Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Kill 04.07.2013 10:21

Так, расклад такой теперь, делаем Жерара Депардье почетным фанатом Кубани, Сэми Насери почетным жителем города Екатеринодара, а Люку Бесону даем ключ от города и понеслась)))

Veter 04.07.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 736206)
Скорее всего, показалось.
В Википедии у Сиссе указан вес 78 кг со ссылкой на данные с сайта QPR от 16.12.2012:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...E1%F0%E8%EB%FC
Сейчас его вес, судя по официальному сообщению с сайта Кубани – 85 кг.
7 лишних кг для нападенца – это кранты. Считай, по гире в 3,5кг на каждой ноге.
Придется двум вашим известным ребятам с пистолетами временно переключиться с привычной работы на кроссы :)

У вашего Мовсисяна вес 81 кг при росте на 2см ниже Сиссе :lol: Думаю до начала чемпа 2-3кг скинуть если надо не проблема

yta 04.07.2013 10:28

Ахренеть, други:shok: Немного не вериться что к нам едут игроки в Кубань пускай игроки хоть не первой свежести, но уровня выше многих преобритаемых некоторыми клубами. А еще звон в ушах от слов : что о Кубани Сиссе много слышал. Понятно что красивые словеса говорить в интервью надо, но приятно черт возьми, это ведь о нас. И Дора, вот молодец, вот сукин сын.

ol2866 04.07.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 736243)
Дора молодец, очередной блестательный ход, думаю это во многом определит следующие покупки из европы!

про это пока ещё рано рассуждать...всё таки не Роберто Карлос(это "-":lol:) хотя и моложе(это "+"), но пришёл из катара(это "-"), но при желании (имеется ввиду его желание) может ещё стрельнуть...опять же: с опытом, харизмой и т.д.(это "+++")
короче, будем поглядеть:)

Энко 04.07.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 736248)
Так, расклад такой теперь, делаем Жерара Депардье почетным фанатом Кубани, Сэми Насери почетным жителем города Екатеринодара, а Люку Бесону даем ключ от города и понеслась)))

Хм! Екатеринодаръ - наш маленький Париж? Где-то я уже это слышал;)?
Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 736250)
И Дора, вот молодец, вот сукин сын.

А желто-зеленые нимбы где у Вас тут выдают:shok:?

ChesyaFCKuban1928 04.07.2013 10:35

Так-с, теперь левого дефа осталось взять и Гудвинского марсельца:) Ну и АПЗ может ещё. Но я думаю, что максимум ещё 2 игрока подпишем.

Иштван 04.07.2013 10:37

Дора-монстр!:app:Так держать!
Я как поклонник Марселя и сборной Франции даже в самых смелых мечтах не мог ожидать в Кубахе таких звезд как Сиссе и Каборе. Мечты сбываются и без газпрема:)
Думаю теперь под эти имена звездный и всякий перспективный народ к нам попрет с большей охотой. Так что Дора давай, дербань хранцузский чемп нам на радость!

Dandy 04.07.2013 10:38

Судя по видео интервью - разговорчивый парниша :)
ну вот и всплыл номер "13" красиво после одной известной всем футболочки( не будем называть фамилии) под тем же номером:lol:

yta 04.07.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 736252)
А желто-зеленые нимбы где у Вас тут выдают?

Энко, я понимаю не большой твой сарказм, сам не любитель рассыпаться в похвалах( даже в боях хоров не участвую), но судят по делам, и за последние полтора года его работа вызывает уважение, промахов нет тьфу-тьфу-тьфу.

Кадастр 04.07.2013 10:45

Всем привет! Рад, что наш клуб сумел подписать такого игрока! Теперь мы станем еще сильней, пусть трепещат наши гранды, кровушки мы попьем еще больше! Вперед Кубань!

svarshik 04.07.2013 10:58

по аргентосу ничего не слышно, видимо не будет его

Энко 04.07.2013 11:05

Вложений: 1
yta, понимаешь ли... хочется забыть, как страшный сон, но режет память, просто режет...
«Локомотив» – «Кубань». 4:1 29 августа 2009 г. Москва. "Локомотив»
Очень внимательно всмотрись в лица...

Шведский 04.07.2013 11:12

Хоть не много отпустило. И поспал нормально.

PJ 04.07.2013 11:14

Трансфер Джиба в Кубань - это конечно супер!
Как я понимаю с ним появился вариант около месяца назад. А где "Уровневые" новички которых вели "долгое время"? Те которые ждали окончания своего действующего контракта в европах (1 июля) для перехода в "Кубань"? :)
В общем, Veni или Избранный, давайте презентуйте следующего новичка. (буквы там всякие, цвет кожи, родной язык, любимые напитки и т.д.):)
Народ требует...:)

Товарищ Саахов 04.07.2013 11:14

Энко, кто старое помянет, тому......:lol::beer2: имхо. Не фиг постоянно жить прошлым.

yta 04.07.2013 11:32

Энко, как старый болела старому болеле хочу сказать что было все, и времена и цели были другие, сейчас мы с клубом выходим на другой уровень ( что не может нас не радовать), а тогда возможно это требовало то время. Все меняется и мы меняемся ( к сожалению стареем телом, но не душой):beer2:

Энко 04.07.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 736266)
Энко, кто старое помянет, тому......:lol::beer2: имхо. Не фиг постоянно жить прошлым.

Откровенно... Не понимаю людей (НЛ), которые начинают петь "во славу", но за последние 1,5-2 года, а потом запросто могут начать "возведение на эшафот", допустим за следующие 2 года.
Сергей Викторович в клубе с 2007 года, так и предлагаю оценивать за весь 6-летний период. Сергей Викторович рос вместе с командой и кто кому обязан за этот рост - есть спор о "курице или яйце". Были очевидные промахи и взлеты, были очевидные и неочевидные результаты от ним.
Почти никто уже не задумается о том, сколько глубоких рубцов осталось на сердце болельщиков на этом пути.
А посему, если и петь "во славу", то во множественном числе (и Доронченко, и тренерам, и врачам, и менеджменту, и игрокам, и болельщикам, и многим-многим), а не в единственном. ИМХО и НЛ.

ЧИНГИЗИД 04.07.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 736265)
А где "Уровневые" новички которых вели "долгое время"? Те которые ждали окончания своего действующего контракта в европах (1 июля) для перехода в "Кубань"?

Скоро только кошки родятся (с);):beer2: В "Кубани" все новички всегда за умеренные деньги. В три дня только с Кокориными "Анжи" договариваются за 20 млн.

Андреич 04.07.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 736262)
yta, понимаешь ли... хочется забыть, как страшный сон, но режет память, просто режет...

Пильять, Энко, какая связь с "Кубанью" нынешней и Сиссе?! Ты ещё 1956 год и 4:11 от «Нефтяника» (Баку) вспомни:lol:

Giallo-Verde 04.07.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 736272)
Ты ещё 1956 год и 4:11 от «Нефтяника» (Баку) вспомни

да совсем вот недавно было 2-7 от Анапы дома со Стасом и Герасимом в составе :cry: Леша,кстати, тогда такой шедевр положил в дальнию девятку...сорри за оф

Энко 04.07.2013 11:49

Цитата:

Пильять

Не ругайтесь, я - хороший:)!
Цитата:

Энко, какая связь с "Кубанью" нынешней и Сиссе?!

Как выясняется, исключительно Сергей Викторович Доронченко;).

-187- 04.07.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 736269)
Откровенно... Не понимаю людей (НЛ), которые начинают петь "во славу", но за последние 1,5-2 года, а потом запросто могут начать "возведение на эшафот", допустим за следующие 2 года.
Сергей Викторович в клубе с 2007 года, так и предлагаю оценивать за весь 6-летний период. Сергей Викторович рос вместе с командой и кто кому обязан за этот рост - есть спор о "курице или яйце". Были очевидные промахи и взлеты, были очевидные и неочевидные результаты от ним.
Почти никто уже не задумается о том, сколько глубоких рубцов осталось на сердце болельщиков на этом пути.
А посему, если и петь "во славу", то во множественном числе (и Доронченко, и тренерам, и врачам, и менеджменту, и игрокам, и болельщикам, и многим-многим), а не в единственном. ИМХО и НЛ.

Вот ты умеешь иногда умняка навести... Т.е. ты предлагаешь сейчас за успешные трансферы не хвалить его или что? И какая заслуга тренеров, врачей и проч. в этих успешных трансферах? Дору тогда куесосили - куесосили за дело, но и бабла как сейчас тогда не выделяли. Появилось бабло - появились нормальные игроки.

Энко 04.07.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 736278)
Т.е. ты предлагаешь сейчас за успешные трансферы не хвалить его или что?

Во-первых, не совсем понятно, почему ты трансфер Сиссе считаешь успешным? Во вторых, я считаю - "или что", то есть оценивать поступательное движение вверх, но без особых эмоций, чтобы потом также не эмоционировать по поводу движений вниз:-D.
Цитата:

И какая заслуга тренеров, врачей и проч. в этих успешных трансферах?

Мне жаль, что ты этого не понимаешь.
Цитата:

Появилось бабло, появились нормальные игроки.

Знаешь, один мой шеф говаривал: "С баблом - не велика заслуга, но я тебя нанимал, чтобы получилось и без бабла!".

NICK 04.07.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 736262)

А ехидненько улыбается справа, в "тельняшке", это Кольт-крыс?

Гудвин 04.07.2013 12:09

NICK, где бабло?:)

Евгeний 04.07.2013 12:13

Джибриль Сиссе: доказательства харизматичности
http://football.sport-express.ru/reviews/33081/

ктотогдето 04.07.2013 12:27

Ну вот и на Уефа . ком на главной появилась новость про переход Сиссе в Кубань. Уже начал деньги отрабатывать:))

gidroprivod 04.07.2013 12:53

На чемпе: Трезеге не намерен завершать карьеру, несмотря на уход из "Ривер Плейт"
Может возьмем в пару к Сиссе?:) Тем более бесплатный

romanish 04.07.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 736312)
Теперь я понял, почему матч ублюдков перенесли на среду: КАЛицкий, Хашиг и прочие п*дарасы не смогли бы разорваться :)

мне кажется, тебе стоит обратиться к психиатру.

Labile 04.07.2013 12:56

Сиссе на грани, а вот Трезеге уже староват

LEXXXXXX 04.07.2013 12:58

Цитата:

Теперь я понял, почему матч ублюдков перенесли на среду: КАЛицкий, Хашиг и прочие п*дарасы не смогли бы разорваться :)

там всё проще, бомжи с конями 13 го играют в Ростове). Хотя и твой вариант не исключаю.

gidroprivod 04.07.2013 12:59

Ну мастерство наверно не растерял. Сможет на замены выходить.

Drow Elf 04.07.2013 13:00

Короче вот вам свободных агентов - http://www.sports.ru/photogallery/15...0247#150840247

Штурман 04.07.2013 13:00

Цитата:

Там перенос больше по вине Зенита

Labile 04.07.2013 13:04

Среди звездных свободных агентов есть и помоложе, да и с нападающим пока хватит, есть еще пару дырок на других позициях

Шведский 04.07.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от gidroprivod (Сообщение 736320)
Ну мастерство наверно не растерял. Сможет на замены выходить.

Что за пессимизм? Он может и весь матч отыграть. Думаю они с Бальде меняться будут - хотя было бы интересно посмотреть их вместе на поле.

-187- 04.07.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 736284)
Во-первых, не совсем понятно, почему ты трансфер Сиссе считаешь успешным? Во вторых, я считаю - "или что", то есть оценивать поступательное движение вверх, но без особых эмоций, чтобы потом также не эмоционировать по поводу движений вниз.

Оценивают не только трансфер Сиссе, а всю деятельность клуба в этом направлении за последнее время. Промахов стало в разы меньше. По поводу эмоций вообще бред, может и выходу в Европу не нужно радоваться и оценивать его, так как Кубань недавно во второй лиге играла?#-o

Цитата:

Мне жаль, что ты этого не понимаешь.

Да, я действительно не понимаю какая заслуга тренеров и особенно врачей в приглашении к нам хороших футболистов за адекватные деньги.
Цитата:

Знаешь, один мой шеф говаривал: "С баблом - не велика заслуга, но я тебя нанимал, чтобы получилось и без бабла!".

А вот это вообще пять!:app: По-моему уже дети в дет саду знают, что Кубань, при подборе игроков, деньги на ветер не бросает, а использует их вполне рационально. Как правило игроки берутся или свободными агентами или за адекватные деньги (пример с Каборе нужно напоминать?). Но даже этих способностей нашей спортивной дирекции во главе с Доронченко не достаточно, чтобы игроки играли за еду, если ты можешь и без денег находить таких игроков и они не будут требовать заработную плату, то предложи свои услуги ФК Кубань...

Giallo-Verde 04.07.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 736324)
а в Лондоне уже акуели:

Его бы поженить с Долудой и отправить обоих в Лондон...

Dandy 04.07.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от gidroprivod (Сообщение 736313)
Трезеге не намерен завершать карьеру, несмотря на уход из "Ривер Плейт"
Может возьмем в пару к Сиссе? Тем более бесплатный

ага , + Анелька + Гову :lol:
они ж тоже бесплатные.

Картель 04.07.2013 13:10

20 ярких образов нападающего "Кубани" Джибриля Сиссе: лучшие фото
http://www.championat.com/photo/foot...ril-sisse.html

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.