![]() |
Никому не навязывая свое мнение. Меньше, чем через час на "Кубань 24"новый выпуск моей программы "Край Футбольный", в котором будет большой сюжет об игре "Краснодар-3" - "Урожай". Сам на игре не был, но мой журналист работу сделал качественно, собрав много материала. Программа еще будет дважды повторяться. Кроме того, в группе программы https://vk.com/club142578419 будет с завтрашнего дня. Но премьера, еще раз подчеркну, через 50 минут, в 18.15. на "Кубань 24". Постарался, быть объективным...
|
Бабки из ФССП шепчут, что базу опечатали нах. Гугуеву негде жить
|
Я не перестаю удивляться руководству Урожая, назначить Ракиту "пусть и замом или кто он там" ответственного за PR это просто черт возьми гениально, с учётом того что он забанен практически во всех пабликах и сайтах о Кубани, а большинство болел при упоминании его фамилии крутят пальцем у виска. Короче очередной гениальный ход Коробки и Ко в котором 0 логики и максимум тупизма :app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь лично я подобную встречу буду расценивать как посыл от руководства клуба, что оно готово к диалогу с болельщиком. Пригласите людей, скажите мол пацаны, вот такие дела, давайте решать проблему вместе. Ситуация такая-то, задача такая-то. Я хочу узнать о планах, задаче на сезон не от Ракитянского, не от обезличенного наблюдающего. Я хочу это узнать от руководства клуба. Я хочу видеть, что руководство клуба не боится ответить за свои слова и действия перед болельщиком. Если руководство клуба не готово к подобной встрече, то я не вижу ни одной причины поддерживать эту команду. Если я вам не нужен, то на кой х р е н вы нужны мне? |
Гудвин, про вес наверное не соглашусь, но в плане пользования его для каких-то своих целей-вполне
|
Цитата:
Я болею за клуб, практически 40 лет, а поэтому на психопатов и кликуш давно не реагирую, я за тех людей, кто хочет добра моему клубу, вот и всё секреты. Искренность и любовь к клубу, в общении с людьми, помогает открывать мне многие двери. Я знаю, чего хочу, поэтому мне это просто объяснять людям. |
Цитата:
С учетом подтверждения информации Гудвина, что бывшая база НАО ФК Кубань опечатана приставами на днях, хочется понять следующее: 1) где ребята тренеруются? 2) где питаются? 3) где проживают иногородние? А так лозунги красивые от наблюдающего . Мол задача - выход в ФНЛ. Ну-ну. Чайка, Волгарь и Нальчик и приуныли:cry: и снимают задачу - 1 место:-D, и будут бороться за 2-е.#-o |
Форекс, Волгарь? Серьезно? Они для того из ФНЛ слились, чтоб бороться за возврат через сезон?
|
Цитата:
|
Цитата:
- А шо писать? И так всё ясно! (с) |
Цитата:
|
Виктор1972, а где команда тренируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ну что Вы несете, милейший? Какая ненависть? Я Вам практически руку пожала на матче :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче , фанаты Надежды- латентные фанаты Урожая:lol:. даже мне, поддерживающему Урожай, совсем неинтересно, где они тренируются и какие у них задачи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то канцелярские штампы, видимо стоит выпить.:) |
Хлеб с майонезом:)
|
наблюдающий, ну не всё, а только поля:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, со встречей та что? Или пока будем добро творить на право и на лево,а потом встречи, цели и задачи
|
Цитата:
А вообще рулят профи конечно, уже и базу отжали у них за долги :lol::lol::app: |
Цитата:
Подходит на все 100%:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|