![]() |
Плять если Дана сейчас уберут, никогда чмошникам этим не прощу такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йопихмать, да когда ж этот ад закончится-то сцуко?! :evil:
мне кажется, нам надо уже с вилами к вениному кабинету выходить! итак уже весь край, твари, растащили, а теперь уже до того дошли, что Кубань закопать хотят! :evil::evil::evil: вы там чо, лять, вообще охЭрели чтоли???:evil::evil::evil: |
Буржуй, ржака полная, особенно, когда ему с сектора в ответ кинули "Ей, ты быдло маскальское". Они с Димой пересеклись в первый раз в Нижнем, когда Осман за долги забрал Нижний Новгород у местных. Его Динаму хачкалинское, тогда, отсекли за случай с Кубахой, и он в Нижнем решил поруллить:)
|
Цитата:
|
Гудвин,можешь честно и прямо,без пространных пояснений,ответить на вопрос:какова вероятность возвращения МОА?и оно ему надо?
|
Dandy, честно ? Хз!!! Я ОЧЕНЬ хотел , чтоб у Петреску получилось. Но у него настолько НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, что это просто П.
Увольнять? Думаю, да. Но от этого грустно. Все-таки авторитет Дана столь высок, что где-то есть мыслишка : "а вдруг все-таки вытянет?". Но если пошёл раскол команда-тренер, то ..., |
Цитата:
|
с1979г, все мутно. Съем Дана - это игра на опережение. Сегодня все решится. Дан здесь, на базе, никуда он не улетал. Разборка будет во второй половине дня. Предложение от неопердол сделано двум тренерам. Первый Газзаев из Волгаря, второй - Дышеков, как запасной вариант.
|
Гудвин, какие варианты? кто кого заносить будет? есть что то железное на уродцев? и что есть в контракте Дана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Кра-Кро куй что скажут #-o |
Цитата:
|
Кармен, шанс всегда есть.
Вопрос только у кого и какой... |
К@рлсон, ну какая уголовка? Ты забыл, где живешь?:) Щаз потрут келейно, предъявят аргументы и контр-аргументы, что-то решат. Коля П. срочно вылетел в Краснодар. Значит все куево
|
Цитата:
|
Цитата:
и все-таки ветер дует с просрочки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что варианты такие,что лучше гнать куда подальше от клуба "вора в законе" Османа Кадиева ЛЮБЫМИ возможными способами-и начинать с чистого листа... |
Цитата:
Им что-Кубань интересна? |
Цитата:
Куда смотрит Веня???:evil: |
Цитата:
08.05.2007 Атаки Кадиева http://www.gazeta.ru/sport/2007/05/kz_1668585.shtml Цитата:
Источник: http://bobsoccer.ru/user/7039/blog/?item=75056&arc=2012 Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а куда Веня смотрит? Пля, как надоел этот цирк!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Карен, ты просто убиваешь... Взрослый, солидный человек постит левые вбросы :? Зачем тебе это надо? Пусть хню постят те, у кого она на лбу написана --- Ну, телепает тебя от происходящего - перетерпи все эти вбросы/сплетни/провокации. На то и рассчитывают, что ты в себе держать не будешь, а добавишь высокий градус эмоций и взбаламутишь простой люд, который считает тебя персоной, приближенной к императорам. Таким образом ты не внимание привлекаешь к ситуации, а нагоняешь сумятицу лишнюю. Форум, к сожалению, не брехаловка уже, а инструмент манипулирования мнением охлоса. Надеюсь всё же на понимание. |
ВладислаВ, свое мнение по Кадиеву изложи, плиз:). Он сдетсвазакубань или просто случайно мимо проходил, из ложи Родины, чтобы свое мнение по Петреску болелам грузануть?:). И почему около клуба сразу три человека из Нижнего нарисовалась?
|
Если это правда по Кадиеву, то 2016-2017 год станет последним в истории нашего клуба...
|
witalik94, у тебя глаза есть?:). Видос смотри:). Это Кадиев, болел за Кубань в ложе:)
|
Гудвин, пока ты свою папочку для Вени готовил и сообщал нам на форуме о своих движняках в этом направлении Коробка тебя обскакал и сделал крайним Петреску. Акции твоей интеллектуальной собственности резко упали в цене. Тебе нужны новые, эффективные ходы. Для меня было очевидным с момента появления Дана у нас, что колхозники его грохнут, подставят в ближайшее время. Он им не нужен, он лишний для них. И это вопрос времени. Неужели румын этого не понимал, заручившись солидным контрактом? Ему что кроме бабок уже ничего не надо было? Вопрос кого выбрали дубиной для слива тренера? Мое мнение, что это пул старичков, где №1 это Армаш, там же земляки из соседних улиц Владикавказа Гогниев-Хубулов (кстати Кадиев это осетинская фамилия – алагирский клан, говорили в свое время, что Гогу за дерзость против Терека не урыли, благодаря одному земляку), там же и Ромик наш Бугаев. Новички-одиночки, не получавшие бабки лучшая мишень чтобы это болото, группа старичков затянула под свои знамена. Особенно противно, что в этой грязи участвовал Армаш. Он работал и на тех и на других. Тренер просил быть его помощником, руководство также обратило его в свою веру. Отсюда и слезы и блеяния и пустые обещания трибунам. Мужик бы слинял давно в такой ситуации. Я не знаю точной цифры контракта Армаша, но он у него достаточно высокий в команде, а точнее самый большой.
|
Цитата:
Еще вариант встретить колю поляцкина в аэропорту и сразу в ***** дать. Как все достало честное слово... :evil::evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
А так как факты нам никто не предоставляет,и единственный факт-это вылет в ФНЛ,а теперь и последнее место в ФНЛ-то приходится САМИМ пытаться найти ответ на злободневные вопросы:КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ... То,что я постил-я подчеркнул,что это-СЛУХИ...Дальнейшие размышления сопровождал ремаркой-"если это действительно так,то..." Лично я (лично я!:lol:) могу ответить словами Дана: Не понимаю, почему "Кубань" занимает последнее место в ФНЛ http://www.championat.com/football/n...sto-v-fnl.html 1)Веня и Кор-Кры пообещали,что бюджет будет 1,4 млрд и мы вернёмся в этом году!!! в РФПЛ... 2)То,что Дан тренер отличный-у меня сомнений нет 3)То,что Кор-Кры собрали приличный по меркам состав-сомнений нет... Поэтому я вместе с Даном не понимаю, почему "Кубань" занимает последнее место в ФНЛ... ПОЧЕМУ?????????????????????:evil: И сейчас я буду искать и рассматривать ЛЮБЫЕ версии происходящего,пытаясь докопаться до Истины и допуская всё,что угодно,но это отнюдь не означает,что ЛЮБОЕ высказанное мною или кем то предположение и есть единственно верное...:beer2: |
Форекс, фамилии известны, у тебя свое мнение по списку Шиндлера, у кого-то другое:). Что касаемо колхозников и Дана, то, уверен, что шансов у Дана было очень мало против них. Это жизнь. Кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Дана предупреждали, с разных сторон, причем. ХЗ, может он тупо решил над схваткой остаться, изнутри посмотрев эту шнягу. Ему в мозги не залезешь:)
|
Цитата:
Вперёд, чуваки! |
Когда это уже закончится!?
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |