,а чё не спокойно,играть в своё удовольствие...
Что мы тереем ужой,та ни чё...

Кадастр 04.10.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 802405)
Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. А зимой уже видно будет - или покупать еще легов толковых или тренера-лега это уже не так важно. Главное чтоб сейчас не стали дергаться.

Это пипец! Гнать его надо, выпустить мертвого Сиссе, и продержать весь матч на лавке Бальде. Атаки нет, как можно выиграть матч, когда мы не можем даже по воротам ударить. А наш форвард ходит пешком по полю.И руки в боки... Гнать Мунтяну!

Кадастр 04.10.2013 08:28

Да с такой игрой и тактикой он загонит нас ... в подвал таблицы... И что, будем радоваться? Нет вариантов усиления игры, нет настроя команды... Как мы будем играть дальше?

Игорь 04.10.2013 08:30

Утро голова писец ..... А на душе все спокойно верю я что все впереди будут у нас и победы и радости (но не с этим тренером ) мы по любому с тобой Кубань

Кадастр 04.10.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802465)
становления нового тренера Мунтяну - еще более агрессивного, рискующего и требовательного

Ты в это веришь? Если мы играя дома-играем без нападения...А как мы будем выигрывать матчи?

Кадастр 04.10.2013 08:57

Энко, скажи, как долго нам ждать смены тренера?

Бугор 04.10.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 802452)
Теперь надо спокойно без нервов ехать в Британию и брать трёху...

:lol: ну-ну...

коротко...

По игре: Игра нормальная, оба гола на совести Беленова, лучшие: болельщики, Буэно, Мельгарето, Сиссе, худшие - Беленов, Попов, Мунтяну. Плывём дальше, без нервов... бо их нет уже и всё равно ничего не светит....

Кадастр 04.10.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 802474)
Плывём дальше

Хорошо сказано...

Гудвин 04.10.2013 09:13

Лучший Фидлер, но его имя нельзя произносить:). Лучше писать Буэно, который мяча семь раз коснулся:). Геббельсы, куле еще сказать:). Превратили форум непонятно во что, про команду все давно сказано:)

nomad 04.10.2013 09:22

где-то весной больше побед будет

Кадастр 04.10.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 802481)
где-то весной больше побед будет

какого года?

assandr 04.10.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 802478)
ЫЫЫЫЫ, ничего личного, господин, чморец играл с Валей в 2001, а ГМ был создан в 2004 :lol: Фони с битвы экстрасенсов, не иначе.

Просьба не уподобляться москалям,льющим помои на соперников.И Черноморец и Краснодар и Кубань представляют наш край,а две последние и наш город.При всей преданности Кубани,давайте не оскорблять болельщиков соперников, тем более,повторюсь,что все мы из одного города и края.Пусть культура боления у нас тоже будет на высоте.

777 04.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 802462)
Да с такой игрой и тактикой он загонит нас ... в подвал таблицы... И что, будем радоваться? Нет вариантов усиления игры, нет настроя команды... Как мы будем играть дальше?

Мунтяну говорит что есть, и уже в воскресенье обещает свежую кровь... Хз что он имел ввиду, но говорит что его обязанности выводить команду из кризиса...

svarshik 04.10.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 802485)
воскресенье обещаеь свежую кровь...

Богдаша будет, девственная кровь

Кадастр 04.10.2013 09:33

а что лучше-терпеть унижения от соперников и смотреть как убивают команду?

svarshik 04.10.2013 09:36

меня убивает с утра, не осадок после игры, а убивают утырки, которые с ухмылкой при приветствии, говорят: "я ж говорил, проср.ут, вот лошары, ахах":evil:
Идите в .опу черти, чтобы пятница у вас была, как самый тяжелый понедельник.

-187- 04.10.2013 09:37

Вот у нас забавный форум, одни аналитики лучше других, при этом точки зрения в корне отличаются..:)
Ребзя, лучше расскажите, чуйки есть у кого? Шо там хто чует?:lol:#-o

вэл 04.10.2013 09:37

Читаю и удивляюсь до чего же некоторые форумчане не стесняются в выражениях:shok:оскорбить кого либо -это как с добрым утром,что это злость,обида, разочарование или просто не умение держать удар.Люди давайте будем более сдержанны.Да мне самому все эти не понятки уже порядком надоели,но я не беру на себя,да...да ответственность судить других...По существу игры,пусть я не спец ,но скажу:
Основной состав выходит и в составе логики я не вижу,то ли это поиск наилучшего... мда... не знаю:(Все наши игроки имеют достаточный проф уровень и готовы бить любого соперника.Но есть понятие сыгранность,связка в атаке,а какая может быть связка если состав постоянно меняется.Да есть опорная зона,с ней более менее все в норме.Левый фланг интересная связка получилась,но это не тренировка и она не сыграна.Реально вижу ,что не все может решить и решает с составом ГТ.Со стороны может показаться ,что нет пока цельности в команде-от сюда и эти обидные ошибки,ошибки с составом и как результат то что сейчас мы видим.Но я верю в команду,и верю ,что будут сделаны выводы по всему,честно сказать ,признаюсь,но из всех тренеров,за последнее время мне понравилась схема Кучука,какой бы он не был,как здесь было написано ранее,но ...но...но..Сейчас стоит задача не потерять уверенность,что все пройдет и игра команды вернется в прежнее русло,когда все соперники боялись и знали ,что поездка в Краснодар -это вынужденная потеря очков.Давайте болеть без истерики и подержим свою команду и капитана хотя бы тем,что не будем винить,осуждать и тп.Я уверен,что после Ростова начнутся новые победы и не все еще потеряно в ЛЕ. Верю в Кубань:vpered:

-187- 04.10.2013 09:38

Чем Сиссе вчера не угодил, кто объяснит?:(

Бугор 04.10.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802476)
Геббельсы, куле еще сказать. Превратили форум непонятно во что

обоснуй :cool:

nomad 04.10.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 802482)
какого года?

предположительно весной следующего

Леонид Ничьюк 04.10.2013 09:40

Немного тоже о матче напишу.
Как и ожидалось - тяжелая игра, ни в чем никого не буду упрекать. Валенсия даже не особенно включала скорость (что на таком тяжелом поле само по себе нелегко), но и этого оказалось достаточно. В принципе, все к ничейке и шло, Кубань играла вторым номером, умело отбивалась, просто не повезло, не наш день, судья *****ок тот еще:evil: Не понимаю тех кто Саню обвиняет, как у вас вообще язык поворачивается обвинять Беленова, ну ошибся, с кем не бывает? У него вообще иммунитет должен быть от грязи после того что творил в прошлых сезонах (да и в начале этого). Вообще претензии по игре есть только к Сиссе, но и у него парочка моментов была... Лучшие - пожалуй Фидлер и Попов, Мельгарехо тоже хорош, но скорее в атаке а не защите.
P.S. А шо, некоторые думают если выгоним Мунтяну то сразу начнем всех рвать? Если б ничейку сгоняли, тут тоже бы помоев вылили, типа случайность, отскок и т.д. А у некоторых просто личная неприязнь к нему похоже.

Кадастр 04.10.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 802498)
Чем Сиссе вчера не угодил, кто объяснит?

Тем, что не борется до конца, не идет в отбор мяча. Он только пешком по полю ходил... Да, пару раз принял мяч и тут же его терял. И это нап?

Гудвин 04.10.2013 09:46

Бугор, какой нах Буэно? Только потому, что его купил Дора? Как может стать лучшим игрок атаки, когда мы в атаку выйти не могли? Почему худший Беленов? Надо крайнего найти? Поехала нога, бывает. Беля еще в первом тайме нас спас. Я с ужасом думаю, что было бы вчера, если бы состоялась операция "Урал" и играл бы Соснин, а не Фидлер:)

-187- 04.10.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 802505)
Тем, что не борется до конца, не идет в отбор мяча. Он только пешком по полю ходил... Да, пару раз принял мяч и тут же его терял. И это нап?

Напы так-то разные бывают.. А по моментам, ты видимо невнимательно смотрел игру или под газом. Косячил он вчера не больше того же Попова, но и наиболее опасные моменты Кубани были с его участием, в том числе и проход по правому флангу в первом тайме с неплохим прострелом в штрафную и удар головой в конце первого тайма с подачи Буэно и неназначенный пеналь, после того как мяч после его удара попал в руку игроку Валенсии. Это навскидку, еще были моменты, точно не хуже остальных он сыграл. Чем запомнился Бальде за те же 80 минут в матче с Волгой? Так то Волга, а то Валенсия, чуешь разницу?

777 04.10.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 802496)
Читаю и удивляюсь Сейчас стоит задача не потерять уверенность,что все пройдет и игра команды вернется в прежнее русло,когда все соперники боялись и знали ,что поездка в Краснодар -это вынужденная потеря очков.Я уверен,что после Ростова начнутся новые победы и не все еще потеряно в ЛЕ. Верю в Кубань:vpered:

Тоесть, еще Ростову проиграем. А уже потом, начнутся новые победы и выход из группы ЛЕ с последнего места...... Я ВАС правильно понял.....

Всадник Апокалипсиса 04.10.2013 09:52

Сказ про то,как хорватский фашист румынского немца приговорил...

Реально за результат матча был спокоен,так как знал,что клуб плюнул на ЛЕ,и все усилия сосредоточил на ЧР...
Но в душе теплилась надежда,думал что игроки наши захотят йопнуть Валю перед полным стадио и посрамить всех неверующих....
Не получилось...
Вина Бели безусловно есть...и Немец тоже косяпор еще тех пятилеток..
Но главный урод матча-Страхонья!!!
вот уж мразь хорватско-фашистская!!!!!!!!!!!!!!!
На Фидлере точки не было,на Буэно практически 100%,после удара Сиссе и попадания мяча в руку-железобетонный пеналь...
и ни одна мразь судейская не разглядела...нах тогда они нужны в таком количестве???
Забей "Кубань" с точки,и я не уверен был бы в положительном для Валенсии исходе матча..
К игре нашей команды я уже привык..все было прогнозируемо и читаемо..
Труп Сиссе выпущен в основе для отдыха Бальде перед Ростовом,Буэно показали публике что он есть и играть умеет..
Тема Фидлер-лучший игрок матча в составе "Кубани"...
Вывод-драть Ростов и гнать Немца с татуированным клоуном по домам,они это заслужили...
Тренер нужен,который встряхнет команду,иначе могут настать смутные времена..

Картель 04.10.2013 09:52

Цитата:

Лучший Фидлер, но его имя нельзя произносить:). Лучше писать Буэно, который мяча семь раз коснулся:). Геббельсы, куле еще сказать:). Превратили форум непонятно во что, про команду все давно сказано:)

Я конечно не в курсе ваших околоклубных трений, но ей Богу даже не смешно уже про Фидлера. Кубань эдакая гестапо. Мало того, что клуб гнобит игрока так как он типа неугоден, но и избавиться от него не хотим, чтоб другим не достался. Нехай мол страдает#-o

Кадастр 04.10.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 802512)
ты видимо невнимательно смотрел игру или под газом

Не пью в принципе! А в остальном, да, то что он ударом головой не попал, там проход сделал и на этом все... Но при этом заметь, как команда играет, когда впереди Бальде и когда Сиссе...

oneleg 04.10.2013 09:55

Мои соболезнования. Не по сеньке шапка. Пока ;)

-187- 04.10.2013 09:55

ХЗ какую тактику вчера планировал Мунтяну, бо его слова расходятся с действиями команды на поле, но сдается мне, что Кубань вчера играла Волгу в матче с Кубанью. И эта тактика могла бы принести свои результаты, в какой-то момент во втором тайме даже начало казаться, что вот-вот и Кубань засунет Валенсии, но тут Беля взял игру на себя. Жаль.

Бугор 04.10.2013 09:55

Гудвин, с темы не слазь
Цитата:

Геббельсы, куле еще сказать. Превратили форум непонятно во что

обоснуй... :cool:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.