![]() |
Селекцией у нас действительно занимается тот кого Джек назвал, а кореш- агент у него папа единственного нападающего в команде Металлург Запорожье ( во вчерашней игре с динамовцами Киева). Он и подсеял нам всех этих Сретеновичей и больных Нэ.
Потом, Судья, ну что людям пудрить мозги свои бравым оптимизмом. Ты что 2 е последних игры не видел? Ты не понимаешь, глядя на игру тех кого называют аутсайдерамт - Химки, Томь, Ростов, Нальчик и чем их мужская заруба на выезде с более классными соперниками в 1 туре отличалась от нашего беззубого гавнокатания? Протасов честно сказал, мне нужны бапки, чтобы купить приличных игроков уровня Пл. Бапок на это не оказалось и он ушел. На что шел опытнейший мэтр тренерского цеха России ОСИ приходя на условия отвергнутые Протасовым? Он даже не Яковенко и не Назаренко. Ему учиться и учиться. Он учится т - ренировки поручает Юдину, с селекцией соглашается, главным подставил Баретту.А тактику на сборах кто-то отрабатывал? А нахрена ( мы же не из Гулькевичей). По лицу ОСИ очень самоуверенный, с улыбкой и вечно жующий.... Хреново - это не то слово, это оценка абсолютного большинства тех, кто как-то причастен к кубанской прессе, профессиональным командам края, любительским, клубам некоторым судьям и ветеранам футбола, с которым после последних 2 игр мне ежедневно приходилось общаться. Никаких выводов никто не делает. Каждая приходящая бригада оставляет после себя выжженую землю и чистый лист начиная по новому то, что прошли предшественники. Бравому болельщику пох лишь бы шашлык и пиво было. Мое мнение что Мкртчанов хватит только на игру с аутсайдером Томью и дальше то, что и всегда попросят товарища. Терпения, которое ОСИ просил в программе Щеткина может и не хватить, если такое действо будет продолжаться. Конечно я верю в хорошее, но слишком пока большая пропасть между увиденным и тем, что мы хотим видеть от нашей команды. Кстати тут выше Coach выкладывал картинки забитых мячей. Показательны 1 и 2 гол. При первом в штрафной нашей 6 игроков Кубани и 3 соперника, при 2-м голе Семака в штрафной 7 !!!!! игроков Кубани и Семак с Бухаровым. Наши бегали в этой игре каким-то обезумевшим стадом, в отдельных эпизодах было когда 4 наших летело в одного игрока соперников. Это о чем говорит? |
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, красавчик!
согласен почти во всём. единственное - не стал бы пока характеризовать игроков, ибо "вживую" их ещё не видел(только Рубин по телеотсосу смотрел, а с магнитом не видел матч). но то, что Босс пока не суетится - это факт. а хозяева у нашего клуба ныне не те, что раньше. им своё же бабло отмывать не надо. им результат нужен. и они хотят его достичь. Сурену нормальный менеджер нужен. |
Форекс, очень грустно у тебя получилось, очень. Во многом согласен и от этого ещё грустней стало.
|
складывается впечатление, что господин афиногенов завладел паролями многих форумчан и творит (льет говно на Кубань) от их имени..
|
Форекс,ты добавь еще что этому агенту запрещен въезд и в Россию и в Украину..а этот агент большой друг нашего селекционэра..гыыы..вот и населекционировали.Мичурины хреновы..
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю, Рубин - хорошая сильная команда, и мы бы могли с ним сыграть вничью, если бы он транжирил моменты, как Локомотив с Химками. Или судья бы нам помог, как помог Ростову, незасчитав чистый гол Амкара. Но, увы, нам не повезло. Но и материть команду, пока еще не за что. Я первый присоединюсь к вашему хору, но дайте посмотреть хоть несколько игр. Я хочу обоснованно критиковать, а не выглядеть цыганкой на вокзале. У меня такое ощущение, что все только и ждут, что бы Овчинников окончательно провалился, что бы сказать, да, а мы говорили, что он мутак. Ну вот, а представте, насколько глупо вы будете выглядеть, если у команды все наладится. И игра прийдет, и результат. Или вам этого не надо уже? От этого тренера и от этой команды. Вы будете против Кубани болеть, пока Овчинникова не снимут? |
Цитата:
Кстати у ОСИ работы действительно много . Баретту преводить с англо-португальского надо? Надо. Драману Траоре и Кейте с французского переводить надо ? и Хамину Драману с афро-английского тоже надо. |
пиз * дэц, большой и толстый!!!
почитаешь тут вас, желание только одно: веревку намылить и повеситься!!! нельзя ГМ читать в начале сезона, ну нельзя!!!:lol: просто при всем что тут сказано: ну не верю я, что если в команде такое положение, мы слабее химок, томи и прочего.... прошлый сезон без тренера играли, да и этот пройдет нормально!!! |
[QUOTE=Судью на мыло;137269]san-siro, да это все эмоции, у меня их тоже много, но надо же мозгам тоже давать работу.
Ну вот подумай, в каком случае Овчинников с командой избежал бы тут обсирания, в случае удачного выступления с Рубином, а что такое удачное выступление? Т.е. надо было не проиграть. Но это же было почти нереально, т.е. было бы чудом. Итак, у нас получается, что только чудо спасло бы пацанов и молодого тренера от обсирания на сайте фанатов Кубани :shok::lol: Мне такая ситуация кажется маразмом. Так что их после 2х 0-3 в жо.у целовать? |
Судью на мыло, я тоже писал после мячика с татарами, как народ запоёт, если свинок шлёпнем. и так же, как и ты - вижу потенциал у команды.
но убей меня, если ты видишь, что Босс всё правильно делает! повторюсь - я желаю Боссу удачу в нашем клубе, хочу, чтоб он работал, как минимум до конца сезона, но некоторые источники пока сообщают, что Сергей Иванович, мягко говоря, удивляет своим подходом к делу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот многие говорят, критика нужна. Да кто же спорит, но где критика в обозначеных мною фразах? Цитата:
В чем ЛУЧШЕСТЬ кубанского болельщика? По мне, так он самый капризный, самый нетерпеливый и самый неблагодарный. Он готов моментально забыть все хорошее и не готов прощать ошибки. Вот скажите, Овчинников виноват, в том что Кубань два раза в ПЛ устраивала клоунаду? А если не виноват, то не надо свою фобию и нетерпеливость на нем возмещать. |
Судья,вот ты упертый..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не согласен с чем то из моих слов, то напиши конкретно. Например, я Jack Daniels, считаю слова "Какой нахрен, Карюкин вратарь ПЛ?" чистой воды, здоровой критикой :lol: |
имхо тему пора закрывать
|
Цитата:
|
Судью на мыло, ты знаешь, а я вот не заметил чтобы весь форум настаивал на том, чтобы "поганой метлой гнать" - с чего у тебя такие выводы? с того что народу ИГРА не понравилась? а кому она понравилась?? То что многие (как и я) впервые УВИДЕЛИ в деле игроков, которых призвали под знамена нашей команды, и ИГРА этих игроков совсем не впечатлила - да, такое есть. Тоесть те игроки, которые должны были прийти в команду, и составить некий костяк по мастерству и профессионализму, вокруг которых оставалось лишь подтянуть Джиоева, Засеева, Касаева, Байрыева и тд., чтобы решать задачу сохранения прописки, на данный момент не соответствуют даже тем, кто ещё в прошлом году играл в ПД :shok: Заметь, на Джиоева, Касаева, Засеева не так много нападок, как на наших дебютантов, многие сходятся к мнению, что в основе нужно попробовать - Топчу, Тихоновецкого, про Ленгиела вспоминают, ждут Лагиевку...
Очень удивлюсь, если летом мы в спешном порядке не скупим опять 2-3 не виданных ни кому до селе балканцев, и к ним ещё парочку не раскрывшихся в Локо (ЦСКА, Спартаке, Металлурге) "талантов". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судья,я считаю и буду продолжать считать,что Карюкин не вратарь ПЛ!
Не может голкипер вылетевшей команды из ПД переходить в команду ПЛ и становиться номером 1.И считаю свои слова в его адрес обоснованными,особенно если учесть обстоятельства, предшествующие его появлению в нашей команде. Что-то за ним клубы ПЛ не стояли в очереди и кроме нас никто не разглядел в нем основного голкипера команды ПЛ..Так что от своих слов я не отказываюсь. |
Цитата:
Я не согласен. Всё. Вопрос закрыт :-D |
Судья,надоело по клаве уже стучать..Если ты видишь в этих мегафутболистах реальных игроков,которые должны нам помочь,то флаг тебе в руки..мож тебе капли глазные покапать?Давай пошли со мной рядом сядешь на Спартаке и я тебе буду каждый косяк игрока растолковывать плюс возьмем с собой кого-нибудь из тренеров Кубани,что бы тебе объяснить,как надо в эту игру играть и что от них хотят видеть..
|
Цитата:
Jack Daniels, вообще то, не культурно вести беседу так, что ты не читаешь, то что пишет собеседник. |
Да что тут говорить. На одном из матчей Кубани прошлого сезона - счет 0-0, и Кубань и сопреник занимаются "говнокатанием", матч близится к концу, слышны крики "болел": козлы, играть не умеют, все деревянные, отдайте деньги и т.д. Но вдруг Кубань начинает жать, появляется один момент, второй, ГОЛ, проходит еще время, второй ГОЛ... Кубань выигрывает. Эти же болелы, которые пять минут назад поливали футболистов грязью, дружно скандируют: Мо-лод-цы! Мо-лод-цы!
Как говорится, no comments... |
Судья,Вот в этом наше отличие..если я знаю,как игрок должен играть,а ты нет,тебе время нужно..Так Карюкина до старости можно разглядывать со Сретеновичем на пару..
|
Судью на мыло,
из семи фраз что ты привёл 2 с натяжкой можно отнести к оскорбительным, а уж соглашаться или нет это конечно дело личное... |
Судья,ну что,на футбол пойдешь со мной?
Перед матчем в Анит на разминку... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня абонемент на запад верх 3-й сектор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот представь, ты игрок Кубани, заходишь на сайт болельщиков Кубани, которые еще ни разу тебя на стадионе Кубань не видели. Но уже говорят, какого хрена эти люди (т.е. и ты) делают в ПЛ? :shok: Очень здоровая критика :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а жду я не очередного разочарования,не очередного!!! |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, ни Овчинников, ни нынешний состав Кубани не виноваты в том, что мы тут чего то ждем долго-долго и устали разочаровываться. |
Цитата:
только вот всё ждём и ждём! Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |