![]() |
Цитата:
|
Alex027, вконтакте в группе трое в гетрах смотри.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гном, Жора сайт не читает, не обидится, думаю:)
|
total,
Цитата:
Не подготовился... Почему-то был абсолютно уверен, что у нас Каборе в лидерах. Ну и кроме того, Букур реально разозлил тем, что в крайнем матче начисто слил свой фланг пацану из амкаровской молодёжки. |
Цитата:
|
Колифей, бегло просмотрел передачу, к эфиру ты оказался неготов:) надо было тебе выпить перед эфиром и заснуть в кресле:lol:
|
Цитата:
|
Wiktor, это было бы стильно :lol:
|
Цитата:
Оцените:shok:? Вел себя хорошо, "приветы": Ставрополю, Томску, Новороссийску и Краснодару - не предавал и ничего плохого в экран не показывал:shok:. Даже не спросил о количестве выездов за Кубань у собеседников, а также на чьи деньги ведется передача. А сегодня... Сегодня признал вину, вместо того, чтобы воспользоваться "ядерным чемоданом" и сделать на пару дней Каборе лидером :shok:! Задайте ему такой вопрос, чтобы ответ знал только он, а? А-то я не могу быть в полной уверенности:-D. :offtop::sorry: |
Энко, приз за самый "ненавязчивый" троллинг твой:)
|
Нормуль Колифей держался, маладца. Сами попробуйте, прежде чем судить и троллить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svarshik, уже починили. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Рожа в пыли ж.па в грязи. Вы откуда:shok:? Мы из Связи:beer2:!" |
Цитата:
зы сварочный аппарат даже в руках не держал.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, а какой район?
|
Товарищ Саахов, да любой. Причем по краю. Как дождь, то телефон работает через пень колоду, то интернет отвалится. Может и совпадения, но реал как-будто заливает у них там все. :lol:
|
Мазохистам на заметку , по НТВ + наш футбол , повтор нашего матча с Амкаром начали показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще смотрю еще раз, как же слаба игра Кубани в Перми #-o косячат все , защита проходной двор #-o созидания ноль , да и забитый нами гол, из разряда случайных :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, первый матч я пересматривал на предмет слива, вынужденно, так сказать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vk.com/troevgetrah?z=video-57...e244ecef20469a Трое в гетрах.
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |