![]() |
Veni, дык в том то и дело. Дан не уйдет в ближайшем обозримом будущем, если ему дадут то, что он хочет. А хочет он и не так уж много. Понятно, что может быть какое-то совсем "шальное" предложение. Ну, например, как у Манчини все случилось. Я, например, верю его словам, что здесь ему комфортно. Но нужен рост, а роста без усиления состава не будя. Ибо из этого и так выжали максимум. Хвала парням и тренеру. Ведь вместо срача о шансах на вылет, мы шансуем зону Европы:)
|
moderator, ну с Газпромом, РЖД, Керимовым он врядли потягается. И в участие Кубани В ЛЧ в ближайшие годы верится с трудом. (хотя очень хочется). А у Дана планы на будущее думаю не заканчиваются участием в ЛЕ. И продление контракта возможно лишь при условии, что финансирование будет на том уровне, что бы конкурировать во внутреннем чемпионате за место в ЛЧ.
|
Капитан Врунгель, пора бы уже в ЛЧ засветиться:) с такой многолетней историей и без ЛЧ!обидно:)
|
moderator, Все это лирика. Пока мы, условно говоря, выбрались из джёппы на ровную площадку. Что бы двигаться вперед и вверх, нужно "отдохнуть и набраться сил" (укрепить состав, стабильное финансирование, хотя бы на уровне первой восьмерки). Я здесь не говорю о Анжи и Зените. А у остальных команд бюджет больше на 20-30 миллионов, но это как раз те деньги, которые позволят Петреску создать команду- постоянную участницу еврокубков. Вот тогда Дан переподпишет контракт. Готов ли МОА к таким расходам?
|
Пока ясно одно. Дану Петреску нравится работать. У него есть свобода в делах футбольных. И уходить ему смысла нет. "Челси" его не зовет, а все остальное не лучше. Доживем до лета, а там видно будет. Может предложение будет, а может МОА разбогатеет). На сегодня все заинтересованы друг в друге. Ласина нужен для борьбы за место в евро кубках. И с другой стороны, засветив его там можно продать вдвое-втрое дороже. Чем намекают нынче. Думаю, наши это понимают. Поэтому и говорят что продаж лидеров команды не будет сейчас. Для евро кубков нужен Дан. И ему они нужны. Сохранение прописки в России, не интересует евро клубы. Поэтому нынче и МОА и Дан в одной лодке и с одними целями. Много денег, нам не надо. У нас есть хорошая команда. И нам нужно усиление нескольких позиций, при сохранении основных, что есть...
|
Цитата:
|
Как мне кажется не было бы Петреску у нас, так бы и смотрели сейчас! Амбиции товарищи, тренерские амбиции! :)
|
23RUS, доля Петреску в результате процентов 30. Еще столько же деньги МОА. Остальное отдача игроков и поддержка трибун
|
Цитата:
Вообще, в этом сезоне просто так совпало, наконец, что все части клубной структуры сработали с эффективностью выше средней. Результат - в турнирной таблице. |
eternity, забыл Вас любимых. Оттяпываю по пять процентов от Дана и денех:)
|
Энко, оч похоже на то....
|
Цитата:
|
777, на самом деле все относительно. Куля Петреску мог бы без денег? Или же деньги, которые в 2009 тупо ушли на ветер без нормального тренера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, да я ж не аудитор:). Говорят были:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дану нужны работяги на поле,а не капризные "звёзды". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Муту я хз,за эти бабки можно в Кубани центр полузащиты хорошо "затарить". |
тут спор на счет звезд.......я думаю дали бы денег Дану........он бы звезд не греб а 4-5 среднячков из которых можно выжать хороший КПД.....и по факту нам нужен хорошего уровня игрок в созидание в средней линии я бы сказал "звездочка".....если Траоре не продадим...то, то что я перечислил выше Дана бы удовлетворило для выхода в Еврокубки.....
|
У нас Падерин с первого раза не понял Дана. На второй отправился в аренду. А что бы сделал Дан. Например с Дзагоевым. Который попросил, своего тренера, сходить в пешую, сексуальную прогулку. Слуцкий сходил, и сидит обтекает на лавочке. А как бы поступил Мистер. Если, он и за меншую провинность, садит на лавку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам нужна пара действительно сильных игроков. Не юниоры с потенциалом и перспективами, а сложившиеся мастера, которые способны с ходу взять игру под свой контроль в центре поля. Пусть это будет 30-летний игрок, пусть 35-летний, мне пох, но результат нам нужен здесь и сейчас. Работать на перспективу потом надо, а то такого шанса попасть в европу можем больше и не получить, судя по развитию остальных команд РПЛ. |
Цитата:
Я не против еврокубков,я тоже хочу еврокубков... Я к чему,не стоит торопится,кровь из носу в еврокубки.Зачем? В еврокубках тоже надо играть,и бороться за что-то,а не просто так почивать на лаврах,от одного слова "еврокубки".Там нужно играть и играть достойно.А для этого нужен стабильный и ровный состав. Дану важнее и нужно строить команду,а это дело не одного-двух сезонов,это постоянный процесс. И результат по итогам двух туров и место в первой восьмёрке говорит что Дан на правильном пути,нужно развивать этот успех. Разве что бы играть в еврокубках Дану нужны звёзды? Ему нужны игроки готовые играть, выкладываться на поле,голодные до побед,и готовые побеждать,ну и профессионально расти вместе с Даном и командой Вспомни,что Дан делал с Унирей,когда никому не известные игроки,навели шороху с Даном в еврокубках. А "здесь и сейчас",это мы уже много раз проходили....;) Играть на победу,и выкладываться,отдавая все силы на результат в каждом матче,и еврокубки сами к нам придут.:) |
Цитата:
Что бы противопоставлять этим игрокам,нам нужно финансирование такое как в Зените,ЦСКА,Анжи.А пока такого финансирования как в Топ клубах у нас нет,мы и будем вместе с Даном выискивать своих "звёздочек",таких как Траоре,Козлов,Букур,,Армаш,и т. д. |
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон, а дальше еврокубки. Или ты думаешь что мы теперь каждый год будем заканчивать в шестерке 30 туров?
|
Ferus, я думаю, что если работать исключительно на 5 минут(в смысле не на будущее), то скоро радость от побед сменится разочарованием от состава а-ля ЦСКА, который ничего не хочет, а самое главное- ничего не может
|
Ferus,Дан своё дело(шестое место) сделал. Теперь действия за МОА,его финансами,на АНТ как-то надежды нет. Пока мы не знаем сколько средств будет выделено на усиление.Но то что Кубани нужно развивать достигнутый успех это не оспаривается.
|
Цитата:
Конечно в ГЛОБАЛЬНОМ плане нужно в первую очередь работать на перспективу. Но СЕГОДНЯ надо давать результат здесь и сейчас. Если мы закончим 3-й круг на 8-м месте, то это значит "прощай Дан" и превращение нас в Томь\Ростов докризисного образца. Будем проз***** на 10-12 местах в лучшем случае. Еще раз повторяю- такого шанса на еврокубки может не предоставится нам еще очень долго и нам надо цепляться изо всех сил, всеми правдами и не правдами, пусть даже через покупку 40 летних Гаттузо и Пирло. Но Место в 6 нам нужно в конце третьего круга, а не в перспективе. Я 20 лет ждал от Кубани такого сезона и хочу в Европу билеты по осени покупать. А ты мне о перспективах рассказываешь:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |