![]() |
Центральный, это из той же серии, что Витя свалил из Урала ибо дог надо играть было, а теперь все этот дог ждут:). Проблема прошлого сезона была не в настрое или кубке. Проблема была в управлении и бабле.
|
С одной стороны ужасная игра, без шансов на успех и огромная дыра в центре.
С другой стороны у коней новички выходят лишь в конце матча- почувствовать игру, постепенно влиться в коллектив. У нас же полкоманды играют с листа. О каком взаимопонимании может идти речь. Купи мы в межсезонье хоть Месси, он один ничего не сделает. Вся надежда на то, что у наших конкурентов в плане организации игры все ещё хуже. |
Гудвин, я хз из какой это серии но надеется на победы в домашних матчах и бездарно сливатся на выезде на мое имхо до добра не доведёт. А вдруг осечки в домошняках, где брать очечки недобранные?
|
Гудвин, тока щас опять Кузьмин пришел )) вылитый! не ВМГ:lol:
:sorry::offtop: |
Считаю, что Ташуев, как тренер дал "Кубани" все что мог. НО физики как не было при прежнем тренере, так нет и сейчас. Весь 2-й тайм стояли и смотрели на коней.Хабулов очередной раз выпал из игры. У Букура к сожалению последний сезон. У меня вопрос к уважаемым знатокам- кого бы вы хотели видеть нашим тренером и кто реально может согласиться?
|
alives23, дык, уже согласился. Вопрос, потребуется ли он в КФК:). И что надо делать, чтобы туда не попасть:)
|
Гудвин, проблема не в наличии плохого тренера, проблема в отсутствии хорошего. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Got of War, ты гонишь? Какой он меняла? Он подмастерье, не более того.
|
Цитата:
http://cs418431.vk.me/v418431263/a707/DBmeXz8gb_E.jpg |
Цитата:
|
Got of War, когда у тебя картинки закончатся?!:lol:
|
да уж, вернули должок#-o
кто кому только не понятно |
Цитата:
|
Вы там хоть, за лучшего игрока матча голосните, ну и отчет с комментами послематчевыми там - по ссылке
|
По окончанию тура глядя на таблицу видно что всё в наших руках, нужно настраиваться на победу над Амкаром, а учитывая, что мы с ним очень тяжело играем, то Ташуеву необходимо настроить команду к оставшимся матчам чемпионата, чтобы команда играла на победу в каждом матче, а там как получится, но главное, чтобы не так безвольно как в матче с конями. Это понятно что играли в гостях с командой претендующей на чемпионство, но всё равно не гоже так играть, что не одного удара по воротам не нанесли за весь матч.
|
хичкок, перед конями было не до коней, поверь. Опять пошли брожения. Кто хозяин, где бабки, и так далее.
|
Цитата:
|
хичкок, а скока мясо моментов создало против коней?
|
Цитата:
|
Volodya84, так и есть. Людям обещали одно, а получилось другое. И если наши привыкшие, то эти двое, уже задумались, что их кинули и надо валить летом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, много чего нельзя:). Нельзя долги делать, нельзя не послать от клуба копеечку семье Эдика Богмана на похороны. Список могу продолжать долго
|
Цитата:
|
Volodya84, я стопицот раз постил. Тренеры здесь ни причем. Разве что, исключая Витю, который реально не смог встроиться в схемы, и, по-сути, самострел исполнил. К моей большой радости:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тренер не нужен и не важен,то могу свою кандидатуру предложить.
Обязуюсь по бровке бегать,кричать ,пресс конференции такие устраивать,что Селезнев с Гамулой будут курить в сторонке и все это за не дорого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, начнем с того, что достаточно глупо от этого состава что-то большее ждать, чем цеплять свое. Я никогда не был сторонником Ташуева, но это лучше, чем Хохлов с тренером Вагонника. Все остальное...Недоукомплектованы, зашорены схемой Ташуева, нет паспорта одного. Но главное "но" не в этом. Пока не будет вектора, на предмет того, кто банкует и руллит, никуа ждать не имеет смысла. Достаточно проипать Амкару, что вполне возможно, и можно начинать готовить свою команду в КФК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |