![]() |
Цитата:
|
Оскар, какие варианты он нашёл?
Слить свои 25% АКК, типа в счёт покрытия своей доли бюджета, тем самым лишив себя возможности контролировать процессы в клубе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том числе не исключаю,что его вынудили это сделать:просто так он со своим детищем ТАК не поступил бы... |
Цитата:
|
Цитата:
А на память нам останутся Белины театральные похлопывания перчатками себя по голове.. |
Цитата:
Больше надо было забивать-и тогда вопросов не было бы! |
partisan, привозят все воротники. Беля не исключение. Я о его вине вчерась. Вчерась вез Шандао
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, это и имел ввиду
|
Игорь Палыч, что на базе ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, щяз, мясные отыграют с мусорами, и гости столичные подтянутся, на самый кайф и драйв:)
|
база уже не та что раньше, когда можно было прийти на любую тренеровку и пообщяться с игроками, тренерским штабом, с руководством клуба
|
Цитата:
Оскар, забивать насколько в этом матче надо было больше, вроде все и так шло отлично . 2-0 играем c командой, которая в меньшинстве. Но так называемый капитан все пускает под откос. https://www.youtube.com/watch?v=d94GsOWMbTQ p.s. А Бальде красавцев тогда положил :) |
Цитата:
|
Несмотря на то,что поражения,сродни вчерашним,не делают нас сильней,но давайте не забывать,что это НАША команда.Бывали и времена и матчи и ситуации посложнее.
Негатива и апокалиптических прогнозов - тьма.На этом фоне ИМХО лучший пост: Цитата:
|
Bond, кошки и соловьи, это конечно здорово. Я сам кошек люблю, у меня их две. Но я боюсь, что нас просто сольют в никуда. Не в ПД, не во второй дивизион, а просто в никуда. Ну нет сейчас у нас ни хозяина, ни нормального спонсора. Это тупик:evil:
|
что-то в последний раз так паршиво на душе было когда Дана увольняли
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо уже тему о матче с Локо создавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего хорошего от игры с Лохомотами не жду! Скорей бы закончился этот ужасный сезон!
|
Приснился сегодня сон, что Кубань выиграла две оставшихся игры в чемпионате 2-0 и 2-1 и осталась в ПЛ. :beer2: Надеюсь, что так и будет.
|
Ничему не удивлюсь...
|
Цитата:
|
Little Puшkin, а куда пропал Пушкин старший? Вы же родня кажись?
зы: :sorry::offtop: |
Little Puшkin, к сожалению, теперь Кубаха может побеждать только во сне!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |