![]() |
Так, расклад такой теперь, делаем Жерара Депардье почетным фанатом Кубани, Сэми Насери почетным жителем города Екатеринодара, а Люку Бесону даем ключ от города и понеслась)))
|
Цитата:
|
Ахренеть, други:shok: Немного не вериться что к нам едут игроки в Кубань пускай игроки хоть не первой свежести, но уровня выше многих преобритаемых некоторыми клубами. А еще звон в ушах от слов : что о Кубани Сиссе много слышал. Понятно что красивые словеса говорить в интервью надо, но приятно черт возьми, это ведь о нас. И Дора, вот молодец, вот сукин сын.
|
Цитата:
короче, будем поглядеть:) |
Цитата:
Цитата:
|
Так-с, теперь левого дефа осталось взять и Гудвинского марсельца:) Ну и АПЗ может ещё. Но я думаю, что максимум ещё 2 игрока подпишем.
|
Дора-монстр!:app:Так держать!
Я как поклонник Марселя и сборной Франции даже в самых смелых мечтах не мог ожидать в Кубахе таких звезд как Сиссе и Каборе. Мечты сбываются и без газпрема:) Думаю теперь под эти имена звездный и всякий перспективный народ к нам попрет с большей охотой. Так что Дора давай, дербань хранцузский чемп нам на радость! |
Судя по видео интервью - разговорчивый парниша :)
ну вот и всплыл номер "13" красиво после одной известной всем футболочки( не будем называть фамилии) под тем же номером:lol: |
Цитата:
|
Всем привет! Рад, что наш клуб сумел подписать такого игрока! Теперь мы станем еще сильней, пусть трепещат наши гранды, кровушки мы попьем еще больше! Вперед Кубань!
|
по аргентосу ничего не слышно, видимо не будет его
|
Вложений: 1
yta, понимаешь ли... хочется забыть, как страшный сон, но режет память, просто режет...
«Локомотив» – «Кубань». 4:1 29 августа 2009 г. Москва. "Локомотив» Очень внимательно всмотрись в лица... |
Хоть не много отпустило. И поспал нормально.
|
Трансфер Джиба в Кубань - это конечно супер!
Как я понимаю с ним появился вариант около месяца назад. А где "Уровневые" новички которых вели "долгое время"? Те которые ждали окончания своего действующего контракта в европах (1 июля) для перехода в "Кубань"? :) В общем, Veni или Избранный, давайте презентуйте следующего новичка. (буквы там всякие, цвет кожи, родной язык, любимые напитки и т.д.):) Народ требует...:) |
Энко, кто старое помянет, тому......:lol::beer2: имхо. Не фиг постоянно жить прошлым.
|
Энко, как старый болела старому болеле хочу сказать что было все, и времена и цели были другие, сейчас мы с клубом выходим на другой уровень ( что не может нас не радовать), а тогда возможно это требовало то время. Все меняется и мы меняемся ( к сожалению стареем телом, но не душой):beer2:
|
Цитата:
Сергей Викторович в клубе с 2007 года, так и предлагаю оценивать за весь 6-летний период. Сергей Викторович рос вместе с командой и кто кому обязан за этот рост - есть спор о "курице или яйце". Были очевидные промахи и взлеты, были очевидные и неочевидные результаты от ним. Почти никто уже не задумается о том, сколько глубоких рубцов осталось на сердце болельщиков на этом пути. А посему, если и петь "во славу", то во множественном числе (и Доронченко, и тренерам, и врачам, и менеджменту, и игрокам, и болельщикам, и многим-многим), а не в единственном. ИМХО и НЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK, где бабло?:)
|
Джибриль Сиссе: доказательства харизматичности
http://football.sport-express.ru/reviews/33081/ |
Ну вот и на Уефа . ком на главной появилась новость про переход Сиссе в Кубань. Уже начал деньги отрабатывать:))
|
На чемпе: Трезеге не намерен завершать карьеру, несмотря на уход из "Ривер Плейт"
Может возьмем в пару к Сиссе?:) Тем более бесплатный |
Цитата:
|
Сиссе на грани, а вот Трезеге уже староват
|
Цитата:
|
Ну мастерство наверно не растерял. Сможет на замены выходить.
|
Короче вот вам свободных агентов - http://www.sports.ru/photogallery/15...0247#150840247
|
Цитата:
|
Среди звездных свободных агентов есть и помоложе, да и с нападающим пока хватит, есть еще пару дырок на других позициях
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они ж тоже бесплатные. |
20 ярких образов нападающего "Кубани" Джибриля Сиссе: лучшие фото