![]() |
Цитата:
|
Господа инсайдеры, ну чтож за тишина то такая страшная?! Неужели мы не кого так и не прикупили досе и не о ком не договорились?! Или же есть надежда что все сотрудники клуба в Небуге просто гуляють с дефками и пьють пиво в Черном море, и им просто некогда сообщить нам о новичках ?! Ну успокойте израненную душу нетрезвого болельщика!!!!#-o:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалейюшка, таки пью второй день, благо Шпирта море.... а от пива пена уже через нос лезет.... Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?!:beer2:
|
Бугор,
Цитата:
|
маГНИД Козлова не уведёт. И никакого там торга нет, бо уже бапки плачены. Правда, по-тупости, не тем деньги перевели кому надо. Но это, ИМХО, вопрос технический.
|
Колифей, тоесть ты хочешь сказать что Козлова уже можно обмывать?!! Ну хоть одна хорошая новость..... Будем надеятся что в нашем огороде сей Козлов будет к месту!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы и так на первом месте! Куда ж ещё усиляться-то? :shok: ВЫШЕ ВЕДЬ НИ-КО-ГО! ----------------- :lol::lol::lol: |
The Емеля, :shok:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, НЛ. :) |
remix, Ну а шо делать.... у нас же не могут как у людей объявить что мол подписали таких то и таких то, чтоб обмыть всех скопом.... вот и приходится многострадальному кубанскому болельщику узнавать о личностях за которых поднимать тост путем инсайдерской инфы и взбрызгивать каждого в отдельности.:-P
НУ ЗА КУБАНЬ НЕПОБЕДИМУЮ И НАМИ ЛЮБИМУЮ!!!:beer2: Зы: Рука тверда как никогда - ни капли не дрожит!!! А печень просто тренерую!!! А еще я не Сеня - я Саня.:lol: |
Цитата:
|
Мужики держитесь Кубань в беде никто не бросит... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, Теперь бы еще найти кому сыгроватся#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро тишина будет нарушена.
|
Цитата:
Вобщем курорт. Как бы такие сборы потом не аукнулись. Зы: и де в самом деле обещанное пополнение? Не проипать бы время. Пока минус Сретенович, Афанасьев,Янчук,Байрыев,Ахметзянов....... Плюсов пока не видать. |
Цитата:
|
777, Та дай хоть тут выговорится!!!! А то уже от этого нервоза башку сносит... Жене сказал что переживаю по поводу селекционной работы проводимой клубом - она таблетки предложила попить или к доктору сходить. Здесь, блин, тоже фразой больше - сразу флуд!!!! А где мне еще переживать?!
|
Избранный,
" Надежда - мой компас земной..." (с) |
[QUOTE=Сержиньо;298935]. И на фоне этого, осоловевший от счастья Намашко, рассказывает как он несказанно удивлён( что оказывается у нас здесь есть такие замечательные места), и как он счастлив здесь находиться.
Вобщем курорт. Как бы такие сборы потом не аукнулись. Ну уж ему точно не аукнутся. Парню покатило нереально. Сидит на банке, без премиальных, а тут море на халявку. Девочки почти бесплатные, тока на его наколку посмотрят и сразу дадут:) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто деньги за Козлова не туда направил:cry:? Артемка:evil:??? Ну это от частых поездок по европам, тяжело в российские реалии спускаться так сразу. |
Цитата:
Но, признаюсь, я в последнее время тоже очень внимательно воспринимаю инсайд Колифея. Несколько последних примеров подтверждают, что его информация абсолютно на все 100 процентов противоречит истине. Зимой была однозначная инфа, что в команде не будет Тлисова, а команда обязательно сольет Дана; Не так давно Игорь меня убедительно уверял, что 15 очков с Кубани уже сняли и остается дождаться только официального заявления то ли ПФЛ, то ли КДК; Теперь с нетерпением жду подтверждение ещё одного заявления, суть которого сводится к тому, что в ПФЛ уже утвердили две команды, которые выходят в ПЛ. Ждать, правда, придется до осени, но всё же я потерплю. Я не обвиняю Колифея во лжи и тому подобное. Он получает инфу и выкладывает её. Повторю, она весьма полезна в том плане, что значит всё наоборот :) |
Не наезжайте на руководство. Мож Камаз должен был кому-то и денги туда надо было гнать, а может трансфер челнинской бригаде трезвых грузчиков принадлежит:)
|
Избранный, так ты бы своей инфой разбавил инфу Колифея, а адекватные люди уже сами бы решили во что верить.. А когда полная тишина любой инфе рад и мало кто задумывается о ее достоверности..
|
Цитата:
|
По поводу видео на оф.сайте. Чертовски приятно видеть свисющие капли пота на подборотке Марко Нэ :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кому я это объясняю… |
Снайпер, ты бы лучше расказал о ком кроме Козлова слышно! Темболие вчерась писал что кроме фамилий которые на слуху будут и еще просматриваемые..... Ну хоть ты порадуй, друже!:)
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |