Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

слепой пью 01.04.2015 20:29

http://s020.radikal.ru/i709/1504/52/73dc9717bdcc.jpg
Беса с Днем Рождения:beer2:

Оскар 01.04.2015 22:22

ДО ЛЕТА СЕКУ БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С ДУБЛЕМ ЦСКА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/860816/

Цитата:

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский сообщил "СЭ", что 24-летний нападающий Секу Олисе будет тренироваться с армейцами до конца сезона. Первую часть сезона нигериец провел в аренде в "Кубани", однако краснодарцы не захотели продлевать с ним соглашение. Не рассчитывает на него и главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий.
– Секу сейчас восстановится и будет тренироваться с ЦСКА. Думаю, будет работать с дублем. Все окна, кроме Казахстана, уже закрыты. В Казахстане сам Секу не хочет играть. Так что до лета он работает в системе клуба. Дальше посмотрим.
Никому Алиска не нужен...#-o:lol:

Мастер 02.04.2015 10:39

АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ БАЛАХНИНУ 60 лет! С ЮБИЛЕЕМ, ВЕТЕРАН! :app:
В команде «Кубань» за всю ее историю играло более 50 вратарей. Среди них было много сильных, надежных игроков. Но далеко не все из них запомнились болельщикам и оставили свой значительный след в истории клуба. Александр Балахнин был из тех, кто не только стал любимцем болельщиков «Кубани», но и по праву занял высокое место в списках лучших голкиперов в истории кубанского футбола.
Александр Николаевич Балахнин пришел в нашу команду весной 1980 года. В «Кубани» он отыграл 6 сезонов: 1980-1984 и 1987, стал чемпионом РСФСР, провел 150 игр только в чемпионате и первенстве СССР. http://fckuban.ru/news/6992/

Гудвин 02.04.2015 11:03

Бала был стабильным воротником, помню, как народ разделился во мнениях, когда Пильгуя подтянули доигрывать у нас под поступление в ВШТ

ВладислаВ 02.04.2015 12:33

От Краснодара до Афин король вратарской - Ба-лах-нин!
Са-ша Ба-лах-нин :app::app::app::app: :app::app: (кратность ладошек именно такая :lol:)
----
И кто меня убедит в том, что подобные кричалки устарели, не актуальны?
В 80-х гг. у фанов ГМ было по две-три кричалки на игрока.
Что изменилось? Легионеров больше, чем русских?
Дык, хотя бы про русских придумать, чоуж...
Не дай бог, Лёня уйдет, скукота ж настанет ;)

Оскар 02.04.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1078201)
От Краснодара до Афин король вратарской - Ба-лах-нин!
Са-ша Ба-лах-нин :app::app::app::app: :app::app: (кратность ладошек именно такая :lol:)
----
И кто меня убедит в том, что подобные кричалки устарели, не актуальны?
В 80-х гг. у фанов ГМ было по две-три кричалки на игрока.
Что изменилось? Легионеров больше, чем русских?
Дык, хотя бы про русских придумать, чоуж...
Не дай бог, Лёня уйдет, скукота ж настанет ;)

Мысль правильная и хорошая :можно объявить конкурс на лучшую кричалку,а потом лучшие "продвигать в массы" на стадионе:это однозначно придаст ребятам на поле мотивации и настроения!:)

Колифей 02.04.2015 14:23

Возобновляется чемпионат после перерыва - возобновляется и наша дуэль "Прогнозисты Greenmile.ru VS Ветераны Кубани".

Наш очередной оппонент - это бывший футболист "Кубани", выступавший за жёлто-зелёных на рубеже веков и во второй половине первого десятилетия XXI века. Один из немногих наших футболистов, которому довелось защищать спортивную честь главной команды краснодарского края во всех трёх дивизионах отечественного футбола.

Кроме того в составе разных клубов этот футболист дважды становился победителем зоны "Юг" и один раз зона "Центр" второго дивизиона.

Хотите состязаться с ним в прогнозах на очередной тур СОГАЗ-Чемпионата? Назовите его фамилию и имя. Подробности в теме Greenmile vs Ветераны "Кубани"

Clos Gоmes 02.04.2015 14:42

Окорочков Валек.Не?Иль Тучинский Эдуард???

LeSSnik 02.04.2015 18:36

Может Пантюшенко Владимир?

Сержиньо 02.04.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от LeSSnik (Сообщение 1078274)
Может Пантюшенко Владимир?

в той теме на которую дал ссылку Колифей выше, уже угадали игрока ещё в 14-31. Окорочков это.

Staryj 02.04.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1078180)
АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ БАЛАХНИНУ 60 лет!

Считаю его лучшим вратарем "Кубани", начиная с 1979-го года. Более ранние времена не застал.
Поздравил Александра Николаевича смс-кой. Получил ответ: "Всем спасибо! С благодарностью и любовью, ваш Бала!"

Петреску Навсегда 03.04.2015 11:39

Виктор Гончаренко пожалуется на «Кубань» в РФС
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...na_Kuban_v_RFS

Alex 777 03.04.2015 12:53

[QUOTE=Петреску Навсегда;1078457]Виктор Гончаренко пожалуется на «Кубань» в РФС
Доувольнялись ...лять! Перед тем как уволить сначала надо было дениги на компенсацию найти#-o

Miksher 03.04.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1078457)
Виктор Гончаренко пожалуется на «Кубань» в РФС

Пора решать по тренеру.

PJ 03.04.2015 13:17

Цитата:

Краснодарская «Кубань» просрочила выплату компенсации за расторжение контракта бывшему главному тренеру команды Виктору Гончаренко.

Теперь специалист намерен обратиться в Палату по разрешению споров РФС, чтобы взыскать с клуба средства.

Отметим, что также готовят иски и все бывшие помощники Гончаренко по тренерскому штабу.
Это 146% утка. Гудвин ранее постил, что по компенсации МОА порешал и денех дал. Нет оснований не доверять "канзасскому волшебнику":) . Журналюга со спортбокса видимо не в курсе:)

Гудвин 03.04.2015 13:37

МОА свой кусок отбашлял, это АКК без бабла, вот и не платит свою доляху, команде, кстати, тож. В бюджете аллес полный.

KubanecRus 03.04.2015 14:58

Муравьёв: «Кубань» закрыла все вопросы с Гончаренко

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв признался, что в курсе появившейся информации, согласно которой бывший главный тренер краснодарской команды Виктор Гончаренко собирается обратиться в Палату по разрешению споров РФС.

«Я вообще не понимаю, откуда взялись эти слухи. Мы пару дней назад закрыли все вопросы с Виктором Гончаренко. У нас нет никаких неразрешенных ситуаций. Сейчас специально позвоню Гончаренко и выясню, существует ли такая проблема. Мне кажется, это какое-то недопонимание», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: «Чемпионат»

Гудвин 03.04.2015 16:04

Ганчаренко пусть лучше работу ищет, а то Бацка Указ вчерась ипанул, что будет наказывать тунеядцев, типа него:). Пол года без работы - штраф:)

хичкок 03.04.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1078546)
Ганчаренко пусть лучше работу ищет, а то Бацка Указ вчерась ипанул, что будет наказывать тунеядцев, типа него:). Пол года без работы - штраф:)

так ВМГ неустойку от ВМГ получил,что ему теперь будет ежегодно в казну штраф башлять и всё нормально, будет и дальше баклуши бить

Alex Muvil 03.04.2015 16:21

Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев пообщался с бывшим главным тренером клуба Виктором Гончаренко. По словам руководителя краснодарцев, у сторон на сегодняшний день нет вопросов друг к другу.

— Дозвонился до Гончаренко. Никаких вопросов на сегодняшний день нет, — цитирует Муравьева sport-express.ru.

Напомним, что ранее появилась информация, что Гончаренко и его помощники намерены подать иск против "Кубани" в палату по разрешению споров РФС. Причина — задержка выплат за досрочное расторжение контрактов.

Гудвин 03.04.2015 17:19

Муравьев - ВМГ: "Брателло, тока с кичи соскочил, сразу лавандос тебе послал, век воли не видать", тот в ответ "Смотри, Муравей, за базар ответишь перед КДК РФС, там Папа моего кентярика четко решает, еще и счетчик включим".:)

Andrew 03.04.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1078553)
Никаких вопросов на сегодняшний день нет

Это на сегодняшний... А на завтрашний????

пират 03.04.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1078572)
Это на сегодняшний... А на завтрашний????

на чемпе интервью ВМГ- он ждет деньги до понедельника, после пишет жалобу.

Andrew 03.04.2015 17:46

Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко, уволенный в ноябре 2014 года по решению руководства клуба с формулировкой «из-за отсутствия жёсткости в общении с футболистами», прояснил ситуацию с задержкой по выплате компенсации за досрочный разрыв контракта. Напомним, что на момент отставки «Кубань» при Гончаренко после 13 туров с 24 очками занимала пятую строчку в чемпионате России, отставая от второго места всего на очко.

«Мы действительно несколько раз созванивались с Муравьёвым на протяжении дня. Он обещал выплатить долги моим помощникам ещё на прошлой неделе, но на данный момент денег в банке они так и не увидели. Что касается меня, то поначалу я принял предложение Муравьёва подождать до 15 апреля. Но, всё хорошенько взвесив, особенно с учётом того, сколько раз «Кубань» переносила дату платежа, решил настоять на своём, и мы договорились, что до понедельника мне всё заплатят.

В целом же эта история тянется ещё с 15 февраля. До этого срока «Кубань» должна была рассчитаться со мной и моим тренерским штабом», — заявил Гончаренко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

http://www.championat.com/football/n...-fevralja.html

Хай пишет жалобу! Уволили по бреду - получите, ибо нех.й!

Каруд 03.04.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1078526)
Муравьёв: «Кубань» закрыла все вопросы с Гончаренко

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв признался, что в курсе появившейся информации, согласно которой бывший главный тренер краснодарской команды Виктор Гончаренко собирается обратиться в Палату по разрешению споров РФС.

«Я вообще не понимаю, откуда взялись эти слухи. Мы пару дней назад закрыли все вопросы с Виктором Гончаренко. У нас нет никаких неразрешенных ситуаций. Сейчас специально позвоню Гончаренко и выясню, существует ли такая проблема. Мне кажется, это какое-то недопонимание», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: «Чемпионат»

как порешали?
2 с пистОлетами.... пришли ужО:beer2::beer2::beer2:

мля без скандала ни дня не можем....пипец

Каруд 03.04.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1078580)
Виктор Гончаренко, уволенный в ноябре 2014 года по решению руководства клуба с формулировкой «из-за отсутствия жёсткости в общении

Цитата:

но на данный момент денег в банке они так и не увидели.

Цитата:

Но, всё хорошенько взвесив..... решил настоять на своём, и мы договорились, что до понедельника мне всё заплатят.

НИ РАЗУ не "жесткий" парень:):beer2::beer2:

Фитиль 03.04.2015 18:52

Гудвин,
Три с копейками месяца получается вроде , рабочие дни порядка 22 в месяц на 12 ?
А в указе 183 календарных. Да и с указом ? ,не стыковка с конституцией.
Батьке пофигу:)

Гудвин 03.04.2015 18:55

Фитиль, да мне пох:). Бацка жжот, тунеядцы, скоро 101-й километр вспомнит:)

Гудвин 03.04.2015 18:56

Andrew, ты бы лучше задумался, как дармоеды без бабла играть будут, чем о бывшем тренере:)

Фитиль 03.04.2015 19:02

Гудвин,
Да понимаю :) 101-ый :) Березино, там до сих пор отморозков хватает:)
Осведомлен однако:)

С баблом как я понимаю действительно все печально :chm: :?

Гудвин 03.04.2015 19:12

Фитиль, имхуется мне, что если край свой пакет Сулику не отдаст, можно будет ждать здесь Чуга и Олега Иваныча, да пол Сокола саратовского на следующий сезон:)

Гудвин 03.04.2015 21:51

http://www.sports.ru/football/1028582133.html
Назад в РПФЛ хочет, однако:). Наивный какой:)

Всадник Апокалипсиса 04.04.2015 12:24

Гудвин,
Фитиль,
по моим данным футболеры наши все получили.
так что выделываться им не хрен...пускай играют ибо нех..

Гудвин 04.04.2015 13:52

Всадник Апокалипсиса, никуа они не получили. Обещали 10-го выдать

АМД 04.04.2015 14:05

Меньше бы ВМГ базарил про плесень в бане,про траву,и прочую мyйню,ну и кентярик свиное рыло,язык бы свой не подкладывал,глядишь бабло уже давно на руках было,а так подожди ещё немного за свой длинный язык!

хичкок 04.04.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1078905)
Всадник Апокалипсиса, никуа они не получили. Обещали 10-го выдать

перед дерби, чтобы после получки на пивняк, а 11-го с бодунища с загоном играть:lol:

Гудвин 04.04.2015 23:07

хичкок, дожили:). Кастратам перед дерби обещают нереальные премиальные, нашим - выплату задержанной получки:)

Оскар 07.04.2015 09:36

Сенияд Ибричич: «Никто не знает, за что из «Локомотива» уволили Красножана»
http://www.ftbl.ru/news/seniyad-ibri...i-krasnozhana/

Цитата:

Бывший полузащитник «Локомотива», а ныне игрок македонского «Вардара» Сенияд Ибричич, признался, что не знает, почему московский клуб в свое время решил уволить Юрия Красножана с поста главного тренера.

«Я не знаю. И никто не знает! Вроде бы играли хорошо, результат нормальный был, но его взяли и уволили, нам ничего не объясняли. Хотя знаешь, что я тебе скажу? Игроки не обязаны знать такие подробности. Это какие-то внутренние дела клуба, не обязательно в них всех посвящать. Нам просто сказали: вот ваш новый тренер – Жозе Коусейру!», – отметил Ибричич.
"И молодая не узнает какой у парня был конец"...:lol:

Staryj 07.04.2015 11:18

В дуэли кубанских прогнозистов (http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20165&page=16) по матчам 22-го тура РФПЛ участвует Сергей Андреев.

Сергей Андреев провел в «Кубани» 5 сезонов (1991, 1999-2002 гг) и сыграл в футболке нашего клуба 115 игр в первенстве России, забив в них 2 мяча. Андреев неоднократно выводил на поле своих партнеров с капитанской повязкой.

Сергей Андреев в составе нашего клуба дважды становился победителем зоны «Юг» второго дивизиона, а в 2000 году вместе с командой вернулся в первый дивизион и завоевал малые бронзовые медали.

После того, как Сергей Андреев покинул «Кубань», он продолжил карьеру в Казахстане, где дважды становился призером чемпионата (серебро и бронза) в составе «Тобола», а также финалистом («Тобол») и обладателем («Женис») Кубка Казахстана.

Оскар 07.04.2015 12:30

ФК "Кубань" обязался погасить долг перед тренером Виктором Гончаренко до конца недели
http://tass.ru/sport/1884728

Цитата:

"В настоящий момент мы ему еще должны. Пока выплатили Гончаренко компенсацию частично", - сказал ТАСС гендиректор краснодарского клуба

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.