![]() |
Цитата:
Но вообще с этим ОСАГО реально заколебали. И цены дерут, и коэффициенты толком не учитывают (буду подавать заявление на перерасчет), так еще и проблема купить - вот в чем главная хрень. |
Step,
Цитата:
Вот у меня как раз такой случай. Не внес меня мой прошлый страховщик в эту самую базу, просто не успел. Ибо застраховал год назад и почти тут же помер. Так что электронно у меня покатит, в лучшем случае, через год. За наводку на Альфа-Страхование спасибо. Если в Уралсибе по-человечески не прокатит, поеду туда. Цитата:
Мало им, сЦукам, запредельных тарифов, так ещё и искусственный дефицит устроили. Впрочем, на то он и антинародный режим, чтобы насиловать народ как можно извращённей. |
кто подскажет или может примет куда с 11 по 13 мая компанией 15-20 человек махнуть не дорого 50 лет отметить:beer2:
|
Колифей, Сёдня царь принимает жалобы:lol::lol::lol:
|
Цитата:
СМИ: Арестован задавший Путину вопрос строитель космодрома Восточный http://www.msn.com/ru-ru/news/featur...POOh&ocid=iehp |
Иfан,
Цитата:
Да, еслиЧо, по поводу 148-го места усмехаться не следует. Де-факто, это практически топ списка. К примеру, тема о ситуации в РКФ (там не хилые разборки идут нынче) занимает место в пятой сотне. |
Кто поможет может ноут глюкнул не включается пишет ошибка 0xc0000185
Телефон 89186933360 |
Цитата:
То есть пушной зверёк жёсткому диску, но у меня подобное было шлейф жёсткого выпал вставил на место попёрло. |
Попробуй монитор протереть! Мне помогло.:)
|
Всн аж швах диск пипец5рублей и работа 1.8 дети играють а танки и ****ят ноут когда переживають поэтому танков больше нет
|
а может кто занимается татуировками? нужно партак свести...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто случаем не занимается автобагажниками на крышу, велокреплениями итд?
|
А никто, случайно, не связан с заводом Сатурн?
|
avgust, только с итальянской мафией :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/ygBBKFc.gif |
Игорь,
Цитата:
Короче, если есть желание, завези сей аппарат. Гляну. Тел.: +79286603469 |
Пришла повестка в армию... Думаю поржать и выкинуть или сходить в военкомат и там поржать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своё оттарабанил 20 лет назад :) господа правильные. 4 года назад честно откупился от сборов, в военкомате были рады паре сникерсов, ибо официальная моя зп равнялась зп всего военкомата:lol: и вот теперь они опять меня хотят видеть
|
Цитата:
|
У меня, у хорошего товарища, пришли с военкомата с ментами. Спрашивают, почему ваш сын уклоняется от армии? Товарищ не дурак, кричит в комнату: -сынок, ты почему в армию не идёшь? Выходит сын (восьмиклассник) и тоже с юмором отвечает: - папа, может потому, что мне четырнадцать... Менты слиняли сразу, а военные долго не могли понять, где у них косяк случился#-o
|
Вокруг столько бесполезных оленей, которые могут тупо пойти побухать в Молькино :) нафига я им нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
На тот момент возглавлял Архыз в нашем крае, и послал водителя отвезти им 50 упаковок водички. Они долго говорили спасибо, но через неделю оказалось: эта партия бракованная по хим показателям и её обязали отозвать из торговых точек :lol: вот и думаю,они помнят тот ужасный вкус |
Два раза приходила повестка с военкомата на сборы(последний раз восемь лет назад).Поехал бы,но с жд не берут.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свой долг родине честно отдал |
Цитата:
И ещё. Мне нужно где-нибудь найти людей, к кому можно обратится за вакуумным напылением алюминия с защитой кварцем на стеклянные заготовки. Знаю, что там напыляли. И даже передачу видел, что оборудование новое закуплено для этих целей. Если не получится найти тут, придётся искать где-нибудь в других городах. :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |