Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20417)

remix 28.09.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 993246)
Мужчины. С Торпедой, чо будем делать?

Играть с ней :)

Мастер 28.09.2014 18:29

Кубаша-красава! Первый тайм выход первыми с первыми-зачёт. Несправедливость результа первого тайма, сполна, компенсировапось
вторым, почти. Динамики отскочили, это очевидно. Мешок денеХ срубил на двух неназначенных точках, урод, мля:evil: Кубаша нынче - реальная машина и я не особо вижу, кто её может остановить.:) Очень горд.:mrgreen:

29й 28.09.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 993252)
Играть с ней

Ну будем играть. Ну ****, Москва.

Andrew 28.09.2014 18:32

Я сам матч не смотрел, ехал в машине и слушал Первое радио, и как раз Иванова включили перед вторым голом Секу, как же он кричал то ГООООЛ! Спасибо, Вячеслав!!! Это было супер!!!

Artem777 28.09.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 993235)
Про гниль, это ты верно подметил.:app:
Простой вопрос, надеюсь на простой ответ: Кого и чем оскорбил Пиво?
Насчет, Пиво ответит, одна просьба. Гонор свой попредержи. Пожалуйста.;)

Ты даже не представляешь какой я добро душный . Гонор не по мне . Удачи тебе дружище . У кого из вас есть возможность увидиться и пообщаться , буду рад . По клаве стучать одно ...... Тотал жду карточку :)

mr_Kirill 28.09.2014 18:34

смотрел матч и любовался. И первый и второй тайм. Команда играл,а и играла красиво, страстно и с желанием!
Не без косяков, но косяки бывают и у Роналду с Месси. Пустив два в принципе не совсем логичных гола (судя по ситуации на поле к этому времени), парни не стухли,м а спокойно и методично додавили динамиков! Что есть большая заслуга тренерского штаба. Психология у команды на очень высоком уровне!
И вообще, если так играть будут и дальше....... Боюсь загадывать, но с нами будет всем чертовски не легко!

Мастер 28.09.2014 18:37

Когда в Кубани, номинально, "худшие" игроки команды играют лучший матч (Игнатьев и Ябате :)), то становится понятным, что в Команде есть связь, есть химия процесса, а это есть класс! Нас начинают боятЦа, правильно, пусть так будет! Всегда. Кубань - я тебя люблю!:vpered:

Ситх1 28.09.2014 18:37

Динамо нельзя было отпускать, имей сейчас три очка был бы другой расклад, но слишком высоки были ставки...где-то Кубани не хватило. И прав ВМГ...не ему нужно "набираться опыта" побеждать, а в том числе и болельщики должны осознавать куда он их тащит.
Но польза от такой игры есть, Кубань должна играть на победу Всегда, она сегодня показала что может. Думаю в следующем таком матче уже не будет стоять вопрос все или ничего и игроки спокойно сделают свое дело.
ЗЫ Извините, но особой радости нет, хотя удовлетворен что Команда есть.

Оскар 28.09.2014 18:40

Сходил в магазин-а тут такой срач...#-o
Мужики,вы чЁ?:shok:
Вместо того,чтобы радоваться отличной Игре и хорошему результату-лаетесь...#-o
Завязывайте с этим делом!:nono:
Какие бы разные взгляды у нас не были бы на какие то факты-нас объединяет одно-наша Кубань!:vpered:И стыдно нам должно быть ругаться,а тем более оскорблять друг друга по поводу и без...А тем более-в такой радостный день!:)
Выпью рюмочку за ВСЕХ болельщиков Кубани-чтобы никогда не ругались между собой,сосуществовали дружно и ДОЛГО радовались успехам нашей любимой команды!:beer2::beer2:

Wiktor 28.09.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 993258)
Ты даже не представляешь какой я добро душный . Гонор не по мне . Удачи тебе дружище . У кого из вас есть возможность увидиться и пообщаться , буду рад . По клаве стучать одно ...... Тотал жду карточку :)

Почему не представляю? Я с тобой еще с офсайта знаком.;)
И сегодня тебя понимаю. Удачная рыбалка, судя по фото,:) море эмоций после суперигры с участием нашей Кубани. Бывает.:)
Просто, Вы зря на парня набросились, да еще в грубой форме. Ладно, проехали.:beer2:

пиво 28.09.2014 18:43

Колифей, Ну ежели команду поливать можно, на гамнит посылать низзя, тады ОЙ :beer2:

Колифей 28.09.2014 18:49

пиво,
Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 993267)
Ну ежели команду поливать можно

Я не знаю, кто, чем и когда поливал. Говорят, после первого тайма тут были весьма резкие высказывания, но я в перерыве не заходил на форум.
В любом случае, поминать в приличном обществе всуе гафнит, и, тем более, посылать туда, не комильфо. Ибо все, кто хотел кастрироваться, уже давно кастрировались.

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 993264)
Сходил в магазин-а тут такой срач...
Мужики,вы чЁ?

Проблема в том, что, по мнению некоторых товарищей, не все радуются одинаково громко. Кто-то имеет наглость морщить нос, вспоминая первый тайм. Отседова и срач.

Бармалей 28.09.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 993262)
ЗЫ Извините, но особой радости нет, хотя удовлетворен что Команда есть.

Я вот тоже,йопнул,и особой радости нет.Наверное мало....:) Пошёл за второй.:beer2:

29й 28.09.2014 18:53

По футболу фсе ничтяк. Выхожу в Украину.

3 : 0 28.09.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 993270)
Говорят, после первого тайма тут были весьма резкие высказывания, но я в перерыве не заходил на форум.

угадай с одного раза кто высказывал недовольства:lol:

Оскар 28.09.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 993183)
Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ. И даже жалкие 19 очков не могут удовлетворить гурманов, привыкших десятилетиями к искрометному футболу кубанцев#-o

Кубань уже третий сезон является самой зрелищной командой РФПЛ,о чём мне МНОГОКРАТНО писАли болельщики разных команд на Бобсоккере...
И сейчас Кубашка-самая зрелищная команда:по обсуждениям на Бобсоккере-Кубань показала великолепную Игру,была на голову лучше Динамо ,которое,по всеобщему убеждению,попросту сегодня отскочило!
http://www.bobsoccer.ru/user/31869/blog/?item=251005

Да,не было сегодня Вальбуэна и Самба...
Но Кубань уже почти год не могла сыграть в оптимальном составе,особенно в последних матчах....И при этом исправно набирала очки-ни на что не жалуясь и не оправдываясь!:vpered:

mr_Kirill 28.09.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 993272)

глядя на твою аватарку и ник, слова: выхожу в Украину...... как-то страшненько становится) Неужто началось?)))

Форекс 28.09.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 993247)
Мусора переняли фишку у кастролябии

Седой, может это "спортивная рота" (а может и полк:lol:) на содержании Ротенбергов-Галицкого, колесящая по маршруту Молькино-Кантемировская дивизия:shok:?

Седой 28.09.2014 18:58

Форекс, не, у этих красные береты:)

schulz 28.09.2014 19:00

Поздравляю Кубань с достойным результатом против Динамо, игра очень понравилась!:beer2: Ждем Вас в еврокубках!

З.Ы. Привет из Беларуси (болельщики БАТЭ и поклонники ВМГ:))

Alex Muvil 28.09.2014 19:00

игра, кстати, напомнила нашу весеннюю с ЦСКА..наше преимущество игровое..пропустили - наш ответ в штангу.. потом опять пропустили...только тогда случилось удаление и дальше без вариантов.. а тут полные составы и совсем другой расклад

29й 28.09.2014 19:01

mr_Kirill, Забодай тебя комар.:beer2:Власть имущие...гуляют.

Оскар 28.09.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 993270)
Оскар,

Проблема в том, что, по мнению некоторых товарищей, не все радуются одинаково громко. Кто-то имеет наглость морщить нос, вспоминая первый тайм. Отседова и срач.

Колифей,ну,скажем,лично мне первый тайм по Игре понравился больше,чем второй...
Хотя ,если быть точным,ОБА тайма хороши,но они немного РАЗНЫЕ...
В первом тайме радовали глаз лёгкость и красота в действиях наших,во втором-отчаянный напор и блеск в глазах...
Их объединяет то,что в обоих таймах Кубань смотрелась лучше своего именитого соперника!:app:

Но сколько людей-столько и мнений,и оскорблять друг друга из-за разницы во взглядах-глупо и некрасиво...:nono:

Бармалей 28.09.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 993284)
Колифей,ну,скажем,лично мне первый тайм по Игре понравился больше,чем второй...
Хотя ,если быть точным,ОБА тайма хороши,но они немного РАЗНЫЕ...
Но сколько людей-столько и мнений,и оскорблять друг друга из-за разницы во взглядах-глупо и некрасиво...
:nono:

Это касается не только футбола,но и политики...;)

КолхозNICK 28.09.2014 19:34

Господа, вы тут так часто постили, что у базы крыша поехала. :x
Насилу починил...

LEXXXXXX 28.09.2014 19:36

Поругались? Теперь ещё раз поздравляю с прекрасной игрой нашей КОМАНДЫ! Если бы Бальде забил, эхь.. Обидно.

Гудвин 28.09.2014 19:38

Почитал нытиков, особенно после первого тайма, про себя и собачку:). Особенно, что Михалыч читает:). Эта команда должна играть в атаку, а не УГ. Всем спасибо, все свободны. Пинков дадим и не через форум, если надо будет. Все приходяще и уходяще. Кхмерам, салют!!!!!!! Мы любим тебя, Кубань!!!!!!!!

Wiktor 28.09.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 993272)

Чуть переиначивая старую, добрую песню.

ПЕСНЯ ЛЕТЧИКА ВСУ.

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой "Сухой" стрелою белой на распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

Вижу голубеющую даль -
Нарушать такую просто жаль.
Жаль, что ты ее не видишь! Путь наш труден и далек.
Мой "Сухой" несется на восток.

Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.

Вижу в небе белую черту -
Мой "Сухой" теряет высоту.
Катапульта - вот спасенье! И на стропах - натяженье,
Сердце - в пятки: в штопор я иду.

Только приземлился, в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик:
Ополченцы из Донбасса верещат в кустах, как зайцы.
Я упал на землю и затих.

Вновь иду по проклятой земле.
Гермошлема нет на голове.
Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

"Кто же тот боец, что меня сбил?", -
Ополченца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
"Сбил тебя наш снайпер Вернидуб".

Это вы, дончане, врете зря!
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский асс Иван подбил меня.

Где-то там, вдали, родной Бердянск,
Дома ждут меня отец и мать.
Мой "Сухой" взорвался быстро в небе голубом и чистом -
Мне теперь вас больше не видать...

29й, смотри не спались. :lol:

Седой 28.09.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 993289)
Господа, вы тут так часто постили, что у базы крыша поехала.
Насилу починил...

База то же в шокенах, радуется и празднует:lol:

29й 28.09.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 993289)
Господа, вы тут так часто постили, что у базы крыша поехала.
Насилу починил...

Шо значит Динамо? Жри, не хочу. Спартак надо бегать. Пузо...не орджоникидзовские плюшки.

Седой 28.09.2014 19:49

29й,
Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 993296)
Шо значит Динамо? Жри, не хочу. Спартак надо бегать. Пузо...не орджоникидзовские плюшки.

Ты уже в Украине?:lol:

3 : 0 28.09.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 993292)
Почитал нытиков

это тех, которые про УГ постоянно ноют?:lol:

Седой 28.09.2014 19:52

Кто в сборной слева в защите играет? Можно Антона спокойно привлекать:)

29й 28.09.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 993293)
29й, смотри не спались.

Пацаны мои палятся. Скорые и Пожарки несутся, а быдло не уступает.

Wiktor 28.09.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 993299)

Тоже про это сегодня думал.
Справа Ещенко, слева Соснин, в запасе Козлов.:)

Оскар 28.09.2014 19:57

http://football.sport-express.ru/reviews/49254/

6,5 - Кокорину и Секу за голы. "Динамо" - "Кубань". Оценки "СЭ"

КУБАНЬ

Цитата:

БЕЛЕНОВ – 5,5. В пропущенных мячах не виноват. Но спасениями тоже не отметился.

ЕЩЕНКО – 5,0. Часто убегал вперед, но в атаке был не слишком полезен. Зачастую опаздывал за футболистами "Динамо". Отсюда самое большое число нарушений среди кубанцев и желтая карточка.

ШАНДАУ – 5,0. Упустил Кокорина в эпизоде с первым голом. В остальном серьезных ошибок не допускал.

ШУНЬИЧ – 5,5. Постоянно выигрывал единоборства у футболистов "Динамо", не раз выносил мячи в поле. Опекаемых игроков не упускал.

СОСНИН – 6,0. Снова действовал на непрофильной позиции левого защитника. В середине первого тайма попал в штангу с линии штрафной, а затем сделал превосходный навес на Секу, но тот не реализовал момент.

РАБИУ – 4,0. Провалил матч. В эпизоде с первым голом не помешал Джуджаку сделать голевой пас, а затем не сумел отобрать у Манолева мяч после ошибки Кулика, приведшей ко второму забитому мячу. Был заменен в концовке первого тайма.

КАБОРЕ – 5,5. Сделал самое большое число передач среди всех участников матча – 61. Правда, лишь две трети из них были точными. Тем не менее, Шарль был очень полезен при выходе из обороны в атаку.

КУЛИК – 5,5. Несвоевременно раздавал передачи и постоянно передерживал мяч. В конце первого тайма это привело к забитому мячу "Динамо" – Владислав потерял мяч в центре поля и позволил Манолеву создать голевую атаку. Реабилитировался, начав первую голевую атаку гостей.

ПОПОВ – 5,5. Защитная маска не мешала болгарину руководить атаками кубанцев. В первом тайме он был почти не заметен, но во втором Ивелин только и делал, что раздавал пасы и шел в обводку. Правда, не всегда удачно.

ДАНИЛУ – 6,0. Неожиданно вышел на правом фланге атаки, а не на острие. За весь матч не нанес ни одного удара в по воротам Габулова, но во втором тайме отдал голевую передачу на Игнатьева.

СЕКУ – 6,5. Постоянно создавал напряжение у ворот, старался увиливать от защитников. В первом тайме нанес опасный удар головой с линии площади ворот, во втором – забил.

ИГНАТЬЕВ – 6,5. Вышел на поле на исходе первого тайма вместо Рабиу и добавил скорости в атаке. Во втором тайме за активность был вознагражден голом и результативной передачей.

БАЛЬДЕ – 5,5. Старался цепляться за мячи и бороться с защитниками, но на большее его не хватило.

БУКУР – 5,0. За 20 минут на поле не отметился ничем существенным.

Wiktor 28.09.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 993300)
Пацаны мои палятся. Скорые и Пожарки несутся, а быдло не уступает.

Щас, зима наступит. Куда они денутся? Когда оденуться.:lol:

пиво 28.09.2014 20:03

Artem777, сорри, а нахрена мне Ваш телефон? У меня ЛИЧНО К ВАМ вопросов нет :-)

Alex Muvil 28.09.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 993299)

я это по предсезонке ещё говорил :lol:

29й 28.09.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 993297)
Ты уже в Украине?

Дяхан говорит. "Пока Америка нас не завоевала( Крым)...приедь"

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.