![]() |
Сталкер,отсыпь чуток...
|
Цитата:
|
А мне игра до пропущенного гола очень нравилась . Прям гордость была . Очень интересная заготовка была , когда Саня вводил мяч от ворот , все наши игроки группировались в районе центральног круга , стягивая туда же и своих аппекунов , образуя кучу свободных зон . Жаль што не сработала .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбол на куличках назвал лучшего игрока матча...
Лучший игрок матча – Джибриль Сиссе. Да, вот так! Голов «Кубань» не забила. А «Валенсия» свои… один из-за клоунады, которую устроил Беленов на поле. Там бы любой забил, вот и Алькасер смог. Второй со штрафного, по причине того, что Бальде неудачно ногу выставил. В общем – всё на ошибках. Сиссе же имел несколько отличных моментов для взятия ворот соперника. Ещё француз заработал пенальти, который не назначил рефери Страхоня. Перестраховался, наверное. Джибриль рвался к победе, и будь тот злосчастный одиннадцатиметровый, возможно, «летучие мыши» и не уехали бы из Краснодара победителями. Всё грустно, но футболист, которого мы и отметили, как лучшего, заслужил похвалы в свой адрес. |
Не свершилось,шо мну предсказывал нуль - нуль...
Теперь надо спокойно без нервов ехать в Британию и брать трёху... |
Вот,шо удивительно,даже не вооружённым глазом было очевидно,шо Лоренсо Мельгарехо лучший игрок матча...почему же Сиссе...
Не понимаю москалей... |
Энко,а чё не спокойно,играть в своё удовольствие...
Что мы тереем ужой,та ни чё... |
Цитата:
Это пипец! Гнать его надо, выпустить мертвого Сиссе, и продержать весь матч на лавке Бальде. Атаки нет, как можно выиграть матч, когда мы не можем даже по воротам ударить. А наш форвард ходит пешком по полю.И руки в боки... Гнать Мунтяну! |
Да с такой игрой и тактикой он загонит нас ... в подвал таблицы... И что, будем радоваться? Нет вариантов усиления игры, нет настроя команды... Как мы будем играть дальше?
|
Утро голова писец ..... А на душе все спокойно верю я что все впереди будут у нас и победы и радости (но не с этим тренером ) мы по любому с тобой Кубань
|
Цитата:
|
Энко, скажи, как долго нам ждать смены тренера?
|
Цитата:
коротко... По игре: Игра нормальная, оба гола на совести Беленова, лучшие: болельщики, Буэно, Мельгарето, Сиссе, худшие - Беленов, Попов, Мунтяну. Плывём дальше, без нервов... бо их нет уже и всё равно ничего не светит.... |
Цитата:
|
Лучший Фидлер, но его имя нельзя произносить:). Лучше писать Буэно, который мяча семь раз коснулся:). Геббельсы, куле еще сказать:). Превратили форум непонятно во что, про команду все давно сказано:)
|
где-то весной больше побед будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что лучше-терпеть унижения от соперников и смотреть как убивают команду?
|
меня убивает с утра, не осадок после игры, а убивают утырки, которые с ухмылкой при приветствии, говорят: "я ж говорил, проср.ут, вот лошары, ахах":evil:
Идите в .опу черти, чтобы пятница у вас была, как самый тяжелый понедельник. |
Вот у нас забавный форум, одни аналитики лучше других, при этом точки зрения в корне отличаются..:)
Ребзя, лучше расскажите, чуйки есть у кого? Шо там хто чует?:lol:#-o |
Читаю и удивляюсь до чего же некоторые форумчане не стесняются в выражениях:shok:оскорбить кого либо -это как с добрым утром,что это злость,обида, разочарование или просто не умение держать удар.Люди давайте будем более сдержанны.Да мне самому все эти не понятки уже порядком надоели,но я не беру на себя,да...да ответственность судить других...По существу игры,пусть я не спец ,но скажу:
Основной состав выходит и в составе логики я не вижу,то ли это поиск наилучшего... мда... не знаю:(Все наши игроки имеют достаточный проф уровень и готовы бить любого соперника.Но есть понятие сыгранность,связка в атаке,а какая может быть связка если состав постоянно меняется.Да есть опорная зона,с ней более менее все в норме.Левый фланг интересная связка получилась,но это не тренировка и она не сыграна.Реально вижу ,что не все может решить и решает с составом ГТ.Со стороны может показаться ,что нет пока цельности в команде-от сюда и эти обидные ошибки,ошибки с составом и как результат то что сейчас мы видим.Но я верю в команду,и верю ,что будут сделаны выводы по всему,честно сказать ,признаюсь,но из всех тренеров,за последнее время мне понравилась схема Кучука,какой бы он не был,как здесь было написано ранее,но ...но...но..Сейчас стоит задача не потерять уверенность,что все пройдет и игра команды вернется в прежнее русло,когда все соперники боялись и знали ,что поездка в Краснодар -это вынужденная потеря очков.Давайте болеть без истерики и подержим свою команду и капитана хотя бы тем,что не будем винить,осуждать и тп.Я уверен,что после Ростова начнутся новые победы и не все еще потеряно в ЛЕ. Верю в Кубань:vpered: |
Чем Сиссе вчера не угодил, кто объяснит?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного тоже о матче напишу.
Как и ожидалось - тяжелая игра, ни в чем никого не буду упрекать. Валенсия даже не особенно включала скорость (что на таком тяжелом поле само по себе нелегко), но и этого оказалось достаточно. В принципе, все к ничейке и шло, Кубань играла вторым номером, умело отбивалась, просто не повезло, не наш день, судья *****ок тот еще:evil: Не понимаю тех кто Саню обвиняет, как у вас вообще язык поворачивается обвинять Беленова, ну ошибся, с кем не бывает? У него вообще иммунитет должен быть от грязи после того что творил в прошлых сезонах (да и в начале этого). Вообще претензии по игре есть только к Сиссе, но и у него парочка моментов была... Лучшие - пожалуй Фидлер и Попов, Мельгарехо тоже хорош, но скорее в атаке а не защите. P.S. А шо, некоторые думают если выгоним Мунтяну то сразу начнем всех рвать? Если б ничейку сгоняли, тут тоже бы помоев вылили, типа случайность, отскок и т.д. А у некоторых просто личная неприязнь к нему похоже. |
Цитата:
|
Бугор, какой нах Буэно? Только потому, что его купил Дора? Как может стать лучшим игрок атаки, когда мы в атаку выйти не могли? Почему худший Беленов? Надо крайнего найти? Поехала нога, бывает. Беля еще в первом тайме нас спас. Я с ужасом думаю, что было бы вчера, если бы состоялась операция "Урал" и играл бы Соснин, а не Фидлер:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказ про то,как хорватский фашист румынского немца приговорил...
Реально за результат матча был спокоен,так как знал,что клуб плюнул на ЛЕ,и все усилия сосредоточил на ЧР... Но в душе теплилась надежда,думал что игроки наши захотят йопнуть Валю перед полным стадио и посрамить всех неверующих.... Не получилось... Вина Бели безусловно есть...и Немец тоже косяпор еще тех пятилеток.. Но главный урод матча-Страхонья!!! вот уж мразь хорватско-фашистская!!!!!!!!!!!!!!! На Фидлере точки не было,на Буэно практически 100%,после удара Сиссе и попадания мяча в руку-железобетонный пеналь... и ни одна мразь судейская не разглядела...нах тогда они нужны в таком количестве??? Забей "Кубань" с точки,и я не уверен был бы в положительном для Валенсии исходе матча.. К игре нашей команды я уже привык..все было прогнозируемо и читаемо.. Труп Сиссе выпущен в основе для отдыха Бальде перед Ростовом,Буэно показали публике что он есть и играть умеет.. Тема Фидлер-лучший игрок матча в составе "Кубани"... Вывод-драть Ростов и гнать Немца с татуированным клоуном по домам,они это заслужили... Тренер нужен,который встряхнет команду,иначе могут настать смутные времена.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои соболезнования. Не по сеньке шапка. Пока ;)
|
ХЗ какую тактику вчера планировал Мунтяну, бо его слова расходятся с действиями команды на поле, но сдается мне, что Кубань вчера играла Волгу в матче с Кубанью. И эта тактика могла бы принести свои результаты, в какой-то момент во втором тайме даже начало казаться, что вот-вот и Кубань засунет Валенсии, но тут Беля взял игру на себя. Жаль.
|
Гудвин, с темы не слазь
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |