![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандалы, интриги, расследования! Показать то что скрыто!
По .....дцатому разу пластинку крутите, не надоело? Есть что-нибудь новенькое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акуеть...на дуэли ишо не вызывались?итить вас колбасит...
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Обойма Дана была Козлов, Армаш, Зелао (Рогочий), Лоло (Жавнерчик, Бугаев). |
Цитата:
В тёплый осенний вечер в Суонси - и Гудвин и Хищник и Купер и Дэнди и Буржуй и Эвтам и Хрюн и Энко и многие другие - все вместе на одной трибуне... "Ностальгия - первый признак старости"(с). Это было,и,наверное,это когда-нибудь будет. Не надо грустить. |
К@рлсончик, не надо стесняться, стыдиться, бояться и т.д.
"Родственников не выбирают"(с) Это наше прошлое (ЛЕ), гордое прошлое. Когда-то и это настоящее станет нашим прошлым. И это надо помнить. Всё надо помнить. Иначе зачем вобще всё это. И тем слаще будут победы, потому как горечь была прочувствованна. Короче, не бзди, прорвёмся, не впервой:) Цитата:
но сути не меняет :lol: |
Цитата:
Я лишь сказал, что команда побежала, начала биться и это началось в игре с балтикой, а не в Питере. Что послужило катализатором отставка ГТ или выплата бабла вторично... Зы: поклонником игры Петреску никогда не был, и вряд ли стал бы... Но этот тренер мог дать результат, просто сегодня видимо он никому не нужен кроме нас. |
Alex 777, и даже не столько результат, в моём понимании, мог дать Дан. Он мог бы построить команду, прочную команду с фундаментом, играющую от обороны, что в условиях отсутствия бабла, смотрелось идеальной схемой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо уже определиться с версией неудачного старта..игроки сброд .. или не сброд просто они сливали тренера.. или не сброд , просто им денег не платили.. или они сброд, при этом сливали тренера, потому что денег не платили.или Коробка с Крячиком (правда не пойму причем тут они если комнда не играет).. я запутался.есть вразумительное объяснение?:)
зы.а покрышка вон без денег на третье место вылезла |
Цитата:
|
prishelets, а покрышке никто кучу бабла и не сулил:). Ковыряются, в надеждах, что дадут или потом игру-другую продадут, и что-то заработают:). Сброд же сюда деньгами подтаскивали, задачей. Они приехали, а им даже квартирные не платят:). Вина Дана только в одном. Не было репрессий и показательных гноблений игроков, после первых неудач. Ну а потом игрокам сказали, чтобы они понимали:), что всё скоро у них будет, когда румына зарплата снимется из расходов клубного бюджета:)
|
Цитата:
|
выигрывать надо было.у него было два месяца до обозначенной даты начала слива для того , чтобы поставить команде вразумительную игру и начать выигрывать..глядишь и про деньги бы забыли на время..он этого не сделал.. и если Тосно приехало в Краснодар и побаивалось с нами играть и думало тока о ничьей( хотя если бы они ворвались - выиграли бы я в этом не сомневаюсь), то та же хабара уже ничего не боялась и играла целенаправленно на три очка.. потому что все уже к тому моменту увидели во что мы играем и как.
|
кстати первую игру мы выиграли, после того как якобы Петреску подал заявление об отставке после 8 тура.правда не знаю насколько инфа по заявлению достоверная
|
Цитата:
|
PJ, важен был тезис:). Дану, ес-на, ничего пока не выплатили. Но игрокам сразу начали платить, после отставки Дана. Реально, до смешного доходило. Меня просили донести инфу до губера, что Крапивка умышленно тормозит выплаты бабла игрокам, не смотря на то, что деньги есть на это:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные пацаны не знают слова "били", они знают слово "драться".#-o Дрался, конечно. Покровка на Дубинку, в школе, во дворе, даже в институте, нечасто правда, сам я человек добрый и мирный, а у оппонентов желания драться с членом Сборной Края по греко-римской борьбе в тяжелом весе и КМС, почему-то не возникало. В институте даже в больничку попал, когда вытаскивал девчонку-однокурсницу из комнаты обкурившихся чеченцев. Одного успел вырубить, а второй приложил меня кастетом, в итоге сотрясение мозга и разрыв сетчатки. А бьют, обычно, таких ущербных как ты, чунгачанг. Засим, беседу заканчиваю. Хорошего, тебе, дня. Да и всем форумчанам, тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
– Какова в итоге ситуация с долгами? Сколько месяцев клуб не платит зарплату? Агент Петреску вчера, например, заявил, что тренер ещё ни разу за три месяца работы не получал зарплату. – Агент Петреску, мягко говоря, лукавит. На момент подписания контракта с румынским специалистом у клуба были долги, о которых мы предупредили тренера и его представителя. И заранее заявили, что первые выплаты мы сможем произвести только после того, как получим основной поток спонсорских средств. А это четвёртый квартал года. Те выплаты, которые мы получали, были направлены на покрытие долгов и дозаявку. Об этом знал не только агент Петреску, но и представители футболистов, с кем мы подписывали контракты – мы заранее всех предупредили о возможных задержках в выплатах зарплат. И футболисты с пониманием отнеслись к этому. http://fckuban.ru/press/8355/ Дата интервью 15.09.2016 Когда четвертый квартал наступил? |
Wiktor, ты продолжай верить клубным:). У тебя это здорово получается:). Ни один агент не отправит своего игрока в клуб, где скажут "Вы приходите, но бабла у нас нет ибо куевая туча долгов, но оно может быть появится к зиме":)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не тебе ли?:lol: Ты уже здесь столько наплел за 50 000 тысяч постов, что тебе может верить только законченный дЭбил.#-o ЗЫ. Тем более, что клубные подтверждают свои слова, делом. Лярд предыдущих долгов закрыли до конца третьего квартала? Долги по зарплатам начали закрывать в четвертом? Почему я не должен верить клубным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
слушайте, забаньте вы уже этого борца греко-римского накуй. ****ал уже гнать тут! :evil::evil::evil:
|
По матчу. ВладислаВ после перепросмотра подкорректировал статистику. Штангу всё-таки признали штангой.
|
Цитата:
|
Цитата:
После "****ал" хорошо бы подмыться, гигиены для. ЗЫ. Тебя, тоже? В детстве били? :( |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |