![]() |
Цитата:
P.S. Шейхи суки. |
Цитата:
|
Цитата:
да и те что пришли в голову (Бердыев)-скорее всего тож без помощи не обходились КЛС - точно не из таких - как только потерял поддержку тёти - "поплыл"... разонравиться доре/акк - тож "поплывет" - тренер должен тренерить/установки на матч давать/определять состав на конкретные матчи из имеющегося набора исполнителей ТЧК:) |
Цитата:
А говоришь внимательно меня почитал. Я по этому всему поводу уже ответил тебе в посте номер 784 можешь еще раз прочесть. Может хватит буксовать на одном и том же месте. |
remix, дело даже не в этом, как и не в ценнике на Индейца:). ВМГ можно было оставлять, уверен, что этот вариант считали. Но тогда зимой надо было продать 4 человека. Но такая "жертва", в условиях неопределенности с нахождением МОА в клубе, вряд ли "перевесила" неустойку. Условно говоря, смысл был с ним панькаться, учить мальчика Витю уму-разуму, умению встраиваться в схемы и работать с оставшимися звездами, если проще взять палку в виде Даника или Кучука, отправив Витю учиться в другом месте?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, все было на мази, Мистер сюда прибежал бы аж бегом на предложенные условия. Вопрос уперся в неустойку шейхам. Денех не было
|
Цитата:
|
Цитата:
И если Кучук окажется лучше, то есть рокировка окажется оправданной, то я только порадуюсь за него и за клуб в целом. Но я нифига не порадуюсь, если Кучук займет например 10-е место, а некоторые будут нам тут втирать типо - радуйтесь потому, что с ВМГ мы заняли БЫ 14-е, попали БЫ в стыки и потеряли БЫ пол команды. |
Цитата:
|
Валеркин, он отыграл ровно 7 таймов. Все остальное было мало похоже на футбол. Пусть кланяется в ноги Букуру и Беле, что те его очками снабжали, вытаскивая провальные матчи с ацтоем. Остальные, как правило, особо не напрягаясь, тупо получали свои миллионы, вспоминая о футболе только в отдельных матчах, чтобы себя выгодно засветить
|
Sano123, не вздумайте говорить то, что вы тут намели на последних страницах, людям, которые профессионально занимаются футболом.
|
Избранный, что именно?
|
Юра Мовсисян: «Не знаю, что происходит со «Спартаком» во вторых таймах»http://www.sports.ru/football/1028644054.html
|
Каруд, я ХЗ, где и как поплыл Кучук. Но Граф сейчас тож плывет в Локо. Все сложно. Есть командная химия, травмы, фарт, в конце-концов. Вполне возможно, что он где-то перегнул палку против звезд, ХЗ. Главное, что он у нас не плывет, учитывая все нюансы:)
|
Сейчас посмотрел эпизод с отмененным голом-все внутри закипело.
Какая же ты **** линейная,гореть тебе в аду йопанная тварь:evil::evil::evil: Там на секторе и то показалось что чистый гол. Продажные:evil: |
pereselenec, скажи своим мясным на работе, что Ребров женился на судейке и штанге одновременно
|
Цитата:
Меня не устраивает отказ от чемпионата ради кубка. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю поплывет (правда нужно отдать ему должное, что "плывет" оченно неплохо для своего кармана, судя по проводницам):) |
Цитата:
|
Цитата:
"народная" команда:evil: Если не дано,значит не дано,никакие судейки не помогут |
Опять Витя#-o предлагаю модераторам банить за упоминание о ВМГ везде, кроме раздела о бывших тренерах и игроках. Читать в 150-й раз как жаль , что его убрали, надоело:)
|
Sano123, пост №784 это катастрофа. Такое можно говорить будучи 78-летней бабушкой, сидя на лавочке перед подъездом где-нибудь в Чебоксарах.
|
А по мне, так лучший игрок в матче с мясом - КАБОРЕ:app:. За него и проголосил. Игнат, конечно, пахал, пас голевой дал, но Шарль сзади отрабатывал за троих (за себя, за Кулика и периодически то за Еща, то за Соса) и еще в атаку успевал ходить:app:.
|
Избранный, если я правильно вас понял, то вы хотите сказать, что в нынешних реалиях никого не интересует ни футбол ни его красота и привлекательность, ни положение команды в ТТ, главное бабло, которое можно потерять или приобрести, всё остальное второстепенно и от этого и нужно отталкиваться в первую очередь.
На это вы намекаете? |
Цитата:
- в принципе неплохой матч с Уфой учитывая начало сезона, отсутствие Шарля и вечные проблемы в атаке (на вкус и цвет - сам понимаешь...); - начало первого тайма и начало второго с Ростовом (считаем 1 тайм и того уже 3) - первый тайм с проводницами (ВМГ против КЛС) обоих к тому времени отправляли из клуба часть болел:) матч за ВМГ:) - оба тайма с тЭреком и рубиновыми (опять же на вкус и цвет...ужо 8 таймов) - второй тайм с динамой - 9 - вот хоть режте мну , но первые 20 минут с конями, тож плюсов больше чем минусов (болт с ним не будем за тайм их считать) -х.з. кому как но мне весь матч с поросятами понравился - 11 ну и в неперечисленных матчах минут по 20 вполне себе отрезки выдавали я б сказал, что в 13 матчах чемпа этого сезона банда под предводительстом ВМГ/или вопреки его предводительству выдала 13 таймов (по одному тайму за матч) вполне не плохой результат:) надеюсь, что к концу чемпа банда под водительством КЛС выдаст 17 таймов нормальных (пока я насчитал 4 (один с конями, два с гамнитом, один с спамом)) СОРРИ, что в этом посте есть упоминание про ВМГ:) |
Цитата:
Нет, вас, конечно, все это может интересовать, но субъектам футбола ваши интересы глубоко безразличны. Вот нет у команды денег, её и судят так, как судили два матча с Мордовией и вчера со Спартаком. И судьям глубоко наплевать, что о них будут думать и говорить тысячи болельщиков в Краснодаре или условном Воронеже. Пару-тройку туров отсудят не в ПЛ, а в ФНЛ, где можно заработать тоже вполне приличные деньги, только уже без лишней шумихи, а потом опять вернутся и будут дальше "работать". А болельщики будут думать, как же мы этот мертвый Мордор не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же мы это мертвое мясо не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же у нас команда хреново играет! Ты пока, конечно, выступай тут с лозунгами и прочими вечными мудростями, благо ГМ - форум либеральный. Но мне интересней, о чем тут будут писать хищники, этёрнити и прочие флагманы кубанского футбола через месяцев семь-восемь. И если они будут писать то же самое, что пишут сейчас, то, поверь, значит, все не так уж плохо. Но я пока совсем не уверен, что так будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хичкок, Ожидается, и не без оснований, путь "Ростова".
Благо, на следующий сезон уже есть у кого попросить 3 очка... |
Цитата:
но чего то мне кажется, что Избранный имел ввиду почти все с точностью до наоборот Типа..."опять все пропало" - МОА и Дора в "горы" с "основой" команды, Кубаха в ПД/КФК или как вариант в Сочи, денех нет и неоткуда взять... как это мл...ть за..е...ло |
Цитата:
есть в "9 роте" эпизод - когда Воробей обосался лежа под танком и ЧТО на ржач в его адрес сказал Дыгало... близко к тексту : "ты хоть усрись, облюйся, но дело сделай - он сделал..." прежде, чем ржать/глумиться над бывшим ГТ покажите, что можете сами... зы. дело не в ВМГ, КЛС и прочих тренерах, а в том, что обладая по сути составом, по потенциалу который ДОЛЖЕН бороться за даже не место ЛЕ, а за МЕДАЛИ постоянно что-то мешает - то "взрывы" ,то "тренер" не такой жесткий, то тренер нормальный, но судейки не заряжены, то Мутко против двух клубов в Краснодаре, то Трибуна ЮГ всему мешает...все, что угодно, кроме спокойного развития без потрясений.... ЗЫ.ЗЫ. еще раз ЗА...Е...ЛО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|