![]() |
Виктор1972, не надо никакой моды. Надо просто уметь футбол делать, а не учиться, раздувая щеки. В любом деле важен профессионализм. Пока будут кубанским футболом заниматься дилетанты, типа Коробаса и Ко, всё будет оставаться на реальном уровне, который эти люди способны выдать. На большее они не способны, время это показало. Выше головы не прыгнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мода на футбол именно, в исполнении ФК КУБАНЬ. Две тысячи болел останутся на долго..... Остальные придут, если клуб снова и снова станет модным, амбициозным, успешным, не аутсайдером спортивных событий в городе короче.
|
Виктор1972, судя по онлайну, Пальто опять немодное УГ катает, 23 минуты, ни одного момента;)
|
Дима, ну так что ты предлагаешь, если не было острых моментов в первом тайме.... Совсем не смотреть второй тайм? Я буду смотреть онлайн в Твиттере. И пусть пока нет видеотрансляции, и тренирует ФК КУБАНЬ, не именитый пока тренер, и трансферная стоимость команды невысока..... Я все равно буду смотреть, и знаю, что всё у нас ещё будет, будет замечательно.
|
ДО 31 ЯНВАРЯ "КУБАНЬ" ДОЛЖНА ОБОСНОВАТЬ, ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПЕТРЕСКУ.
http://www.sport-express.ru/football...resku-1362564/ |
Сержиньо, а еще они будут объяснять как официальные документы Палаты РФС могли попасть к ООО "РУК";)
|
Гудвин,
– "Кубань" с вами связывалась за последнее время? – Нет. Никаких сигналов не было. Причем у меня есть люди в их кругах. И они говорят, что в "Кубани" уверены, что сухими выйдут из воды – то есть не будут платить Петреску, и с них очки не снимут. Ну, поживем-увидим. Это ты там с Колей контактируешь?:) |
С каждым днём всё быстрей и быстрей "прокручиваю" данную тему, Виктора всё больше и больше:)
|
Andrew, я уверен, что тут масса народа, контактирующего с Колей, и желающего насрать Коробасу и Ко:). А жалобки на определение Кицаева пока нет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. вышесказанное абсолютно не о том, что платить не надо. просто о мотивах такой резвости агентской:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o.../8/4647859.jpg Приглядывайте за ним, пока "Солнцепеком" не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Что-то ты необыкновенно весел и дерзок. Такое настроение наступает или при наступлении отпуска, или неотвратимого увольнения, пинка под зад, когда поделать уже ничего нельзя. Или доза виски перебила реальное мироощущение? :( Признавайся :(
|
Цитата:
|
Евгeний, А чего переживать,я в командировке,виски у меня ирландский,второй сбор команды оплачен.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Реверанс в торону одного из руководителей ФК КУБАНЬ, был просто шедеврален..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |