![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько у нас петросянов и всяких юмористов развелось! Не в укор вам. Но мы ведь все толком не знаем, внутри коллектива не работаем, бабло не платим, а рассуждаем и киздим, как будто все тут олигархи и содержат Кубань.
Давайте успокоимся и посмотрим, как пойдут дела. А то всякие слуцкие мне говорят, чтоб я болел за кастратов!!!:((( Да не пошел бы ты на куй! Да, ситуация не красивая - это со стороны. Да, многие в акуе. Но я надеюсь все будет ОК! Понюхав порох Европы, хочется еще туда попасть. Я редко пишу, но истерия немного настохренела. Пусть тренирует хоть Папикян, если будут хорошие результаты и команда играет. Я, лично, лечу в Питер,чтоб поддержать "КУБАНЬ" !:))) |
Cepexa,
Цитата:
|
А мне нравится как Кучук по-дерзскому общается с журнашлюшками во флеш-интервью.В связи с последними событиями,это очень пригодится.
|
Цитата:
|
У меня вопрос к модераторам, в случае назначения Кучука ГТ, можно ли будет, безнаказанно, именовать его Сучук, так сказать, за прошлые "заслуги"?:)
|
Седой,
Цитата:
|
Седой, ты хоть успокойся. Или ты хочешь Гудвина догнать?
|
Сморчуком я назвал, счас пойду запатентую и буду требовать бабки:)
|
kaffa,
Цитата:
|
Штурман,
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa,
Цитата:
А по существу;) Цитата:
|
[QUOTE=Седой;1020187]kaffa,
Ты уже неоднократно заостряешь внимание на количестве моих сообщений, к чему бы это?:) Я заостряю на всех тех, кто строчит без удержу на форуме!!! А кто виноват, что и ты тех рядах. Как говорил мой отец, прежде чем покинуть этот гавенный мир,-киздеть, не мешки ворочать!:))) Так что без обид.:))) |
Седой, как написано в моем некрологе от вчерашнего числа "без объяснения причин". Так што...:lol::app:
|
GLuK, и тебя с юбилеем:beer2:
|
Цитата:
"Мы победим, а больше нам не надо" Вперед любимая Кубань!!! |
Цитата:
Тем более появился реальный шанс обойти Гудвина:lol: |
Цитата:
|
Штурман, если дам свой пароль Гудвину, то легко:lol:
|
Штурман, да и ты и сам такими темпами Гудвина задвинешь!:)))
|
kaffa, я ждал подобного комментария:)
|
Цитата:
|
и у меня вопрос к модераторам..в случае если назначенный главный тренер начнет приносить очки, можно ли будет, безнаказанно именовать модераторов продажными шлюхами и блятями? ничего личного, просто спросил...
|
я не помню кто из великих сказал:
"Когда тебя предали - это как будто тебе сломали обе руки боль можно перетерпеть, можно простить... а вот обнять не получается" есть у меня железобетонное правило... кредо... вот уже лет 6, если я знаю что человек (фирма) подлецы - я с ними принципиально дел никаких не имею. Как только я это усвоил и стал соблюдать - мои дела пошли в гору. Я не понимаю, зачем смешить общественность, призывая Кучука или Петреску... после того как они ушли... Не понимаю зачем болелам в душу плевать? сначала увольнением Михалыча, потом слухами (а возможно и не слухи это) о приглашении этих специалистов... а по увольнению Михалыча могу лишь сказать одно: качество его работы, всё-таки это не дисциплина в команде.. а положение команды в таблице. а бьет он игроков или уговаривает, мотивирует или гипнотизирует - вообще вторично |
Greenя,абаснуй наезд:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|