![]() |
Цитата:
Если чего обещали т.н. кураторы, то все конкретные вопросы к ним. А не сюда, в воздух. За тренерскую чехарду может ответить МОА. Только кому? Мне? Тебе? Мы - акционеры, компаньоны, товарищи МОА? Или как? --- Про Витю и Лёню - мимо. Умучило уже это "А вот если б у руля был Виктор Гончаренко...". Всё, нет его, он покинул Россию (цы) |
Цитата:
|
Избранный, а здесь кто-то забивался(по-моему на бутылку) на эту тему, что Кучук наберёт не меньше очков в 13 матчах с теми же командами, что и ВМГ... только я не помню кто именно :)
хотелось бы, чтобы победили Терек... очень хочется и нужно это.. ибо, повторюсь ещё раз, я не верю, что команда сможет собраться на 2 матча через полтора-два месяца, если каждую из оставшихся игр в чемпионате будет не играть, а доигрывать.. да и с таким отношением тупо не пофартит в нужный момент.. нужно выкладываться до конца здесь и сейчас, а не беречься под полуфинал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, по поводу слива:
1. Какой же это договорняк, когда соперники пробегают по 107 км; нещадно фигачат друг друга по ногам; получают кучу ЖК? Игра УГ, но самоотдача была на уровне 2. Вот ты смог бы подойти к Беленову и в лицо ему сказать, что он сливал игру и специально плохо выносил мяч? Бред! Кучук не дает результат-это факт, к которому не надо за все места притягивать бредовые отмазки. |
Тырник, я согласен на 4 победы 3 ничьи..
зы. голосуем:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще один момент. По осени денег в клубе было чуть больше, чем сейчас. Понятно, что болельщики не увидят в этом какие-то объективные объяснения, но наступит время и они всё поймут. Возможно, даже Гном. |
Цитата:
Считаем очки по факту:nono::rtfm:, ведь Леня с таким темпом может и не доработать до того момента, когда можно будет сравнивать результаты игр со всеми теми же командами..:lol: |
pragmatik,
Я тоже чет не заметил слива, безумному быдлу. Как то накушались уж все многовато карточками и ногами. |
Цитата:
Есть мнение, что летом будет много-много-много трансферных новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. одну вещь как-то упустили..хотелось написать. Опять уже в каком матче под ряд Попов продолжает исполнять стандарты..Я не против, но как бы Ткачев единственный угловой в 1 тайме подал и тот должен был голом Шунича заканчиваться( причем именно эта пара нам единственную победу и историческую пока и принесла). А дальше опять подачи Попова, планеры Попова..при Гонче с дисциплиной, конечно, было очень плохо..но Лёня имхо Иву очень высоко ценит..не совсем по делу имхо. Пора бы его опустить на землю..есть у него козыри..и это не подачи стандартов и не удары по статичному мячу. |
Цитата:
|
Цитата:
Игроки и так не все. Хватит об этом.Накушались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и здесь что то идет не так, после ВМГ реанимация видимо затягивается. |
Ладно, не будем спорить. Подождем лета.
А пока - ловим момент. И дрoчим (да-да!) на табличку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы ни смешно это было. |
Цитата:
|
Кубань в межсезонье не услилась. Ткачев-один матч нормально, остальное-не очень. Я думаю, никто не знает как мотивировать Попова. Ещенко-большая желтая дыра. Кулика отдать взад. Мельгарехо-бледная тень. Игнатьев тоже не лучше пока.Может климат в команде не очень или в консерватории что-то надо поправитьЭтот сезон=никаких надежд и потеря болельщиков. Да и Кубок кони нам не отдадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, да ты просто тролль :-P
--- Болельщик в России не быдло, он - просто зритель. Его право - ходить смотреть или не ходить. Поддерживать, не поддерживать. Полные трибуны, пустые трибуны. Более ничем болельщик не владеет. Сотня клубов в России играет практически без зрителей. И ничего, они существуют, не развалились. Те же Тамбов, Калуга, Лиски... Чем они хуже Кубани? Там люди второго сорта? Нет, там ещё более глухая провинция, чем мы. Да что далеко ходить... Кубань, вон, совсем недавно обошла Динамо Ставрополь по количеству сезонов в вышке. А регионы - соседи. Просто у нас типа круто, а у соседей - нет. Нагнули ныне газпрём, так в 1Д пыжацца. Но выпыжацца ли? --- Ни цены на билеты, ни атрибутика, ни иные другие поступления от болельщиков не оказывают МОА посильной поддержки. Требовать да призывать к ответу можно, полагаю, лишь с позиции равного. Ты, assandr, равен МОА? Дык, встреться с ним, обсуди чехарду, спроси с него за бедлам. Предложи сотрудничество. Мне - не с руки. Я ему не ровня. И не требую невозможного. Делает, что может - спасибо на том. Можно лишь гадать, как в случае с Витей и Лёней, как и что было бы, если б на месте МОА стоял иной человек. Все эти обиженки да разочарования типа "Ну как... Нам же обещали..." отдают детством. Жизнь полосата. В чём есть надежда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довели команду блин... Иной раз тема явно предусматривающая срач, 50 станиц только так набирала.. а тут 20 еле осилили.
Настроение конечно отвратное - не то что писать (писателем на этом форуме никогда не был), да и читать не хочется.... С одной стороны утешаю себя - с чемпом все понятно, ставка на кубок (и это правильно, я считаю. 2 раза победить, и мы - в Еропе), а с другой стороны - я ГЛУБОКО сомневаюсь, что тех же коней пройдем, не говоря про победу в финале. Да и потом, возьми мы кубок - что нам с такой в Европе делать ?!!! По мне, так лучше б при невыразительной игре, и покуизме у игроков боролись бы за 5-ку, чем "при дисциплине и твердой руке тренера" иметь что что имеем сейчас. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |