![]() |
Шуты гороховые!!!
|
Нобоа - в Нальчик. Если не хочется, учиться делать нормальные передачи и не лупить по воротам с 80 метров.
Натхо - в "Краснодар". Его подачи мне почему-то навевают воспоминания о Яновском. Корниленко молодец, конечно, старается, но славный сибирский город - его, видимо, реальный уровень. Касаеву пасы надо бы отрабатывать каждый день и ночь до полусмерти. Рязанцеву забыть, наконец, про "Барселону" и перестать мнить себя супер-форвардом, а делать свою работу. Бухарову и Семаку удачи в ЛЕ и перейти на след. год в "Динамо". Шоб наверняка уже от ЛЧ подальше, как Семшов. Бердыеву почаще выпускать Карадениза и не менять его в самый не подходящий момент, как в Афинах. Эдуарду отрабатывать свою стоимость кассиром на стадионе. И пусть кто-нибудь научится исполнять штрафные или угловые. Наконец-то. |
Цитата:
|
Вот Рубин и обделался... Моментами конечно не повезло,как всегда хромает реализация,такое ощущение что игроки Рубина находясь в чужой штрафной теряются,суетятся,и не знают что делать с мячом.А Калешин совсем не понравился,много косяков порол.
|
Цитата:
В связи с этим ловите креатиффф:lol:: http://s011.radikal.ru/i317/1011/68/30ce7d29bbfa.jpg |
Копенганен по игре более достоин пройти в плейофф, нежели Рубин.
ИМХО |
Магаданец, креатифф зачОтный. Про лондонский матч: вообще-то я говорил о Тоттенхэм-Интер:)
|
Цитата:
Помимо этого,нельзя не признать высокий(похоже, максимально) уровень разыгравшегося Бэйла.Благодаря этим двум факторам,в бОльшей степени победа "Тоттенхэма" вчера выглядела практически безоговорочной.Реднапп переиграл Бенитеса и тактически и стратегически. |
Эх Дикань, Дикань вспомнилась как он в Кубани в ПЛ играл делая ошибки на выходах, тогда я еще подумал наверное он не тянет ПЛ, однако жизнь показала что он прибавил, но лига чемпионов, волнение.. и опять взялся за свое...или не выхожу на выход когда надо, или бегу вперед и получаю((
|
А Марсель жжет 7:0 Желину делает...
|
Слабую игру на выходах у Дикаши отметил и Байдачный, кстати, когда его попросили дать оценку уже ушедшему Андрею. Так и сказал, на линии супер, а на выходах бывают ошибки. Необязательный гол и посыпались мясные.
|
Мастер-класс игры один в один:app::app::app:
Ну теперь все силы на"Марсель"!!!Ну очень хочется в плей-офф:lol: |
К сожалению,"Спартак" так ничего и не смог придумать нового для "Челси".Проиграли вчистую,причём несмотря на восторженные увещевания Розанова в концовке первого тайма.Мне и тогда уже было ясно,что "Спартак" в первом тайме оставил свои ворота сухими исключительно из-за своего везения,и невезения лондонцев.Во втором тайме всё стало вполне очевидным.Скорость,прессинг,индивидуальное мастерство,напор,точность - во всех этих компонентах "Челси" заметно лидировал.
Диканя бы не винил - спартаковская защита просто не успевала. Веллитон доказал,что распоряжаться моментами у него плучается лишь в России,дальние удары Комбарова,как и в России,в основном,мимо цели,Макгиди обладая мыслью,не обладает скоростью.В атаке более-менее смотрелся Макеев. В-принципе,ничего нового - всё очевидно.Можно лишь надеяться,что приобретённый опыт поможет в матче с "Марселем"... |
А я вчера для себя выбрал Милан-Реал. Вкуснотище!!! Отличный футбол,приличные скорости,фантастическая техника,валидольная концовка:app: Индзаги забил 70 (!!!:shok:) гол в ЛЧ (имхо там был 100% оффсайд). Криштиану в своем репертуаре: умопомрачительная техника+балет и клоунада (опять корчился и умирал в муках#-o). А на другой стороне Индзаги не отставал: когда сам сверхоткровенно влетал локтями в спину Алонсо делал ну очень удивленное лицо,а сам готов упасть от потока воздуха при выдохе соперника-актер#-o
Короче,понравилось! |
Цитата:
|
Слуцкий на прессухе сказал,что следующий пеналь будет бить Вагнер. Буду болеть,чтоб он опять не забил,т.к. уж очень хочется увидеть пушку Акинфеева в действии. Слуцкому это советуют на каждом шагу.Пока он отказывается,но мыслишки наверняка в голове роются.
|
Цитата:
|
Я что то не понял зачем некоторые игроки Палермо сняли игровые трусы и ходили в домашних по полю :shok:
|
Цитата:
з.ы. Хотя, конечно, я бы предпочёл третий гол Милана. Моуришка - сАсАть!!! |
Андреич, и чего это ты Моуриньо не любишь, сасут то всегда другие, а не он:)
|
Хороший сегодня вечер. Что ЦСКА, что Зенит - порадовали...
|
Ну если только Зенит третий не пропустит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mix1, дорогой с прошедшим Днём Рождения, желаю всего хорошего и побольше радости от игры любимой команды! |
Прорыва можно ожидать в следующем сезоне. Первые 5 мест занимают:
-Зенит. Окончательно притрутся к Спалетти,состав уже серьезный. Ждем прорыва в ЛЧ. -Рубин. В этом году пережил смену лидеров атаки (ушли Чори,Бухаров и Семак),потому голы и рождаются в муках. В 2011 Мартинс,Эдуарду и кО будут в клубе своими. Ждем прогресса в сравнении с 2010. -ЦСКА. Как жаль,что Думбья,Вагнер и Тошич появились только летом! Были бы они с начала чемпионата предстоящий матч с Зенитом был бы мегаблокбастером! В 2011 могут навести шороху в ЛЧ. Есть одно "но"-может уйти Вагнер. -Спартак. В клубе появилась стабильность,в кои то веки не провалена селекция.(Пареха,Дикань,Комбаров и Макгиди явно усилили команду). Прогресс был бы логичен,если сумеют сохранить Алекса и Веллитона. -Локомотив. тьфу-тьфу,но похоже что выздоравливают! имхо Палыч выжал из этого состава максимум и не сомневаюсь,что усиление будет на уровне. Прогресс будет 100%,так хуже,чем в 2010,не может быть в принципе. - |
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, ну если исходить из набранных очков в европе, то прорыв как раз нужно делать в этом еврокубковом сезоне, так как с марта в лиге европы будет как минимум три клуба Зенит,ЦСКА, Рубин и возможно Спартак, очки в лиге европы и лиге чемпионов начиная с марта набирать не одно и то же.
А вот в следующем году если в плей-оф лиге чемпионов выйдут к примеру два клуба, прорыв будет только в престиже и силе команд, но очков от этого будет меньше так как далеко забраться они не смогут. |
Цитата:
|
лeчу на Спартак ! Кто со мной? 89183556073!
|
KAZZAK, эх в этом сезоне я не леток, ребенок малой, а так на такие матчи я всегда за!
|
Цитата:
|
Судью на мыло, если не ошибаюсь, в ЛЧ и ЛЕ очки весят одинаково..победа 2 очка, ничья - 1
|
Судью на мыло, Ты интересный:) заявляешь что очки в ЛЧ весят больше и тут же спрашиваешь точные правила:)
|
Цитата:
Вот возьми ЦСКА и Рубин в этом году. ЦСКА всех мочит, а у Рубина всего 3 ничьи и ни одной победы. А в итоге у Коней - 10 очков, а у Рубина откуда то целых 7. http://football.sport-express.ru/uefarates/6/ |
Цитата:
Вот я смотрю таблицу наших клубов, (см. ссылку выше) и вижу, что у Зенита и ЦСКА только очки считаются, а у Спартака и Рубина еще по 4 бонусных очка стоит. За что именно, я не знаю. Они еще не выходили в следующие раунды. Вот за что у них по 4 бонуса ты знаешь? У мяса 4 матча в этом году, 2 победы и 2 поражения, у Рубина 4 матча, 3 ничьи и 1 поражение. А бонусов поровну, по 4. Можно предположить, что просто за каждый матч в ЛЧ, независимо от результата. |
Судью на мыло, За участие в групповом этапе ЛЧ!
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |