Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20305)

Гудвин 31.08.2014 19:55

GeKo, так не бывает:)

kaffa 31.08.2014 19:55

Гудвин -переключайся на Кучука !Видать последняя его игра за паровоз! т.Оля осталась без ......., ну вы поняли!!!

Эммануэль Адебайор 31.08.2014 19:59

Гудвин, объясните мне, кхмеру, противоречие некоторых Ваших постов. Вы пишите, что осенью нас ждут недецкие пройопы, а потом говорите, что Михалыч нас может на зимний перерыв в тройке оставить. Как это состыкуется:x

Artem777 31.08.2014 20:04

Эммануэль Адебайор, это же ГМ , тут всё не по детски :) дяде Гудвину под полтос , а он всё танцует :) монстр ёпта :)

Гудвин 31.08.2014 20:10

Эммануэль Адебайор, а у этой банды все может быть:). Шаманы в кризисе, у танцоров болит коленка:). И вообще нельзя относиться к дяде серьезно:). Вектор задает Колифей. Он про УГ не отпостил? Не отпостил. Значит вектор сменился, танцы, понятно, будут продолжаться, пусть и на одной ноге:)

Artem777 31.08.2014 20:12

Гудвин, :lol::lol::lol: Цискаридзе .

Гудвин 31.08.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 979535)
Гудвин, :lol::lol::lol: Цискаридзе .

Не надо дядю с педиками сравнивать:)

Artem777 31.08.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979542)
Не надо дядю с педиками сравнивать:)

Но танцор он знатный :)

Гудвин 31.08.2014 20:25

Artem777, не люблю балет, похлеще футбола дурдом там:)

Колифей 31.08.2014 20:44

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979483)
Колифей, вернувшись из Тулы, про УГ не отписал

А чего про него писать? УГ - оно и в Африке УГ. Тульские журналисты даром подкалывали Михалыча вопросом "Наиграла ли Кубань на победу?". Михалыч вывернулся.
По игре: банда собралась и заработала себе премиальные, а нам хорошее настроение. Больше сказать нечего.

Колифей 31.08.2014 20:52

Пока просто лица выезда. Вася ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ:

http://files.greenmile.ru/foto/2014-...ereselenec.jpg

ЗЫ: Вася, ты пакет свой нашёл?..

Гудвин 31.08.2014 20:56

Колифей, кулек у Васи:)

mitar 31.08.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 979565)
Гудвин,

А чего про него писать? УГ - оно и в Африке УГ. Тульские журналисты даром подкалывали Михалыча вопросом "Наиграла ли Кубань на победу?". Михалыч вывернулся.
По игре: банда собралась и заработала себе премиальные, а нам хорошее настроение. Больше сказать нечего.

Колифей плавно съехал с темы "Welcome Дан" :lol:

Гудвин 31.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 979591)
Колифей плавно съехал с темы "Welcome Дан" :lol:

Dan out, и не Колифея в том вина:). Это дядя Гудвин ему рассказал, какая тут опа с баблом и вааще:)

mitar 31.08.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979601)
Dan out, и не Колифея в том вина:). Это дядя Гудвин ему рассказал, какая тут опа с баблом и вааще:)

ну дядя Гудвин то продолжает танцевать...а Колифей того, сдулся :)

Гудвин 31.08.2014 21:26

mitar, да он с выезда, это всегда эмоции, какую-никакую, а победку привез:)

Staryj 31.08.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 979370)
Гудвин, но федерация его жаждет.. при условии, конечно, что нынешний не справится.. хотя я в него верю.. за него пацаны бьются..

Жору Кондратьева - не трогать!!!!

mitar 31.08.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979612)
mitar, да он с выезда, это всегда эмоции, какую-никакую, а победку привез:)

За что уважаю дядюшку Гудвина...боец...не чета некоторым :)

Гудвин 31.08.2014 22:12

mitar, да тож старею:). На выезд вон не выпустили меня, позор, мля. Щаз отыгрываю и подкалываю Лору. Твои 0-2 летят. Она, мои это какие? Говорю, краснодарский ЦСКА, епта:). А она не рубит в футболе, но поняла, что я про кастратов:)

pereselenec 31.08.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 979573)
ЗЫ: Вася, ты пакет свой нашёл?..

Да все оказалось на месте. Главное документ был там, поэтому не много боязно было.

Vicente 31.08.2014 22:35

Маскали в 90 мин + вздрочнули на табличку - а именно, на 3 место Кубани :)

Гудвин 31.08.2014 22:37

Vicente, видимо транш с просрочкой просрочил дядя:)

eternity 31.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 979235)
Слово "гордиться" мною употреблено по отношению к тем форумчанам, которые его употребляют по отношению к игре и результатам нашей команды. В моем понимании в футболе, да как и в любом спорте, гордиться может тренер за своих учеников. Могут родители и близкие родственники за сына или за дочь, брата (сестру), приложившие руку к тому, чтобы их дети добились вершин в спорте и прославили страну. Все остальные, кто болеет за спортсмена (ов), но не вложившие в его труд ничего, в моём понимании, просто уважают такого спортсмена за его тяжелый труд.

Пример. Пожалуйста. Бугор и его дочь международный мастер по художественной гимнастике. Бугор и его жена увидели задатки в дочери и долгие годы вели дочь к высоким достижениям, за которые они с тренером горды дочерью. Форекс уважает труд дочери Бугра, понимая, что это тяжелый труд, который по силам единицам из десятков-сотен тысяч, и который приносит славу стране.

По отношению к ФК Кубань. Мне больше нравились те игры в те сезоны Кубани, когда росла команда, когда команда достигала новых вершин, а наши футболисты стремились к конкретным целям. Появлялись новые фамилии, самобытные игроки, которые прославляли кубанский футбол. В городе и в каждой семье царил сумасшедший бум. В этом и есть смысл спорта, а уж тем более футбола. А когда команда не растёт, топчется в своем развитии, лидеры валяют дурака и включаются на 10 минут в игре, обещания руководства остаются на уровне обещаний и никак не реализуются, а зритель уходит с трибун, то мне такой футбол не нравится. Я не могу оценивать один удачный рывок на добивание и уход от позора, от чего на табло появилась валидольная единичка, как нечто заслуживающее уважения. В конце - концов за ЭТО эти люди и тренер получают огромные деньги по сравнению с теми, для кого они играют, кого они вспоминают на встречах перед сезоном и в своих интервью, и кто, ко всему этому оставляет свое же здоровье в переживаниях за них, ранимых.
Мне нравились по своему накалу финальные решающие игры во 2-й лиге в 1999 и 2000 годах, мне понравилась игра на кубок в Питере в 2001 году, когда Тереха и братья Коваленко раком поставили Петровский. Пусть это и было 2-3. Мне понравилась игра, 4-3 в Воронеже в 2003 г., хотя по ходу первого тайма мы летели 0-2, но какие воля и желание были тогда у тех, наших ребят? Как горели глаза! Были еще игры, ряд игр Яковенко впечатлили, несколько Дана и Кучука, а Фейеноорд в Роттердаме это на всю жизнь.

Очень милая простыня, но ответа на простой вопрос
Цитата:

А футболом какого периода в исполнении ФК Кубань ты гордишься?
не последовало.
Наковырять хороших матчей можно при любом тренере. Чего только победы команды Гончаренко над Сенкт-Галленом или Спартаком в Москве стоят.
Ты предпочитаешь "ловить блох" при любом тренере. И жить по принципу Синау (или Поскотина?) - "главное не место в таблице, главное, чтобы у ребят глаза горели"
А главное - место в таблице.
Из твоего ответа ясно, что ни одного достойного гордости тренера Кубани ты назвать не можешь. Все заслуживают критики и/или змеиного шипения (в духе "банда сама выигрывает").
Мои соболезнования.

eternity 31.08.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979282)
Гном, Гномыч, ну хоть ты то, не паникуй:). Реально собирался, куле мне Михалыч? Их таких еще пачка и пол-тачки будет:). И поехал бы даже без тебя, чтобы Букурика обнять. Но , сцуко, очень поздно борт прибывал, я бы под стол уже упал:). А по Михалычу, мож и переигрываю, но я часто переигрываю. Чем он, например, от Немца отличается? Тем, что очки набирает? Дык, бывает. Но не лежит у меня душа, не лежит, блевотину эту смотреть .

Тут ты прав. Действительно, Мунтяну был тренер не хуже Гончаренко.

А в чём отличие их от Петреску?

Гудвин 31.08.2014 23:05

eternity, Дан встраивался лучше. Хитрый он лис:)

eternity 31.08.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979439)
"Он снимает тренеров, уже 32, тебе повезло, сынок, ты еще десяточек увидишь"

Городские сумасшедшие выходят на перекрёстки и начинают махать руками, будучи уверенными, что регулируют движение. Ничего не напоминает?

Час Мужества 31.08.2014 23:10

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 979699)
Мунтяну был тренер не хуже Гончаренко

По ходу только мы тут с тобой закоренелые мунтянисты.:) Остальные теперь за Михалыча горой.:)

Staryj 31.08.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 979713)
eternity,

По ходу только мы тут с тобой закоренелые мунтянисты.:) Остальные теперь за Михалыча горой.:)

Никуя:nono: Я - за Бьелсу, Хайнкеса и Эмери:)

eternity 31.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979707)
eternity, Дан встраивался лучше. Хитрый он лис:)

Это ты пытаешься играть хитрого лиса, давая невнятные ответы на вопросы, требующие конкретики. :)

Гудвин 31.08.2014 23:26

eternity, чего непонятного? У Дана все было четко, в команде, с руководством, с САМИМ тож нормально было, правильно решали непростые вопросы:)

eternity 31.08.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979722)
eternity, чего непонятного? У Дана все было четко, в команде, с руководством, с САМИМ тож нормально было, правильно решали непростые вопросы:)

Снова универсальный обтекаемый ответ.
У Дана была 100% поддержка руководства. У Гончаренко её нет.
Результат лучше у Гончаренко.
Дан начинал плакать даже после освистывания с трибун. Гончаренко спокойно держит удар.
Никогда не был от него в восторге. Не знаю, выдержит ли схватку с клубами, превосходящими нас по бюджету. Но от всей души ему этого желаю. Чем больше падальщиков над ним кружит, тем сильнее!

Гудвин 31.08.2014 23:51

eternity, у Дана не привозили по две дурацких точки подряд, падая, при этом, в цене на сурьезное бабло. А в отношении поддержки, не все так просто было, как думается.

Час Мужества 31.08.2014 23:53

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 979733)
У Дана была 100% поддержка руководства. У Гончаренко её нет.

Вот это вряд ли. Дану мозги тоже знатно ипали, в особенности по поводу селюковских клиентов. А летом 2011-го вообще отправить домой хотели. Но Дан сам умел мозги ипать, будь здоров. Да и отмстить мог помаленьку. Чего только недоступный телефон стоит. Сурен тогда чуть не распсиховался и публично стал его осуждать.:)

GATTUSO 01.09.2014 00:01

Гудвин, а может хватит рассуждать торгово-рыночными отношениями....да все знают что наша команда живет продажами лидеров за дорого....по мне так пусть игра говно а место выше и выше....давай дождемся следующих четырех игр...

GATTUSO 01.09.2014 00:04

и кстати пари я растолкую тебе...ты вангуешь если берем 5 очей и более в 4 играх ты самозабанишся...если это происходит с тебя бутыль....если не набираем 5 очей ....тогда с меня:)

Drow Elf 01.09.2014 00:07

GATTUSO, пустой разговор, ей-богу. :beer2:

eternity 01.09.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 979738)
eternity,

Вот это вряд ли. Дану мозги тоже знатно ипали, в особенности по поводу селюковских клиентов. А летом 2011-го вообще отправить домой хотели. Но Дан сам умел мозги ипать, будь здоров. Да и отмстить мог помаленьку. Чего только недоступный телефон стоит. Сурен тогда чуть не распсиховался и публично стал его осуждать.:)

Согласен. Но отвечал я Гудвину, который уверял, что у Дана всегда со всеми всё было "чётко".

GATTUSO 01.09.2014 00:19

Drow Elf, он еще в обед съехал с этого пари:)

eternity 01.09.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979736)
eternity, у Дана не привозили по две дурацких точки подряд, падая, при этом, в цене на сурьезное бабло. А в отношении поддержки, не все так просто было, как думается.

Так значит не так всё чётко и выстроено было в отношениях с работодателями? ;)

Колифей 01.09.2014 01:01

ТРЁХОЧКОВАЯ ПЯТКА БУКУРА - на страничке матча опубликован традиционный отчёт, статистика, полный текст прессухи и фотки.
Читайте! :gaz:

И не забывайте, пожалуйста, голосовать за лучшего игрока минувшего поединка.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.