![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы сами матчи не были уг, а то порой часто такое бывает, мне как нейтральному зрителю хочется триллера, кучу эмоций, вообщем настоящей лч, в это верю, а то вон ждал всю зиму Реал Мю а в итоге уг матчи, имхо канечно, но я не получил удовольствия, верней не видел, того чего ожидал! 4 команды которые вышли очень хороши, стадионы будут забиты, шикарный перфоманс, атмосфера, что ещё нужно?! Наверное, чтоб игроки не перегорели, прогнозов давать не буду, ибо всёравно они будут обречены не сбытся, и дай Бог, что б те кому не безразличен футбол, помнили эти игры предстоящие долго!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я за немцев. пусть барса убьётся апстену
|
Цитата:
|
В финале четко вижу Реал, а вот игра двух Б может не оправдать ожидания шикарной вывески, жду 2 малоинтересные игры (51/49 Бавария).
|
Уткин с отрезанным языком как будет коменты давать:)
|
В "Барселоне" в день матча решат, сыграет ли Месси с "Баварией"
Хорди Роура, помощник главного тренера "Барселоны" Тито Вилановы, на пресс-конференции ответил на вопрос по поводу возможности выхода на поле в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Баварией" аргентинского нападающего Лионеля Месси. Напомним, у футболиста сине-гранатовых было повреждение подколенного сухожилия. "Месси чувствует себя хорошо, он мотивирован, но мы посмотрим, как он будет выглядеть на последней тренировке. Завтра будем решать, сыграет ли он", — отметил Роура. Напомним, первая полуфинальная игра между "Баварией" и "Барселоной" состоится 23 апреля на мюнхенской "Альянц-Арене". Ответная встреча пройдёт 1 мая на "Камп Ноу". |
|
Та их он не спасет имхо, Бавария возмет лигу, сейчас это действительно немецкая машина.
|
Писец сосискам. :)
|
Первый пошёл!!!:app::app::app:
|
***ха муха!Отыгрываться!
|
Меня, если честно, волнует тока завтрашний матч, но Барса один забьет в ответ. Фрицам надо минимум три забивать дома
|
Мадьяр очкует пенальти ставить... Карасёва на них нет:lol:
|
Погуглил немного малоизвестного Бартра. В основной команде выступает с февраля 2010 года, и уже успел даже 4 раза выступить в ЛЧ хотя не все и заметили )) в Барселоне с 11!!! лет, причём перешёл туда с Эспаньёла !!! )) Привлекался во все молодёжки Испании и в сборную Каталонии. И стоимость его кстати как треть Таврии почти ))
|
Цитата:
|
Вынимайте!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Чудилка судит!Офсайд железный!
|
А Великий Месси вообще на поле или в раздевалке забыли?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У немецкой машины-сумашедший потенциал!!
|
Барселоне играть руками всегда было можно
|
''Не всё Барселоне масленица...'' (с)
|
а х у е т ь:shok::app::app::app:
|
''Ничего себе! Ничего себе!'' (с)
|
Если такие голы засчитывать. #-o
|
Немецкое пиво, всеж лучше испанского :)
|
судья просто вспомнил два-три пенальти неназначенных и все правильно сделал.
|
Сколько бы разговоров было,если бы Барса с таким нарушением забила!
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |