![]() |
Volodya84, кто и кого "отстаивал" в курсе?:) Кто с Беней решал? Кто затащил Филю? А насчет не нужен.... Вышел Якуба, два сделал, один привез. Думаю, что нужен. Абик хочешь?:)
|
Цитата:
|
drink05, я бы, на твоем месте, прокуратора всуе не упоминал:). Дора - это Дора. Он слишком сложный, чтобы в таком контексте бакланку бакланить:)
|
Че наши выиграли?????????????????
Бухать опять как дядя посоветоввал >>>>>>>>>>>>>> Зы нА Тюляхе смотрели матч:beer2: |
Цитата:
|
В смысле больные люди
|
Volodya84, да какое у тебя воспитание? Ты флюгер типичный. А побольше или поменьше никого ниипет. Тем более, на брехаловке, на которую ты переполз с офсайта:). У тебя ровно две извилины. Одна из них умудрилась мне позвонить и за стол попроситься:). Это примерно также, как я бы звякнул вице-премьеру, чтобы покормил:)
|
|
Цитата:
|
Да обратите же вы уже внимание на Колифея!:lol:
|
Volodya84, соскочил? Я тебя выручил, ибо мы иногда экспериментируем:). Пару раз это закончилось ржакой, пару раз вопросом, накуя:). Что ты можешь личного нам дать? Тока поржать над тобой, ничего более. Не в этом дело. Попасть за наш стол можно, но приглашаем мы:)
|
Задолбали все! Реально задолбали! Устраивайте батлы в лс'ках, в баню всех нах.й!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Volodya84;1198439]Отстояли тех, кто на тот момент ни кому не нужен был,
Слава Богу , что пригодились .. ХМ .. |
Кармен, Лена, это четвертый литр:). Разведка доносит, что Колифей в застое:). Тихо, Цацу блестяще уконропупили, новому Вове намекнули, кто в доме хозяин. Скучно Колифею:)
|
Цитата:
|
У всех форумчан прошу за флуд прощения. Ушёл с форума.
|
Ох...скоро-скоро придёт суперужасный Бугор...лужи.
.реки...моря крови вижу!:lol: "Ребята,давайте жить дружно!":beer2: |
Гудвин, так это ж крутяк!:)
|
с1979г, да уж....:). Осталось немного:). Если забанит, поеду к Колифею, и дурдом закрою методом уничтожения воткой техники:)
|
[QUOTE=Гудвин;1198341]Работа - штука сложная:). Не каждая доверялка мой ценник тянет, а если не тянет, я предпочитаю не работать, чем опускаться в ценнике и условиях работы. Конуру не стал бы делить ни за какие деньги:). Пустое это. Дядя тупо щупает за вымя к хмеров:)[/Qкак
как ты уже **** всякой шнягой ты про фубол то можешь #-o |
Цитата:
|
Гудвин, одумайся!уничтожить дурдом-ладно,но водкой???ничего святого!:lol:
Зы:для позитиву:сегодня угощал семечками "победными"(остался полный карман после матча) от Красной Поляны до Лоо.Никто не отказался погрызть за победу Кубани!:lol: |
Цитата:
Цитата:
А я например зачастую за спасибо работу выполняю и на душе приятно и людям хорошо |
Игорь, хорош бухать:)
|
drink05, за спасибо - это не работа. Это либо социальная ответственность либо идиотизм:). Оба варика я прохожу, периодически:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, Игорь , виделись с тобой в Астрахани , на стоянке , твой сын играет вместе с сыном Глюка( моего друга Сереги ) , рад был тебя видеть :beer2:
|
Цитата:
|
Форум превратили в чат. Хде Друг Евгения, мне его не хватает:)
|
Цитата:
а наши пацаны стали чемпионами края:app::lol: |
пересмотрел гол Кареты.готов поспорить , что Ташуев их этому не учил.чисто "молдежковый" гол, привет от Осинькина:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vit@s, а Хищник в Новосибирск собрался:). Вы там определяйтесь быстрее:)
|
drink05, верю, к денежным знакам отношусь очень легко. Речь о другом. Либо работа, либо другое:). Третьего не дано:). Меня тетка, которая оплачивала только такси до суда и обратно, как-то спросила. А зачем Вам это было надо? Я честно ответил. Окуели, мне интересно было их покусать. А пришла с улицы, на кафедру, даже не ко мне. Тупо соломинку ловить:).
|
Гудвин, если быть, то до конца. Накуя деньги на такси взял?
|
Гудвин, тебе не будет стремно если кто из твоих студентов или коллег тебя почитает?
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |