![]() |
Вот это да. А я ставил на Корейцев:?
Как можно влететь 7:0??? |
Цитата:
|
теперь ясно,куда полетят первые корейские боеголовки:lol:
|
Походу нужно реально задуматься об прошении политического убежища. Не завидую корейцам
|
Цитата:
0:7 и последствия такого поражения на Родине, чем не повод. |
А если серьезно,то я думаю,что на Родине корейцам придется очень туго....жаль...
|
Чили, зер гут! 6 очков! Но даже при этом Чили может не выйти, если продует Испании при условии, что испанцы обыграют Гондурас, а потом его же победят швейцарцы. Но тут мячики надо считать
|
Чилийцы могли мяча четыре положить, Швейцария на последних минутах вполне могла отскочить. Теперь все в руках Испании.
|
Цитата:
|
Судья убил Швейцарию.... чернопопые судьи из нефутбольных недостран, зверюшки эти со свистком в зубах, всё никак не кончаются у ФИФА... Такое судейство позорит футбол.
|
Benoit,судья убил игру.... а швейцарцы похоже мёртвые уже нга игру выходили.... Скажите они и с Испанцами так куёво играли??? 1 удар в створ на 92 минуте....
|
Ждем извращения над Гондурасом!:)
Не удивлюсь итогу, схожему на исход Португалия-Корея!:) |
"Гондурас,Гондурас,в сердце каждого из нас"(с):)
|
Вилья красавца замолотил:app:!
Гондурас вперёд:lol:! |
Понравилось от комментатора:
"Если в Африке нет нас - лично я за Гондурас!" :app: |
Хоть бы 2:0 выиграли,какое 7:0,не надо смешить людей...
|
+40 баксов навар на матче ура
|
Цитата:
|
ну че - Мексика - Уругвай - кидаю на стопудовую ничью 48 баксов - кэф 1.87 - гарантированная прибыль получается будет 42 бакса...эх...побольше бы такой халявы!...
http://s52.radikal.ru/i138/1006/c2/381b86008528.jpg |
эх...хатя ладно... так королеву... рисковать так на все...посмотрим как южноамериканцы умеют катать договорнячки...вот облом может случится если Мексика не захочет играть на ничью и выходить на Аргентину...но вроде должны...
http://s003.radikal.ru/i202/1006/38/0d53cd2cc456.jpg |
Цитата:
|
Доменек признает, что многие игроки французской сборной могут отказаться от выхода на поле. Дожились, вот к чему приводит политика заигрывания с выходцами из Африки и арабского мира. Во времена Платини и Батистона такая куйня была невозможна. Накуй черных, пусть играют белым населением, только такой выход у несчастных...
|
Испанцы таким макаром могут себе нажить БОЛЬШИЕ проблемы...
|
хочу увидеть матч Испания-Португалия!!!!Думаю что красивее на этом ЧМ уже ничего быть не может!!!:app::app::app:
|
Вчерашние матчи этих команд были полностью зеркальными...Корейцы как и Испанцы пытались держать мяч а Португалы проникающими передачами разрезали их как нож масло...Соответственно и Гондурас пытался так играть, но разница в классе просто огромная и пасы эти отдавать было некому либо Пике с Пуйолем легко их читали...
А вот примерно равные по классу пиренейские команды имхо выдали бы суперматч.... |
Если испанцы в игре с Чили будут так-же транжирить моменты,как и вчера - то для них этот матч станет последним на ЧМ-2010.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению,Мексика-Уругвай и Нигерия-Южная Корея в прямом эфире российские каналы транслировать не планируют:(.Оба матча будут в записи по России-2,по Первому,вообще,сегодня трансляций не будет.
|
Французский пример полная гибель эксклюзивности, но к счастью это не везде, прочая масса обходится собственным народонаселением и есть приятное глазу разнообразие в стиле игры. Латиносы вообщето на сегодня лучше смотрятся и после как голые короли устранятся, можно ожидать
и фееричные матчи.:) |
бросил взгляд на телевизор.... кто-же из них африканцы???:cry:
|
Южная Африка - форева! Рвите лягушатников!:app::app::app:
|
Еба, молодцы! Я чета лягух прям ненавижу))) Рибери только жалко
|
да,где вы лягушат увидели?
это какой-то внутриафриканский междусобойчик:lol: |
Ааааа, вот это да! Красная
|
даааааааа!
французов на поле всё меньше...:lol: |
При всей моей нелюбви к французам,возникает вопрос: почему всем за удар локтем дают желтую,а Гуркюффу красную?
|
Франция 2010-редчайшее ГУАНО!!!
|
Жесть, французы просто облажались
|
Да уж, второй пропустили..
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |