Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Слепой мент 18.08.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 590837)
Помню на пасху собралось фанатье в году так 1987 в нашем соборе Екатерининском, еле продрались к 11 часам ночи к алтарю, забрались на него и стали бухать из горла. На шипение бабок, наши фанатки кричали как фанатка челюсть, чилентано, опарыши, бог простит, исус рассудит. Челюсть нажралась так что выпала в осадок прямо в храме на пол, облевалась, ее пришлось раздевать, обливать священной водой у бабок, брать ее и выносить как куль.........
Незнаю то что мы творили..............пуськи просто душки...........за что два года им дали, что Путина просили пойти на куй

Ну и дела..................СССР получше был этого маразма. Василий Блаженный в храмах нагим заряжал хулу на царя и попов. Ничего так........храм ему построили, святым сделали.........

Ну и долбо...дятлы же вы!

3 : 0 18.08.2012 13:36

Цитата:

омню на пасху собралось фанатье в году так 1987 в нашем соборе Екатерининском, еле продрались к 11 часам ночи к алтарю, забрались на него и стали бухать из горла. На шипение бабок, наши фанатки кричали как фанатка челюсть, чилентано, опарыши, бог простит, исус рассудит. Челюсть нажралась так что выпала в осадок прямо в храме на пол, облевалась, ее пришлось раздевать, обливать священной водой у бабок, брать ее и выносить как куль.........
Незнаю то что мы творили..............пуськи просто душки...........за что два года им дали, что Путина просили пойти на куй

Ну и дела..................СССР получше был этого маразма. Василий Блаженный в храмах нагим заряжал хулу на царя и попов. Ничего так........храм ему построили, святым сделали.........

я рад,что на одного долб*еба на моей родине стало меньше

Сталкер 18.08.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 591035)
Ну и долбо...дятлы же вы!

Ну тогда это было нормальное явление долбо.........дятел это ты.
Молодежь шла в церкви и веселилась там после прихода Горбачева. Помню на пасху всегда все бары и дискотеки были
открыты по поздна, чтобы именно молодежь туда не шла. Но пойти в церковь было круто, вот и шли.
Наша толпа фанатья-металлистов с театрального кафе и молочки были на пасхе до этого.
Но тогда молодежь не пускали, а тут вдруг пустили в 1987 году, все ломанулись внутрь.
Все думали что будет праздник и веселье чуть ли не хороводы, а встретила всех заунывное песнопенье
поп с кадилом. Ну молодежь всех и веселила, бегали, прыгали, бухали. Создавали настроение.
Фанатиков-фундаменталистов там было мало, так бабки из ума выжившие, в основном духовная элита города, учителя, историки, писатели.
Все стали целоваться, это был настоящий праздник, как скоморошество в Русских языческих традициях.
Ничего дурного в этом нет...........всегда так было во все времена. Бабки шипели, дети бегали, молодежь на пасху пила и щипала
девок. Я вас умоляю...............совсем мозгов решились.
А пуськи хоть и артисты из них никакие. Молодцы. Они в миллион раз больше Русские скоморохи которых просто уничтожила РПЦ к 18 веку.
Некоторых и убивали. Так мы что ради попов забудем свою Русскость...............????? Наше язычество, наши праздники?????
Все должно быть в меру.

Сталкер 18.08.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 591139)
я рад,что на одного долб*еба на моей родине стало меньше

Вот же ты мутак................Василий Блаженный сейчас это символ России с его храмом.
Пуськи символ России сейчас. Символ протеста мракобесию христианского фундаметализма и сатрапии. Их знают все в мире сразу после урода Путина.
Это топовая новость везде............как только их выпустят сразу на шоу в америку поедут и по миру.
Жаль артисты креновые они.

Сталкер 18.08.2012 17:20

Цитата:

Мечта об очереди
18 августа 2012, Boris Akunin
Посмотрел результаты вот этого опроса и ужасно расстроился. Оказывается, только десять процентов россиян считают августовские события 1991 года победой демократической революции, а остальные относятся к этому событию отрицательно или безразлично пожимают плечами… Неужели правда? Неужели девяносто процентов уверены, что стадное, постыдное советское существование было лучше? Знаете, я вообще-то убежденный и даже форсированный позитивист, верователь в разум и прогресс, но тут накатила тоска.

В российской истории есть некоторое количество славных дат: 9 мая, 12 апреля, 19 февраля, 26 августа. Я отношусь к ним с почтением, но без гордости. Все те события – и победа над фашизмом, и победа над космосом, и победа над рабством, и бородинское поражение, которое стоило иных триумфов – достались мне по наследству. Моей заслуги там нет.

Иное дело – 19 августа. Ничего героического я тогда, положим, не совершил. Но это моя Москва не испугалась танков. Это мое поколение отказалось проваливаться обратно в застойный маразм. Других заслуг за моим городом и моим поколением, может быть, и не числится.

Мне дороги те воспоминания.
Как я вечером засобирался к Белому дому, потому что пошли слухи о предстоящем штурме.

Как жена меня ни в какую не отпускала, прямо как на полотне Маковского, и пришлось взять ее с собой.

Как сразу же пошел проливной дождь, и мы вымокли до нитки.

Как было страшно, когда ровно в полночь по небу полетели трассирующие очереди.

Как мимо прошли двое молодых парней, один обернулся и сердито сказал второму: «Отстань! Я не для того сюда пришел, чтоб отсиживаться в кустах!» Парень был худой, черноволосый. Может, это был Илья Кричевский, один из трех убитых в ту ночь. Во всяком случае в моей памяти у того парня лицо Кричевского.

Как мы все время встречали знакомых и почему-то быстро расходились. Все много смеялись и были очень нервные, не могли долго стоять на месте.

Вот и всё. Когда рассвело и стало ясно, что штурма не будет, мы поехали домой и проспали весь день.

Этим мое участие в защите российской демократии, собственно, исчерпывается. Но, кажется, я уже тогда понимал, что это, может быть, самая значительная ночь в моей жизни.

Ну и пусть кто-то забыл, или не понял, или скучает по хлеву с гарантированными отрубями в корыте. А может, «Левада-центр» кого-то не того опрашивал?

Завтра наши десять процентов будут целый день нести цветы к стеле, поставленной над туннелем, где погибли Владимир Усов, Дмитрий Комарь и Илья Кричевский. Мы их не забыли. У нас хорошая память.

Это вот здесь, наверху

Первое слово, которое мне ассоциативно приходит на ум при слове «Советский Союз» - это «очередь». Как же я их ненавидел, эти бесконечные унизительные очереди за любой ерундой, за всем на свете. Для меня очередь - это символ великой империи, которую кто-то там потерял и хочет отыскать обратно.

Но как же мне хочется, чтобы завтра, когда я принесу к стеле цветы, там собралась бы очередь. В такой очереди я охотно бы постоял.

Понимаю: если она и будет, то вряд ли длинной. Ну, какая будет – такая будет.
Сам был у Белого дома тогда. Жаль революция не закончилась. Но все еще впереди.
Городу вернут его имя. Проведут полную люстрацию от ФСБ, КПРФ, ЛДПР и других мутаков
до Единой России и всех чиновников, ментов судей и прокуроров.
Ждут всех веселые времена. Публично казнят Путина. Россия вступит в НАТО.
Америка начнет охранять рубежи России и ее интересы как охраняет золотой миллиард сейчас от мутаков и Россия вступит в ЕС
и станет нормальной страной. Не будет виз и не будет коррупции. Все в стране будут Русские. В добрый путь!!
Вот Акунин и Цой в миллионы раз больше Русские люди чем многие из нас...............вот так.

Сталкер 18.08.2012 19:16

http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/...a_5579acad_XXL

Russian Ottawa :lol:

Сталкер 18.08.2012 19:23

http://img-fotki.yandex.ru/get/52/15...f5_2a1b6a0_XXL Ottawa

Тротуарная плитка. Она должна быть нескольких видов как везде в мире. Желательно из настоящего камня.
То что положили в Москве???

http://www.ridus.ru/_ah/img/HXVTWJ5ePiEFJStUAVybXw

#-o:lol:

Сталкер 18.08.2012 19:56

http://www.e-reading.org.ua/bookread...kie_skazy.html

А вы своим детям читали на ночь

pragmatik 18.08.2012 19:58

Цитата:

Помню на пасху собралось фанатье в году так 1987 в нашем соборе Екатерининском, еле продрались к 11 часам ночи к алтарю, забрались на него и стали бухать из горла. На шипение бабок, наши фанатки кричали как фанатка челюсть, чилентано, опарыши, бог простит, исус рассудит. Челюсть нажралась так что выпала в осадок прямо в храме на пол, облевалась, ее пришлось раздевать, обливать священной водой у бабок, брать ее и выносить как куль.........

Жаль, некому было вам ипало разбить:evil:

Vrungel' 18.08.2012 23:57

Сталкер, в печь, жывотное!!! умри!!!

oneleg 19.08.2012 03:12

следующий, нах! #-o

Виновником ДТП с жертвами на Кутузовском проспекте оказался священник

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...e.php?id=10032

Скрывшийся ранее с места аварии иеромонах Илья сам пришёл в полицию.
Напомним, внедорожник Mercedes G-Wagen в среду вечером врезался в группу рабочих. По данным ГИБДД, водитель автомобиля не справился с управлением и наехал на полимерные блоки-ограждения. В результате погибли два человека, один оказался в больнице.
После происшествия в социальных сетях появились данные, что иеромонах Илья - заместитель главы управления делами Московской патриархии, однако позже эту информацию опровергли. В свою очередь Патриарх Московский и всея Руси Кирилл запретил в служении иеромонаха Илью [Павел Семин - РСН]. Запрет будет действовать до окончания работы следствия.
Отметим, что это не первый случай за последнее время, когда виновниками аварий на дорогах становятся представители церкви. В середине августа стало известно о другой крупной аварии с участием священнослужителя. 31 июля спортивный BMW с дипломатическими номерами, за рулем которого был настоятель храма Илии Пророка, врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Corolla. Глава Синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин призвал полицию и церковь в прямом эфире «Русской службы новостей» разобраться в причинах ДТП.

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...e.php?id=10033

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...e.php?id=10034

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...e.php?id=10035

МАРС 19.08.2012 15:44

[QUOTE=Vrungel';591631]Сталкер, в печь, жывотное!!! умри!!![/QU

Vrungel', ну не по христиански это...:(

pereselenec 19.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 591400)
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/15...f5_2a1b6a0_XXL Ottawa

Тротуарная плитка. Она должна быть нескольких видов как везде в мире. Желательно из настоящего камня.
То что положили в Москве???

http://www.ridus.ru/_ah/img/HXVTWJ5ePiEFJStUAVybXw

#-o:lol:

Ну куля загнивающий Запад:lol: Слов нет:cry:

Bond 19.08.2012 17:01

В США назревает скандал из-за российской подводной лодки
http://www.bfm.ru/news/2012/08/19/v-...noj-lodki.html

МАРС 19.08.2012 17:29

[QUOTE=Bond;591991]В США назревает скандал из-за российской подводной лодки
[url]

Да насчёт Сирии торгуются, обычная " тайная война".:)

МАРС 19.08.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 591956)
Ну куля загнивающий Запад:lol: Слов нет:cry:

В лучших традициях! Брависсимо Сталкеру!!! Жизнь течёт, а методы стары как мир.:shok: Видимо Сталкер всё таки хорошо учился в советской школе.:-D

Товарищ Саахов 20.08.2012 10:38

Налоговики смогут проверять банковские счета россиян
Минэкономразвития намерено обязать банки раскрывать налоговикам информацию о наличии у граждан счетов, вкладов, остатков средств на счетах, о проводимых со счетами операциях.

Если подготовленный ведомством Андрея Белоусова законопроект будет принят, то банки должны предоставить налоговикам необходимую информацию в течение трех дней с момента получения запроса от органов. Запрос должен быть мотивирован проводимыми в отношении гражданина налоговыми проверками или уже принятым решением взыскать с него налоги.

Также, согласно законопроекту, информация о счетах физлиц может быть предоставлена уполномоченным органам иностранных государств в соответствии с нормами международных договоров - в случае соответствующего запроса, пишет "Независимая газета".

В текущей версии Налогового кодекса банки по запросу органов пока должны раскрывать лишь ту информацию, которая касается компаний и индивидуальных предпринимателей. Новшество законопроекта МЭР заключается в том, что простые граждане могут быть приравнены к бизнесменам или владельцам компаний.

Опрошенные изданием юристы и банкиры, с одной стороны, признали, что если речь идет действительно о злостных уклонистах от налогов, то такая мера оправдана.

Но эксперты не исключают и негативные последствия: так, теоретически никто не будет застрахован от злоупотребления полученной информацией, от давления органов на граждан, которые помимо налоговых проблем могут иметь какие-либо особые разногласия с властью.

"Сейчас общий тренд заключается в том, что мировое законодательство постепенно отходит от принципов банковской тайны. Банковская тайна становится условным понятием, поскольку по официальному запросу правоохранительных органов во многих странах - в США, в ряде стран Европы, например, в Германии - можно получить практически любую информацию о налогоплательщиках и лицах, подозреваемых в совершении финансовых и экономических преступлений. Предложения Минэкономразвития не выпадают из этого тренда", - поясняет юрист Максим Черниговский.

Как считает зампредправления СДМ-банка Вячеслав Андрюшкин, необходимо обеспечить сохранность раскрываемых данных. Но это вызывает у эксперта больше всего сомнений - теоретически вполне может произойти утечка информации. Он предупреждает о негативной реакции населения на инициативу Минэкономразвития: "Любое повышение прозрачности информации для государства в России вызывает у людей отторжение".

Часть граждан в случае принятия законопроекта может забрать свои средства из банков и найти иные способы хранения денег. Теоретически возможен и отток капитала за рубеж. Однако если у российских налоговых органов возникнет подозрение в отношении какого-либо гражданина, то они при желании и во взаимодействии с международными институтами смогут получить информацию о его счетах в иностранных банках.
http://www.echomsk.spb.ru/news/ekono...ie-scheta.html

Колифей 20.08.2012 15:03

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 590504)
есть хоть одна акция Pussy Riot, котоую поддержало бы большинство здесь? Типа поипстись в музее или ещё что-нибудь?

Это из серии "Пастернака не читал, но осуждаю". :lol:
Траханье в музее за наследие медвежонка, курица в ****е, член в плену у ФСБ, сожжённый автозак и т.д. - это акции арт-группы "Война". "Pussi Riot" к ним ровным счётом никакого отношения не имеют. Единственное, что их объединяет, это то, что Толоконникова и там, и там засветилась. Но приписывать из-за этого всем пуськам акции "Войны" это всё равно, что сейчас вешать на "Кубань" все старые договорняки Красножана.

Что касается конкретно акций "Pussi Riot", то, как мне кажется, у всех нормальных людей они не должны вызывать никакого раздражения или непонимания. А такие как «Смерть тюрьме, свободу протесту» на крыше московского спецприемника № 1 или «Путин зассал» на лобном месте - это вообще шедевр. :app:

Единственная противоречивая акция "Pussi Riot" - это выступление в ХХС. Как говорил поэт, тут они, конечно, переборщили. Но переборщили, конечно, не на 2 года. Им бы за это дело пендалей надавать, да отправить на сутки. Но тупая власть сделала из них мировых знаменитостей.

Товарищ Саахов 20.08.2012 16:12

Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы Анастасии. В интервью еженедельнику «Власть» он подтвердил, что она владеет долями в двух трубных заводах. Также губернатор рассказал, что у Анастасии есть птицефабрика «Дружба».

По его словам, доли в обоих заводах она получила от своего отца — Алексея Ткачева, депутата Госдумы, который приходится губернатору братом. «Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку, — заявил глава Кубани. — Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю».

Кроме того, Ткачев при корреспонденте «Власти» Олесе Герасименко позвонил главному бухгалтеру «Агрокомплекса», в состав которого, в частности, входит птицефабрика (которая полностью принадлежит Анастасии Ткачевой). Главбух сообщила, что предприятие едва сводит концы с концами, так как себестоимость яйца выше цены его продажи.

Летом 2010 года «Ведомости» опубликовали статью о бизнесе племянницы Александра Ткачева. По данным газеты, в свои 22 года (на тот момент, сейчас ей 24 года) Анастасия Ткачева владеет 10 процентами ООО «Южный трубный завод» и ООО «Завод по изоляции труб». Первый был создан в 2007 году, второй — в 2006 году.

Гендиректор ЮТЗ Владимир Колгурин рассказал изданию, что, когда он задумал построить завод, «Анастасия предложила свое участие, внесла определенный пай и получила долю». По его словам, строительство обошлось не в один миллион долларов. Каким образом, Анастасия Ткачева получила долю в «Заводе по изоляции труб», издание не уточняло.

По данным «Ведомостей», Анастасии Ткачевой, помимо заводов, принадлежит 22,5 процента в компании «Югптицепром», который в апреле 2010 года ввел в эксплуатацию птицекомплекс. По данным «Слона», строительство обошлось в три миллиарда рублей. «Ведомости» сообщали, что проектная годовая выручка этого комплекса — 4 миллиарда рублей.

По данным СМИ, Анастасии Ткачевой также принадлежит 30 процентов в ООО «Мастерстрой». Компания занимается строительством многоэтажных домов в Краснодарском крае.

В июне 2012 года Алексей Навальный предложил пользователям интернета рассказать жителям Кубани о деятельности Александра Ткачева, в том числе и его племянницы. Для этого был запущен проект «Краснодар». Любой пользователь мог отправить сообщения жителям Кубани, зарегистрированным «ВКонтакте», через специальный сайт. Примерно за три дня было отправлено 100 тысяч сообщений.
http://news.rambler.ru/15188005/

Сталкер 20.08.2012 16:36

Цитата:

Единственная противоречивая акция "Pussi Riot" - это выступление в ХХС. Как говорил поэт, тут они, конечно, переборщили. Но переборщили, конечно, не на 2 года. Им бы за это дело пендалей надавать, да отправить на сутки. Но тупая власть сделала из них мировых знаменитостей.
Ну и в чем собственно переборщили, тем что пытались клип снять и дать урок царю и пресмыкающей у него в ногах церкви, которая потеряла собственное достоинство и совесть?? То что в 21 веке существуют предрасудки насчет амона и Византийской культуры изощренного богослужения??? В остальных церквях давным давно с места обращения к пастве играют, духовые и
и иные оркестры, используют электро гитары. На хеловин пругает нечистая сила, детки одетые вампирами. Не забываем что пуськи выступили во время масляничной недели. А если глянем в историю то этим скоморохи и занимались. Петр попов в сани впрягал, богохульствовал.
Я был во многих церквях на западе и сказать что там не присутствует бог это ложь. Я думают там присутствует бога намного больше и чаще. У них там все намного порядочней, именно потому что люди искренне верят в бога а в России не веря а верят только суевериям. Разве не так??? Так вот как бог уничтожил за суеверность Византию и уж сколько страданий он принес Руси за суеверия в наказание????? Об этом стоить задуматься. А не бог ли послал пуссек.............если человек верит, это первое что ему должно прийти на ум. Кто их тронет тот от бога кару понесет. Ведь на Руси всегда об этом только и думали, так как были намного умней как люди. Страшно боялись разгневать близких к богу юродивых и скоморохов. Царь Грозный даже церковь заказал Василию Блаженному, нес его гроб все только замолить свои грехи из -за страха перед юродивым, да не помогло. И сына убил и плохо кончил и принес своей смертью на Русь смуту, страдание и гражданскую войну.

http://images.inmagine.com/img/iris/...tg01115578.jpg

pragmatik 20.08.2012 16:44

Сталкер, ты уже задолбал своей тупостью :evil: Почитай КОГО называют юродивыми,а потом пиши. Сравнить Василия Блаженного с теми безмозглыми дурами-это как сравнить блестяще умного,живущего во Христе человека с тобой...

Сталкер 20.08.2012 17:02

Эти 12 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Alex027 (Вчера), DJ_FISH (18.08.2012), Miksher (18.08.2012), PJ (Вчера), Vrungel' (18.08.2012), Андреич (Вчера), Иштван (Вчера), МАРС (Вчера), Петреску Навсегда (Вчера), Сержиньо (Вчера), Слепой мент (18.08.2012), Товарищ Саахов (18.08.2012)

В печь животные..................отрываетесь на всех отцов основателей. Неформалов.
Ваше тухлое совковское болото мы разбавляли как могли.
Ваши деды-верухаи церкви уничтожали, а теперь вы что...............невьепенные православные???
Да вы перевертыши и приспособленцы. Нос по ветру и **** с вазелином для путина.
Да вас любого имеют и всегда имели, а вы как петушки отсасываете и славите любого.....
Тьфю на вас...............навоз. :evil::evil:

Сталкер 20.08.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 592986)
Сталкер, ты уже задолбал своей тупостью :evil: Почитай КОГО называют юродивыми,а потом пиши. Сравнить Василия Блаженного с теми безмозглыми дурами-это как сравнить блестяще умного,живущего во Христе человека с тобой...

Чего сравнивать............. Ты тупой плиать?????
Василий образования не имел и был душевно-больным человеком.
Нес пургу в церквях и ходил нагишем и лез там на амон. Гнал хулу на царя и попов.
Таких как он было тысячи.............Ведь именно их Петр стал гонять и плетьми сечь
и прекратил юродство как институт на Руси. Церковь их гоняла
и скоморохов гоняла и уничтожала.
Пуськи неформалки-бунтарки. Они будут получше Василиев, они умней
они увидели что Россию уничтожает православный фундаментализм.
Скоро бабам всем платки оденут, разведут по половинам женская-мужская,
наденут татарские кафтаны и начнут магомету молится.
А мы сами были неформалами...............такими же как они.
Я их понимаю...........
Вон Колифей через весь город проехал с флагом Урожая в желто-зеленых трусах и майке в начеле 80х в общественном транспорте.
Это было бунтарство, вызов обществу. Чтобы вы могли ходить в шортах везде и всегда сейчас.
Чтобы на вас не косились что вы любите ФК Кубань и выражаете это в цветах команды.......
Эх..............

Колифей 20.08.2012 17:35

Сталкер,
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 592978)
Ну и в чем собственно переборщили

Перебощили тем, что запёрлись со своим уставом в чужой монастырь. Я церковных порядков не знаю, но с достаточной долей уверенности предполагаю, что в православных храмах нельзя прыгать, скакать, веселиться и выкрыкивать лозунги.

Вот у меня дома нельзя срать на полу. А если ты придёшь и насрёшь, то мне будет глубоко наплевать на то, из каких соображений ты это сделал. Пусть даже это будут самые гуманистические и свободолюбивые соображения. Пофих! Дам в глаз и заставлю драить щёткой с мылом всю хату 5 дней подряд. При этом, у себя дома ты волен срать где угодно и сколько угодно. Я слова тебе не скажу.

Так и здесь примерно. Проорать "Путин засЦал" на улице, потребовать свободу протеста на крыше спецприемника и т.п. - это нормально. Т.к. улица и крыша спецприемника - это общественные места. А в храме свои порядки. Их надо соблюдать, коль пришёл.

Drow Elf 20.08.2012 17:40

Сталкер, вся польза от откровенно тупой выходки этих идиоток только в том, что они показали всему миру, какие кретины у нас наверху и какая у нас по факту дерьмократия. Но это не отменяет тот факт, что они идиотки и эта их акция - банальный толпоепизм от нехрен делать.

МАРС 20.08.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 593004)
Alex027 (Вчера), DJ_FISH (18.08.2012), Miksher (18.08.2012), PJ (Вчера), Vrungel' (18.08.2012), Андреич (Вчера), Иштван (Вчера), МАРС (Вчера), Петреску Навсегда (Вчера), Сержиньо (Вчера), Слепой мент (18.08.2012), Товарищ Саахов (18.08.2012)

В печь животные..................отрываетесь на всех отцов основателей. Неформалов.
Ваши деды-верухаи церкви уничтожали, а теперь вы что...............невьепенные православные???
Да вас любого имеют и всегда имели, а вы как петушки отсасываете и славите любого.....

Петух у тебя в заднице! Кондом!:evil::evil::evil:

Картель 20.08.2012 18:12

Цитата:

Да вы перевертыши и приспособленцы.

Сказал Сталкер#-o

ТомМич 20.08.2012 18:15

Цитата:

Сталкер, а скажи, пожалуйста, когда ЭТО у тебя началось, ну, то есть ты понял что ты не такой как все - особенный?

Товарищ Саахов 20.08.2012 18:15

Цитата:

Ипать, ты ё@@тый на всю голову. Дурка по тебе плачет давно. сАси у канады, умник.

Товарищ Саахов 20.08.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 593081)
Сталкер, а скажи, пожалуйста, когда ЭТО у тебя началось, ну, то есть ты понял что ты не такой как все - особенный?

с тех пор, когда он голоса стал слышать....

ТомМич 20.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 593087)
с тех пор, когда он голоса стал слышать....

Голос Америки деструктивно повлиял на неокрепшую юношескую психику, с необратимыми последствиями? :cry:

МАРС 20.08.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 592864)
Им бы за это дело пендалей надавать, да отправить на сутки.

Колифей, а как бы потом поступили с теми кто пенделей давал? Реакция канадской части населения, при таком развитии, могла бы быть и более громкой.

Слепой мент 20.08.2012 18:36

Цитата:

Ты-то отец основатель?неформал?ты разбавлял? Да всю свою жизнь хочешь выделиться перед другими потому, что ты серая невзрачная моль: я , я, я -первый фанат, металлист, неформал, тайный стукач и др. Не буду называть имён, их и так все знают, сделали для фандвижа в тысячи раз больше, чем ты и не выпячивают свои заслуги на каждом углу. Дед-вертухай у тебя наверное был. Как правило, у всех ярых обличителей рыльце-то в пушку, да ещё наверное в каком. Мой дед-казак репрессирован был, мать в ссылке родилась, но никто не лил и не льёт помои на свою родину как ты.
Может мы и не все такие преданные православные, но только гадить в Храме могут конченные свиньи как ты, челюсть и другие опарыши...Не нравятся попы - не смотри на них и не суди, они тоже люди, не без греха. У них свой суд будет и с них спросят по строже, чем с простых смертных. Христос учил: смотри на церковников и делай так, как говорят они, а не так как делают они. Вот где мудрость, а не в твоих высерах.
Ты, в первую очередь перевёртыш и приспособленец. Уехал, где хрен слаще и колбаски больше. Я помню как у тебя глаза блестели, когда ты рассказывал, после рейса, про огромное количество колбас в магазинах...За колбасой свалил и приспособился. Ты как Ленин: из-за бугра учишь как жить лучше здесь. Так ты с вечноживым Лениным одного поля ягода!
Да и твой нос явно поветру, не замокрел ,нос-то, на канадско-американском ветерочке?! А свою попу ты и без вазелина готов Сараю-Бараку подставить, разработали уже.
Был ты человеком, а стал бочкой с забродившим дерьмом - избыточным давлением газов выбрызгивает из тебя, как из баллончика, да так, что сюда вонь долетает!

oneleg 20.08.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 592864)
Что касается конкретно акций "Pussi Riot", то, как мне кажется, у всех нормальных людей они не должны вызывать никакого раздражения или непонимания.

у меня лично вызывает раздражение, что нескольким, нигде не работающим пришмандовкам, отрабатывающим бабло кукловодов, был дан такой пиар. Если бы решением суда им вынесли по 20 соленых розог на персонажа в прямом эфире, то желающих оскорблять чувства кого бы то ни было реально стало бы сразу на порядок меньше. Наногероини, мля. Они просто безмозглые дуры, имхо ;)

ТомМич 20.08.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 593109)
у меня лично вызывает раздражение, что нескольким, нигде не работающим пришмандовкам, отрабатывающим бабло кукловодов, был дан такой пиар.

Ключевые слова, между прочим.:cool:

Miksher 20.08.2012 19:22

Цитата:

Тьфю на вас...............навоз.

В стойло,жЫвотное!:evil:

Сталкер 20.08.2012 19:40

Путин ослабил РОССИЮ минимум на десятилетия. Цель Путина не великая монолитная РОССИЯ с одной национальностью Великим Русским человеком и одной национальной идеей. Россией с великим народом тружеником а не вором. Россия с полной свободой совести и вероиповедания для всех, где самый маленький культ будет так же важен как и махина православной церкви. А ему нужна подконтрольная РОССИЯ, где всех загонят стойло, в Православной парадигму подчинения власти большенства меньшенству. Вот это совершенно разные парадигмы, ибо для величия России нужен великий, свободный и сильный народ(свободолюбивый). Народ который кует свою нацию из всех наций на свете, открыт ко всем и берет лучших представителей от всех, особенно от американцев, немцев и англичан, если они хотят стать Русскими и разделить будущее России как Великой страны. А для подконтрольности и воровства и обожествлении власти, России нужны рабы, а с рабами сильной нация не бывает НИКОГДА, вот в чем суть и глубина исторической ошибки Путина и большинства, следующего за ним аморфного и разложившегося населения страны. Где все заформализовано, а неформалы-настоящие свободолюбивые люди выглядят как отступники и предатели. Для зашоренного, формализованного быдла, скованного фундаментализмом и суевериями у них одна цель это сохранить стабильную миску с едой. А ведь речь идет сейчас просто о сохранении НАЦИИ. Одна нация становится духовной и сильной Русской нацией. Другая культурно-нищей, формализованной нацией рабов скованных одной цепью. А рабы как известно это расходный матерьял элит, им могу бытылки от шампанского вставлять и издевательства и давать 2 года тюрьмы, чтобы всех держать в стойле. Чтобы никому не повадно было. Не нравится что взрывали дома с спящими, пошел жаловаться в западные суды, вот тебе полоний в чае. Сейчас Россия стоит на историческом распутье либо МЫ станем НАЦИЕЙ СВОБОДЫ и ДУХА либо умрем на веки веков превратившись окончательно в рабов!!!Задумайся.............Что ты сделал для своей НАЦИИ и для ее выживания!!!

Колифей 20.08.2012 19:57

oneleg,
Цитата:

у меня лично вызывает раздражение, что нескольким, нигде не работающим пришмандовкам

Ну, вообще-то, они студентки. УчаЦЦа.
ЗЫ: И, кстати, весьма и весьма не глупые. Я с огромным удовольствием следил за их репликами на суде. А последними словами просто зачитывался.

Цитата:

был дан такой пиар

Ну, это не к ним. Они не виноваты, что у нас власти настолько тупые.

ТомМич 20.08.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 593183)
Путин ослабил РОССИЮ минимум на десятилетия.

Сталкер, ты с чем сравниваешь, мне правда интересно? И главное, критерий оценки того что именно он ослабил Россию.

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 593183)
Цель Путина не великая монолитная РОССИЯ с одной национальностью Великим Русским человеком и одной национальной идеей.

То есть это не правильно? А знаешь как противовес будет звучать? Звучать это будет: "Россия для русских." Ты считаешь, президент России должен провозглашать такие лозунги? А что тогда делать тем кто живёт в России, но не является русским? И долго ли просуществует в нынешних границах наша страна, если такую политику просто озвучить на государственном уровне?
Твои заявления, вообще говоря, вызывают мысли: либо человек не адекватен, либо является провокатором. :cool:

Сталкер 20.08.2012 22:34

http://echo.msk.ru/files/810832.jpg?1345452035

Дело Шкуро живет и побеждает................где найти такую зачетную маечку???:lol:

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.