![]() |
Цитата:
|
Не собирался отписываться "тута", но...
Читая тему, казалось бы рыдать надо, но спасибо некоторым кадрам не дают повода и шанса на не улыбку). По теме - до матча как всегда трахнем, чпокнем, разорвем и т.д. По факту - очередной и ожидаемый пшик после кидания шапок, и оптикание фекалиями. У всех мужчин бывали, бывают и будут стрессовые ситуации по жизни разного рода, у кого-то мини шняжки), у кого-то попец наиогромнейший. И от того как мы выходили, выходим и будем (или не будем) выходить из этих ситуаций зависит наш с вами авторитет. И честно мне даже теперь интересно на сколько "крепки яйки" у нашего ГТ. Мы вот любим говорить про кастрацию соседскую, но глядя на нашу игру в крайний год... додумывайте сами. Не буду удивлен если ДХ сделает выводы, взбодрит команду (для чего он призвал к себе в помощь Аршавина) и мы увидим преображение в игре нашего клуба. Но также не буду и удивлен развитием ситуации в другом направлении (потому как хз каков наш тренер в экстренных ситуациях), чего мне не хотелось бы. Потому и интересно - каков он тренер-лидер (все мы помним его как лидера-игрока, не может человек растерять эти качества(может конечно, но не в таких жизненных условиях) живя правильно), предводитель Д.Хохлов. Наш кубанский хлопец, которого нужно поддержать сейчас. Не получится, ну что же - рано значит. Призываю всех не кипишивать (хотя не скрою перед дерби как-то очково за результат), а чуток подождать. Дмитрию Хохлову пожелаю успеха, но успехи не любят слюнтяев, поэтому намотать сопли на кулак и стать лидером команды, сделать после поражения правильные выводы, дать кому надо люлей и не сцать. Справится - вожак, авторитет, мужчина :app: , не справится - в ПД на стажировку, ну или куда поглубже, короч туды куды у нас любят так часто посылать после неудач). зы: suerte chicos, копим la energía y la fuerza en el derby, y buena caza en el buey :beer2: |
Мне кажется это был намек руководству по поводу левого защитника. Но лучше мертвый Бугаев или серебряный призер Евро U-19, чем качественный полузащитник Ткачев или крайний форвард Мельгарехо на этой позиции....
|
Camelot, просто свежий ара нормуль бежал, а наши уже сдыхали.
|
Я конечно не эксперт, но с учетом проблем с игроками - мне видится такой состав Кубани:
Атака: Бальде (Павлюченко) Полузащита: Мельгарехо(Букур) Аршавин(Ткачев) Игнатьев (Хубулов) Опорные полузащитники: Кулик(Тлисов) Рабиу (*Каборе) Защита Бугаев (Якуба) Шандао Шунич(Армаш) Манолев Вратарь: Беленов (Фролов) *если с ним договорятся и он останется |
Цитата:
|
Цитата:
Ты случайно с пердолами в раздевалку не заходил в перерыве:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу Кулика в этом матче. На фоне всей команды он вообще смотрелся чуть-ли не лучшим. Да косячил иногда, но не больше других, а полезных действий сделал предостаточно. Большой ошибкой было выпускать Аршавина в старте. Вот вам и разрыв по линиям. В основном из-за него проигран центр поля. Минус один в центре и мы его уступаем сопернику. З.Ы. Ошибка в стартовом составе, это Аршавин и Мельга-Ткачев на позиции левого дефа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставить единственного ударного игрока, который что-то может обострить, в защиту - это чисто под выход Шавы. Не сработало. Нам еще крупно повезло, что Куля в нормальных кондициях. Иначе порвали бы нах еще в первом тайме. И сели бы на 0-4. Дырища в центре возникала периодически, туда ниггер заходил, выводил мяч во фланг и Урал получал атаку. А наши постоянно не успевали перестроиться ибо Ткач вообще не дэф, а Стасик, наверное, шлюх трахал в Словении, вместо тренек:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По Бальде согласен, сил нет больше на эти мучения смотреть. |
Резюмируя в целом, пока, увы, я вижу, что Дима не очень тактически готов. Витя его уделал, как пацана. Ибо тока идиот не увидел бы, что наши вышли играть, фактически, без крайних защитников. Михалыч сказал спасибо, и потащил нас на флангах:). Только в первом тайме три "смертельных" прострела было. Просто Урал, сам по себе, ацтой, прощали
|
На самом деле с ВМГ связано целых два казуса.
1. Благодаря ему, наконец-то, пересыхает мировой океан собачьей мочи. 2. Благодаря ему тут поддерживается некая видимость активности в обсуждениях Айяаяяяяй, а хтоэто сделал? (с):lol: |
Цитата:
|
assandr, Индейца в напы, Ткача в полузащиту, Ромку в оборону. И будет нам щастье
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередное заседание состоится 28 июля. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2115046/ |
Порядок бьет класс. Но пока у руля Далуды и другие порядка не будет. Может пора заслать гонца в Китай вызволять из плена Дана?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IQ6PkVsYIbg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им нужно химию дать. И биологию преподать. А конкретнее - анатомию в разделе "последствия черепно-мозговых травм". |
На спортсе некий блогер написал, что ВМГ не праздновал голы в ворота Кубани. Вранье #-o Он очень радовался. Обнимался с мужиками.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/pYVVHV0Dt1k?t=124 |
Beckar,
Виновником(ами),кто назначит? Сами себя ? Разве что на Муравьёва спишут, вроде как его крайним за пригрешения пытаются сделать |
Цитата:
|
Camelot,
А индейца Кубань изначально на какую позицию покупала? |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |