Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выезда (КМ, ЧР и др.) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5160)

Ипкес 19.01.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 233650)
Dan,на этом турнире ты был действительно лучший!:app:
Кстати как там в Ростове хоккейная общественность оценивает турнир в общем и выступление краснодарцев в частности?
Кстати магия Benetton работает:)

Если на первом турнире в Краснодаре,буду играть с тобой. То,извини,буду играть с судьями. Брат это не игра,а куйня Смотреть как левый нападающий отдает на центр половину игры?! Да я **.... За это время успею нажраться и выспаться. А ты говоришь о какой то результативности? Не смешно?

Туся 19.01.2010 03:22

думаю, что о капитане моргане знают уже все. так как буффон звонил всем. предлагаю внести его в список участников:) он теперь тоже будет посещать дух кулинаха. даже белка не нужна:)

Азовский 19.01.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Ипкес (Сообщение 233720)
Если на первом турнире в Краснодаре,буду играть с тобой. То,извини,буду играть с судьями. Брат это не игра,а куйня Смотреть как левый нападающий отдает на центр половину игры?! Да я **.... За это время успею нажраться и выспаться. А ты говоришь о какой то результативности? Не смешно?

Встречается такое дело и если что я бы тоже не отказался от статиста времени во время некоторых матчей-правило 5 секунд никто не отменял:rtfm:,а мастеров "засушивания игры" не мешало бы иногда контролировать,по моему мнению.

Иштван 19.01.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Ипкес (Сообщение 233720)

Ребята из Азова-вы конечно молодцы играете хорошо, но взгляните на места в группе,о чем тут можно говорить:lol: Наверное это негодяй Иштван с неспешной манерой игры не пустил вас в плей-офф:lol:или может все-таки причина в другом? Друзья мои у меня манера игры такая, выцеливаю(а не тяну время)и предельно собран в обороне, а бездумно и быстро гонять шайбу по площадке это любой дурак сможет.Что-то ни у кого из первой восьмерки не было вопросов по пяти секундам, а обыграны были все кроме Старого, так что вот как то так...
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются на сколько я знаю(катенначо знаете ли)
Из ростовчан кстати есть очень знатный говнохокеист с которым в 1/4 играли,вот он мне нервы потрепал, так я не жаловался переиграл его в говнохоккей,вот и все, так что други приезжайте в Краснодар в январе и накидайте тут поболе-капитан Морган вам в помощь:beer2:

Dan 19.01.2010 09:21

Рюк, ты почему на ОЧР не регистрируешся?пропускаешь этот этап?
Цитата:

Кстати магия Benetton работает

точно.я в ней пару раз в призах был:lol:
по-поводу Иштвана :
это не умышленное затягивание времени.со временем он научится все делать быстрее,просто сейчас еще техники не хватает быстро подработать и вывести шайбу на позицию для паса.

кстати,результаты турнира уже в ИТХФ
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11952

andreofan 19.01.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 233767)
кстати,результаты турнира уже в ИТХФ
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11952

а почему
City Rostov
а не Ростов-на-Дону?

Staryj 19.01.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 233793)
а почему
City Rostov
а не Ростов-на-Дону?

А я хз, в списке городов был Ростов и Ростов Великий, я Ростов выбрал...

andreofan 19.01.2010 11:08

В МР Иштван обогнал 8 КуЛиНаХовцев

Hoff 19.01.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 233737)
думаю, что о капитане моргане знают уже все. так как буффон звонил всем. предлагаю внести его в список участников он теперь тоже будет посещать дух кулинаха. даже белка не нужна

Нет белка нужна!!! Она будет сидеть у Капитана Моргана на плече вместо попугая!:lol:

Азовский 19.01.2010 11:46

по-поводу Иштвана :
это не умышленное затягивание времени.со временем он научится все делать быстрее,просто сейчас еще техники не хватает быстро подработать и вывести шайбу на позицию для паса.

Согласен,но у меня сейчас и всегда будет только 5 минут чистого игрового времени и ждать,когда он подрастет в технике:lol: можно долго и если Иштвану не хватит на подработку и вывода шайбы 5 секунд,то,извините это по-любому пассивная игра.#-o
Все это не братская солидарность(в НХ мы с ним непримиримые соперники) и ничего личного к Иштвану(напротив с ним всегда приятно пообщаться),просто из всех матчей(*****,выигранных или проигранных) после такого матча играть в хоккей не хочелось,потому что это уже не игра!:?
Опять же ничего личного и до новых встреч!:beer2::beer2:

Staryj 19.01.2010 11:52

Азовский, прежде чем говорить о скорости игры Иштвана, попробуй для начала поиграть со Стеллсом, Балем, Абрикосом...
Ты бы снялся с турнира после первых двух минут такого говнохоккея:lol:
НЛ, но медленее Иштвана играет как минимум половина кулинаховцев...

Ипкес 19.01.2010 12:10

[QUOTE=Иштван;233762
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются:beer2:[/QUOTE]

Это лишь мое личное мнение. На то он и форум. Да я в НХ еще новичок. Пока. По поводу Италии- посмотри результаты последнего чемпионата Европы.:) Слава Буффону(вратарю).а то было бы еще куевее. Если помнишь, конечно!

Иштван 19.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Ипкес (Сообщение 233812)
Это лишь мое личное мнение. На то он и форум. Да я в НХ еще новичок. Пока. По поводу Италии- посмотри результаты последнего чемпионата Европы.:) Слава Буффону(вратарю).а то было бы еще куевее. Если помнишь, конечно!

Ну Италию я так для примера привел, сам ее терпеть не могу, но результатов то добивается. А с вратарем у меня все в порядке см. статистику турнира:lol:

Aptekar 19.01.2010 12:17

Иштван, как минимум, удвоил скорость за последние 3 месяца! 2-1 любимый счет

Иштван 19.01.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Азовский (Сообщение 233808)
по-поводу Иштвана :

Согласен,но у меня сейчас и всегда будет только 5 минут чистого игрового времени и ждать,когда он подрастет в технике:lol: можно долго и если Иштвану не хватит на подработку и вывода шайбы 5 секунд,то,извините это по-любому пассивная игра.#-o
Все это не братская солидарность(в НХ мы с ним непримиримые соперники) и ничего личного к Иштвану(напротив с ним всегда приятно пообщаться),просто из всех матчей(*****,выигранных или проигранных) после такого матча играть в хоккей не хочелось,потому что это уже не игра!:?
Опять же ничего личного и до новых встреч!:beer2::beer2:

Ну как ты видишь Иштван постепенно подрастает в технике:lol: а ты просто мало с краснодарцами играешь, представляешь каково Аптекарю, который по сотне игр в месяц со мной наигрывает, но все равно хочет продолжать играть в хоккей:lol: и утверждает что это очень даже игра, просто по-иштвановски:)

Азовский 19.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 233813)
Ну Италию я так для примера привел, сам ее терпеть не могу, но результатов то добивается. А с вратарем у меня все в порядке см. статистику турнира:lol:

А с нападением?!Почему так удивляешься низкой результативности,если твой стандарт 2:1,1:0.И если в футболе-это Италия,то кто же в хоккее?:-P

Dan 19.01.2010 12:30

После финала с Буффоном,в котором из ворот повылетало какое-то невероятное количество шайб, я совершил подвиг и вклеил в ворота своего хоккея мешочки:app:

Азовский 19.01.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 233816)
Ну как ты видишь Иштван постепенно подрастает в технике:lol: а ты просто мало с краснодарцами играешь, представляешь каково Аптекарю, который по сотне игр в месяц со мной наигрывает, но все равно хочет продолжать играть в хоккей:lol: и утверждает что это очень даже игра, просто по-иштвановски:)

Очень даже возможно,просто мы с Ипкесом и Манычем варимся большей частью в своем соку и играем в другом стиле,где 0:0 у нас не встечается и резкий переход на другой ритм очень восприимчив:-D
Короче,надо искать нам тут своего Иштвана для тренировок или научиться его хорошо имитировать!:lol:

Aptekar 19.01.2010 12:46

Предлагаю вслед за Мащенко запретить Иштвана!

Иштван 19.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Азовский (Сообщение 233821)
Очень даже возможно,просто мы с Ипкесом и Манычем варимся большей частью в своем соку и играем в другом стиле,где 0:0 у нас не встечается и резкий переход на другой ритм очень восприимчив:-D
Короче,надо искать нам тут своего Иштвана для тренировок или научиться его хорошо имитировать!:lol:

Ищите и обрящете:) а то в играх со мной трое азовцев смогли забросить лишь одну шайбу:lol: естественно теперь зуб точите
В краснодаре просто намного больше вариантов игры, от этого уже можно плясать. Кстати по скоростной игре-успешным примером ее применения можно назвать пожалуй нескольких представителей Киндеров, остальные топы не так уж и быстро играют.

Азовский 19.01.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 233827)
Предлагаю вслед за Мащенко запретить Иштвана!

Ну это ты уж слишком!То элемент игры,а это сам игрок и не с одним приемчиком,а с целой концепцией!:)

Иштван 19.01.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Азовский (Сообщение 233838)
Ну это ты уж слишком!То элемент игры,а это сам игрок и не с одним приемчиком,а с целой концепцией!:)

Я не согласный чтоб меня запрещали как концепцию:lol:
Аптекарь обращайся в палату по разрешению споров, тем более у тебя от нее ключи есть:lol:

Рюк 19.01.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 233767)
Рюк, ты почему на ОЧР не регистрируешся?пропускаешь этот этап?

Зарегистрировался. Так что увидимся. А ты вообще как умудрился - у тебя ж, насколько помню были билеты в Питер на эти даты. Сумел поменять или просто купил ещё одни?

Рюк 19.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 233762)
Друзья мои у меня манера игры такая, выцеливаю(а не тяну время)и предельно собран в обороне, а бездумно и быстро гонять шайбу по площадке это любой дурак сможет.Что-то ни у кого из первой восьмерки не было вопросов по пяти секундам, а обыграны были все кроме Старого, так что вот как то так...
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются на сколько я знаю(катенначо знаете ли)
Из ростовчан кстати есть очень знатный говнохокеист с которым в 1/4 играли,вот он мне нервы потрепал, так я не жаловался переиграл его в говнохоккей,вот и все, так что други приезжайте в Краснодар в январе и накидайте тут поболе-капитан Морган вам в помощь:beer2:

Я тоже играю не быстро. Сейчас на гостевой РФНХ как раз идёт активное обсуждалово термина и поправок к правилам пассивной игры. Почитал и вспомнил, как Кэм с криком "что за х... - это затяжка" схватил шайбу, которой я владел. Точнее пытался совладать не столько с ней, сколько с тем, что она не хотела переезжать через бороздку из-за плохого качества поляны. Я не возражал. А оказывается он должен был сначала предупредить: "пассивная игра", после чего у меня было ещё 2 секунды на исполнение элемента. И только в последующий раз он имел право крикнув "Пассивная игра" взять шайбу для вбрасывания.

Dan 19.01.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 233845)
А ты вообще как умудрился - у тебя ж, насколько помню были билеты в Питер на эти даты. Сумел поменять или просто купил ещё одни?

сдал в Питер и купил новые в Москву.в этот раз дорого получилось с учетом потерь за Питер и поздней покупкой-3000 рублей,вместо обычных 1340:cry:

Aptekar 19.01.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Азовский (Сообщение 233838)

Слава о говнохокеисте Иштване перешла границы Края! Скоро Ваня разработает свою систему, и откроет школу говнохоккея! Желающие обращайтесь ко мне. Я веду предварительную запись на первый курс.

Азовский 19.01.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 233866)
Слава о говнохокеисте Иштване перешла границы Края! Скоро Ваня разработает свою систему, и откроет школу говнохоккея! Желающие обращайтесь ко мне. Я веду предварительную запись на первый курс.

Только вот нам такой "хоккей" не нужен!!!:nono:

Азовский 19.01.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 233841)
Я не согласный чтоб меня запрещали как концепцию:lol:
Аптекарь обращайся в палату по разрешению споров, тем более у тебя от нее ключи есть:lol:

Запретить не запретим,конечно,но с судьей честных правил сыграть хотелось бы в другой раз!:rc:

Aptekar 19.01.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Азовский (Сообщение 233896)
Только вот нам такой "хоккей" не нужен!!!:nono:

Ну тогда не жалуйтесь!:lol:

Aptekar 19.01.2010 15:25

Все таки правельно мы сделали, что не поехали после Ростова в Волгоград. Там всего 13 участников было.

Пит М. 19.01.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 233848)
А оказывается он должен был сначала предупредить: "пассивная игра", после чего у меня было ещё 2 секунды на исполнение элемента. И только в последующий раз он имел право крикнув "Пассивная игра" взять шайбу для вбрасывания.

Две "условные" секунды. Суть в том, что ты после предупреждения о пассивной игре должен иметь возможность что-то поменять. Если не меняешь (а это видно через две-три секунды), тогда вбрасывание.

Buffon 19.01.2010 18:07

Честно говоря, за Иштваном мною не было замечено затяжек времени.
Может быть я не все игры видел, но он не представляется мне "гавнохоккеистом".
К тому же не совсем понятна история с его постоянными передачами слева в центр. Он же заходную пытается делать. Шайба при этом должна прохожить через защитнтка и может быть перехвачена.
Это просто такая определенная Атекаро-Иштванская школа, а может быть и Пит Мовская - они же из учебника черпают теорию :)

Здесь не все видели Специалиста - вот он был действительно Мастер удержания счета.

Dan 20.01.2010 17:26

Пит М., ты обещал отчет о Чайном Кубке выложить 17-го января,уже 20-е заканчивается.Заждались:cry:
Цитата:

Кстати как там в Ростове хоккейная общественность оценивает турнир в общем и выступление краснодарцев в частности?

с общественностью не общался,а вот Мащенко о тебе отзывался хвалебно. Понравился ты ему:-P
Jasont, я не понял кто под этим ником? Маныч?или еще кто-то из ростовчан зарегился?

Пит М. 20.01.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 234402)
Пит М., ты обещал отчет о Чайном Кубке выложить 17-го января,уже 20-е заканчивается.Заждались:cry:

Сорь. Крепко был занят всякими около-ИТХФными делами. Даже работать бросил на это время :)
Постараюсь все сделать сегодня. Если очень коротко :) - такой плотной борьбы я еще никогда не видел!

Dan 20.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 234408)
Если очень коротко - такой плотной борьбы я еще никогда не видел!

теперь еще сильнее заинтриговал.пиши быстрее,а то уже мучаюсь:lol:

Jasont 20.01.2010 22:54

Цитата:

Сорь. Крепко был занят всякими около-ИТХФными делами. Даже работать бросил на это время :)
Это случайно не те дела, которые обещают запретить Штрафной?

Цитата:

Jasont, я не понял кто под этим ником?
Ответил в личке.

Nikitos 20.01.2010 22:57

Jasont, Ну зачем же в личку? Нам тоже интересно!=)))

Ипкес 20.01.2010 23:04

[QUOTE=Jasont;234528]Это случайно не те дела, которые обещают запретить Штрафной?

Штрафной- это ты Мащенко удар называешь?:) запрещенный уже...за пределами РО!

Dan 20.01.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Ипкес (Сообщение 234530)
Штрафной- это ты Мащенко удар называешь? запрещенный уже...за пределами РО!

не за всеми пределами.я надеюсь еще успеть забить в Москве парочку таких:lol:

Пит М. 21.01.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Jasont (Сообщение 234528)
Это случайно не те дела, которые обещают запретить Штрафной?

Угу. На сайте РФНХ, в новом разделе на главной. Кстати, дело не только в "Мащенко", а еще и в "Эспенстрёме", которым норвежцы всех задолбали на Осло Оупн. Ну не игра это, когда левый нападающий просто тупо лупит в сетку ворот сзади, надеясь, что шайба перелетит через ворота.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.