![]() |
Цитата:
|
Кубаша-красава! Первый тайм выход первыми с первыми-зачёт. Несправедливость результа первого тайма, сполна, компенсировапось
вторым, почти. Динамики отскочили, это очевидно. Мешок денеХ срубил на двух неназначенных точках, урод, мля:evil: Кубаша нынче - реальная машина и я не особо вижу, кто её может остановить.:) Очень горд.:mrgreen: |
Цитата:
|
Я сам матч не смотрел, ехал в машине и слушал Первое радио, и как раз Иванова включили перед вторым голом Секу, как же он кричал то ГООООЛ! Спасибо, Вячеслав!!! Это было супер!!!
|
Цитата:
|
смотрел матч и любовался. И первый и второй тайм. Команда играл,а и играла красиво, страстно и с желанием!
Не без косяков, но косяки бывают и у Роналду с Месси. Пустив два в принципе не совсем логичных гола (судя по ситуации на поле к этому времени), парни не стухли,м а спокойно и методично додавили динамиков! Что есть большая заслуга тренерского штаба. Психология у команды на очень высоком уровне! И вообще, если так играть будут и дальше....... Боюсь загадывать, но с нами будет всем чертовски не легко! |
Когда в Кубани, номинально, "худшие" игроки команды играют лучший матч (Игнатьев и Ябате :)), то становится понятным, что в Команде есть связь, есть химия процесса, а это есть класс! Нас начинают боятЦа, правильно, пусть так будет! Всегда. Кубань - я тебя люблю!:vpered:
|
Динамо нельзя было отпускать, имей сейчас три очка был бы другой расклад, но слишком высоки были ставки...где-то Кубани не хватило. И прав ВМГ...не ему нужно "набираться опыта" побеждать, а в том числе и болельщики должны осознавать куда он их тащит.
Но польза от такой игры есть, Кубань должна играть на победу Всегда, она сегодня показала что может. Думаю в следующем таком матче уже не будет стоять вопрос все или ничего и игроки спокойно сделают свое дело. ЗЫ Извините, но особой радости нет, хотя удовлетворен что Команда есть. |
Сходил в магазин-а тут такой срач...#-o
Мужики,вы чЁ?:shok: Вместо того,чтобы радоваться отличной Игре и хорошему результату-лаетесь...#-o Завязывайте с этим делом!:nono: Какие бы разные взгляды у нас не были бы на какие то факты-нас объединяет одно-наша Кубань!:vpered:И стыдно нам должно быть ругаться,а тем более оскорблять друг друга по поводу и без...А тем более-в такой радостный день!:) Выпью рюмочку за ВСЕХ болельщиков Кубани-чтобы никогда не ругались между собой,сосуществовали дружно и ДОЛГО радовались успехам нашей любимой команды!:beer2::beer2: |
Цитата:
И сегодня тебя понимаю. Удачная рыбалка, судя по фото,:) море эмоций после суперигры с участием нашей Кубани. Бывает.:) Просто, Вы зря на парня набросились, да еще в грубой форме. Ладно, проехали.:beer2: |
Колифей, Ну ежели команду поливать можно, на гамнит посылать низзя, тады ОЙ :beer2:
|
пиво,
Цитата:
В любом случае, поминать в приличном обществе всуе гафнит, и, тем более, посылать туда, не комильфо. Ибо все, кто хотел кастрироваться, уже давно кастрировались. Оскар, Цитата:
|
Цитата:
|
По футболу фсе ничтяк. Выхожу в Украину.
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас Кубашка-самая зрелищная команда:по обсуждениям на Бобсоккере-Кубань показала великолепную Игру,была на голову лучше Динамо ,которое,по всеобщему убеждению,попросту сегодня отскочило! http://www.bobsoccer.ru/user/31869/blog/?item=251005 Да,не было сегодня Вальбуэна и Самба... Но Кубань уже почти год не могла сыграть в оптимальном составе,особенно в последних матчах....И при этом исправно набирала очки-ни на что не жалуясь и не оправдываясь!:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, не, у этих красные береты:)
|
Поздравляю Кубань с достойным результатом против Динамо, игра очень понравилась!:beer2: Ждем Вас в еврокубках!
З.Ы. Привет из Беларуси (болельщики БАТЭ и поклонники ВМГ:)) |
игра, кстати, напомнила нашу весеннюю с ЦСКА..наше преимущество игровое..пропустили - наш ответ в штангу.. потом опять пропустили...только тогда случилось удаление и дальше без вариантов.. а тут полные составы и совсем другой расклад
|
mr_Kirill, Забодай тебя комар.:beer2:Власть имущие...гуляют.
|
Цитата:
Хотя ,если быть точным,ОБА тайма хороши,но они немного РАЗНЫЕ... В первом тайме радовали глаз лёгкость и красота в действиях наших,во втором-отчаянный напор и блеск в глазах... Их объединяет то,что в обоих таймах Кубань смотрелась лучше своего именитого соперника!:app: Но сколько людей-столько и мнений,и оскорблять друг друга из-за разницы во взглядах-глупо и некрасиво...:nono: |
Цитата:
|
Господа, вы тут так часто постили, что у базы крыша поехала. :x
Насилу починил... |
Поругались? Теперь ещё раз поздравляю с прекрасной игрой нашей КОМАНДЫ! Если бы Бальде забил, эхь.. Обидно.
|
Почитал нытиков, особенно после первого тайма, про себя и собачку:). Особенно, что Михалыч читает:). Эта команда должна играть в атаку, а не УГ. Всем спасибо, все свободны. Пинков дадим и не через форум, если надо будет. Все приходяще и уходяще. Кхмерам, салют!!!!!!! Мы любим тебя, Кубань!!!!!!!!
|
Цитата:
ПЕСНЯ ЛЕТЧИКА ВСУ. Я бегу по выжженной земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой "Сухой" стрелою белой на распластанном крыле С ревом набирает высоту. Вижу голубеющую даль - Нарушать такую просто жаль. Жаль, что ты ее не видишь! Путь наш труден и далек. Мой "Сухой" несется на восток. Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход. Вижу в небе белую черту - Мой "Сухой" теряет высоту. Катапульта - вот спасенье! И на стропах - натяженье, Сердце - в пятки: в штопор я иду. Только приземлился, в тот же миг Из кустов раздался дикий крик: Ополченцы из Донбасса верещат в кустах, как зайцы. Я упал на землю и затих. Вновь иду по проклятой земле. Гермошлема нет на голове. Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты, Жизнь моя висит на волоске. "Кто же тот боец, что меня сбил?", - Ополченца я спросил. Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш снайпер Вернидуб". Это вы, дончане, врете зря! В шлемофоне четко слышал я: "Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский асс Иван подбил меня. Где-то там, вдали, родной Бердянск, Дома ждут меня отец и мать. Мой "Сухой" взорвался быстро в небе голубом и чистом - Мне теперь вас больше не видать... 29й, смотри не спались. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
29й,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в сборной слева в защите играет? Можно Антона спокойно привлекать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Справа Ещенко, слева Соснин, в запасе Козлов.:) |
http://football.sport-express.ru/reviews/49254/
6,5 - Кокорину и Секу за голы. "Динамо" - "Кубань". Оценки "СЭ" КУБАНЬ Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, сорри, а нахрена мне Ваш телефон? У меня ЛИЧНО К ВАМ вопросов нет :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |