Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Мастер 22.08.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 595050)
Не будет ЛЕ с Кубанью долгие годы. Дело дрянь.
новая инкарнация Кубани-лифта.

Сталкер, вымыты мозги истоками о. Онтарио? Кубань, если не с лёгкостью, то с волей руководства и настойчивостью состава и тренеров, запросто могут попасть в пресловутую ЛЕ. 4 победы в КР. Может и 3-Х хватит, как повезёт. Или считаешь, что Алания прошлого ПД сезона, круче нынешней Кубани? Не заставляй меня улыбатЬся.:)
За крайнюю фразу, баня, не? ))))))

Седой 22.08.2012 23:50

Мастер, как самочувствие? Береги себя. :beer2:

Мастер 23.08.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 595219)
Мастер, как самочувствие? Береги себя. :beer2:

Спасиб, даже не буду гутарить: "не дождётесь":lol: Ибо сам, не жду.:) Реально, спасибо, ребята. Затеплилось, что не один. Не клиент я кардиологии, сказано после коронарной топографии. Аорта цела, сосуды чисты, сердце в поряде. Отлегло. А, вообще, как в кино, скорая, сломанная проблесковая сигнализация, приёмная ЦГХ, коридоры на каталке, морфий, мною изгнанный (сорри) со словами : "я не по этой части":lol: Вены как у нарика, жкт, удивлённый присутствием засланца от гастроскопии :lol:, узи, почти всего, обритый до бела лобок.#-o:lol: А в остальном..... Всё хорошо.:)

Сержиньо 23.08.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 595228)
обритый до бела лобок.

а это нахрена? профилактика педикулёза?

Мастер 23.08.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 595230)
а это нахрена? профилактика педикулёза?

Варик для хирурга: либо вена на руке, либо вена "не на руке":lol: Шоб не думал, а щупал, где беспроблемнее попасть. Клиника, куле...:)

К@рлсон 23.08.2012 00:42

Седой,
получил информацию:
над внесением в заявку работают. говорят, что вот-вот внесут. но инфа непроверенная. к матчу с "Волгой" с большой долей вероятности будет на скамейке, как минимум.:)

Седой 23.08.2012 00:52

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 595238)
к матчу с "Волгой" с большой долей вероятности будет на скамейке, как минимум.

в каком бы разобранном состоянии он не был, хочется увидеть его на поле, ко всему очень подходящий матч для дебюта - дома и соперник не из топ клубов.

Мастер 23.08.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 595238)
над внесением работают. говорят, что вот-вот внесут.

Сам был в ожидании, что вот-вот и внесут....., что нибудь в моё тело.:lol: Кто о чём, а "вшивый" о бане.:lol: А если серьёзно, то задолбало бриться лезвием "Нева" при наличии одноразовых, пусть чернолезвИйных, но острых Жилетте.;)
P/S. Увидел счётчик, обомлел. 1000-й пост. Навскидку: жена меня как то спросила, изменял ли я ей с кем то, ответил сразу: "Да" :shok: "Кто она?", гневно.:evil: "Кубань!" :lol: Все мы желаем, чтобы Кубань была хорошА, спорим лишь о способах достижения этой цели. Так давайте оставаться людьми в этих потугах и чтобы при спОре, сам факт спОра (ФК Кубань) не исчезал, а был главенствующ на страницах форума. Поменьше самоутверждений, побольше Кубани и улыбок.)))))))))

total 23.08.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 595192)
Ну я ХЗ, давай голосовалку замутим, нужен тут Снайпер или нет

А давай замутим голосовалку" Нужна ли тут такая голосовалка"?:-P

Старина 23.08.2012 08:46

Дан требует от руководства Динамо дозаявок. Но посмотрев на игру со Штутгартом, я подумал, а на кой куй они тебе нужны? Состав и без того пестрит одними звездами. Тут не дозаявки нужны ( ну может быть одного заводилу- индивидуалиста, нашего Комкова, например), а работа с игроками в части уверенности в себя, устранить это безволие, чувство страха за ошибку. Ни одного удара по воротам за всю игру!!? Окуеть. Мы тут распинаем Никулаэ. А как вы думаете, Кураньи лучше или хуже его? Да наш Никулаэ не хуже, даже один раз попал в рамку и чуть не забил:lol: Нет, толку от дозаявок в Динамо не будет. Дан попал в мясорубку. Он еще не раз вспомнит Кубань.

Гном 23.08.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 595276)
Тут не дозаявки нужны ( ну может быть одного заводилу- индивидуалиста, нашего Комкова, например)

Кумиры, мои кумиры...

Портос 23.08.2012 09:13

Я х.з...но если логически помыслить- футбольный мир тесен. О бардаке в Динамо знают и на Чукотке. Посмотрел вчера игру, очень важную для ментов- тихий ужас. И ставя себя на место наших лидеров, крепко бы задумался...Пeреходить нужно в организованую команду, точечно усиляя отлаженный механизм. Идти же в эту мусОрную яму, где все на нервах, по группкам, где результат требуют уже завтра, где карлик верховодит... Я бы посмотрел, что у Петреску получиться, а потом подумал бы. Учавствовать в становлении новой команды можно, но только не этой. Стимул тут может быть только один- бабки.

yta 23.08.2012 09:26

Мастер, ты это самое болеть организмом перестань, что привести нужно может? Черкни.

Ale 23.08.2012 10:12

А вдруг евреи название попутали?

Цитата:

Как сообщил в среду вечером израильский спортивный канал "Спорт-5", 19-летний сенегальский нападающий тель-авивского "Маккаби" Муса Конатэ переходит в "Краснодар". Форвард, забивший пять голов в составе своей сборной на олимпийском турнире в Лондоне, должен подписать с российским клубом четырехлетний контракт. В качестве компенсации "Маккаби" получит 2 миллиона евро. (Эли ШВИДЛЕР)

Т_М 23.08.2012 10:17

Ale, а може кастраты Юру готовят к переходу? Может даже к нам, или тому же Динаме загонят

Гудвин 23.08.2012 10:32

http://www.championat.com/football/n...v-v-lifte.html
Красножану на заметку. Наши потенциальные новички:)

keFEAR 23.08.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 595296)
А вдруг евреи название попутали?

Не перепутали. Краснодар уже подтвердил переход

The Емеля 23.08.2012 14:25

Вот пля!!!!
Мне он показался поинтереснее, чем наш Бальде....
Грёбаная бычарня!
И два ляма - цена очень даже приемлемая за такого пацанчика.

Портвейн 23.08.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 595428)
Вот пля!!!!
Мне он показался поинтереснее, чем наш Бальде....
Грёбаная бычарня!
И два ляма - цена очень даже приемлемая за такого пацанчика.

В чужих руках всегда игрок толще)
Для начала посмотрим их в деле.

The Емеля 23.08.2012 14:34

Портвейн, ну как бы после просмотра "в деле" и сужу о них.
На Олимпиаде-то они вместе бегали.
Наш ... прямолинейнее, что ли.

Vicente 23.08.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 595433)
Портвейн, ну как бы после просмотра "в деле" и сужу о них.
На Олимпиаде-то они вместе бегали.
Наш ... прямолинейнее, что ли.

Однозначно. Конате выглядел гораздо интереснее Бальде. Бальде сырой какой-то, с мячом плохо дружит, вот головой играет здорово. Увы, явное усиление у волов.

Пупс1991 23.08.2012 15:07

Народ, ну что заиграет и наш Бальде.. или Конте.. большой вопрос...
пройдёт время и уже будет видно кто усилился..

-187- 23.08.2012 15:22

У Конате, кстати и матчи в ЛЕ имеются...

777 23.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 595442)
У Конате, кстати и матчи в ЛЕ имеются...

а это что тема обсуждения новичков кастратов?

-187- 23.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 595454)
а это что тема обсуждения новичков кастратов?

Не - это тема, почему новичок кастратов не стал нашим новичком, имхо было бы норм усиление..

Галатасарай 23.08.2012 16:02

Пока не буду 100 процентов утверждать, но похоже что это Ваш клуб перехватил у Муслина отличново игрока середины поля И.Попова, капитан молодежи болгаров, в Газиянтипе играет, отлично смотрелся прошлый сезон.
Краснодар его весь август переговаривает, а ваши вроде в два дня согласовали

Predator vs aliens 23.08.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 595457)
Не - это тема, почему новичок кастратов не стал нашим новичком, имхо было бы норм усиление..

Не — это бывший наш «волшебник» :lol:
В мире насчитываются неисчилимые тысячи футболистов, которые аналогично никогда не станут нашими новичками, так что, на этом основании их теперь всех тут обсуждать? :shok:

И с ***а ли этот пейсатый кочегар обязательно стал бы усилением? Хз, может ты смотрел его матчи за Маккаби — середнячка суперчемпионата Израиля, или тебя так впечатлил его супергол в квалификации ЛЕ год назад в ворота мегаклуба Хязяр-Лянкяран…

Я вот считаю, что Месси стал бы норм усилением для нас, также не помешал бы Иньеста, из загорелых — приёмыш итальянских мацаедов Балотелли пришёлся бы ко двору… Почему же эти парни не стали нашими новичками? Надо обсудить…

AID 23.08.2012 16:11

Predator vs aliens, ты что?! Сейчас придёт наш песочный гуру Старина и расскажет, что он ещё во время Олимпиады говорил о том, что надо срочно приобретать 5-6 игроков Синего(кхе-кхе)Гала, а Канатэ этот - игрок от Бога...

-187- 23.08.2012 16:16

Predator vs aliens, друже, я понимаю, что не со всеми тут могу тягаться в остроумных шутках, поэтому с твоего позволения не буду развивать эту тему дальше.. У вас че, фобия какая-то по отношению к кастратам, что о них прям слово нигде сказать нельзя? Причем замечу, о кастратах я и слова не сказал, я в душе не еbу перешел он к ним или нет, так как по их сайтам не лазаю, а обсуждал игрока который по МОЕМУ предположению и скромному мнению является неплохим игроком и потенциально мог бы усилить Кубань вместо Никулае и Афолаби. Ну а то, что тут до юха нев**баться каких специалистов отслеживающих все чемпионаты мира и знающих истинную силу всех игроков - это даже не обсуждается... Само собой НЛ:)

Predator vs aliens 23.08.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 595467)
во время Олимпиады

Этот молодёжный турниришко очень интересен в плане вариаций отношения к нему: когда надо (например, если игрок пришёл к нам), можно его считать отстоем, когда концепция изменилась (игрок с него пришёл в ФК Говно), то можно не моргнув глазом на один уровень с ЛЧ (!!! #-o) поставить… :lol:

Гудвин 23.08.2012 16:24

Галатасарай, насколько я знаю, наши тоже давно его обхаживали. Вполне возможно, что интерес "соседей" сделал наших более раскованными в предложении по сумме:). Но там очень приличные деньги просили.

Predator vs aliens 23.08.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 595470)
я в душе не еbу перешел он к ним или нет, так как по их сайтам не лазаю, а обсуждал игрока который по МОЕМУ предположению и скромному мнению является неплохим игроком и потенциально мог бы усилить Кубань вместо Никулае и Афолаби

Так тема-то о нашей дозаявке, а не о том, кто и кого хотел бы видеть в Кубани в качестве усиления. Про того же Месси — лишь доля шутки, ибо любой из нас хотел бы его видеть у нас в клубе. Про того же Адебаёра хоть технично вброшенные слухи ходили о его переходе к нам. По этой же звезде тель-авивского пляжа «Тель-Барух» есть чёткая информация о переходе не к нам, так зачем засирать им тему? Люди после/вместо работы заходят почитать форум, видят тут активность, с нетерпением листают страницы в надежде, что у НАС новый игрок, а вынуждены читать о каком-то кафре, перешедшим в какую-то парашу…

Конечно, НЛ, просто всему своё место :beer2:

К@рлсон 23.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595473)
Но там очень приличные деньги просили.

более, чем приличные. тем приятнее, что все действительно очень близко к тому, что Ивелин будет нашим игрком

-187- 23.08.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 595474)
Люди после/вместо работы заходят почитать форум, видят тут активность, с нетерпением листают страницы в надежде, что у НАС новый игрок, а вынуждены читать о каком-то кафре, перешедшим в какую-то парашу…

Согласен, косяк в этом есть, но не я в этой теме начал его обсуждать.. Ну а по поводу обсуждения не относящихся к Кубани игроков (НЕ кастратов:)) так тут так и делается, например Coach так тот просто заваливал ссылками на игроков с трансфермаркета, которые по его мнению могли бы усилить Кубань и ему слова никто не сказал, делал так не только он, так что доипались до меня исключительно потому, что Конате теперь кастрат!:lol: Но, повторюсь, официальной инфы по этой теме не видел, поэтому и внес свои 5 копеек без претензии на дальнейшее обсуждение, как то таг:beer2:..

Giallo-Verde 23.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 595460)
капитан молодежи болгаров

в 24 года ? капитан первой команды он, по-моему.

". На 17 септември 2010 година в контролата срещу Сърбия влиза в историята като най-младия капитан на Националния отбор в неговата история"

Колхозник 23.08.2012 16:35

Гудвин, как то не стыкуется распродажа команды и покупка дорогих игроков;)

Галатасарай 23.08.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595473)
Галатасарай, насколько я знаю, наши тоже давно его обхаживали. Вполне возможно, что интерес "соседей" сделал наших более раскованными в предложении по сумме:). Но там очень приличные деньги просили.

Давыдов-то Рубину подороже обошолся☺

Галатасарай 23.08.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 595479)
в 24 года ? капитан первой команды он, по-моему.

". На 17 септември 2010 година в контролата срещу Сърбия влиза в историята като най-младия капитан на Националния отбор в неговата история"

I'm so sorry

Giallo-Verde 23.08.2012 16:48

Галатасарай, кстати, transfermarkt сватает Энгина ( тем более у него 11 матчевая дисква после суперкубка ,правда, из последних новостей, что вроде бы сокращают ее) нашим ублюдочным соседям, обычно западные сайты постоянно путают наш славный клуб с этим отродьем. . Слышал что-н?

Smile 23.08.2012 16:49

Надеюсь, вместо Кулика. Ибо, при всей работоспособности Влада, нет сил уже смотреть на его бессилие в атаке.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.