Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур; ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21444)

ChesyaFCKuban1928 10.03.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1069908)
Просто нет прухи. Очевидно, весь запас на сезон был израсходован при Гонче.

Извиняюсь, но бред же#-o#-o#-o

Колифей 10.03.2015 12:17

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1069939)
не тот форум, на котором хочется быть

Ну так а что ты тут делаешь? Тебя силой заставили? Двое в чёрных очках держат пистолеты у твоего виска и заставляют набирать в адресной строке "greenmile.ru"? :shok:

pragmatik 10.03.2015 12:19

Ну прямо тульский Арсенал: пох очки, пох таблица! Зато тренер Правильный!#-o

Гудвин 10.03.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1069939)
Все мнения, не совпадающие с мнением членов "кукагринкукамайла" (а это знакомые Вам 5-7 товаристчей), держите, пожалуйста, при себе, ибо

А так как один из них - хозяин сайта - это без подколов, истину не отнять, то и делать тут не хрен (это про себя:)). Надоело и противно читать оскорбления в адрес людей, имеющих своё видение, пусть и ошибочное, вкупе с поощрением взвизгиваниями оных. Вспомните, сколько думающих, а не пляшущих и ковыряющихся в дерьме людей ушло. "Кукугринкукамайл" - не тот форум, на котором хочется быть. Зелёная миля подошла к своему крайнему дюйму. Спасибо, что была.:beer2:

Если кто-то решил, что ГМ будет свободной площадкой для посылов "спекулянта" МОА, требований смены и назначением нового руководства, то он очень сильно ошибся:). Примерно также, как ошибся и Артем Вячеславович. То, что работает в схеме торговли маслом и прочей шнягой, в клубах ПЛ не проходит:)

pragmatik 10.03.2015 12:26

Колифей, я правильно помню, что ты был категорически ЗА отставку ЯПА? ( разумеется тогда, как и сейчас, твое мнение насчет тренерских перестановок совершенно случайно совпало с мнением руководства:)).
Яковенко выгнали за 3 очка в 5 играх...

Колифей 10.03.2015 12:30

ChesyaFCKuban1928,
Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1069946)
но бред же

Бред - не бред, а факты, как говорится, налицо.

Про матч с "Амкаром" я уже упомянул. В том же ряду гостевая игра с "Арсеналом" - командой, раздававшей в первом круге очки всем, кому ни попадя. И вот приезжает в Тулу "Кубань":
Голевые моменты - 2
Удары по воротам - 6
Из них в створ - 4
Угловые - 2
Офсайды - 1
Нарушения правил - 23 :shok:

Иными словами, точно такой же автобус приехал, что вчера на наш стадион в лице "Мордовии". В итоге хозяева не реализовали пенальти, проверили на прочность каркас ворот Беленова и ещё 2 забитых ими гола отменили (причём, если в первом случае вопросов не было, то во втором очень мутно всё). А закончилось дело чудовищной ошибкой Филимонова. Вот те и 0:1 вместо вполне логичных по той игре 2:0.
Это ли не фарт? Самый что ни на есть фарт. А фарт, как известно, штука преходящая. Он, как и всё в этом мире, стремится к равновесию. Поэтому если в один период его было слишком много, то следует ожидать, что наступит период времени, когда его не будет нифиха. Вот такой период нынче и наступил.

Колифей 10.03.2015 12:33

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1069954)
Яковенко выгнали за 3 очка в 5 играх...

Если бы я был вчера на прессухе, такой вопрос неизбежно бы прозвучал. Теперь посмотрим по результату в Ростове. Возможно, ещё будет повод задать этот вопрос. Правда, в Ростове надо ещё будет умудриться попасть на прессуху. Пока никто не гарантировал.

Колифей 10.03.2015 12:38

pragmatik, С другой стороны, нет особой темы предъявлять что-либо Кучуку за матчи прошлого года (Зенит, Педо, Магнид и кони). Ему тогда досталась команда, находящаяся не в самом лучшем своём состоянии. А что-либо кардинально изменить - уже не было возможности.
А вот за ничью с "Мордовией" уже можно спрашивать. Но это только один матч.
Так что ситуации с Яковенко не слишком идентичны. Надо побачить, что будет в Ростове и дома с Тереком.

Alex Muvil 10.03.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1069960)
Ему тогда досталась команда, находящаяся не в самом лучшем своём состоянии

ему досталась команда в хорошем состоянии...то, что он не сумел ей воспользоваться - исключительно его проблемы и того, кто приглашал его до зимней паузы.. зная о том, что Кучук играет совершенно в другой футбол..

Колифей 10.03.2015 12:49

pragmatik, Что касается отставки Яковенко, то правильность этого решения подтвердило время. Ни один клуб этого мегаспециалиста так к себе на работу и не пригласил. Ибо его максимальный уровень - это украинская молодёжка.
"Кубань" же без Яковенко набрала 29 очков в 25-ти матчах. В любой другой год, кроме того, это было бы место в десятке. А тогда, к сожалению, карты легли не в нашу пользу.

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1069954)
твое мнение насчет тренерских перестановок совершенно случайно совпало с мнением руководства

Как говорит по поводу руководства страны наш товарищ Drow Elf и как говорит по поводу руководства ГСК "Фауна" один из героев фильма "Гараж", у нас очень хорошее руководство. Почему б не доверять специалистам?

Колифей 10.03.2015 12:51

Alex Muvil,
Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1069961)
ему досталась команда в хорошем состоянии...

У меня совершенно другое мнение по данному вопросу. Состояние той команды лучше всего характеризует пресловутый матч в Туле, мучения в Калининграде и 0:6 от ЦСКА.

Гном 10.03.2015 12:56

Пишу только для того, чтобы похвастаться своей новой подписью, а то эта фраза прошла совсем незаметно среди ахулиарда постов дяди Гу. ;)

Alex Muvil 10.03.2015 13:02

Колифей, состояние команды лучше всего характеризуют твои любимые цифры, на которые ты при любом удобном случае ссылаешься

команда в среднем пробегала более 117км за матч - это серьёзный показатель... так что о недостатке физической готовности говорить не приходится...
по нашим воротам нанесли меньше всего ударов, меньше всего ударов в створ(меньше 3 за матч).. и при этом чуть ли не каждый второй из этих ударов залетал(это по твоей выкладке..ты тура после 10-11 делал..с выводами)... так разве ж это фарт?
с командами ниже уровнем (Ростов, Амкар, Мордовия, Тула, Торпедо, Урал, Уфа) пропустили всего 2 мяча от Ростова.. и один из них после привоза Вжика... да, в некоторых из этих матчей были проблемы в атаке... так они и сейчас есть..

ВладислаВ 10.03.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1069951)
пох очки, пох таблица! Зато тренер Правильный!

А вот я и на тренера не заморачиваюсь.
Я в Виктора верил. Сейчас в Кучука верю. Знать, доля у меня такая...
Повторюсь, мне вчерашний матч понравился. Резюме я озвучил.
---
---
А что до народонаселения ГМ и до кризиса общения...
Дык, что там этот ГМ... Тут огромную страну давно разделили и властвуют над ней. Уже нет никакой общности. Исключение - Юг. Но это - временно. Там народ молодой, приоритеты меняются каждую неделю.
Так и форум. Группа на группе. Секта на секте. Глухие спорят с немыми. Пиво пьют с проверенными. На остальных тупо зырят исподлобья.
И я сам такой же. У меня есть 10 человек, с которыми я делюсь эмоциями, обсуждаю, откровенничаю. Зачастую мы расходимся во мнении. И это правильно. Но мы уважаем мнения друг друга. И да, мы - секта - чужих не пущаем :-P
Так что не надо тут призывать, миротворить. Бесполезно. Оскар, вон, бьёцца который уж год, дабы всем хорошо было. И что? Вы хорошие и покладистые у него в кресле. На форуме вы опять прежние - кто за Виктора, кто за Кучука. А Кубань выплеснули...

Гудвин 10.03.2015 13:05

Гном, дык, для тебя и писано было, злобный Гном:). Тока чмо, типа Кучука, в состоянии поставить на уши тетю Олю, при всех ее подвязках и крутом муже:). Надо быть очень гадким, чтобы на такое решиться:). Мне пох на его человеческие качества, я и сам не подарок далеко, лишь бы футбол меня устраивал им выстроенный. Мне детей с ним не крестить

СШ23 10.03.2015 13:07

Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14398/

Staryj 10.03.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1069967)
Пишу только для того, чтобы похвастаться своей новой подписью, а то эта фраза прошла совсем незаметно среди ахулиарда постов дяди Гу. ;)

:lol::app::app::app:

Колифей 10.03.2015 13:25

Alex Muvil,
Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1069970)
были проблемы в атаке... так они и сейчас есть..

Вот уж уволь. Сейчас лично я не вижу никаких проблем в атаке. Благо, по 7 голевых моментов создаём при выстроенном соперником автобусе. При Гонче 2-3 голевых момента за благо считались. Да и играли очень грубо.
Проблемы есть с реализацией - вот это факт. При Гонче реализация в процентном отношении получше была. Тут соглашусь.

Alex Muvil,
Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1069970)
чуть ли не каждый второй из этих ударов залетал

Так это не из-за фарта-нефарта. А из-за того, что Беля при Гонче резко сдал.

Гудвин 10.03.2015 13:33

Беля при ВМГ дерганый был, причем не только на поле. Рассказывали мне, как скандалил он в общественном месте. ХЗ, но звезднячекс там налицо. И ВМГ явно не тот человек, который это мог понять и вылечить. Зато меня радует уровень кастратского тренера вратарей, Дикаша стал играть, как Беля осенью:)

eternity 10.03.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1069966)
Alex Muvil,

У меня совершенно другое мнение по данному вопросу. Состояние той команды лучше всего характеризует пресловутый матч в Туле, мучения в Калининграде и 0:6 от ЦСКА.

Ты прав: "дежурные" 3 очка на выезде, проход в следующий этап Кубка и единственное поражение в Чемпионате.
Теперь о подобном можем только мечтать.

Главное же - "играть в давление" :shok:
Кстати, раньше мы частенько дожимали автобусы на последних минутах. Вчера последние минуты в атаке была Мордовия :shok::shok::shok:
Да и пол второго тайма она там тоже была.
Где последствия "жёского тренировочного режима", который был нам столь "необходим"?????????????
Дохнет команда, начиная с первого сычёвого матча, под конец.

Student 10.03.2015 13:44

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1069966)
Alex Muvil,

А матчи с Динамо, мясом, Тосно неудобно вспоминать?)) Пока что Кучуку даже до этих игр, как до Китая пешком.

Alex Muvil 10.03.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1069978)
Сейчас лично я не вижу никаких проблем в атаке. Благо, по 7 голевых моментов создаём при выстроенном соперником автобусе.

вчера почти все наши атаки опасные проходили, когда Мордовия была развёрнута лицом к своим воротам...по сути это были контратаки.. то, в чём Кучук действительно хорош... в позиционном наступлении, когда Мордва на своей половине расставлялась, была точно такая же беспомощность... пожалуй, только момент с ударом Игнатьева головой возник из позиционной атаки.. и, в какой-то степени, точно такой же розыгрыш на фланге и завершение Букура, когда он выше пробил..

Гудвин 10.03.2015 13:52

Alex Muvil, да какая накуй разница, как они проходили? Я насчитал больше позиционных и куле? Не забили, не выиграли. Но моему глазу ближе такие ничейки, чем выигрышное возилово мордой об поле в Туле

Гудвин 10.03.2015 14:00

Судейку Москалева на быдло нам поставили

Гном 10.03.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1069973)

Кармен уже звезда стала)))))

http://photo.championat.com/14/14398...i-fk-kuban.jpg

Dendi Kr 10.03.2015 14:13

Вот со спортбокса :
1. Впервые в чемпионате России сыграл португалец Угу Алмейда («Кубань»). В дебютном матче бронзовый призер Евро-2012 заработал «горчичник».

2. Почти два года краснодарцы не завершали домашний матч нулевой ничьей: в апреле 2013-го «Кубань» разошлась миром без голов с «Локомотивом».

3. Подопечные Леонида Кучука не выигрывают уже 9 матчей чемпионата подряд (4 — «Локомотив» и 5 — «Кубань»). Кстати, краснодарцы после того, как к ним вернулся Кучук, в пяти играх только дважды поразили ворота соперников. Всего под руководством Кучука «Кубань» в премьер-лиге сыграла 16 матчей: 4 победы, 10 ничьих, 2 поражения. Таким образом, 63% матчей при белорусском специалисте южане завершили вничью.

Miksher 10.03.2015 14:14

Фотоматериалы с III cъезда анти анти кхмеров.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...309_165847.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...309_154545.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...309_163336.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...309_163400.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...309_163415.jpg

Гном 10.03.2015 14:22

Miksher, сдал всех)))) Смотри, Дядя уже людьми в черных очках с пистОлетами пугает, видать, совсем у него дела плохи. :)

eternity 10.03.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Dendi Kr (Сообщение 1070008)
3. Подопечные Леонида Кучука не выигрывают уже 9 матчей чемпионата подряд (4 — «Локомотив» и 5 — «Кубань»). Кстати, краснодарцы после того, как к ним вернулся Кучук, в пяти играх только дважды поразили ворота соперников.

Какого эффективного тренера нам подобрали :app:

Кармен 10.03.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1070006)
Кармен уже звезда стала)))))

просто там, где мы обычно сидим, особо фоткать, видимо, некого))

Оскар 10.03.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069980)
Беля при ВМГ дерганый был, ...

Да,то,что Беля стал играть увереннее-бросается в глаза и не может не радовать!:app::beer2:
Вчера лишь один раз дальний угол "проспал"...

Оскар 10.03.2015 14:42

КДК РФС рассмотрит эпизод с удалением тренера "Мордовии" Семина в матче с "Кубанью"
http://tass.ru/sport/1817728

А эпизод с неназначением явного пенальти в ворота Мордовии,повлиявший на результат матча, рассмотреть не хотят?:evil:
Или отделались неназначением Матюнина на очередной тур?

Alex Muvil 10.03.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069997)
Но моему глазу ближе такие ничейки, чем выигрышное возилово мордой об поле в Туле

а в домашке с Педо всё хорошо было? :)

Гудвин 10.03.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1070020)
а в домашке с Педо всё хорошо было? :)

Все было нормально, исключая реализацию. Я уже говорил, что меня качество всех игр устроило. Я не ждал чудес в конце года, чуток нам не свезло, но по качеству с Педо сыграли лучше, чем в Раме. Я циник и реалист. В места в верхушке итоговой таблички я поверю, когда бюджет будет 150 лямов евро:). А пока мне нужно то, что делает Кучук - дисциплина, отдача, голевые моменты и голы. С последним пока беда, но прорвет рано или поздно, верю:)

Гудвин 10.03.2015 15:12

Student, я не понимаю, что вы увидели в матче с мясом? Это был абсолютно калхозный футбол с обеих сторон, где две банды соревновались в вопросе кто из них тупее и лажовее в обороне. Оказалось, что обе:)

Alex Muvil 10.03.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1070023)
я не понимаю, что вы увидели в матче с мясом?Это был абсолютно калхозный футбол с обеих сторон

на главной ГМ был анализ того матча от компетентного и незаинтересованного человека... почитай..полезно будет :)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1070022)
Все было нормально, исключая реализацию.

а то, что 0-2 должно было быть уже к 30 минуте - это тоже нормально ? а как во втором тайме нас в своей же штрафной рылом возили - и это нормально? :)

МАРС 10.03.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1069895)
Я восхищаюсь талантом Гудвина называть одни и те же вещи разными именами:app:

Это не талантом называется#-o, а по другому...

МАРС 10.03.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1070022)
но прорвет рано или поздно, верю:)

Атеист говоришь?:app:

МАРС 10.03.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1069896)
напоминает интервью Госдепа пиндосов:lol::lol::lol:. раньше 0:0 это УГ, сейчас 0:0 это комбинационный, умный футбол:app::app::app:

Футбол, конечно УГ, но это наше УГ:lol:

МАРС 10.03.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1069910)
не, не трезвую это УГ как то керово смотрится, спасибо......мазохизмом сам занимайся.

Тоже почему-то не испытываю такого сексуального желания

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.