![]() |
Распечатал плейлисты.
Мы с Бонусом выезжаем в 8-00. Если вдруг не будем успевать к 12-00, позвоним. |
Да... Вот так и получилось... Фанат Ман Сити, который исколесил всю Россию и, который обещал приехать к нам следующим летом, действительно переболел этой дрянью... Ели откачали...
Теперь по поводу завтрашнего турнира. Я щас абсолютно разобранный в плане НаХа, поэтому будет успехом мой выход в плей-офф... Да и не нравится мне играть по жаре 5-6 часов... Участвовать буду, но с апатией, т.к. все мысли о выезде... |
Цитата:
Невольно начинаю задумываться, кто же на самом деле провокатор?:shok::cry: И кого ты подразумеваешь, когда говоришь про Цитата:
|
Королева, ага, на официальных турнирах дышать гораздо легче! А завтра, судя по всему, и пописать (извиняюсь) будет проблематично...:lol::lol::lol:
|
Нет, ну реальная ерунда. Старый предупредил заранее, разве что в пояс не поклонился.:lol:
Давайте 22-го зарядим этакую строгость!:lol::lol::lol: |
ACDC, Думаю, для Старого, как заранее предупредившего, сделаем исключение... Для него черта Х - 13.00!
|
где онлайн ?:evil:
|
Старый, пазвани мне!
|
Турнир продолжается.
Итоги группового раунда: Код:
М Player И В Н П ШЗ ШП Р/Ш О |
Eldarius, братан,твоего номера нету(утерян):(
Пиши в личку... |
1/4 финала:
DC-ACDC 2:1 . 3:2(овертайм) Данила - Старый 1:5 , 2:0 , 5:3 Гном - Мирный 3:0 , 2:1 Никитос - Камелот 6:1 , 3:2 (овертайм) Полуфиналы: DC - Никитос 1:0(овертайм) , 5:3 Данила - Гном 1:5 , 1:4 |
За 3-е место:
Никитос - Данила 2:1 , 1:5 , 1:2 Финал: Гном - DC 3:2 , 1:3 , 1:3 |
Млодец DC, ещё немного и турниры брать будет!!!
|
Цитата:
|
Почему-то я так не думаю...
|
Цитата:
|
Влад- молодец! Только не зазноваться(что переодически проскакивает...)!
По поводу своего выступления: очень не доволен... т.к. практически во всех серьёзных матчах старался(что редко на товарняках), но никуя не получалось... Но главное - Киндер Кап у Киндеров!!! Спасибо, ДиСи! Соперникам: А еперь попробуйте отберите!:-P:-P:-P З.Ы. Киндеры Вперёд!!!!!!:app::app::app: |
прошу изменить результаты 1/4 финала Гном - Мирный 1:0, 2:1
|
Код:
М Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 В Н П Ш Р\Ш О |
1/4 финала:
DC-ACDC 2:1 . 3:2(овертайм) Данила - Старый 1:5 , 2:0 , 5:3 Гном - Мирный 1:0 , 2:1 Никитос - Камелот 6:1 , 3:2 (овертайм) Полуфиналы: DC - Никитос 1:0(овертайм) , 5:3 Данила - Гном 1:5 , 1:4 За 3-е место: Никитос - Данила 2:1 , 1:5 , 1:2 Финал: Гном - DC 3:2 , 1:3 , 1:3 |
Сегодня Данила и Бонус укатили к себе в Армавир, вообщем спасибо всем кто пришёл, очень душевно поиграли, главное что без ссор и распрей!
|
Цитата:
|
И дурная соседка, которая возмущалась на всех кто с ней общался!!!!!:lol:
|
Спасибо, господа, за хорошо организованный турнир. Всё было очень весело и позитивно. Подтверждаю, что выиграл у Мирного в 1-м матче 1/4 финала 1:0, а не 3:0.
22.08.2009 в финале встретятся ДиСи и Ерёма. |
Спасибо Роме за гостеприимство, всем спасибо за классный тренировочный турнир, все было супер!) Только мое "синусоидальное" выступление мне не понравилось :(
Цитата:
|
Не будет там Еремы
Вот так |
Buffon, а ты сам то будешь?
|
Ну значит ДиСи вс Отдохнувший Буффон. Себе ставлю задачу занять 3-е место.
|
До турнира на Затоне 2 недели.Еще масса времени (теоретически) для тренировок.
Единственная задача - выиграть. А реальную форму и возможности свои смогу оценить только после турнира в Радищево. |
DYU, Рюрик в Краснодар 22-го собирается,не в курсе?
|
Что-то брат Гном скромные задачи ставит по поводу предстоящего турнира. А может, пытается смотреть на вещи реально. За треньку на "Землянке" спасибо киндерам. В минусе только солнце с соседкой, в плюсе - возможность погонять пластиковую шайбу с друзями.
Кто подвезет до Радищева? А то Данила зовет, и даже настойчиво. Я конешно согласился, а сам без колес. Ну чё не сделаешь ради массовости! Да здравствует Погос Галстян!!! |
Staryj, Ты отправлял результаты в ИТХФ?
|
Завтра приезжает бронзовый призер турнира в декабре 2006 - Чума из Пятигорска. На матч "Краснодар-2000" - "Машук". Какие предложения?
|
Во сколько мяч?
|
Вот этот турнир - http://greenmile.ru/hockey/thresults/turnir15/
Никитос милостиво записал турнир в вечность. Может покажем парню нынешний уровень? Да и вписать его надо с сыном 8-летним. Кто знает во сколько матч? |
Гном, как Машук? :)
Как Аргентина? Как жизнь в целом, налаживается? Как там поляна, живая? |
Машук ХЗ как. 0:0 сыграли. Посидели весело. Один пятигорец ещё до сих пор сидит... на Садовой.
Аргентину я соответственно не видел. |
Поляна живая конечно ибо не до неёё как-то с этими встречами.
Кстати, тема то межтурнирье. В ночь на среду были сыграны матчи между мной, Германом и Робертом. Роберт говорил, что 1-й раз в жизни играет на этом хоккее, тем не менее с Германом играл на равных, а в 3 часа ночи говорит, что выиграл даже у меня... :) Я к сожалению не помню, но судя по моему утреннему состоянию, это вполне возможно. :) |
На "Hoff Open-Air Stadium" ,вчера после игры Россия - Аргентина ,прошел блиц-турнир...Вшестером сыграли в один круг без плэй-офф.
1 место - Старый 2 место - Королева 3 место - Гоф 4 место - Пиво 5 место - Морячок 6 место - Гофиня |
Вчера прошёл мини-турнир впредверии основного турнира месяца, играли киндеры + неожиданно приехавший домой Дорош!
Играли в кругой турнир в два круга, результаты не буду сбрасывать, в 1 круге победил Мирный, во втором Никитос, далее было плейофф, итоговые рузультаты: 1.Мирный 2.Кузя 3.Никитос 4.Кузина 5.Дорош |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |