![]() |
В его возрасте такие зубры бегают, что в одиночку могут делать результат командам, а этот какой-то забитый ботаник
|
mr_Kirill, ты журналистов не знаешь?) За бабло маму продадут))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, например, Муса из ЦСКА и наш Буэно, примерно возраст и комплекция одинаковая, но сравни, первые матчи, когда Муса вышел играть за ЦСКА и Буэно. Муса без всяких раскачек и адаптаций сразу влез в основу и стал одинаково полезен на разных позициях, вытаскивал, можно сказать, в одиночку многие "серые" матчи ЦСКА. А этот ни рыба, ни мясо
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, пока он для меня под вопросом) фифти-фифти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, всё верно, только забыл добавить, что Тлисова нужно гнать из команды:)
|
Все думаю и думаю про ***** в кубке.. Вроде, все правильно сделали: дупль повезли, немного не повезло и т.д. Только теперь мосты палятся у руководства и, к сожалению, у тренера... Боюсь даже представить, что будет, в случае поражения в дерби...
Давай, Витя, думай и выигрывай! А то не поймут люди разговоры про игру на три фронта... Пы.Сы. Я одним из первых просил подождать весны для оценки работы Гончаренко, но! Футбол, как любая игра, подразумевает под собой победу над соперником, иначе, она теряет смысл! Слив (даже непреднамеренный) для меня непреемлем! Мы не выиграли в Рязани, потому что...Есть варианты? :shok: |
Romario, по моей инфе МОА был очень недоволен рязанской игрой.
|
Цитата:
|
campione80, Изя красавчик, умеет подать материал:)
|
Цитата:
|
Мне не понятно, почему нельзя было повезти в Рязань Каборе и Бальде (Сиссе), выпустить двоих за 15 минут до конца матча, решить исход матча и спокойно пройти в четвертьфинал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кубок России 2013-2014 под хвост - это я вижу! Для чего три дня подготовки, под хвост или на хвост увидим в воскресенье!
|
Цитата:
|
Просто этот состав валял Ваньку первый тайм (по Изе, к полю привыкал:)). Потом Михалыч двинул индейца вперед от безысходности и стало получаться. Но абсолютно бездарный Соснин и уставший Каретник провалили игру в центре. Мы даже мяч толком подержать не могли, чтобы на удержание счета сыграть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec, получились три-четыре выхода в быстрые атаки. Больше НИЧЕГО. Это было видно не только с сектора:)
|
кстати наблюдал за Каретником специально. Он мне по игре очень Олежку Иванова напоминает. Скажу свое ИМХО, если бы пасы были точные у него - цены бы ему не было. Поле видит, дриблинг на скорости есть, успевает голову поднять и оценить дальнейшие варианты продолжения атаки, но вот в Рязани..... печаль с последним пасом у него была. Пару-тройку раз только проходили, но тогда сразу и опасность возникала у ворот Звезды
|
mr_Kirill, дык почему и стока авансов было. Типа, если парень будет расти....А он никуа не растет, что матч и показал. Но списывать не стал бы. ХЗ, может еще выстрелит. По мне, так надо его наигрывать, а не Соснина. Тот точно пердивный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или универсальная отмазка про Сосну-не наш игрок.:)Скорей бы его толкнули куда-нибудь или контракт того и гляди скоро кончится-давненько ведь он у нас ужо.
|
Цитата:
Каретнику может стоит дать пару шансов в основе с соперниками не сильными для начала? Паренек все же с большим потенциалом, не раскрытым правда. Может с более сильными и тактически и физически игроками заиграет? Видно, что дубль он перерос и давно...... |
Кстати об уровне "Звезды" можно было наглядно судить по эпизоду, когда Уренья тупо на рывке прошёл всю их защиту.#-o То бишь чуть больше желания, чуть больше везения - и никуя бы от этой "Звезды" не осталось бы. Но... когда приезжаешь на матч кубка не за победой, надо быть готовым ко всему.
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |