![]() |
DJ_FISH, так Петреску же не будет давать ему расслабляться, я думаю.
|
Да 100% - одно интервью клубному сайту и какие-нибудь слова, типа "все годы в Рубине я вспоминал кубанских болельщиков" и он тут будет первый парень на деревне..:lol:
|
Цитата:
|
Что Вы привязались к Алану? Букуру 32, не забывайте. Кубик слева пока ничего особого не показал. Если сопоставить определенную инфу, не исключаю, что переговоры велись. Но платить за Касая сейчас 2.5 ляма не "по-нашенски":). Не удивлюсь, если вопрос к лету опять застыкуется:). А в Аланию сам Касай не пойдет. ИМХО
|
Я думаю, что если кто-то еще из новичков появится, то появится неожиданно без предварительного долгого перетерания его возможного прихода в новостях и на форуме.
|
Цитата:
|
Алан вообще не вписывается в схему молодых и голодных до побед футболистов.. И 2009 год просто так не забудется, считаю что тогда он нас предал.
Я не против покупки если из него человека сделают, во второй раз кстати. Нужно всегда знать, что он в любой момент сможет опять свинтить. Оно нам надо? |
miron, почему предал? Ушел в более сильный клуб, а не вылетел в пердив. Это жизнь. Очень хорошая статейка в январском Тотал-футболе, почитай. Про восприятие футболистами этих процессов:)
|
Гудвин, В том то и дело,что существуют два восприятия этих процессов, один футболистов, другой болельщиков. Ты на чьей стороне? Фигу, Быстров...кто они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, я считаю, что слишком разное восприятие процессов, как и сами процессы:). Не приму, если честно, только переход в стан врага типа Чморца или Магнида. Посему, учитывая, что Касай не наш воспитанник, ничего криминального в его уходе и возможном возврате не вижу:)
|
Цитата:
|
Ну вы даёте...#-o Если мы например поменяли место работы,ушли туда где нам кажется условия работы лучше то что,на бывшей работе нас называют предателями? И если мы на прежней работе хорошо работали,нас зовут назад,но мы принимаем то решение,которое считаем нужным. В футболе тоже самое,только футболист есть публичный человек.Для профессионального футболиста футбол эта та же работа,где платят деньги,хорошие деньги. Я вообще против того,что бы при переходе игрока в другой клуб считать его предателем. Кого он предал?
Сколько игроков пришли и ушли за пяток лет из Кубани,значит они все предатели? Ну и логика ....#-o |
Бармалей, уйти можно по разному.
|
Цитата:
|
Бармалей, я имел ввиду вот это
Цитата:
|
Цитата:
|
Да можно задать вопрос так ушёл из клуба значит предал клуб,но каждый игрок сейчас сам вправе решать где играть и если Касаев тогда уходил то он уходил в клуб играющий в ЛЧ,а какой игрок не мечтает играть в таком турнире? Тем более как тут было замечено Касай не воспитанник нашего клуба,и о каком предательстве может идти речь? Вопрос второй нужен ли он сейчас Кубани? Это же не тот Касаев который пришёл в Кубань в 2008-м. Хотя если Дан его приглашает по всей видимости он знает зачем Касаев Кубани.
|
Не знаю как Касаев сейчас играет, но в том далеком 2009 он всего 2 или 3 игры нормально за Кубань сыграл
|
Цитата:
|
Понравилось интервью Дана в сегоднешнем СЭ, "Быть большим боссом я не стремлюсь.Я просто человек, который подсказывает спортсменам, как лучше. Научить их играть в футбол не в моих силах - это невозможно. Зато я могу дать им правильные советы." Об этом ещё пророк Магомет сказал Ничему нельзя научить, но всему можно научится. Интересный пример был про Джанлуку Виалли о его отношении к делу. Бальзам на израненую душу Кубанского болельщика " Я - за стабильность. Кубань впервые осталась в премьер-лиге.Теперь надо в ней закрепиться и расти, расти."
|
Нужно глянуть форум "Рубина", не отписывается ли там "болельщик Кубани":lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, прекратите оскорблять "виртуальных инсайдеров". Нет никакого источника в клубе. Lifesorts вечно что-то узнает и это всегда "источник в клубе". Новость про Касая всплыла и потом была уже растиражирована из колонки "Трансферные слухи дня" на sports.ru, источник Lifesports, тем более с припиской "источник в клубе". Лично для меня это на 100% туфта, ни разу еще такой слух не срабатывал, а читаю я эту колонку уже несколько лет.
|
Цитата:
Да и правильно тут говорили, что Касаев - не воспитанник клуба. Поэтому своеобразному патриотизму у него взяться просто неоткуда, по сути. Тем более, он каУказец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Не можешь расслабиться??? На календарь посмотри. От официоза устаешь быстрее, чем от флудерства...
|
Цитата:
|
Касаев (слева) - Кулик и Цораев (центр) - Ионов (справа)
Очень даже нехило смотрится, причем все россияне |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ну для них как бы Краснодар далеко не чужой город, потому и поведение соответствующее. Для Алана же "Кубань" место работы длинною в полтора года. И ушел он вполне спокойно, в вечной любви и преданности не клялся, но и не слышал/читал, чтобы он "Кубань" плохим словом поминал. ИМХО не стОит искусственно своего Быстрова себе придумывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне вообще ближе игроки, которые не уверяют, что перейти в "Кубань" было мечтой всей их жизни и не отрицают возможность перейти в другой клуб, если будет выгодное предложение. Но при этом выкладываются на пределе, выходя на матч в жёлто-зелёной футболке. Пусть это будет ради их собственной карьеры. Но такой здоровый карьеризм и приводит к тому, что под руководством умного тренера (тоже карьериста) "Кубань" показывает небывалые прежде результаты.
А вот всякие доморощенные кумиры, для которых "Кубань" как бы вершина карьеры, сперва строят глазки фанатам, стоя на трибуне Юг, а потом сдают матчи в решающих поединках, понимая, что второй такой возможности подзаработать не представится. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |