Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Леонид Назаренко и другие (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2784)

777 26.05.2008 12:32

....а тем временем фк "Химки" возглавил Юран. И помчался искать мясных, не проходящих в состав. Побаиваеться наверно, что Ромащенко всех в "Томск" перетянет... Ну а в Грозном все еще чистятттфу, надеються на "гЕния"....

Колифей 26.05.2008 13:16

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 88672)
а тем временем фк "Химки" возглавил Юран.

"Химкам" просто пофих с кем вылетать. Хоть с Юраном, хоть без Юрана. С Юраном, впрочем, лучше. Бо, сей товарищ уже кое-какой опыт по ПД имеет.

Кузнец Вакула 27.05.2008 00:04

А по мне лучше пусть Юран опыта набирается, чем "Ярцевых-Романцевых" и иже с ними постоянно в поле зрения наблюдать..... Молодые и новые нужны, вон у Кобелева неплохо получается!

777 27.05.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 88769)
А по мне лучше пусть Юран опыта набирается, чем "Ярцевых-Романцевых" и иже с ними постоянно в поле зрения наблюдать..... Молодые и новые нужны, вон у Кобелева неплохо получается!

согласен. Кобелев, Юран, Ромащенко... Может это будуще, нашего тренерского цеха... Такто надоели эти живые памятники: Романцев, Ярцев, Тарханов, "гЕний".....

Судью на мыло 27.05.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 88683)
"Химкам" просто пофих с кем вылетать. Хоть с Юраном, хоть без Юрана. С Юраном, впрочем, лучше. Бо, сей товарищ уже кое-какой опыт по ПД имеет.

Да как сказать, теперь шансы Химок я бы повыше тех же оленеводов оценил. Луч, Терек - полное г в этом году, да и на Шинник без Юрана я много не поставлю.

Зага 27.05.2008 19:42

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Назар в отставке!!!!!!!!! Всё бухать! Щасте то какое!

Голос 27.05.2008 19:46

Зага, погоди бухать -то.... А то щас Назаренко по дороге из Грозного ( где его, как пишут вот тут http://g.fastbb.ru/? сменили на .... Грозного:-))), возьмет и заедет в Краснодар по старой памяти....

Зага 27.05.2008 19:54

Голос, чур тебя чур!!!! Кардоны в пригороде, на всех постах, перекрыть движение нафих! Колифея, меня востребованность Назар просто убивает! Какой он у нас востребованный!

oneleg 27.05.2008 20:22

Зага, вроде тебя обманули, ваш любимчик на прежнем месте :lol:

Зага 27.05.2008 20:41

oneleg, думаю что это тебя обманули!!!

bobic 27.05.2008 20:44

oneleg, с геста Терека:

Цитата:

Ваалейкум ассалам брат! Че то не доверяю я этому Грозному! НАЗАР! НАЗАР! НАЗАР! Только что по новостям обьявили что НАЗАРА уволили, а жаль! Терек чемпион! Сегодня 19:18 Гихтар Зелим

Сын Василия 27.05.2008 21:17

Странное дело я и не знал что Назара так уважают в Грозном ( был на гостевой "Терека"), может он и правда неплохой человек, но только без Молдованова . Кстате в Гулькевичах с "Аромой" не все в порядке, может............

Голос 27.05.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 88907)
Странное дело я и не знал что Назара так уважают в Грозном ( был

Невнимательно читаешь. Там его "уважают" 3-4 человека, как и в Краснодаре. И так же, как и в Краснодаре "уважающие" много пишут, создавая иллюзию массовости. Сегодня как по команде вылезли.
Почитай ЭТУ тему, там были цитаты из гостевой "Терека". Или отмотай гостевую на несколько страниц назад, захлебнешься в криках "Назар, уходи!".

Сын Василия 27.05.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 88913)
Там его "уважают" 3-4 человека

Возможно, не спорю, но даже 3-4 человека это не плохо, значит он ещё не совсем пропащий. А "АРОМА" это само то.

Igorek 27.05.2008 22:09

УРА УРА УРА! Терек вперед, НАзар в Гулькевичи, без заезда в Краснодар, один раз уже заехал, ну его на!

Демон 27.05.2008 22:10

некуя вы в футболе не шарите,это ракировка...в Челси он поехал,накуй ему Краснодар!

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 88925)
НАзар в Гулькевичи

жука прыскать.

Незнакомец 28.05.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 88913)
Там его "уважают" 3-4 человека, как и в Краснодаре.

А может эти, 3-4 человека, находятся в одном человеке, как и в Краснодаре?:;):(:?

Горец 28.05.2008 09:59

Убрали Назара.
Информация 100%.
Причем уже где-то неделю эти слухи муссировались.
После игры с "Амкаром" терпение рук-ва лопнуло.

Посмотрим, что В.Грозный сделает с командой. ;)

777 28.05.2008 10:20

Вот и выгнали "гЕния" нах, и давно всем было ясно, что как тренер он ужасный.. Причем, видно руководство и там ****ал. Тем что как пишут: Неодной победы сам не одержал, то купили, то распил.... Теперь, его быстренько послали нах, ждем пасквиль как ему мешали работать..

Tosik 28.05.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 88995)
ждем пасквиль как ему мешали работать..

Это вряд ли,а то Рамзан сильно растроиться может

777 28.05.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 88999)
Это вряд ли,а то Рамзан сильно растроиться может

это точно! Может растроиться, и чето "гЕнию" отдавить. И тогда, у "гЕния" в Гулькевичах, перед двумя пьяными Аромчанами, на пресухах будет тоненький голосокна...

Дед Мазай 28.05.2008 12:49

А я так думаю. По своему мне жаль Нзара.Ну ,что сделаешь? Ну не получается у него с командами ПЛ,согласен,по себе надо "шапку" одевать,ну а другой оргумент в его пользу-это ведь не сам он напрашивался,а его ПРИГЛАШАЛИ,а от повышения в классе и зарплате, кто откажется ,я думаю никто.Кто из нас не пойдёт на предложенную работу с повышением зарплаты в 2-3 раза ,я думаю мало кто откажется.
А как отработаем ,можем надеятся только на лучшее. И как настроение начальства приглянулся-нет время покажет. Но работа тренера ,я считаю одна из самых сложных ,это у слесаря почти все гайки в одну сторону завинчиваются. А футбол - это и тактика,исскуство,психология,триллер и ужас.
Надо терпимее быть к неудачам другим.
P\S. Это не доказывает ,что я ярый поклонник Назаренко.:beer2:

Кузнец Вакула 28.05.2008 15:45

Дед Мазай, видишь ли, в работе тренера есть что-то от работы врача, потому что главное- не навредить! И пробовать и эксперементировать, особенно когда знаешь, что не потянешь, не нужно!!! При этом ещё и обвинять в своих неудачах кого-то вокруг.

Сын Василия 28.05.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 89016)
Кто из нас не пойдёт на предложенную работу с повышением зарплаты в 2-3 раза ,я думаю мало кто откажется.

Но ведь надо ещё думать о болельщиках, а не только о собственном кармане. Хотя это не про Назара.

Вулкан 28.05.2008 20:32

Эх, не в обиду Грозненцам, зря Назаренко сняли. Окончание сезона поставило бы точку в этой теме. А получилось многоточие...
Тереку удачи с новым тренером.

Радуга 28.05.2008 22:01

Похоже у Терека появился шанс зацепиться в ПЛ:lol:

bobic 29.05.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Вулкан (Сообщение 89115)
Окончание сезона поставило бы точку в этой теме. А получилось многоточие...

Ну так что, им теперь теперь вылететь, что бы болельщики Кубани наконец решили давний спор?

Поспешили или нет, посмотрим. А так все логично: если были вопросы, то самое время что-то менять. Перерыв в чемпионате, есть время что-то подправить.

Скажу и уйду 29.05.2008 01:03

Я было подумал, что у Терека руководители в трезвом уме, а, оказывается, вообще невменяемые :lol:.
Они, видимо, планировали с этим составом к перерыву быть в призерах :lol:.
9 места им мало перед дозаявками :shok:.
Вот теперь то уж точно появился претендент № 1 на вылет.

Veter 29.05.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Скажу и уйду (Сообщение 89240)
Я было подумал, что у Терека руководители в трезвом уме, а, оказывается, вообще невменяемые :lol:.
Они, видимо, планировали с этим составом к перерыву быть в призерах :lol:.
9 места им мало перед дозаявками :shok:.
Вот теперь то уж точно появился претендент № 1 на вылет.

А чё так расплывчато Р У К О В О Д И Т Е Л И ? Говори прямо я мол думал что главный тренер Назаренко в трезвом уме и т. д. А то ишь привыкли руководители....
Руководители как раз таки может ещё и не опоздпли убрать могильщика с поста, у которого был шанс сформировать команду Терек и он его использовал как мог, ну а то что он н****а не может......

Горец 29.05.2008 09:18

Я вот даже не знаю что и сказать.

В любом случае, ответственно за всё руководство - они Назаренко брали, они же его отправили в отставку - значит чем-то не устроил.
Удачи Назару в другом клубе.

Колифей 29.05.2008 10:20

Скажу и уйду,
Цитата:

9 места им мало перед дозаявками

Кавказ - дело тонкое.
Кадыров-мл., наверное, мечтал за зону УЕФА побороться. А оно вон как вышло - "всего" девятое место. Расстроился человек. Вот и дров наломал сгоряча.
Что ж, посмотрим, как Грозный будет работать. Помнится, перед началом сезона этого специалиста нам сватали. Кстати, весьма подходящая у человека фамилия для гл.тренера "Терека".

ЗЫ: Лишь бы только ЛВН долго без работы не сидел. А то эта интересная тема умрёт.

777 29.05.2008 10:56

Согласен с Радугой, теперь у "Терека" есть шанс остаться в премьерке. Сам "гЕний" вывелбы их в ПД. Так и нам надо было, перед дозаявками посылать их с Молдованов...в Гулкевичи.. Уверен, что Кадыров мл, и недумал о зоне УЕФА, с этим составом (без звезд) и этим тренером, это просто смешно. Ниодной победы, им неодержанно самим, только купленны или распил. Для нормального выступления, нужно усиление игроками и тренером. Таким путем идут: "Химки", "Томь", "Терек".... Разумно, они пытаються чтото изменить....

777 29.05.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 89261)

Лишь бы только ЛВН долго без работы не сидел. А то эта интересная тема умрёт.

а чеж бе3 работы сидетьто, в Гулькевичах "Ароме" нужно такое чудо-юдо. Будет замещать ихнего тренера на пресухах, и смешить своими высказываниями всех фанатов Гулькевичей... Р.S. ...эту тему, не задушишь, не убьешь, не убьешь...

Евгeний 29.05.2008 11:09

Цитата:

Я было подумал, что у Терека руководители в трезвом уме, а, оказывается, вообще невменяемые

Год назад наша Кубань как раз находилась на 9 месте (если быть точнее после игры с КС), как и сейчас Терек, и Назаренко давал интервью с чувством глубокой удовлетворенности. А затем.... были пресловутые 0-4 от Динамо и 0-1 от Рубина.
Возможно руководство Терека учится на чужих ошибках и делает шаги вполне адекватные и правильные.

Скажу и уйду 29.05.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 89241)
Руководители как раз таки может ещё и не опоздпли убрать могильщика с поста, у которого был шанс сформировать команду Терек и он его использовал как мог, ну а то что он н****а не может......

Это называется, "опять по кругу пошел".
Посмотрел бы я, как бы ты уговаривал идти нормальных игроков жить без семьи и играть в Грозном. Он "сформировал" из тех, кому уже деваться некуда было.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 89266)
Ниодной победы, им неодержанно самим, только купленны или распил

Особенно, явные распилы с ЦСКА и Химками, которые шли на последнем месте, а Терек на тот томент был 8.
Чего болтать то по-новой ерунду всякую, когда выше уже писалось и согласились все, что распилами пока не пахло.

777 29.05.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Скажу и уйду (Сообщение 89272)
Это называется, "опять по кругу пошел".
Посмотрел бы я, как бы ты уговаривал идти нормальных игроков жить без семьи и играть в Грозном. Он "сформировал" из тех, кому уже деваться некуда было.

Особенно, явные распилы с ЦСКА и Химками, которые шли на последнем месте, а Терек на тот томент был 8.
Чего болтать то по-новой ерунду всякую, когда выше уже писалось и согласились все, что распилами пока не пахло.

Где "Терек" и "Томь" (Петракова), там не то что "пока не пахло", а 3а версту несет покупками и распилами. Еще расскажи сказку, что "Терек" из ПД вышел, не благодаря договорным играм. Доктор, кого ты лечишь.... игроки нехотят идти, ну ну, вот сейчаз и посмотрим, как пригласит игроков Грозный в Грозный. А они, отказываться будут....

АПМ 29.05.2008 12:13

Боюсь я только разговоров (когда Терек останется в ПЛ, да еще на приличном месте) о "фундаменте Назара"..., мол, предсезонку провел он, да и очков понабирал#-o#-o

Судью на мыло 29.05.2008 12:26

Для Назара хорошо, что его сейчас выкинули. Вообще ему всегда везет, то его с шестого тура ставят, можно всех собак на предшественников вешать, то снимают, когда команда, вроде бы на 9 месте. То что игры вообще нет, все что Терек выиграл, только за счет кавказского напора и случайных ошибок соперников, это к делу не пришьешь.
Получается ХОРОШИЙ специалист, но чем то не устраивающий руководство, может быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ очень, не прогибается под всяких там дельцов около футбольных. :lol:

Горец 29.05.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 89274)
Еще расскажи сказку, что "Терек" из ПД вышел, не благодаря договорным играм.

А где там были в прошлом году договорные игры? :shok:

Горец 29.05.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 89261)
ЗЫ: Лишь бы только ЛВН долго без работы не сидел. А то эта интересная тема умрёт.

Часть сообщений отсюда можно в новую тему про "Терек" вынести.
А то обсуждать "Терек" здесь, на этой ветке теперь как-то неактуально чтоли...

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.