![]() |
Я против Африки сегодня:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси - ф печь!!!
Лягушатников не перевариваю, но этого еще больше и его партнеров - мразей отмороженных. |
Staryj,
Цитата:
|
Диего Армандыч где??? Я переживаю:lol:
|
Цитата:
Главное,чтобы был интересный драматичный матч с красивыми голами , финтами и пасами.... Для полноты картины можно было бы несколько сцен с мордобоем и плевками в судейку...:lol: |
Даешь бои без правил!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Классный удар Гризманна со стандарта в перекладину !!!:app:
|
Пеналь ....
|
Быстро Аргентинцы довыеживались
|
В группе Рохо спас, в плейофф похоронил:)
|
Антоха:app:
|
Гризманн наипал Армяни...:lol:
|
Цитата:
Мне так грех жаловаться - в Питер на Сапсане бесплатно довезли с интернетом, пивом и за 3 часа до матча прибытие, обратно через 2 дня в полупустом вагоне. А вот в/из Самары все "прелести" ощутил. Особенно обратно, от Рузаевки до Москвы в обычном платном поезде - ни пива, ни остановок + полусухой закон в Самаре (запрет на продажу любого бухла в стекле на несколько дней!!!) и утренние ограничения в Рузаевке (до 10 утра - запрет, а пересадка в 7) сделали обратную дорогу невыносимой! |
повезло аргентосам, что успели за 20 см до линии сбить
|
Да уж, ниггер убегает, как от стоячих. Надыбал где-то мельдоний:)
|
pereselenec, езжу На электричках в П. пасад из Морквы-так там электрички ровесницы Ленина, а про уровень жизни и как живут-это лучше не рассказывать и показывать
|
Во дал, машкин пес:)
|
1-1 всё с начала
|
Ой, какой красавец влител:app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вперед арги, вперед тупые!!!!!
Страшно признаться но почему я всю свою сознательную жизнь боления на ЧМ после боления за наших, болею за этих охламонов с 1982 года... Сукки Марадоныбатистутыортегтверонырикельмы что вы со мной сделали:lol::beer2::beer2: За Аргентину:-P |
Цитата:
|
Надеюсь, что Месси выдумал хитрый план на игру, и во втором тайме выйдут те, кто может забивать голы, а не вату катать:).
|
Цитата:
красава |
Месси собрал команду перед выходом на поле и дал СВОЮ предыгровую установку...#-o:app::lol:
|
ЫЫЫЫЫЫЫ, залетел мусорный
|
:-P:app:
Дурака загнали:app::app::app: |
Пусть и не Мария:), но 2-1:app:
|
Аррррргентина!!!!!!!
|
Цитата:
|
Аргентосы остались без двух основных опорников на следующий матч, если пройдут
|
Браво Месси!!! Французские негры, давай, до свидания................
|
Цитата:
|
Не жданчик. Ну что ж, будет только интереснее:app:
Гризман! Ну идиот! |
Ди Мария отдыхает
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |