![]() |
Цитата:
|
думаю, что о капитане моргане знают уже все. так как буффон звонил всем. предлагаю внести его в список участников:) он теперь тоже будет посещать дух кулинаха. даже белка не нужна:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются на сколько я знаю(катенначо знаете ли) Из ростовчан кстати есть очень знатный говнохокеист с которым в 1/4 играли,вот он мне нервы потрепал, так я не жаловался переиграл его в говнохоккей,вот и все, так что други приезжайте в Краснодар в январе и накидайте тут поболе-капитан Морган вам в помощь:beer2: |
Рюк, ты почему на ОЧР не регистрируешся?пропускаешь этот этап?
Цитата:
по-поводу Иштвана : это не умышленное затягивание времени.со временем он научится все делать быстрее,просто сейчас еще техники не хватает быстро подработать и вывести шайбу на позицию для паса. кстати,результаты турнира уже в ИТХФ http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11952 |
Цитата:
City Rostov а не Ростов-на-Дону? |
Цитата:
|
В МР Иштван обогнал 8 КуЛиНаХовцев
|
Цитата:
|
по-поводу Иштвана :
это не умышленное затягивание времени.со временем он научится все делать быстрее,просто сейчас еще техники не хватает быстро подработать и вывести шайбу на позицию для паса. Согласен,но у меня сейчас и всегда будет только 5 минут чистого игрового времени и ждать,когда он подрастет в технике:lol: можно долго и если Иштвану не хватит на подработку и вывода шайбы 5 секунд,то,извините это по-любому пассивная игра.#-o Все это не братская солидарность(в НХ мы с ним непримиримые соперники) и ничего личного к Иштвану(напротив с ним всегда приятно пообщаться),просто из всех матчей(*****,выигранных или проигранных) после такого матча играть в хоккей не хочелось,потому что это уже не игра!:? Опять же ничего личного и до новых встреч!:beer2::beer2: |
Азовский, прежде чем говорить о скорости игры Иштвана, попробуй для начала поиграть со Стеллсом, Балем, Абрикосом...
Ты бы снялся с турнира после первых двух минут такого говнохоккея:lol: НЛ, но медленее Иштвана играет как минимум половина кулинаховцев... |
[QUOTE=Иштван;233762
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются:beer2:[/QUOTE] Это лишь мое личное мнение. На то он и форум. Да я в НХ еще новичок. Пока. По поводу Италии- посмотри результаты последнего чемпионата Европы.:) Слава Буффону(вратарю).а то было бы еще куевее. Если помнишь, конечно! |
Цитата:
|
Иштван, как минимум, удвоил скорость за последние 3 месяца! 2-1 любимый счет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После финала с Буффоном,в котором из ворот повылетало какое-то невероятное количество шайб, я совершил подвиг и вклеил в ворота своего хоккея мешочки:app:
|
Цитата:
Короче,надо искать нам тут своего Иштвана для тренировок или научиться его хорошо имитировать!:lol: |
Предлагаю вслед за Мащенко запретить Иштвана!
|
Цитата:
В краснодаре просто намного больше вариантов игры, от этого уже можно плясать. Кстати по скоростной игре-успешным примером ее применения можно назвать пожалуй нескольких представителей Киндеров, остальные топы не так уж и быстро играют. |
Цитата:
|
Цитата:
Аптекарь обращайся в палату по разрешению споров, тем более у тебя от нее ключи есть:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки правельно мы сделали, что не поехали после Ростова в Волгоград. Там всего 13 участников было.
|
Цитата:
|
Честно говоря, за Иштваном мною не было замечено затяжек времени.
Может быть я не все игры видел, но он не представляется мне "гавнохоккеистом". К тому же не совсем понятна история с его постоянными передачами слева в центр. Он же заходную пытается делать. Шайба при этом должна прохожить через защитнтка и может быть перехвачена. Это просто такая определенная Атекаро-Иштванская школа, а может быть и Пит Мовская - они же из учебника черпают теорию :) Здесь не все видели Специалиста - вот он был действительно Мастер удержания счета. |
Пит М., ты обещал отчет о Чайном Кубке выложить 17-го января,уже 20-е заканчивается.Заждались:cry:
Цитата:
Jasont, я не понял кто под этим ником? Маныч?или еще кто-то из ростовчан зарегился? |
Цитата:
Постараюсь все сделать сегодня. Если очень коротко :) - такой плотной борьбы я еще никогда не видел! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jasont, Ну зачем же в личку? Нам тоже интересно!=)))
|
[QUOTE=Jasont;234528]Это случайно не те дела, которые обещают запретить Штрафной?
Штрафной- это ты Мащенко удар называешь?:) запрещенный уже...за пределами РО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |