![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше б с черепахой жил... (с)
|
Цитата:
|
Виктор1972, мы присядем на Париж, как в 45-м (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, когда ты пишешь мировое соглашение на своих условиях, если ты припер ответчика к стенке в суде..... Имеешь ли ты на это, моральное право....:lol::lol::lol: Если по сути ответчик прав....
|
Цитата:
|
Цитата:
А настоящие гусары,всегда получат удовольствие от похода на стадион.:) |
Вам,господа удается невозможное,я не смог осилить последние страницы:)и желания нету.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть даже на страусиной ферме... |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное, мне не важно. |
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, схема одна, тактики под неё разные могут быть. Кучук всегда играл от соперника. Находил слабые места и там решал...ХЗ, но самый лучший тактический матч, который Кубань сыграла за новую историю, это проигранный Кучуком по пенальти матч против бомжей. Он тогда размазал Зенит
|
Виктор1972,
Цитата:
Цитата:
Бо, что-то я тебя не припоминаю на выездах в Мин.Воды, Таганрог и т.п. |
Цитата:
|
Да и в Гулькевичи за ФК Кубань болел, да все тогда за Кубань болели.....
|
Помню притащил я двух барышен на стадик, они в первый раз, им футбол, что кобыле стоп-сигнал. Зато они кликуху Соболю придумали "Воробышек":). Везде можно найти кайф, даже в Гулькевичах:)
|
Цитата:
Я вообще думаю, что болелы на стадионе для вашей братии дело не нужное и вредное. Вам они не нужны. Ну я по делам как бы сужу. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=EoyhLPvRprY https://www.youtube.com/watch?v=f6Komm6AhTU Не только я считаю что это самая слабая команда. |
Цитата:
|
Виктор1972, причем здесь мода? Народ, исключая ортодоксов, идёт на зрелище, в первую очередь. Люди, которые никогда не пойдут на кастратов, просто бросили ходить на Кубань...Ибо смотреть на это очень тяжело...Я вот, например, глянул по ящику, как минераловодские зрелище делают, любо-дорого посмотреть...Побили рекорд посещаемости ВТБ в крайней игре. А почему? Да потому, что там профи руллят, а не коробасные недоучки:). И вместо того, чтобы смотреть на УГ от Пальта, человек пойдёт на баскет, и детей поведёт ибо там праздник, а не плятство от перспективных ж о п а ногов...
|
Мода приходит, и уходит, а для таких как я, ФК КУБАНЬ остается. Хоть как убеждайте, что вам на стадионе стало неинтересно, мне всегда было интересно в принципе.
|
Цитата:
надеюсь не до такой степени :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще казаки, за такую моду, должны нагайкой поработать.....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Керню ты несешь, и практически без перерыва на обед... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделают мой клуб снова модным, к двум тысячам, которым на моду плевать, добавится ещё 12 тысяч на стадионе... Мода пройдет, останутся снова 2000.... Ничего чудесного.
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |