Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Царь 21.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 298833)
а что на них смотреть, подписывать надо, Дан же их уже присмотрел в первом круге и в списочек занес, но кажется мне если везут на просмотр значит Дан их не видел, т.е. люди не с его списка, так получается?

ты когда в магазине что-то хочешь преобрести хочешь не только визуально товар посмотреть но и пощупать его, проверить его в работе ,а уж затем совершаешь покупку,примерно так и здесь,мало ли что понравился со стороны надо же его еще и самому проверить,а уж потом подписывать.

Кабася 21.07.2010 19:27

Господа инсайдеры, ну чтож за тишина то такая страшная?! Неужели мы не кого так и не прикупили досе и не о ком не договорились?! Или же есть надежда что все сотрудники клуба в Небуге просто гуляють с дефками и пьють пиво в Черном море, и им просто некогда сообщить нам о новичках ?! Ну успокойте израненную душу нетрезвого болельщика!!!!#-o:beer2:

Бармалей 21.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298758)
И из Небуга новостей ноль!!!!

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298786)
Конкуренты усиливаются

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298346)
Лично у меня это вызывает некоторой нервоз...

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298835)
Ну успокойте израненную душу нетрезвого болельщика!!!!#-o:beer2:

Кабася, держись,ещё чуть-чуть осталось потерпеть:).Не суетись,успокойся,а лучше выпей:beer2::lol:

breeze 21.07.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298835)
Господа инсайдеры, ну чтож за тишина то такая страшная?!

Кабася, будем надеяться, что это затишье перед бурей :)

Кабася 21.07.2010 20:04

Бармалейюшка, таки пью второй день, благо Шпирта море.... а от пива пена уже через нос лезет.... Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?!:beer2:

Колифей 21.07.2010 20:04

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 298811)
этого понятия в России во всех областях не существует. Бабушки на рынке на зелени дурят, а ты о футболе рассуждаешь, где крутятся огромные деньги.

Неправда твоя. :nono: Я щенков по-чеснаку продаю. :)

Колифей 21.07.2010 20:07

маГНИД Козлова не уведёт. И никакого там торга нет, бо уже бапки плачены. Правда, по-тупости, не тем деньги перевели кому надо. Но это, ИМХО, вопрос технический.

Кабася 21.07.2010 20:10

Колифей, тоесть ты хочешь сказать что Козлова уже можно обмывать?!! Ну хоть одна хорошая новость..... Будем надеятся что в нашем огороде сей Козлов будет к месту!!!!

Бармалей 21.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 298845)
Я щенков по-чеснаку продаю. :)

Колифей, может тебя в Кубань селекционером возьмут?:) Специфику собачьего рынка знаешь.Раз щенков продаёшь,то и футболистов потянешь.:lol:Только по-чеснаку уже не получится.:lol:

Кабася 21.07.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 298847)
Правда, по-тупости, не тем деньги перевели кому надо

Та это не по тупости, а как раз по схеме! Щас там сколько нужно откусят, а остольное переведут за игрока - система откатов в действии!

Бармалей 21.07.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298844)
Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?!:beer2:

Отож,сам на "изменах",но держусь:beer2:;)

The Емеля 21.07.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 298855)
Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?!

Во ненасытные!
Мы и так на первом месте!
Куда ж ещё усиляться-то? :shok:
ВЫШЕ ВЕДЬ НИ-КО-ГО!
-----------------
:lol::lol::lol:

Бармалей 21.07.2010 20:33

The Емеля, :shok:
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 298856)
Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?!

С чего ты взял что это я написал?:nono:.Правами на эти слова обладает Кабася:-P

remix 21.07.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298849)
Колифей, тоесть ты хочешь сказать что Козлова уже можно обмывать?!! Ну хоть одна хорошая новость..... Будем надеятся что в нашем огороде сей Козлов будет к месту!!!!

Кабася, ё-моё, два дня впотребляешь, теперь обмывать начнешь, затра мож о каком из новичков объявят. Сеня, береги руку,тоесть печень :lol::beer2:

avgust 21.07.2010 20:33

Цитата:

Я щенков по-чеснаку продаю.

Поштучно, живым весом или... :)
Игорь, НЛ. :)

Кабася 21.07.2010 20:46

remix, Ну а шо делать.... у нас же не могут как у людей объявить что мол подписали таких то и таких то, чтоб обмыть всех скопом.... вот и приходится многострадальному кубанскому болельщику узнавать о личностях за которых поднимать тост путем инсайдерской инфы и взбрызгивать каждого в отдельности.:-P
НУ ЗА КУБАНЬ НЕПОБЕДИМУЮ И НАМИ ЛЮБИМУЮ!!!:beer2:
Зы: Рука тверда как никогда - ни капли не дрожит!!! А печень просто тренерую!!! А еще я не Сеня - я Саня.:lol:

тормоз 21.07.2010 21:13

Цитата:

Я щенков по-чеснаку продаю.

В смысле Щенникова ты уже кому-то определил?:lol:

nomad 21.07.2010 22:49

Мужики держитесь Кубань в беде никто не бросит... :)

Dimych 22.07.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 298847)
маГНИД Козлова не уведёт. И никакого там торга нет, бо уже бапки плачены. Правда, по-тупости, не тем деньги перевели кому надо. Но это, ИМХО, вопрос технический.

ШО, ОПЯТЬ???!!!! :shok: Та сколько ж можно-то!!! Или это на генетическом уровне заложено? #-o

-187- 22.07.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298795)
-187-, Вот мне нравится как ты всегда сам себе противоречешь!!!

Цитата:
Сообщение от -187-
за первый круг более или менее сыгрались

Так вот именно что за весь первый круг и то болие или мение, так это те кто прошел с командой предсезонку!!!!! И тут же...

Цитата:
Сообщение от -187-
неделя ниче не решает и даже две
Цитата:
Сообщение от -187-
так что не вижу поводов для паники.. Тем более, новички будут играть только во втором матче второго круга, так что успеют еще в ногомяч с нашими погонять..

Та погонять то они успеют а влится в состав так быстро наврятли.....

Кабася, прекращай обмывать Козлова, а то ты что-то тупить начинаешь.. Где ты увидел противоречия? Правильно, если они за пол года только-только еле сыгрались, то что решает всего одна неделя? К тому же, ты не сравнивай сроки когда абсолютно новому коллективу нужно сыграться и понять игровую концепцию нового тренера и сроки когда нескольким новичкам нужно влиться в уже играющий коллектив - это будет гораздо быстрее, все будет зависеть только от способностей новичков..

Кабася 22.07.2010 10:31

-187-, Теперь бы еще найти кому сыгроватся#-o

-187- 22.07.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298919)
-187-, Теперь бы еще найти кому сыгроватся

Вроде ищут усиленно..

Кабася 22.07.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 298920)
Вроде ищут усиленно..

Та как то долго и тихо ищут - отсюда создается впечатление что плохо ищут.... дай бог чтоб я ошибался!!!

Избранный 22.07.2010 11:56

Скоро тишина будет нарушена.

Сержиньо 22.07.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298932)
Пугающая, ****, тишина!!!!

ну сходи тогда на главную, посмотри видео, где под музыку в стиле регги, показаны местные достопримечательности пансионата "Молния" в Небуге, где квартирует "Кубань", море, бассейны, травка-муравка зелёненькая, кароче Эдем. И на фоне этого, осоловевший от счастья Намашко, рассказывает как он несказанно удивлён( что оказывается у нас здесь есть такие замечательные места), и как он счастлив здесь находиться.
Вобщем курорт. Как бы такие сборы потом не аукнулись.

Зы: и де в самом деле обещанное пополнение? Не проипать бы время.
Пока минус Сретенович, Афанасьев,Янчук,Байрыев,Ахметзянов.......
Плюсов пока не видать.

3 : 0 22.07.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 298935)

В этом то вся и проблема: тренер мыслит по европейски, а игроки то русские (какой русский не любит загаситься от работы:lol:), пример нашего раскиздяйства - сборная. Вобщем поживем - увидим.

Кабася 22.07.2010 12:12

777, Та дай хоть тут выговорится!!!! А то уже от этого нервоза башку сносит... Жене сказал что переживаю по поводу селекционной работы проводимой клубом - она таблетки предложила попить или к доктору сходить. Здесь, блин, тоже фразой больше - сразу флуд!!!! А где мне еще переживать?!

Кабася 22.07.2010 12:16

Избранный,
" Надежда - мой компас земной..." (с)

Гудвин 22.07.2010 12:28

[QUOTE=Сержиньо;298935]. И на фоне этого, осоловевший от счастья Намашко, рассказывает как он несказанно удивлён( что оказывается у нас здесь есть такие замечательные места), и как он счастлив здесь находиться.

Ну уж ему точно не аукнутся. Парню покатило нереально. Сидит на банке, без премиальных, а тут море на халявку. Девочки почти бесплатные, тока на его наколку посмотрят и сразу дадут:)

777 22.07.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298938)
777, Та дай хоть тут выговорится!!!! А то уже от этого нервоза башку сносит... Жене сказал что переживаю по поводу селекционной работы проводимой клубом - она таблетки предложила попить или к доктору сходить. Здесь, блин, тоже фразой больше - сразу флуд!!!! А где мне еще переживать?!

Если и я тут выговорюсь, то меня быстро забанят. И так только по амнистии выпущен. По селекции, если верить Колифею, заплатили (не туда) за Козлова (Камаз). Ожидаемо Шевченко (Салют). Вот уже идет селекция. Так что не стоит переживать и ждать каких-то имен. Будут те, кто Петреску понравился в ПД. А он на имена не смотрит, он за игрой наблюдал.....

Тырник 22.07.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 298941)
А он на имена не смотрит, он за игрой наблюдал.....

Наблюдательный значит.

А кто деньги за Козлова не туда направил:cry:? Артемка:evil:???
Ну это от частых поездок по европам, тяжело в российские реалии спускаться так сразу.

Избранный 22.07.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 298942)
А кто деньги за Козлова не туда направил?

гы. Забавно, Колифей сказал, и все безусловно приняли его слова за истину :) Никто даже и в мыслях не допустил спросить у Колифея, с чего он это взял, откуда у него такая информация.
Но, признаюсь, я в последнее время тоже очень внимательно воспринимаю инсайд Колифея. Несколько последних примеров подтверждают, что его информация абсолютно на все 100 процентов противоречит истине. Зимой была однозначная инфа, что в команде не будет Тлисова, а команда обязательно сольет Дана;
Не так давно Игорь меня убедительно уверял, что 15 очков с Кубани уже сняли и остается дождаться только официального заявления то ли ПФЛ, то ли КДК;
Теперь с нетерпением жду подтверждение ещё одного заявления, суть которого сводится к тому, что в ПФЛ уже утвердили две команды, которые выходят в ПЛ. Ждать, правда, придется до осени, но всё же я потерплю.
Я не обвиняю Колифея во лжи и тому подобное. Он получает инфу и выкладывает её. Повторю, она весьма полезна в том плане, что значит всё наоборот :)

Гудвин 22.07.2010 13:08

Не наезжайте на руководство. Мож Камаз должен был кому-то и денги туда надо было гнать, а может трансфер челнинской бригаде трезвых грузчиков принадлежит:)

-187- 22.07.2010 13:16

Избранный, так ты бы своей инфой разбавил инфу Колифея, а адекватные люди уже сами бы решили во что верить.. А когда полная тишина любой инфе рад и мало кто задумывается о ее достоверности..

777 22.07.2010 13:23

Цитата:

Наблюдательный значит.

А кто деньги за Козлова не туда направил:cry:? Артемка:evil:???
Ну это от частых поездок по европам, тяжело в российские реалии спускаться так сразу.

По поводу этой сказки, все вопросы к Колифею. Его придумка что бы наехать на неумех из руководства....

Митрич 22.07.2010 14:12

По поводу видео на оф.сайте. Чертовски приятно видеть свисющие капли пота на подборотке Марко Нэ :lol:

pragmatik 22.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 298935)
Пока минус Сретенович, Афанасьев,Янчук,Байрыев,Ахметзянов.......
Плюсов пока не видать.

имхо уход этих игроков уже плюс;)

pragmatik 22.07.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 298968)
Чертовски приятно видеть свисющие капли пота на подборотке Марко Нэ

Митрич, :shok: поверь мне в нете есть фото на которые смотреть намного приятнее:lol:

Снайпер 22.07.2010 16:37

Цитата:

А кто деньги за Козлова не туда направил? Артемка???

Это не его прерогатива деньги направлять, есть разница между коммерческим директором и финансовым!
Хотя, кому я это объясняю…

Кабася 22.07.2010 16:40

Снайпер, ты бы лучше расказал о ком кроме Козлова слышно! Темболие вчерась писал что кроме фамилий которые на слуху будут и еще просматриваемые..... Ну хоть ты порадуй, друже!:)

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.