![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деф, жалко будет,когда он под Акинфеевым протухнет,как в свое время протух хороший вратарь Мандрыкин.
|
Я думаю может стоить спросить самого Помазана) хочет он быть вторым в топ клубе или первым в аутсайд клубе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет Помазана, он сам хотел в ЦСКА, он что не знал, что ему там не светит ничего, пока есть Акенфеев.
Так что он сам выбрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=ДЭНЫЧ=,а про кого там слышно? Только про тех, кого освобождают из одного клуба и он, боясь остаться без работы, вместо отпуска ищет себе другую команду. Уверенные в себе и своей значимости игроки до начала января будут посылать всех нах и лишь с началом января будут обсуждать перспективы уже более конкретно. Когда к нам перешел Касаев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краснодарец, А может Снайпер в чём-то и прав. :)
Вываливать личку на всеобщее обозрение - это не айс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да за прошлый сезон отпуска вообще не полагается!!! Дайте мне порулить, они у меня в две смены пахать будут на благо клуба,... а третью на стройке :lol::lol::lol: |
Краснодарец,
Бармалей, блЯ, создайте тему : А Снайпер в личке мне такое написал!!! и хвастайтесь там себе на здоровье... #-o |
Цитата:
|
плохая новость межсезонья- третье место кубань не устроит
Во вторник состоялось собрание членов Российской футбольной Премьер-Лиги. Ожидалось, что на нём будет принято решение о введении поправки в регламент с целью проведения со следующего сезона стыковых матчей между 14-й командой Премьер-Лиги и третьим коллективом первого дивизиона. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко, решение о внесении поправок принято не было. Как пояснил председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун, "клубы, которым грозит перспектива участия в стыковых матчах, не поддержали этой инициативы". Противники данной идеи оказались в большинстве. наиболее громко орала сибирь-живут одним днём.... |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых : откуда появилось выделенное выражение? Или , типо, сумничал? http://www.championat.ru/football/news-373693.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, каждый футболист пытается добиться высот, но, идти в громкий клуб ради того чтобы лавку полировать… зато в биографии будет написано играл за ЦСКА, или лавку полировал за ЦСКА! У игроков другого амплуа, шансов больше чем у вратарей… Кто ему виноват, думаю, он знал, на что шёл, вот и сидит в режиме ожидания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в футболе России гол Тлисова Локо наминирован на лучший гол года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы и на 3-е не потянем, вон у большинства клубов уже скоро сборы начнутся предновогодние, а у нас даже тренера нет, да и собирать некого
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |