![]() |
с конями нас вобще в асфальт закатают. Надеюсь что ошибаюсь
|
Цитата:
Шарля нужно было "отротировать" (неподумайте чего плохого) в матче с ебургом, Рабиу и каретой сыграли бы не хужее... Шарлез накушался футбола в двух крайних матчах перед дерби - ИМХО всю среднюю зону он держал и править пытался косяки крайков и кулика с рабиу... а Шанд - ну нифига он не уровневый игрок (хотя под уровневым смотря, что считать, для болота самое - то, но мы то считали, что бум за европу бодаться в сезоне)...хоть запинайте меня, шо с принцем в паре, шо шуней, шо с Игорьком... |
Volodya84, ты не проспался что ли?! Продолжаешь пургу нести. Пересмотри игру - да, были ошибки, но игра в целом хорошая Кубани, что признают и комментаторы, и специалисты, и нейтральные болельщики. Или ты ожидал, что на 3-0 выносить будем магнит только потому, что они кастраты и враги?! И добро должно победить зло? А то, что они на 2-м месте - это ниче? В футбол умеют играть не хуже коней и динамиков - признай этот факт. Вполне достойная игра была
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, при чем тут год бездействия, что ваш гений-антикхмер зимой с командой делал? Оставьте уже человека в покое, а то он круче Чапая скоро станет:lol:. |
То, что проиграли магниту, безусловно, плохо. Но что дальше? Перспективы пока очень туманны. Непонятно, за счет чего бороться с конями за выход в финал Кубка. Что будет на следующий сезон? Если этот уже просрали, то почему Леня не подключает молодежь? У меня больше вопросов, чем ответов. А эти подковерные игры меня вообще добивают:(#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был Леонид Ничьюк стал Леонид Поражнюк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леня глаголит, что команде не хватило свежести. А на кой черт он с Уралом тогда основу выпускал, если можно было ротировать состав? Результат не хуже бы был#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, дядя ждет табличников, а чего ждать нам? Молиться, чтобы Соснин попал еще пару раз 29 апреля, а Каборе и Шандао не сливали матч?:)
|
Цитата:
|
Кстати пару раз подумалось, что Шарль начнет сейчас ноги отрывать после пары моментов, но не случилось...
|
Эммануэль Адебайор, да Леню сейчас слушать - себя не уважать. Что он мог сказать? Что нас прибивали, а команда билась? Понятно, что если бы были бы свежее, красивше было бы все. Но ты глянь, как набежали в концовке в атаку, когда Ткачев откатывал на Каборе. Не свежая команда так не бежит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю повтор, мы с 60 минуты ни одного выхода осмысленного на чужую половину поля. Все на отбой. И это хорошая игра???
|
Цитата:
|
Гудвин, бежать у них получается хорошо. Но что с результатом? Я в загон не собираюсь. Но и смотреть на эти мучения на поле я не могу. :)
|
Цитата:
... но ушел бы с поля с высоко поднятой головой, а не сглотнул бы...млять чего то не так в клубе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, Измайлов, еще в первом тайме, наиграл на две желтых. Африканцы, в этом плане, самые мутные. Шарль все увидел сразу, слава яйцам, что Куля восстановился. Будь в основе Момо, нас рвали бы сразу же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всех хотел забить перчик. И Манолева старался тянуть, всем своим видом показывая связку.
Убого вся команда после свистка ломанулась в раздевалку. Соснин, Армаш ждали Белю и когда он даст команду идти приветствовать. А Игнатьев сам пошел, сам забил гол, не узнаю и рад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |