![]() |
Джибриль Сиссе уйдет из "Кубани" зимой
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко объявил о скором уходе форварда Джибриля Сиссе. О том, есть ли вероятность, что "Кубань" сохранит Сиссе – Нет, он нас покидает. У него ностальгия по Франции, хочет уехать домой. Нужно понимать, что не каждый может приехать и сразу заиграть в России. Идет ли речь о "Бастии"? По моей информации, да. Однако есть еще два французских клуба. О том, уйдет ли Козлов – Ничего не знаю. Никаких официальных обращений в клуб по нему не было. Тоже слышал о том, что он переходит в "Динамо", но никакой конкретики на сегодняшний день нет. Периодически интерес к Алексею обозначается, однако никаких предложений мы по нему не получали. О ситуации с Поповым – Он остается. Об этом могу сказать с уверенностью. О том, есть ли уже понимание, какие позиции "Кубань" будет укреплять – Пару новичков приобретем. А вот на какие позиции, не скажу. Уренья уходит в аренду, у Фидлера закончился контракт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиссе-прощай!В другом месте возвращайся в сборную.:)
|
Жаль Уренья только в аренду.Я думал,что избавимся от этого балласта.
|
Цитата:
|
А куда в аренду Уренья?
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, в МетаДон несчастье наше поедет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Miksher, говорят, что мы просто не умеем готовить костариканский борщ:)
|
И кто вместо Сисе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще было бы неплохо местных подтянуть в зимний период, нужно уходить от залетных, костяк должен состоять из местных талантов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, что за народ здешний? Зашел пообщаться, сразу в штыки, но не буду отвечать, поступлю мудро, промолчу
|
Цитата:
Всего навсего предложил тебе по разглагольствовать у себя в кастратни, на счёт доморощенных игроков. Или у вас их уже переизбыток? |
Сержиньо, Краснодар не мой клуб, он клуб известного бизнесмена, а я являюсь всего на всего его болельщиком. Давайте жить дружно, заметь, ты первый начал, завел тему о Краснодаре
|
Цитата:
|
Нормуль так съездил в Россию, поипал мисс пл, в ЛЕ поиграл, шмотки попиарил, деньжат срубил...теперь то и домой можно#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, теперь то можно и за тарелку лягушек поиграть - эти русские все уже оплатили:)
|
Цитата:
Ехать туда совсем без футбольных мозгов и минимального креативщика, значит изначально похоронить надежды на выход из группы. |
Может все-таки примем Краснодарца, он вроде как не настроен против Кубани.
|
КУБАНОИД 72, во Франции, учитывая систему налогообложения, думаю, что раза в 2,5 - 3 меньше у Сиссе будет, чем здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, помнится ты вроде и гунтарил,что с Сиссе так и будя.:)
|
Краснодарец, в аве у тебя чья тень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: