![]() |
+15 после 3-х четвертей!
Надеюсь, в этот раз не упустят |
надеюсь теперь не все потеряно в серии будет если повезет с концовской...осталось немного додержаться
|
Локомотив-Кубань Динамо М 72:56 (13:14, 13:10, 23:10, 23:22)
Очки: А.Оуэнс - 13, А.Суровцев - 3, А.Швед - 20, Д.Домани - 10, Д.Хвостов - 3, Дж.Гист - 13, Дж.Грин - 17, С.Быков - 16, С.Моня - 12, Ю.Васильев - 2, Я.Владович - 5, А.Саврасенко - 0 :beer2: |
Матч СУПЕР!!!!!
|
да правда шансы даже в случае успеха во второй домашке не в нашу пользу пока, но будем надеяться
|
Блин, а у меня на матч не получилось попасть... Завтра обязательно пойду!
Зал был полностью забит? Насчет билетов завтра стоит переживать? |
ГИСТ Супер!!!
|
ДАААА!! ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! :app::app:
|
Цитата:
|
|
Равные команды, все будет решать настрой в следующей игре. Наши было видно извлекли урок из двух проигрышей и не лезли сразу вперед, а сыкономили силы и выдали потрясающую третью четверть. Тоже и в четвертой четверти, сначала эконмили силы а во второй части прибавили и порвали Динамо. Особенно хорош был бросок Грина сверху с разворотом..потрясно!!!!!
|
народу много было?
|
greatiger, центральные сектора полные, за кольцом на одну треть заполнены.
|
Кому нужно билеты завтра с 10-00 кассы открываются, мне тетка сказала, билетерша, что она и раньше может начать продавать как только явиться на работу так и откроет.
|
Лучший матч Локо за все время ИМХО.Очень понравилось,браво!:app::app::app:Завтра нужно сыграть еще лучше,ну или так же как сегодня:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А игра, действительно, наверное, лучшая в сезоне! Ходили компанией в 9 щщей, завтра присоединятся ещё трое, но с утра за билетами:) |
Цитата:
|
Цитата:
а самые тревожные были первые 3 минуты 4 четверти когда с + 15 моментально скатились до +6...слава богу что не посыпались совсем... Кстати у Динамо явно не хватает дальнобойщика как Раш или Холден или Суровцев...если уж сразу не пролезли Домани с Саврвсом под кольцо то они обязательно промажут со средней или дальней дистанции...вопщем играть с этой командой можно, мы ни чем не хуже!!! |
Бухают все...:beer2:
Локомотив-Кубань Динамо М 85:80 (20:19, 25:20, 20:20, 20:21) Очки: А.Оуэнс - 5, А.Саврасенко - 13, А.Суровцев - 8, А.Швед - 7, Д.Домани - 6, Д.Хвостов - 10, Дж.Гист - 18, Дж.Грин - 25, С.Быков - 19, С.Моня - 20, Я.Владович - 5 :app::app::app: |
рано бухать....терь все решится...в гостях (...
|
Химки на волоске висят...эх...пройти бы Динамо, а там понадеяться на провал Химок
а вообще решающие матчи в таких сериях бы проводить на нейтральных площадках... |
Цитата:
Ну и по игре... сегодня она была не такая яркая как вчера но за то очень упорная... настоящая битва!!!!!!!!! а когда Грин исполнил полотёрский номер и счёт стал в концовке вместо +10. всего + 4... очень было волнительно...Но браво, выстояли!!!:app::app::app: ждём выездной победы!!!! |
Ну что, какие у кого прогнозы на четверг?
|
Цитата:
А мне сегодняшняя игра больше понравилась, возможно потому что сидел на первом ряду за скамейкой Динамо и как будто сам с ними играл:) |
Деф, я еще вчера давал прогноз если победим сегодня, то и в Москве выйграем! Так что ждемс:)
|
Воздержусь от прогнозов, слишком важный момент!
|
Эх если бы не малой ребенок, пробил бы свой первый выезд за Локо..
|
Да матч не такой классный и красивый,как вчера,очень напряженный и нелегкий.Очень рад победе-молодцы!:app:Пора бы уже онлайны на офсайте выездных матчей делать.На прессухе Кястутис был сдержано доволен, настроен решительно,если заведет команду-так же как на эти 2 домашки-выиграем.Грин очень хвалил Кемзуру-отличная правильная тактика на игру.Болеем за наших!
|
А НТК решили больше матчи не показывать?
|
Вчерашний матч НТК показывать, к сожалению, точно не будет, но сюжет о нем планируется в "Агенстве Спортивных Новостей" в воскресенье в 19.00.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да,видел вчера Кулика,а по игре:ну что выиграли это,конечно,молодцы,но в Москве будет очень сложно...
|
Цитата:
|
Кто собирается на матч из местных. отпишитесь, плиз
|
Сегодняшний матч с Динамо появился в программе канала Спорт (Россия 2), начало в 22.25., ещё и со значком прямой трансляции!:)
Понятно, что это будет запись, да ещё и параллельно с Россия-Канада, но всё равно приятно - пожалуй, поставлю на запись и посмотрю в пятницу (а, если ещё и выиграют!!!:)) |
Андреич, прямая будет по Спортбоксу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |