![]() |
total,
Цитата:
С правами у тебя всё нормально. Проверил. Сейчас базы переиндексирую на всякий случай. Форум минут 5 будет отключен. |
КолхозNICK, ну, за что боролись, на то и ... :)
|
КолхозNICK, а на главной странице форума в разделе "кто на форуме" в каком порядке располагаются пользователи? вижу что не в алфавитном:), и я всё время в нём первый.... это что значит что тот кто последний обновил страницу(запостил) будет №1 и далее по времени остальные??? или там рандом какой?
|
Цитата:
Далее, наверное, идут в порядке текущего времени зависания на сайте (живой очереди типа). Просто из несистематических набдюдений так показалось :beer2: |
total,
Цитата:
|
КолхозNICK, форум еле шевелется и периодически в судорогах умирает. Это тоже от перенасыщения посетителями? А сколько надо доплатить за увеличение траффика. Сезон начнётся и сюда как ломанутся болелы команд ПЛ, вааще жесть будет.
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле будет свою провайдерскую компанию создать :lol: |
Дешевле сервак купить и зарегестрировать компанию. Бугор дело говорит. А где onedivision.ru висит?
|
Сталкер, У ВанДивижина собственный сервак. Тысяч за сто баксов. В каком-то московском дата-центре стоит.
Цитата:
К тому, енто, не путайте провайдерскую компанию с хостинговой. Свой сервак ещё где-то поставить надо (не у NICKа же на даче :lol: ). А за размещение сервера тоже платить надо. |
В это никогда не поверю.......у нас в банке стоят серваки и зеркала каждый по 25 тыс зеленых. Штук 30. Может ты путаешь все серваки в линейке.
Для трафика гринмайл сервак за 5 тыс зеленых пойдет. И то очень круто. А вот размещать. Так есть ведь компании частные. И люди в гринмайле у которых есть компании. Ты сам знаешь. А я что.....такой же как ты по бабкам .......только ты босс своего дела в компании, а я смерд манагер коих в банк оф америка тысячи и платят нам как смердам.......не буду плакать конечно.....но 100$ всегда выделю........только прими решение, отвечаю........бабки хоть эти сразу пришлю.:beer2: |
Сталкер,
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ты их всё равно высылай. Реквизиты тут. Дел в грядущем сезоне много. Найдём куда потратить с пользой. Цитата:
Ты что, предлагаешь сервак у Бугра в строительном вагончике поставить? :lol: Ну пусть даже у Позднего во "Владосе"... А каналы откуда брать? Кто подведёт к серваку оптоволокно от ростелекомовской ветки? А если даже и найдётся такой меценат, то ты, в своей Канаде, на GreenMile.Ru больше элементарно зайти не сможешь. Потому как оптоволоконная сеть в России представляет из себя паутину с единым центром в Москве. И наш "луч" перегружен по самое нихачу. Помнишь, сам когда-то жаловался, что тебя на Кубань.ру не пускают. Так енто не из вредности. А как раз потому, что твой запрос из Канады из-за загруженности линий элементарно никак не мог до этого Кубань.ру добраться (все серверы ЮТК размещены в краснодарском дата-центре). Дабы сайт был равнодоступен всем жителям России (да и мира), его нужно хостить только на московских сервах. Можно ещё на Питерских, так как там канал с Москвой размеров невероятных. Другие варианты - либо чисто для сэбэ, либо ну ево на. |
Я арендую где-то в Германии сервак за пару-тройку штук в месяц, у меня висит там мой один сайт, но я характеристик не знаю, могу узнать!
|
Колифей, по железу понятно. Операционка какая нужна?
|
Форум действительно фиг грузится. Если столько посетителей-почему нет рекламодателей? :) Щенки не считаются:lol:
|
Ну так тут стоит волокно везде......премьер министр кинул клич 10 лет назад, оптоволокно в каждый дом, вот мы и имеем.
|
Слушай......у меня потерялась репутация за три дня на половину.......что за хрень......кто поставил ее на убыль или глич.
|
Сталкер,
Цитата:
|
А у меня не подает... боятся Сцуки!:lol:
|
Цитата:
|
Dimych,
Цитата:
Кузнец Вакула, Цитата:
А вообще, рекламодатели - это такие хитрые люди, к ним особый подход нужен, с ними надо работать, убеждать. У нас этим просто никто не занимается. |
пират,
Цитата:
|
Вот, пришло сообщение от службы поддержки хостинга. На все мои жалобы они ответили следующее:
Данная ошибка возникает при превышении числа одновременных соединений (допускается 20) к базе данных. Рекомендуем Вам оптимизировать скрипты, работающие с БД, либо рассмотреть возможность перехода на VDS: http://infobox.ru/vps/plans/ , где данные ограничения Вы можете устанавливать самостоятельно. Поскольку оптимизировать уже давно нефих (всё давно оптимизированно), у нас есть два варианта: 1. Разогнать всех снайперов и кубаноидов к едреней фене. Вместе с нахоккерами. 2. Принять предложение INFOBOX'а и арендовать виртуальный выделенный сервер. Какие будут мнения? |
Сталкер,
Цитата:
|
Цитата:
В канаде интернет девелопментом с 1989 г занимались телевизионные и телефонные компании которые построили в онтарио в торонто regional fiber habs а потом в каждом городе primary fiber habs и соединили их backbone fiber cables кабеля с большой пропускной способностью. К каждому серверному хабу тоже подходит хороший кабель. Но я вот даже не думаю что такое есть в Краснодаре. Думаю что только к ЮТК подходит кабель из Москвы. Или к другим провайдерам. В этом ты прав. У нас сейчас к каждому офисе компании, которые находятся только в бизнес парках проложен хороший кабель. Некоторые компании которые работают на америкосов как мы проложен настоящий толстый backbone cable наш идет в наш банковский national hab server в далассе. Поэтому мой IP и высвечивается как из далласа. Вроде так. Я сильно в networking не соображаю но понятие для работы в банке имеется. А бабло будет к концу февраля как и обещал. Как семья и собаки......мелкая все время вспоминает и трамбует завести чиху. |
Цитата:
Цитата:
по пп2. - прошу озвучить цену вопроса для наглядности. зы: имхо |
Цитата:
Все эти ники, люди из администрации ФК Кубань. Это так называемый soft censorship когда через посты идет управление сайтом. Эти люди агенты влияния, когда создается ориол непорочности администрации в слабых умах и критика актива гринмайл клуба всеми отзомбированными посетителями сайта тут же встречается в штыки. Так как сайт мониторят по поручению МОА из Донецка, для них это очень серьезная вещь. Зарплаты, квартиры, машины. Не удивлюсь, что на платежной ведомости у них сидит несколько челов которые здесь постят каждый день. Для лигитимности вбрасывается информация из клуба, на которую как мухи кидаются все посетители С ума можно сойти. Да вы сами все знаете. Работали бы журналисты и печатались бы газеты с новостями, сюда бы люди заходили их обсуждать. А так здесь ждут новости. Ваще Россия уникальная страна.......но армянская диаспора переплюнула своим маразмом всех. Я вот лично не понимаю Дана......как можно работать с такими людьми, для которых ФК Кубань это как Армавирский рынок. А для сайта........без новостей, лишать людей даже то что им скидывают кликуши......не красиво получится.:evil: |
Бугор, Ну я ж сЦылку дал: http://infobox.ru/vps/plans/
Тарифы разные. Изучай, если интересно. Кстати, там акция нынче. Можно воспользоваться. |
Игорь, я в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах... Не мог бы ты на пальцах объяснить...
VDS-512 за 900 р в месяц это достаточно? Я бы поместил это обсуждение в тему про ФК Кубань. Сюда не все заходят... Апро реквизиты тему я вообще в первый раз месяц назад увидел...:oops: А так, скинулись бы всем миром...:beer2: Но что-то делать надо... Тормозит всё - жуть... Да, считаю, что никого разгонять не нужно. :) |
avgust,
Цитата:
Я тут о тарифе PROMO-512 думаю. Настораживает отсутствие Unix'а и панели управления сервером. Но зато по деньгам нормально - 4.800 в год. А VDS-512 дороговато, однако. 10.800 в год. Где их брать? Сейчас, допустим, есть. Или соберём. Но надо ж думать и о будущем. Цена должна быть такая, чтоб всегда было ненапряжно её заплатить. А вообще, делать, конечно, что-то надо. Только что на админский ящик пришло 1.700 сообщений о попытках превышения числа одновременных подключений к БД. И это меньше чем за сутки. #-o |
Блин, ясен хрен, что будут отказы БД из-за большого числа подключений. Только за сегодня (воскресенье!!!) на сайт 1.100 человек зашло! Откуда они все берутся?! #-o
|
Ну, по штуке скинутся не проблема, думаю. В пари пропиваем больше :) Или внести налог 200 руб на каждого ставящего в пари в не зависимости от победы или поражения... Вот и бабки будут. В общем, ежели что то свисти.
А темку соответствующую всё-таки заведи на разделе Кубани...:beer2: |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на большинстве футбольных форумов полно рекламы. Здесь минимум. Хотя есть у нас и "Высшая лига" и "Спорт мастер" и т.д. |
Надо скидываться и формировать бюджет!
|
Цитата:
+ с "Нахокерров" налог с каждого турнира + налог с поклонников НДК "Краснодар", за размещение их раздела на сайте |
Цитата:
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
Нет, дело всё, по ходу, в возросшей посещаемости. Уже за сегодня было 743 уникальных посетителя. Совсем недавно это был среднесуточный показатель. Короче, буду разбираться, что это за штука такая - виртуальный выделенный сервер. Infobox предлагает бесплатный 15-тидневный тестовый период. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |