Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Бармалей 14.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 220725)
Гинер сегодня в СЭксе говорил,что Помазана отдадут в аренду. имхо-надо брать!

Конечно надо,и с правом выкупа.Руководство никто за язык не тянул о "собственных воспитанниках в Кубани".Пацан то наш,кубанский....

Деф 14.12.2009 21:49

Цитата:

Не надо - жалко парня:(

pragmatik 14.12.2009 21:53

Деф, жалко будет,когда он под Акинфеевым протухнет,как в свое время протух хороший вратарь Мандрыкин.

Coach 14.12.2009 21:56

Я думаю может стоить спросить самого Помазана) хочет он быть вторым в топ клубе или первым в аутсайд клубе?

Бармалей 14.12.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 220731)
Не надо - жалко парня

А что ,жалко?Его же не пистить тут будут:lol:,ему практика игровая нужна,в Кубани её будет достаточно.Будет хорошо играть,ему же лучше,пора уж играть а не лавку полировать,да по дублям гнить.

777 14.12.2009 23:17

Цитата:

Бери, кто тебе не дает?

Сашко 14.12.2009 23:22

На счет Помазана, он сам хотел в ЦСКА, он что не знал, что ему там не светит ничего, пока есть Акенфеев.
Так что он сам выбрал.

=ДЭНЫЧ= 15.12.2009 09:39

Цитата:

Может быть хватит арендованных гастролеров-футболеров, пора за ум браться! Сейчас толком никого не осталось, нужно подписывать игроков, притом срочно. На сегодняшний день позитива не вижу, одни разговоры и только, команды до сих пор нет и это печально. Который раз все "закрылись", информации никакой, думайте каждый что хочет... Кидают пару-тройку новостей - тот ушел, этот ушел, у других аренда закончилась. А кто пришел? Переговоры хоть с кем-нибудь из игроков ведутся??? Опять же, на сегодняшний день одни вопросы и неясность.

пират 15.12.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 220808)
А кто пришел? Переговоры хоть с кем-нибудь из игроков ведутся???

Что за суета? Разве ты не знал, что до конца декабря, а в лучшем случае до начала января футболисты в отпуске. Если с кем-то и ведутся переговоры, то на уровне агентов. А вот с начала января уже будет хоть что-то слышно.

ЮРЕЦ 15.12.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 220662)
Топа бы зашел бы на форум, да извенился бы за свои обещания осталься в ПЛ.... Порядочные люди обычно так поступают....

не согласен,конечно он это говорил,и за слова нужно отвечать,но с другой стороны,он тоже не можен нести ответственность за всю команду,извинится должно руководство КУБАНИ!!!

=ДЭНЫЧ= 15.12.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 220810)
Что за суета? Разве ты не знал, что до конца декабря, а в лучшем случае до начала января футболисты в отпуске. Если с кем-то и ведутся переговоры, то на уровне агентов. А вот с начала января уже будет хоть что-то слышно.

пират, знаешь, в тех командах которые заинтересованы в своем развитие "что-то слышно" уже сейчас. Про отпуск, могу сказать, что у "Кубани" он начался с второго круга ПЛ 2009 и по состоянию на сегодняшний день комплектовать команду нужно уже сейчас, костяк формировать, потенциальных новичков просматривать, утверждать сроки проведения предсезонных сборов и тд. Обо всем этом тишь да гладь. Ах, да, тренера же еще нет.

пират 15.12.2009 10:21

=ДЭНЫЧ=,а про кого там слышно? Только про тех, кого освобождают из одного клуба и он, боясь остаться без работы, вместо отпуска ищет себе другую команду. Уверенные в себе и своей значимости игроки до начала января будут посылать всех нах и лишь с началом января будут обсуждать перспективы уже более конкретно. Когда к нам перешел Касаев?

Бармалей 15.12.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 220815)
знаешь, в тех командах которые заинтересованы в своем развитие "что-то слышно" уже сейчас.

Пока у нас не будет уже оффициально новый тренер,о новых игроках можно и не думать.До Нового года подпишут тренера,возможно определятся с рядом игроков,а после праздников новогодних уже будет "кипеть работа".Торопится не стоИт,особенно если игроков не в аренду(путь в никуда) брать,а покупать.А этот "товар" обмену или возврату не подлежит:).В Кубани,который год не глянь,работа по комплектованию всегда после новогодних праздников начиналась,хотя возможно уже сейчас есть кандидатуры.А вообще нужно отдать это в ведение главного тренера и не вмешиватся в его процесс строительства новой команды.Опять же,всё упирается в деньги,если их будет достаточно для тех целей,которое наметило руководство,то и тренер раскроет весь свой талант.Вот тогда придёт к нам результат и победы.Всё: ИМХО.

Бугор 15.12.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 220828)
Торопится не стоИт,особенно если игроков не в аренду(путь в никуда) брать,а покупать.А этот "товар" обмену или возврату не подлежит

Торопиться жениться не стоит, а на трансферном рынке ж...пой шевелить надо.:)

MAxxx 15.12.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 220652)
Если не хочет у нас играть,то "скатертью дорога".

Да воообще будет удивительно, если у нас хоть кто-нибудь захочет играть...

-187- 15.12.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 220828)
Пока у нас не будет уже оффициально новый тренер,о новых игроках можно и не думать.

Здесь согласен с Бармалеем, потому как - кули толку брать игроков не зная кто будет тренер... Если руководство действительно задумало взять сначала нормального тренера, а потом прислушиваясь к его пожеланиям, набрать игроков, то есть шанс, что и у нас в команде все будет как в нормальной команде.. Единственное что напрягает, так это то, что ж..пой действительно неплохо бы и повеселее шевелить...

Колифей 15.12.2009 13:12

Краснодарец, А может Снайпер в чём-то и прав. :)
Вываливать личку на всеобщее обозрение - это не айс.

Евгeний 15.12.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 220863)
Единственное что напрягает, так это то, что ж..пой действительно неплохо бы и повеселее шевелить...

Никто еще отпуск не отменял, расслабуха должна перейти в предновогоднюю суету, потом сам Новый год, отходняк, потом Рождество, отходняк, Старый новый год, отходняк, а уж потом работа закипит, ждем 1501 2010.

Бармалей 15.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 220875)
Вот что ответил мне снайпер в личке на мой пост #705, цитирую: "Ну ты и ******!!!" - написал он мне. Теперь понятно кто такой товарищ Снайпер

Краснодарец, мне Снайпер делал тоже "знаки внимания",обижался,что моё мнение не совпадает с его бредом,я и отвечал ему соответственно так-же:-P..."зуб,за зуб".Не обижайся на идиЙотофф:lol:.Да-а,косяк,не в тему это.#-o

Бугор 15.12.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 220900)
Никто еще отпуск не отменял, расслабуха должна перейти в предновогоднюю суету, потом сам Новый год, отходняк, потом Рождество, отходняк, Старый новый год, отходняк, а уж потом работа закипит, ждем 1501 2010.

:shok:
Да за прошлый сезон отпуска вообще не полагается!!!

Дайте мне порулить, они у меня в две смены пахать будут на благо клуба,... а третью на стройке :lol::lol::lol:

Бугор 15.12.2009 14:18

Краснодарец,
Бармалей,
блЯ, создайте тему : А Снайпер в личке мне такое написал!!! и хвастайтесь там себе на здоровье... #-o

пират 15.12.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 220875)
Вот что ответил мне снайпер в личке на мой пост #705, цитирую: "Ну ты и ******!!!" - написал он мне.

Я не пойму, ты хвастаешься? #-o

Валера КарПин 15.12.2009 14:28

плохая новость межсезонья- третье место кубань не устроит

Во вторник состоялось собрание членов Российской футбольной Премьер-Лиги. Ожидалось, что на нём будет принято решение о введении поправки в регламент с целью проведения со следующего сезона стыковых матчей между 14-й командой Премьер-Лиги и третьим коллективом первого дивизиона. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко, решение о внесении поправок принято не было. Как пояснил председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун, "клубы, которым грозит перспектива участия в стыковых матчах, не поддержали этой инициативы". Противники данной идеи оказались в большинстве.
наиболее громко орала сибирь-живут одним днём....

Колифей 15.12.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Валера КарПин (Сообщение 220927)
"клубы, которым грозит перспектива участия в стыковых матчах, не поддержали этой инициативы"

Гы-гы-гы! А кто бы сомневался?!

Бугор 15.12.2009 14:42

Цитата:

Во вторник состоялось собрание членов Российской футбольной Премьер-Лиги. Ожидалось, что на нём будет принято решение о введении поправки в регламент с целью проведения со следующего сезона стыковых матчей между 14-й командой Премьер-Лиги и третьим коллективом первого дивизиона. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко, решение о внесении поправок принято не было. Как пояснил председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун, "клубы, которым грозит перспектива участия в стыковых матчах, не поддержали этой инициативы". Противники данной идеи оказались в большинстве.

во-первых: где сцилкО?
во-вторых : откуда появилось выделенное выражение? Или , типо, сумничал?
http://www.championat.ru/football/news-373693.html

КУБАНОИД 72 15.12.2009 14:56

Цитата:

плохая новость межсезонья- третье место кубань не устроит

Да оно и понятно, команды которые из года в год болтаются как .омно в проруби,очень сильно боятся стыковых матчей,есть большая перспектива присоединиться к нам и котаться на лифте до бесконечности,не чего рано или позно мы справимся со своими проблемами и начнем решать совсем другии проблемы в премьер лиге, а всем томскопермскимростовональчинским командам уступим место в лифте!!!,только после нас лифт, по старой доброй традиции будет обоссан:lol::lol::lol:

The Емеля 15.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 220738)
Я думаю может стоить спросить самого Помазана) хочет он быть вторым в топ клубе или первым в аутсайд клубе?

Я думаю он давно уже (несмотря на свой довольно юный возраст) понял одну неформальную российско-футбольную мудрость : "***у из Москвы оторвал - Будущее потерял!"

Снайпер 15.12.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 220629)
Форекс, а много долгов по зарплатам осталось, если не секрет?

Это ты у него про Динамо спрашиваешь, или про Кубань???

Crack 15.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 220955)
Это ты у него про Динамо спрашиваешь, или про Кубань???

Про Кубань, если хочешь, сам ответь, только правду, а не как всегда, типа ОСИ виноват, запрещал платить...

Снайпер 15.12.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 220762)
На счет Помазана, он сам хотел в ЦСКА, он что не знал, что ему там не светит ничего, пока есть Акенфеев.
Так что он сам выбрал.

Надеялся наверно что тот травму получит, а тот не получает никак... (не везёт так не везёт).
А если серьёзно, каждый футболист пытается добиться высот, но, идти в громкий клуб ради того чтобы лавку полировать… зато в биографии будет написано играл за ЦСКА, или лавку полировал за ЦСКА! У игроков другого амплуа, шансов больше чем у вратарей… Кто ему виноват, думаю, он знал, на что шёл, вот и сидит в режиме ожидания.

The Емеля 15.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 220960)
только правду, а не как всегда, типа ОСИ виноват, запрещал платить...

Сейчас возможно услышишь, как он у молодых пацанов из дубля мелочь отбирал! :shok:

oneleg 15.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 220941)
не чего рано или позно мы справимся со своими проблемами и начнем решать совсем другии проблемы в премьер лиге

скорее бы уж :)

Евгeний 15.12.2009 16:44

Цитата:

рано или позно мы справимся со своими проблемами и начнем решать совсем другии проблемы в премьер лиге, а всем томскопермскимростовональчинским командам уступим место в лифте!!!,только после нас лифт, по старой доброй традиции будет обоссан

Мне кажется, что мы пересели из лифта на лестницу Мюнхаузена, спущенную с Луны.

Miksher 15.12.2009 16:53

Сейчас в футболе России гол Тлисова Локо наминирован на лучший гол года.

Бармалей 15.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 220994)
Сейчас в футболе России гол Тлисова Локо наминирован на лучший гол года.

А кули толку,пусть хоть все голы будут наши лучшие,это уже оптимизму не прибавит,за всё отдал бы,лишь бы в ПЛ мы остались.:cry:

11 метров 15.12.2009 17:17

Цитата:

Да оно и понятно, команды которые из года в год болтаются как .омно в проруби,очень сильно боятся стыковых матчей,есть большая перспектива присоединиться к нам и котаться на лифте до бесконечности,не чего рано или позно мы справимся со своими проблемами и начнем решать совсем другии проблемы в премьер лиге, а всем томскопермскимростовональчинским командам уступим место в лифте!!!,только после нас лифт, по старой доброй традиции будет обоссан:lol::lol::lol:

Вот почитал тут немного. Очень хорошее, очень даже, я б сказал, позитивное твое сообщение ( ну или пост, как там его).Перспектива присоединиться к вам, действительно, сильно пугает.Стыковых матчей мы,томскопермскимростовональчинские команды,на самом деле боимся .Мало ли что? А на обоссанном лифте мы врядли кататься будем. Вылетим - так вылетим. Тока вот зачем ссать в лифт? Откуда такая злоба на нас? Чем же Нальчик ( томскперьмростов ) виноваты?

Краснодарец 15.12.2009 17:32

А мы и на 3-е не потянем, вон у большинства клубов уже скоро сборы начнутся предновогодние, а у нас даже тренера нет, да и собирать некого

Бармалей 15.12.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 221006)
вон у большинства клубов уже скоро сборы начнутся предновогодние, а у нас даже тренера нет, да и собирать некого

Не боИсь,всё идёт по плану.Это наша "фартовая фишка":lol:.А сборы у нас по старой доброй традиции начинаются в конце января;).Тише едишь,дальше будешь:)
Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 221006)
А мы и на 3-е не потянем,

А ты главное верь в светлое будущее:lol:

Снайпер 15.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 220919)
Краснодарец,
Бармалей,
блЯ, создайте тему : А Снайпер в личке мне такое написал!!! и хвастайтесь там себе на здоровье...

Красавчик!!!:lol::app: Я долго хохотался!!! (фраза из Мимино, если что, а то опять ошибки искать начнёте!)

Бармалей 15.12.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 221022)
Я долго хохотался!!!

А от смеха,не опкекался?:lol::lol::lol:Когда хохотался.:lol:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.