![]() |
....а тем временем фк "Химки" возглавил Юран. И помчался искать мясных, не проходящих в состав. Побаиваеться наверно, что Ромащенко всех в "Томск" перетянет... Ну а в Грозном все еще чистятттфу, надеються на "гЕния"....
|
777,
Цитата:
|
А по мне лучше пусть Юран опыта набирается, чем "Ярцевых-Романцевых" и иже с ними постоянно в поле зрения наблюдать..... Молодые и новые нужны, вон у Кобелева неплохо получается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Назар в отставке!!!!!!!!! Всё бухать! Щасте то какое!
|
Зага, погоди бухать -то.... А то щас Назаренко по дороге из Грозного ( где его, как пишут вот тут http://g.fastbb.ru/? сменили на .... Грозного:-))), возьмет и заедет в Краснодар по старой памяти....
|
Голос, чур тебя чур!!!! Кардоны в пригороде, на всех постах, перекрыть движение нафих! Колифея, меня востребованность Назар просто убивает! Какой он у нас востребованный!
|
Зага, вроде тебя обманули, ваш любимчик на прежнем месте :lol:
|
oneleg, думаю что это тебя обманули!!!
|
oneleg, с геста Терека:
Цитата:
|
Странное дело я и не знал что Назара так уважают в Грозном ( был на гостевой "Терека"), может он и правда неплохой человек, но только без Молдованова . Кстате в Гулькевичах с "Аромой" не все в порядке, может............
|
Цитата:
Почитай ЭТУ тему, там были цитаты из гостевой "Терека". Или отмотай гостевую на несколько страниц назад, захлебнешься в криках "Назар, уходи!". |
Цитата:
|
УРА УРА УРА! Терек вперед, НАзар в Гулькевичи, без заезда в Краснодар, один раз уже заехал, ну его на!
|
некуя вы в футболе не шарите,это ракировка...в Челси он поехал,накуй ему Краснодар!
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрали Назара.
Информация 100%. Причем уже где-то неделю эти слухи муссировались. После игры с "Амкаром" терпение рук-ва лопнуло. Посмотрим, что В.Грозный сделает с командой. ;) |
Вот и выгнали "гЕния" нах, и давно всем было ясно, что как тренер он ужасный.. Причем, видно руководство и там ****ал. Тем что как пишут: Неодной победы сам не одержал, то купили, то распил.... Теперь, его быстренько послали нах, ждем пасквиль как ему мешали работать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так думаю. По своему мне жаль Нзара.Ну ,что сделаешь? Ну не получается у него с командами ПЛ,согласен,по себе надо "шапку" одевать,ну а другой оргумент в его пользу-это ведь не сам он напрашивался,а его ПРИГЛАШАЛИ,а от повышения в классе и зарплате, кто откажется ,я думаю никто.Кто из нас не пойдёт на предложенную работу с повышением зарплаты в 2-3 раза ,я думаю мало кто откажется.
А как отработаем ,можем надеятся только на лучшее. И как настроение начальства приглянулся-нет время покажет. Но работа тренера ,я считаю одна из самых сложных ,это у слесаря почти все гайки в одну сторону завинчиваются. А футбол - это и тактика,исскуство,психология,триллер и ужас. Надо терпимее быть к неудачам другим. P\S. Это не доказывает ,что я ярый поклонник Назаренко.:beer2: |
Дед Мазай, видишь ли, в работе тренера есть что-то от работы врача, потому что главное- не навредить! И пробовать и эксперементировать, особенно когда знаешь, что не потянешь, не нужно!!! При этом ещё и обвинять в своих неудачах кого-то вокруг.
|
Цитата:
|
Эх, не в обиду Грозненцам, зря Назаренко сняли. Окончание сезона поставило бы точку в этой теме. А получилось многоточие...
Тереку удачи с новым тренером. |
Похоже у Терека появился шанс зацепиться в ПЛ:lol:
|
Цитата:
Поспешили или нет, посмотрим. А так все логично: если были вопросы, то самое время что-то менять. Перерыв в чемпионате, есть время что-то подправить. |
Я было подумал, что у Терека руководители в трезвом уме, а, оказывается, вообще невменяемые :lol:.
Они, видимо, планировали с этим составом к перерыву быть в призерах :lol:. 9 места им мало перед дозаявками :shok:. Вот теперь то уж точно появился претендент № 1 на вылет. |
Цитата:
Руководители как раз таки может ещё и не опоздпли убрать могильщика с поста, у которого был шанс сформировать команду Терек и он его использовал как мог, ну а то что он н****а не может...... |
Я вот даже не знаю что и сказать.
В любом случае, ответственно за всё руководство - они Назаренко брали, они же его отправили в отставку - значит чем-то не устроил. Удачи Назару в другом клубе. |
Скажу и уйду,
Цитата:
Кадыров-мл., наверное, мечтал за зону УЕФА побороться. А оно вон как вышло - "всего" девятое место. Расстроился человек. Вот и дров наломал сгоряча. Что ж, посмотрим, как Грозный будет работать. Помнится, перед началом сезона этого специалиста нам сватали. Кстати, весьма подходящая у человека фамилия для гл.тренера "Терека". ЗЫ: Лишь бы только ЛВН долго без работы не сидел. А то эта интересная тема умрёт. |
Согласен с Радугой, теперь у "Терека" есть шанс остаться в премьерке. Сам "гЕний" вывелбы их в ПД. Так и нам надо было, перед дозаявками посылать их с Молдованов...в Гулкевичи.. Уверен, что Кадыров мл, и недумал о зоне УЕФА, с этим составом (без звезд) и этим тренером, это просто смешно. Ниодной победы, им неодержанно самим, только купленны или распил. Для нормального выступления, нужно усиление игроками и тренером. Таким путем идут: "Химки", "Томь", "Терек".... Разумно, они пытаються чтото изменить....
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно руководство Терека учится на чужих ошибках и делает шаги вполне адекватные и правильные. |
Цитата:
Посмотрел бы я, как бы ты уговаривал идти нормальных игроков жить без семьи и играть в Грозном. Он "сформировал" из тех, кому уже деваться некуда было. Цитата:
Чего болтать то по-новой ерунду всякую, когда выше уже писалось и согласились все, что распилами пока не пахло. |
Цитата:
|
Боюсь я только разговоров (когда Терек останется в ПЛ, да еще на приличном месте) о "фундаменте Назара"..., мол, предсезонку провел он, да и очков понабирал#-o#-o
|
Для Назара хорошо, что его сейчас выкинули. Вообще ему всегда везет, то его с шестого тура ставят, можно всех собак на предшественников вешать, то снимают, когда команда, вроде бы на 9 месте. То что игры вообще нет, все что Терек выиграл, только за счет кавказского напора и случайных ошибок соперников, это к делу не пришьешь.
Получается ХОРОШИЙ специалист, но чем то не устраивающий руководство, может быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ очень, не прогибается под всяких там дельцов около футбольных. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А то обсуждать "Терек" здесь, на этой ветке теперь как-то неактуально чтоли... |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |