![]() |
Отчёт на главной какое то УГ:)
|
Цитата:
|
А и Б сидели на трубе. А упала Б пропала, что осталось на трубе?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неверно, правильный ответ голый, босый ВВП:)
|
Цитата:
Гудвин, гораздо хуже когда не ждут. :) |
Цитата:
|
Гудвин, немногим приятней слышать *всё, завтра сливаем..в следующим туре тоже сливаем...10 место и всех распродаём* :)
|
Цитата:
|
Цитата:
После выхода с Даном В ПЛ у Кубани было: Сезон 2011/2012 21 очко. Сезон 2012/2013 22 очка. Сезон 2013/2014 14 очков. Сезон 2014/2015 24 очка. Сколько недобрали с Михалычем?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, я четко отпостил, что на сейчас не добираем 4 очка. Какие еще вопросы? Думаю, что задача была около 30 иметь в первом круге.
|
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бросание в воздух чепчиков, закидывание врагов шапками, дрочение на турнирную таблицу и бросание, в случае временных неудач, сцанных тряпок в былых кумиров - сие есть национальные кхмерские забавы. Отрывок из манифеста партии ж-з кхмеров. Призрака е**т в Европе, то кастратов призрак. Отрывок из манифеста партии ж-з кхмеров. |
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше меня знаешь, что чудес не бывает. Понятно, что хочется больше и лучше, но ...... Сам пишешь про проблемы с баблом и инвесторами, и тут же называешь 32 очка:shok: Это Чемпионский график 2/3.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Он просто объяву дал.:lol: http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473 |
Wiktor,
Цитата:
Чем за свой гнилой и вонючий базар будешь отвечать? ЗЫ: Запиши на своём тупом лбу: я авторские материалы правлю только в части ошибок. |
Ситх1,
Цитата:
|
Колифей, ты это, того уже что ли...:fool::x
|
Час Мужества, это если бы его на 10 игр не дисквалифицировали :)
|
Я с Гудвиным согласен что есть недобор очков, нужно всего лишь сравнить матчи где Кубань чудом спаслась, играла от обороны и еле удержала ничейный счет...и на другую чашу весов положить матчи где Кубань старалась победить соперник гнулся но не сдавался и чего-то не хватило.
Но это недобор не Михалыча, это недобор Кубани как команды неЧемпиона...чистая психология. Люди не роботы, нельзя придти и сказать: "всех рвать!" и все побежали, а некоторые за это бить предлагают. Чтоб де игрокам некогда осознавать было, играй из под палки и не думай...не уж пусть осознают, пройдут свой путь и поймут что такое Победитель. |
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Достали уже просто безапелляционные утверждения. Человек, если его ещё можно так назвать, ничего не знает, исходник статьи не видел, но зато точно "знает", что заголовок придумал НЕ Старый... |
Alex Muvil,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
|
Час Мужества, были на его веку и Крылья, и Томь, которые не сложнее Урала и Уфы :)
|
Цитата:
"Удивляюсь я с вас, с таким то счастьем и на свободе"(с) |
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
По заголовкам случай с интервью Назара вообще единственный. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |