Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20228)

eternity 19.08.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 971202)
О чем спор , Букур забил на 92 минуте , ещё бы пару минут проёпа и ничейка . Щас бы форум взорвался , если бы сгоняли по нулям , а все к этому и шло . Кучук нам с такой игрой минимум трёху отгрузить к бабушке не ходи . Фланги у нас мёртвые . В голе большая заслуга Попова и Каборе , Жорику осталось с трех метров не облажать , но заслуги Букурчика не умоляю .

А ещё бы пару минут с Ростовом - и были бы на 2-м месте.
Пусть сперва Кучук "отгрузит трёху" - потом и выводы можно делать. А сослагательным наклонением обосновывать скоропалительные решения не надо.

Желтый карлик 19.08.2014 11:42

-187-, извини, но я написал свое первое впечатление после матча... :cry:

с1979г 19.08.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 971203)
Сержиньо, не много не соответствует, вот этому утверждению:

Скорее всего, не генерал-майор, а занимал должность на госслужбе соответствующую такому званию (там советники, госсоветники и т.п., по названию никак не сходны с военными, милицейскими). В отставке? - Врядли:). Там продолжительная выслуга в должностях и чинах нужна, а после отставки есть запреты на определенные виды деятельности. Скорее всего речь идет о занятии ряда должностей и увольнении с госслужбы. Слово: "юстиция" - и вовсе лишнее.

С командой определились,взялись за дядюшку:lol:недаром у него тоже чартер на Моськоград движки прогревает...чуйствовал,шо за него возьмуцца:lol::lol::lol:

Artem777 19.08.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 971204)
А ещё бы пару минут с Ростовом - и были бы на 2-м месте.
Пусть сперва Кучук "отгрузит трёху" - потом и выводы можно делать. А сослагательным наклонением обосновывать скоропалительные решения не надо.

Ага , ещё Мордовию и на 1 месте . :)

с1979г 19.08.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 971208)
Ага , ещё Мордовию и на 1 месте .

там нужно было крупно выносить...ибо у зени разница дюже хорошая...так шо-2е место,полюбому:lol:

eternity 19.08.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 971208)
Ага , ещё Мордовию и на 1 месте . :)

Ну так это твоя идея - делать оргвыводы на основании того, что могло бы быть. ИМХО - хреновая.
По факту - имеем удовлетворительный результат с командами "2-го эшелона". Чтобы понять, что на самом деле происходит, надо сыграть с сильным соперником. А не предполагать, как он нас вынесет.

с1979г 19.08.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 971211)
По факту - имеем удовлетворительный результат с командами "2-го эшелона". Чтобы понять, что на самом деле происходит, надо сыграть с сильным соперником. А не предполагать, как он нас вынесет.

тут не предположения,а факты говорят...нападения-ноль,защита "феерит" с "командами "2-го эшелона"с),особой мысли нет...плюс неопределённость с тренерами,деньгами,спонсорами,Гудвиным...
ссыкотно как то перед матчем...и Михалыча жалко,и в цыгане не уверен,и вообще хрень какая то...
одна надежда на эмоциональный всплеск у команды,локо-хороший раздражитель...

Artem777 19.08.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 971211)
Ну так это твоя идея - делать оргвыводы на основании того, что могло бы быть. ИМХО - хреновая.

Что ты так завёлся , остынь . У каждого своё видение . Уже выносил в прошлом сезоне , так там и игра была у нас по интереснее . Пока я этого не вижу .

OmaX 19.08.2014 12:03

Гудвин, оояебу, а у нас же вапще никаких подводных камней нет, угу)))))))

Желтый карлик 19.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 971207)
взялись за дядюшку

с1979г, нет-нет, не поймите меня правильно. Гудвин - очень характерный для юристов персонаж, можно даже сказать типический.
Когда он вещал про генерал-майорство, он не дописывал пару слов: "чин соответствующий" (... воинскому званию... далее - по тексту). Или когда он писал о руководстве 47 земкомами, то не дописывал опять же пару слов: "опосредованно/методически" (... руководил... далее - по тексту). Как-то так:beer2:. Ничего личного.

eternity 19.08.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 971213)
тут не предположения,а факты говорят...нападения-ноль,защита "феерит" с "командами "2-го эшелона"с),особой мысли нет...плюс неопределённость с тренерами,деньгами,спонсорами,Гудвиным...
ссыкотно как то перед матчем...и Михалыча жалко,и в цыгане не уверен,и вообще хрень какая то...
одна надежда на эмоциональный всплеск у команды,локо-хороший раздражитель...

Факты - на табло и в турнирной таблице, остальное - лирика и догадки.
Нужен сильный соперник, чтобы разобраться.

Гудвин 19.08.2014 12:12

очень тяжко, приехал к Гудвину, пью кофе, скоро суп харчо буду есть. Друг Соседа.

eternity 19.08.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 971214)
Что ты так завёлся , остынь . У каждого своё видение . Уже выносил в прошлом сезоне , так там и игра была у нас по интереснее . Пока я этого не вижу .

Проиграем Локо - первый поддержу твоё видение.

В прошлом сезоне и у Спартака на выезде выигрывали.

Я тоже этого пока не вижу. Т.к. не играли ещё со Спартаком.

Немец 19.08.2014 12:15

Обсуждалось, нет? Пересмотрел повтор гола и немного напрягся. Попов делает пас на Каборе, тот дальше на Букура, Жорик завершает и бежит по направлению к Востоку праздновать, к нему присоединяется Игнатьев и не помню кто еще, всего их трое.

В это же время, после забитого мяча, Попов бежит к Западу, да еще и с таким видом, будто гол забил он. Каборе присоединяется к Попову, с ними отмечает еще группа игроков. Комментатор говорит, что игроки бегут поздравлять своего лидера (!), подразумевая Попова.

В нарезке Чемпионата эпизод закончился на том, что две группы игроков идут на свою половину поля, но между собой они не пересекаются. Жорика в итоге поздравили всего двое, а Ивелина - человек 5-6. Показали лицо Жорика. Это не было похоже на радость.

В команде появились группировки или просто от радости игроки разбежались кто куда?

с1979г 19.08.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 971216)
не поймите меня правильно

а как Вас,уважаемый, тогда понимать?:lol:

с1979г 19.08.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971218)
очень тяжко, приехал к Гудвину, пью кофе, скоро суп харчо буду есть. Друг Соседа.

пойдёшь кафель обновлять-отпишись!мы переживаем!:lol:

Желтый карлик 19.08.2014 12:19

с1979г, согласен, косяк:lol:, но надеюсь, что ты понял содержание поста.

с1979г 19.08.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 971224)
с1979г, согласен, косяк:lol:, но надеюсь, что ты понял содержание поста.

ессно!:beer2:

777 19.08.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 971214)

А как вы это могли увидеть если мы еще не играли не с кем из российских топ клубов? Только не надо про игру, которой типа нет. Те, кто играл, знают. Что как тренер не пытается донести до разума игроков что нужна победа в каждом матче. С любым соперником, даже с Уфой вчерашним ПД. НО игроки все-равно ожидают что ща раскатаем на полусогнутых. НУ а Амкар и Ростов наши вечные напряги и игры с ними всегда проходят валидольно. Теперь к ним еще команда Палыча добавляться, играющий в мерзопакостный футбольчег. Вообще Гончаренко прав: набрали восемь очков и находимся в лидирующей группе. Считаю, что это очень хорошо........ http://www.sports.ru/football/1022962193.html

Желтый карлик 19.08.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 971226)
играющий в мерзопакостный футбольчег.

Почему это? Только потому, что там Кучук? Чем это он мерзопакостный:shok:?

Гудвин 19.08.2014 12:24

Что Вы доипались до меня?:). У нас кончина Витька на повестке дня:), а тут еще Друг Соседа реанимируется у меня после вчерашнего. Может разместить автобиографию с перечнем научных работ?:) Начали тут бадягу, уводя народ от насущнего. Весь трудовой путь мой прозрачен. Накуя мне ****еть, если земкомы на местах реально были не самостоятельны, например:). И рулили ими из крайкомзема, где я и трудился на благо нашей Родины, пока банда ткачевская не подвалила и не позволила дяде сделать вывод о том, что от этих уродов надо держаться подальше:)

Евгeний 19.08.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971228)
пока банда ткачевская не подвалила и не позволила дяде сделать вывод о том, что от этих уродов надо держаться подальше

Новый представитель администрации Президента близко не подходил?

777 19.08.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 971220)
Обсуждалось, нет? Пересмотрел повтор гола и немного напрягся. Попов делает пас на Каборе, тот дальше на Букура, Жорик завершает и бежит по направлению к Востоку праздновать, к нему присоединяется Игнатьев и не помню кто еще, всего их трое.

В это же время, после забитого мяча, Попов бежит к Западу, да еще и с таким видом, будто гол забил он. Каборе присоединяется к Попову, с ними отмечает еще группа игроков. Комментатор говорит, что игроки бегут поздравлять своего лидера (!), подразумевая Попова.

В нарезке Чемпионата эпизод закончился на том, что две группы игроков идут на свою половину поля, но между собой они не пересекаются. Жорика в итоге поздравили всего двое, а Ивелина - человек 5-6. Показали лицо Жорика. Это не было похоже на радость.

Если внимательно пересмотреть эпизод с голом. То видно, что Хубулов делает передачу на Попова, который освобождается от опеки. Затем Попов обыгрывает одного и накручивает еще двух противников, вытаскивая их на себя. И увидев Каборе в лучшей позиции делает ему обостряющий пас. Дальше уровень Каборе и Букура позволяет им сделать гол. Но основную так сказать черновую работу сделал действительно ЛИДЕР Попов. А Каборе и Букур по касанию и гол. Так что лично мое мнение, что именно Попов тоже заслуживает поздравление в забитом голе. А не только те два игрока, что сделал прострел и подставил ногу что бы мячик закатился в ворота......

Час Мужества 19.08.2014 12:31

Цитата:

Теперь мы знаем, кто Сосед.:)

Гудвин 19.08.2014 12:34

Час Мужества, он через весь город приперся:), огородами, на реанимобиле, причем:). Пришлось кормить ибо с таким выхлопом низзя ездить:)

777 19.08.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 971227)
Почему это? Только потому, что там Кучук? Чем это он мерзопакостный:shok:?

Команда Палыча, это команда в которой нынче гл.тренер Семина. Которая играла с нами в мерзопакостный футбольчег, с применение мелкого и грязного фола. Показателен "подкат'' игрока под Данилу.......

Штурман 19.08.2014 12:36

Цитата:

+1

а я все жду машину с ТО. Что там Алексей Алексеичем и Купером то?

Гудвин 19.08.2014 12:38

Штурман, Купер отзвонился Пете тока что, с вопросом "А что мы темное такое пили ночью?":). АА дома откисает. Довели, пля, болел своей "игрой" до такой степени, что нажираться вынуждены, чтобы не проблеваться:)

3 : 0 19.08.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 971220)

В команде появились группировки или просто от радости игроки разбежались кто куда?

за Жорика эти группировки могут и писты отгрести, не взирая на то что Поп ты или не Поп
Армаш за Жориком побежал, короче наши

Штурман 19.08.2014 12:41

Гудвин, у тебя еще место в реанимации есть? правда от меня тоже выхлоп, как от горыныча:)

Желтый карлик 19.08.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971228)
Накуя мне ****еть, если земкомы на местах реально были не самостоятельны, например

:lol::lol::lol: Никто не писал, что Вы лжете:nono:, Вы - недоговариваете:lol:.
Ладно:), звиняйте, если на мозоль.

По матчу, я не знаю, и одни пишут убедительно, и другие... Ждем Локо:x.

Гудвин 19.08.2014 12:42

Штурман, приезжай. Друг Соседа.

Немец 19.08.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 971230)
Если внимательно пересмотреть эпизод с голом. То видно, что Хубулов делает передачу на Попова, который освобождается от опеки. Затем Попов обыгрывает одного и накручивает еще двух противников, вытаскивая их на себя. И увидев Каборе в лучшей позиции делает ему обостряющий пас. Дальше уровень Каборе и Букура позволяет им сделать гол. Но основную так сказать черновую работу сделал действительно ЛИДЕР Попов. А Каборе и Букур по касанию и гол. Так что лично мое мнение, что именно Попов тоже заслуживает поздравление в забитом голе. А не только те два игрока, что сделал прострел и подставил ногу что бы мячик закатился в ворота......

А моё мнение - команда должна праздновать вместе. Иначе это не одна, а две команды.

Час Мужества 19.08.2014 12:48

Гудвин, сосед - это состояние души.:)

3 : 0 19.08.2014 12:49

если это действительно так. то Попа в дубль, нах.

3 : 0 19.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 971244)
сосед - это состояние души

особенно с бодуна:)

eternity 19.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 971245)
если это действительно так. то Попа в дубль, нах.

А решать исходы игр вместо него Секу будет?

Хотя, интересно об этом эпизоде расспросить его и Букура, к примеру.

Бугор 19.08.2014 13:03

Бздец, аналитеги... пифка попейте, работу по-работайте, девок "по-гоняйте" и всё станет на своё место. Ф табличку смотрим и оцениваем... на более нам с фуфломецином в АКК не наиграть. Радуйтесь тому что есть...

-187- 19.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 971237)
за Жорика эти группировки могут и писты отгрести, не взирая на то что Поп ты или не Поп
Армаш за Жориком побежал, короче наши

Вчера, когда Армаш с Поповым сосалками обменялись, тоже сошлись во мнении, что за Армаша можно и по щщам получить..:) Попов, конечно, вор авторитетный, но.. (с):)

Гудвин 19.08.2014 13:13

Бугор, а причем тута АКК? Бабло выплачивают команде полностью. А они блевотину катают 4 игры подряд. Очки не добрали свои, игры нет, управления процессами нет. Это ж видно невооруженным взглядом. Положа руку на сердце. Тебе ЭТО нравится?

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.