Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы к Щёткину (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3469)

Старина 02.04.2010 19:46

А мы раскатали губы, думали постоянно будут трансляции... Какие все же скоты.

andreofan 05.04.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 260745)
Сегодня встречался с НТКшниками, спросил насчет трасляций. "То был госзаказ (матч с Салютом), а постоянно транслировать мы не планируем", - сказал представитель ТВ. Не знаю, может он не совсем в теме, но сказал так.

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 260751)
А мы раскатали губы, думали постоянно будут трансляции... Какие все же скоты.

Давайте порассуждаем с точки зрения телевизионщиков . Извините конечно меня ,но рейтинг трансляций этих матчей очень низок , а себестоимость организации съемки очень высока . Намного выгодней отдать ПТС в аренду НТВ+ за реальные бабки ,чем показывать "Кубань" ,которую посмотрят максимум 10000 человек из 3-х млн. аудитории НТК .
Если и далее будет госзаказ на трансляцию матчей ,то расчитывать стоит ИМХО только на домашние матчи ,проходящие в будни .
Оскорблять людей ,называя их скотами , не надо . Это Вас ,Старина, не красит .

total 05.04.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 261301)
из 3-х млн. аудитории НТК .

это в день смотрят нтк 3000000 человек, в месяц или в год???:)

ВладислаВ 05.04.2010 14:08

По сути andreofan прав. И одному СМИшному человеку куда легче погнать своих подчинённых в Ростов, нежели на стадион Кубань, отстоящий на 200 метров от базы.
Другое дело, что работникам ПТС-ки куда выгоднее в финансовом плане работать на Кубани, нежели в псевдокомандировке...
---
И ещё. Цифра, приведённая andreofan-ом, занижена на порядок.

Старина 05.04.2010 14:19

Очень жаль, что у нас теперь все в спорте идет через призму денег. Выгодно - не выгодно... Но, думаю, если бы в крае решили показывать матчи "Кубани", то зрителей у этой передачи НТК было бы не 10 000, а гораздо больше. Это относится и к другим кубанским командам, выступающим в ПД. А насчет скотов, вырвалось в сердцах, как говорится. Вся система гнилая, пропаганда своего отечественного футбола и краевого в том числе, с каждым годом все хуже и хуже. Если кто-то принял оскорбление на свой счет - приношу извинения.

Судью на мыло 05.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 261333)
Очень жаль, что у нас теперь все в спорте идет через призму денег. Выгодно - не выгодно...

А причем тут спорт? На трансляции деньги нужны в любом случае, хоть футбол снимай, хоть балет.

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 261333)
Вся система гнилая, пропаганда своего отечественного футбола и краевого в том числе, с каждым годом все хуже и хуже.

Если быть до конца честным, а на фиг она вообще нужна, пропаганда футбола? :shok::shok::shok:
Футбол - это шоу, зрелище. Во всех странах трансляции приносят прибыль, ибо от рекламодателей отбоя нет и абонентов платных каналов миллионы и десятки миллионов.
Ну если у нас футбол в ПД это не шоу и денег не приносит, то кому оно надо делать из него пропаганду? :shok: Чего пропагандировать??? Ну что можно пропагандировать игрой Кубань-Салют? #-o:lol::shok::lol:#-o
Такие матчи только ущерб наносят имиджу футбола, как вида спорта. Ребенок такой матч увидит, и пойдет...настольным теннисом заниматься! :lol:

Колифей 05.04.2010 19:10

Судью на мыло, Вот-вот. А второй круг в первом дивизионе лучше вообще не показывать и не документировать. Дабы палева не было. :lol:

Зага 05.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 261348)
Ребенок такой матч увидит, и пойдет...настольным теннисом заниматься!

а если балетом?:lol:

Щеткин 06.04.2010 12:53

Организация болельщиков "Локомотива" UnitedSouth обратилась с заявлением на имя президента РФС Виталия Мутко и президента РФПЛ Сергея Прядкина по поводу действий краснодарской милиции в отношении гостей на матче шестого тура чемпионата в Премьер-Лиге "Кубань" — "Локомотив" (1:0). В частности, поклонники железнодорожников пожаловались на методы досмотра милиционерами перед началом матча. "Наших болельщиков при досмотре подвергали унижению со стороны сотрудников правоохранительных органов. Особенно доставалось девушкам — их заставляли раздеваться для досмотра до нижнего белья, а по некоторым заявлениям, и догола", — отмечается в письме. UnitedSouth обращает внимание на то, что у москвичей отбирались личные вещи, предметы гигиены, документы, которые сваливались в кучу у входа на трибуны без какого-либо протоколирования. По окончании матча большинство вещей либо исчезли, либо были испорчены. "Тон общения сотрудников милиции при досмотре был на грани неприкрытого хамства", — сообщается в документе.

Сегодня в "Вечернем Кофе" тема милицейского беспредела. Есть желающие высказаться на эту тему в прямом эфире?

Колифей 06.04.2010 13:01

Щеткин, Я высказаться могу. Но, боюсь, без мата не получится. :)
Собственно, кто у вас там в гостях будет? Если мент какой, то пара-тройка вопросов имеется.

Щеткин 06.04.2010 13:02

Колифей, Скинь телефон в личку

Энко 06.04.2010 13:05

Щеткин, мне сравнительно везет в этой части, последний случай таких действий в отношении меня на домашнем стадионе был в 2007 году и на Северной трибуне, где лейтенант милиции, сначала запретил мне выходить в туалет на перерыве (а майор разрешил), а потом от него получил удар локтем в спину (а подполковник извинялся).
Касаемо выездов, Ростов-на-Дону 2009 - яркий пример, даже кое-где видео можно покачать.

НТА 06.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 261301)
Давайте порассуждаем с точки зрения телевизионщиков . Извините конечно меня ,но рейтинг трансляций этих матчей очень низок

епт!!! ну да, остальные НТК-шные сюжеты про станицу Нижнебаканскую, выступление ткача перед комбайнерами, аналитикой по уличной преступности или баянисте-виртуозе Петровиче просто рвут рейтинги

Старина 06.04.2010 19:17

Вот если бы в московском метро всех подозрительных раздевали и "унижали", то можно было бы избежать трагедии. Пусть уж лучше будет как есть, чем потом проливать слезы. Не забывайте в каком регионе мы живем. Идет необъявленная война и все делается по законам военного времени. Конечно, хотелось бы чтобы действия милиции носили более вежливый характер и не переходили в хамство.

andreofan 06.04.2010 19:34

НТА,
епт!!! йафшоке от Вашей эрудиции и владением вопросом :shok:
Давайте разделять новостные сюжеты по 3 минуты ( а у новостей рейтинг очень высок и рекламное время продается по хорошей цене) где себестоимость съемки минимальна (одна камера ,оператор ,журналист и бенз ) и съемка футбола - 2 часа эфирного времени ,высокая себестоимость (ПТС ,съемка минимум с 4-х камер ,режиссер ,комментатор ,звукорежиссер ,техники ,операторы ,километры кабеля и т.д.).
В особый случай следует выделить госзаказ и передачи ,подподающие под краевые программы (культура и искусство ,казачество и т.п.) .
Варианты попадания пердива в эфир - либо госзаказ , либо найдется спонсор (писец с какими большими бабосами).
ЗЫ: снять выступление АНТ перед комбайнерами - это вообще дело святое , т.к. не было бы АНТ - не было бы НТК , да что там - небыло бы и ФК"Кубань" .

andreofan 06.04.2010 19:55

Уважаемые болельщики ,а что Вам мешает создать инициативную группу ,составить открытое обращение к Ткачеву ,собрать на трибунах подписи ,передать в приемную ,опубликовать в сети и СМИ . Вопрос быстро решится ,когда дело примет общественный резонанс .
Лично мне хватает того ,что я вижу на стаде .

Щеткин 08.04.2010 14:37

Рейтинговая доля программы "Вечерний Кофе" с Даном Петреску составила 0, 15 (кто знает, понимает, о чем я говорю). Для сравнения медицинская программа накануне собрала 4,24, т.е. посмотрели в 60 раз больше людей. Вот и думайте!

-187- 08.04.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 261991)
Рейтинговая доля программы "Вечерний Кофе" с Даном Петреску составила 0, 15 (кто знает, понимает, о чем я говорю). Для сравнения медицинская программа накануне собрала 4,24, т.е. посмотрели в 60 раз больше людей. Вот и думайте!

это конечно особо ничего не меняет, но 60 раз там никак не получается.. получается 28,27

Судью на мыло 08.04.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 261527)
Давайте разделять новостные сюжеты по 3 минуты ( а у новостей рейтинг очень высок и рекламное время продается по хорошей цене) где себестоимость съемки минимальна (одна камера ,оператор ,журналист и бенз ) и съемка футбола - 2 часа эфирного времени ,высокая себестоимость (ПТС ,съемка минимум с 4-х камер ,режиссер ,комментатор ,звукорежиссер ,техники ,операторы ,километры кабеля и т.д.). В особый случай следует выделить госзаказ и передачи ,подподающие под краевые программы (культура и искусство ,казачество и т.п.) . Варианты попадания пердива в эфир - либо госзаказ , либо найдется спонсор (писец с какими большими бабосами).

Хватит лохматить бабушку. И то и другое ПОСТОЯННЫЕ ЗАТРАТЫ, а не переменные.
Просто на комбайнера в эфире есть команда, а на футбол нет.

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 261991)

Когда же у вас там наиграются с этим Паломарсом? :lol: Нашли игрушку и юзают уже который год, как дети маленькие :lol::lol:
Может мне кто то объяснит, каким образом данные с 70 телеприемников экстраполируются на всю потенциальную аудиторию НТК (5 000 000 чел) :shok:
Местные математики могут хорошо рассчитать погрешность ваших рейтингов. И не совсем понятно, как появляется цифра 0,15 :shok::shok:
Любая религиозная секта, в своих объяснениях мироздания, имеет меньшую погрешность, чем ваши игры в рейтинги. :lol::lol:

Щеткин 08.04.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 262012)
Любая религиозная секта, в своих объяснениях мироздания, имеет меньшую погрешность, чем ваши игры в рейтинги.

Ты, разумеется, понимаешь, что в рейтинги играют не только телевизионщики, но и рекламодатели. Эти рейтинги показывают, что больше смотрят "Первый Канал", потом канал "Россия", потом "НТВ" и т.д. Это все премьер-лига, а наши каналы это устойчивый ПД.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 262012)
Просто на комбайнера в эфире есть команда, а на футбол нет.

Можно сказать и по-другому: на комбайнера есть спрос, а на футбол - нет.

Судью на мыло 08.04.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 262016)
Можно сказать и по-другому: на комбайнера есть спрос, а на футбол - нет.

Ну да. Спрос определяет потребитель. А кто потребитель??? (даже смайлик страшно ставить :lol:)

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 262016)
Ты, разумеется, понимаешь, что в рейтинги играют не только телевизионщики, но и рекламодатели.

Рекламодатели в них играются федеральные, а не местные. И на федеральном уровне, я это игрушкой не назову.
Но любой социолог скажет, что мерять 150-ти миллионную страну несколькими тысячами приемников очень даже возможно, а вот почти миллионный город мерять 70-тью приемниками, это пальцем тыкать в небо.
Щеткин, я слишком хорошо знаю эту тему. И могу с уверенностью сказать, чрезмерное увлечение местными рейтингами ВРЕДИТ делу, потому что слишком уж приблизительная, а порой и просто ложная, информация заставляет руководителя делать неверные выводы и, соответственно, принимать ошибочные управленческие решения.

Щеткин 08.04.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 262022)
Щеткин, я слишком хорошо знаю эту тему. И могу с уверенностью сказать, чрезмерное увлечение местными рейтингами ВРЕДИТ делу, потому что слишком уж приблизительная, а порой и просто ложная, информация заставляет руководителя делать неверные выводы и, соответственно, принимать ошибочные управленческие решения.

Ты, разумеется, тоже понимаешь, что я в этом деле не дилетант. А также понимаешь, кому стоит все это объяснять, и понимаешь, что они тебе на это ответят. Я этим делом заниматься не собираюсь - слишком дорожу своим временем.

Судью на мыло 08.04.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 262025)
Ты, разумеется, тоже понимаешь, что я в этом деле не дилетант. А также понимаешь, кому стоит все это объяснять, и понимаешь, что они тебе на это ответят. Я этим делом заниматься не собираюсь - слишком дорожу своим временем.

И напрасно. Если ты считаешь себя не дилетантом в этом вопросе, то можешь смело говорить об этом начальству.
А как еще? Тебе говорят, что "твой кофе" имеет рейтинг ниже плинтуса, а ты молчишь!!!:shok: Кто будет тебе возражать? Там что, есть люди, которые хотя бы по диагонали, прочитали хотя бы одну книжку про рейтинги и медиаизмерения?

пиво 08.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 261356)
Судью на мыло, Вот-вот. А второй круг в первом дивизионе лучше вообще не показывать и не документировать. Дабы палева не было. :lol:

А может вообще нет смысла болеть и ходить на стадион?

Щеткин 09.04.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 262046)
Тебе говорят, что "твой кофе" имеет рейтинг ниже плинтуса

Что значит ниже плинтуса? Рейтинг "Кофе" выше, чем был в свое время у футбольных трансляций!

ВладислаВ 09.04.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 262198)
Рейтинг "Кофе" выше, чем был в свое время у футбольных трансляций!

Палыч, дык, жизнь, выходит, задалась! :) Не об этом ли ты и ОИ мечтали?
О чём спорим? Раз Кофе круто - значит, Кофе.
Тема исчерпана!

-187- 09.04.2010 11:28

Так че не будет трансляции выезда?

ВладислаВ 09.04.2010 11:33

-187-, тут с "домашками" полная неопределённость...
Видео мячей, надеюсь, будут на OD. В связи со сложившимися обстоятельствами - и то хлеб!

-187- 09.04.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 262203)
-187-, тут с "домашками" полная неопределённость...
Видео мячей, надеюсь, будут на OD. В связи со сложившимися обстоятельствами - и то хлеб!

Да домашки то можно и нужно на стаде смотреть, а вот выезда, жаль конечно..

Судью на мыло 09.04.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 262208)
а вот выезда, жаль конечно..

Что бы выезда смотреть, надо в ПЛ играть :-D

Портос 09.04.2010 12:24

По первому радио обещали выездные репортажи...Ничего не поменялось? Будет завтра?

Немец 09.04.2010 13:16

Портос, на офсайте тоже проводят аудиотрансляции. Правда, не знаю будут ли делать с выездов, но проверить стоит.

Судью на мыло 09.04.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 262214)
По первому радио обещали выездные репортажи...

А повторы голов будут передавать?

-187- 09.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 262212)
Что бы выезда смотреть, надо в ПЛ играть

Ну да - мне в том году недешево эти выезда в пабах обходились.. Хотелось бы на общедоступных каналах..

Судью на мыло 09.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 262244)
Хотелось бы на общедоступных каналах..

Счастливы вместе, Дом-2, Воронины, Универ, Школа и еще много чего интересного могут предложить тебе общедоступные каналы :lol:

Щеткин 15.04.2010 11:38

Помните такого игрока:

28-летний нападающий "Крыльев Советов" Игорь Стрелков пострадал в дорожном происшествии. Такси, в котором ехал футболист, попало в аварию, виновником которой стал водитель автомобиля ВАЗ-2101. Повреждения, полученные Стрелковым, не позволят форварду выйти на поле до завершения летней паузы в чемпионате России: сегодня ему предстоит операция в одной из самарских больниц по поводу перелома лицевой кости.

Выздоравливай, автор лучшего гола "Кубани" - 2006!

ВладислаВ 15.04.2010 12:54

Стрелку скорейшего выздоровления!
---
Щеткин, а теперь ближе к теме. Высока ли вероятность сегодняшнего показа видеозаписи Луч-Кубань? Поднимись, плз, узнай. Надеюсь, тебя пропускают в спорт. редакцию? ;)

ВладислаВ 15.04.2010 12:57

Тем паче, что Запороцкий разместил сию объяву:
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...085967&all=all

Немец 15.04.2010 13:13

Щеткин, не владеешь ли информацией о баскетбольных трансляциях? Вчера был разовый опыт или дальше тоже будут показывать? И есть ли надежда, что этот комментатор больше не появится в эфире?

-187- 15.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 264200)
Тем паче, что Запороцкий разместил сию объяву:
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...085967&all=all

В программе никакого матча сегодня нет..

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.