Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Garalf 30.11.2011 10:06

Кузнец Вакула, так ты вспомни, какая была ситуация. Везде прошла инфа, что Руи Мигел переходит в Кубань, и тут на форуме его обсуждали, а оно вон как обернулось..

Кузнец Вакула 30.11.2011 10:15

Garalf, имхуется мне, что такая ситуация ещё не раз повторится. Пока что наличие двух клубов в Краснодаре даже для маскалей новость:)

guninyo 30.11.2011 12:40

Хищник, ну будут верить теперь...

Бармалей 30.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от guninyo (Сообщение 491699)
!на Кавказе один на один разобраться мало кто может, только толпой решают это всем известно, но футбол командный вид спорта, значит все должны быть друг за друга!! а что мы видим на видео??? ни один игрок Краснодара даже разнять не попытался не то что заступиться за одноклубника!!

Игроки Краснодара сцыкуны,позорно стояли в сторонке,боясь что бы с ними ничего не произошло.Это не команда,это трусливое стадо баранов.

ber 30.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 491792)
Игроки Краснодара сцыкуны,позорно стояли в сторонке,боясь что бы с ними ничего не произошло.Это не команда,это трусливое стадо баранов.

Очнись, там дети играли ёпть.

Drow Elf 30.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 491793)
Очнись, там дети играли ёпть.

2001-го года рождения или 2000-го? Вполне себе совершеннолетние лбы стояли и смотрели, как месят их товарища, который кстати вроде из-за них и начал кипишь подымать, потому что их по ногам на поле фигачили.

guninyo 30.11.2011 13:12

ber, да дело не в возрасте, а в единстве

guninyo 30.11.2011 13:32

Напомним, что во время матча юношеских команд 1995 года рождения между участниками встречи произошел конфликт, к решению которого присоединились болельщики. В результате юных ростовчан избили футболисты и болельщики владикавказской «Юности».

«Это возмутительно. Во время игры выскочили болельщики и обслуживающий персонал команды противника, избивали наших футболистов ногами, у нас есть материал по этому поводу. Мы отправили письмо на имя Фурсенко, пока, к сожалению, не получили никакого ответа.

Этот вопрос я обязательно подниму на заседании лиги, и хочется получить на него ответ. Нужно привлекать к таким делам внимание, потому что они в последнее время не единичные случаи, а уже тенденция», – цитирует спортивного директора «Ростова» Юрия Белоуса РИА Новости.

а тут мужики играли???

Слепой мент 30.11.2011 14:15

... это Гинер всё купил...:lol:

jorik_1975 30.11.2011 16:49

Не остались в стороне и поклонники жестко конкурирующей в Краснодаре с ФК "Краснодар" команды "Кубань". Правда, поначалу болельщики на форуме почему-то активнее всего обсуждали, каким же образом "глубоко законспирированная кассета" матча попала "в руки к прессе". При этом многие прозрачно намекают на то, будто сама краснодарская команда "спланировала весь этот цирк". Но после просмотра видео и у них появляются сомнения.

- Вообще, я сразу намекал на мутность и спланированность дела, - пишет один из них. - Но, глядя на видео, что-то сомнения меня одолевают. Спартака на поле реально избивали... Короче, я вообще уже не понимаю, куда вся эта история катится…
полностью здесьhttp: //sport.rambler.ru/news/football/591497721.html -пробел убрать

Гудвин 30.11.2011 18:08

https://dl.dropbox.com/u/46085170/vyberikuban.jpg. Вот оно че, Николаич:)

-187- 30.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 491885)
Появились новые баннеры "Выбери "Кубань":

Эмблема палит всю контору..

Lubomir 30.11.2011 18:57

Что,этот х.. ереванский уже Кубань в своих целях использует?Вот мра.ь.

АПМ 30.11.2011 19:36

Lubomir, Юзай смайлы, а то тебя уже и не сразу поймешь: то ли троллишь, то ли правда тормозишь;):lol:

29й 30.11.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 491701)
так там большинство еще мальчики, а бил Гогу мужик под сороковник, они бы с ним только четвером, пятером бы справились и то на своей территории, полезли бы, всю команду избили бы.
Случись это за пределами Грозного я бы тоже не понял тех кто не попытался дать отпор, а так все объяснимо, они же на футбольном поле были, а не где нибудь в городе, тут их должны были самих охранять и разнимать, никто просто не верил что такое возможно.

Все правельно говоришь. Но, я не думаю, что Гога, при встрече со своей "командой" подаст им руки. А в их возрасте, об этом можно призадуматься.

Drow Elf 30.11.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от jorik_1975 (Сообщение 491877)
- Вообще, я сразу намекал на мутность и спланированность дела, - пишет один из них. - Но, глядя на видео, что-то сомнения меня одолевают. Спартака на поле реально избивали... Короче, я вообще уже не понимаю, куда вся эта история катится…
полностью здесьhttp: //sport.rambler.ru/news/football/591497721.html -пробел убрать

Ачуметь!!! Я в новостях!!! Мамо, гля, я у тиливизере!!!

Динск-zone 30.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 491792)
трусливое стадо баранов

К этому стаду можно отнести и КДК, и РФС, и руководство "Краснодара" , вынести такие решения ,если они смотрели запись просто ТРУСОСТЬ БЫДЛА. У Спартака шансов не было,там было просто подлое избиение из-под тишка, с одним разговаривает, а другой неожиданно бьет(причем удары умелой рукой,что первого чеченца,что второго), и ИМХО не били его после- все травмы получены как раз у поля.У нас только со слов Никезича раздули такое дело, очков лишить хотели, а тут ТАКОЕ видео и ничего штраф и выговор, и вообще это банда Цапка случайно оказалась на футболе и избила Гогу.

Хищник 30.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 491919)
Все правельно говоришь. Но, я не думаю, что Гога, при встрече со своей "командой" подаст им руки. А в их возрасте, об этом можно призадуматься.

Ты тоже все правильно говоришь, но я не думаю что те с кем Гога играл на поле в тот вечер вообще с ним за полем общаются..Гога напомню игрок из основного состава, волею судьбы оказавшийся в дубле, где играет с мальчиками на 10 лет младше его. Никаких отношений между ними нет и быть не может.
К тому же как видно из видео именно Гога спровоцировал инциндент и вел себя неадекватно..может еще и поэтому у него не было таких ярых защитников.

Гудвин 30.11.2011 23:36

Только что про Гогу вспомнил Жирик в Дебатах предвыборных:). Надо Гогу срочно в списки ЛДПР и в Думу!!!!!!!!!!!!!!

eternity 30.11.2011 23:41

Галицкий продал свою армянскую фамилию, своего игрока, свою рожу для плакатов (в исходном варианте). Продаст (в смысле распустит), когда придёт время и свои школы футбольные, не говоря уже о фк кастрация.
Какой контраст по сравнению со спокойными и уверенными, без громогласных заявлений, действиями МОА.

eternity 30.11.2011 23:47

Гогу по человечески жалко. Чечены заслуживают дисквалификации домашних стадионов (в т.ч. Ахмад-арены) года на 3, при условии реальных приговоров избивавшим. Все остальные варианты - отсос Путина у Кадырова. 20 раз Кадырову объясняли значимость футбольного проекта, как можно было такую безответственность проявить, таких дебилов в СБ на матч назначить???!!! Какие, *****, курорты теперь?

Ala 30.11.2011 23:58

«Капитан сборной России и ФК «Краснодар» Спартак Гогниев был удален с поля в матче против чеченского клуба «Терек». Когда он ушел в подтрибунное помещение, несколько «людей в форме» решили, что избиение послужит ему хорошим уроком. Вот так злая шутка!

Если верить той статье, что я прочитал, русские газеты были полны фотографий окровавленного лица Гогниева. Я думаю, что у них в России нет интернета, потому что даже Google не смог найти мне эти фотографии. Все это выглядит так типично. Гогниева удалили за то, что он толкнул рефери. В подтрибунном помещении к нему подошли мужчины, одетые в полицейскую форму, и начали избивать его дубинками. В итоге он получил перелом ребер, перелом носа, сильный ушибы, сотрясение мозга. «Терек» отказывается признавать, что сделал что-то противозаконное. Россия просто больная на всю голову»
полностью http://www.sportdialog.ru/smi/rossiy...-dele-gognieva

ber 01.12.2011 00:12

Я понял Галицкий специально замутил тему со Спартаком, чтобы снова раксрутить дело Никезича и получить наше место в восьмерке !... куда не глянь везде этого *****а приплетают сучата..:evil:

guninyo 01.12.2011 00:25

Хищник, да какие мальчики??? вполне совершеннолетние ребята...пару человек всего были младше 18 лет!!! ещё раз повторюсь дело не в дате рождения в паспорте...

Хищник 01.12.2011 00:32

guninyo, ты суть так и не понял, я о том что этим мальчикам Гога такой же друг как и те кто бил Гогу, смысл им лезть на рожон на ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ, где за драку можно себе испортить карьеру раз, получить ****юлей два, смысл им был вписываться за этого *******а? Так понятно:)

mikola 01.12.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 492023)
Вот так злая шутка!

Ala, вот не могу понять, почему ты такой мелко - паскудный человечешка. Тебе по кайфу выкладывать ссылку где фигурирует сербское чмо :evil: Лучше рассказывай нам про детские школы, о кастратском счастье, про красивые автобусы, про искрометный футбол и т.д. К этому твоему лизоблюдству я уже привык, так, что лучше тебе быть таким, не усугубляй и так негативного мнения о себе:-P
P.S. Кстати когда везешь сына играть к чехам, голубок мира ты наш :lol:

Drow Elf 01.12.2011 08:16

Энко, во что я не верил?

guninyo 01.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 492045)
смысл им лезть на рожон на ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ, где за драку можно себе испортить карьеру раз, получить ****юлей два, смысл им был вписываться за этого *******а?

первое и второе как раз таки и показывает что они слабачки...имхо....а на счёт Гоги- какой человек он я не знаю, ну то что он футболист основы, капитан команды в том матче, значит должен быть авторитетом на поле...

Вагончик тронулся 01.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 492036)
Я понял Галицкий специально замутил тему со Спартаком, чтобы снова раксрутить дело Никезича и получить наше место в восьмерке !... куда не глянь везде этого *****а приплетают сучата..:evil:

простите пожалуйста, но такие ебанатов, как вы :) надобно искать даже в интернете с собаками :)

Вагончик тронулся 01.12.2011 11:50

читаю комментарии иностранцев.

офигенно

избивали чечены :) а обосралась Россия и русские :(

шапито лядь

ber 01.12.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 492129)
простите пожалуйста, но такие ебанатов, как вы :) надобно искать даже в интернете с собаками :)

Прощаю, к сожалению не каждому дано отличить иронию, сарказм или стёб без смайликов.

Гудвин 01.12.2011 17:06

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?171805. Гогниева умные люди оценили:)

Smile 01.12.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 492236)
Гогниева умные люди оценили:)

Ага, только умный мог такое написать: "Есть законы Кавказа, и их надо уважать, как мы того требуем и от кавказцев в Москве" #-o :lol:

29й 01.12.2011 18:02

ФИФА запрашивает информацию у РФС по «делу Гогниева»

В ФИФА подтвердили, что Международный профсоюз футболистов (FIFPro) обратился в федерацию по «делу Гогниева», и заявили, что будут собирать информацию по инциденту.

- Мы подтверждаем, что FIFPro обращался к нам по данному случаю, — говорится в заявлении ФИФА, которое цитирует «Советский спорт». — В настоящий момент ФИФА запрашивает дополнительную информацию и документацию у Российского футбольного союза. Пока не соберем информацию, мы не можем давать более подробные комментарии по этому поводу.

Напомним, что во время матча молодежных составов «Терека» и «Краснодара» в Грозном был избит капитан гостей Спартак Гогниев. На днях видеозапись этого инцидента попала в интернет.

guninyo 01.12.2011 18:03

Гудвин, по ходу без работы Абрамов сидит....может в Терек позовут:lol::lol:

Гудвин 01.12.2011 18:11

Я на Кавказе не позволяю себе куярить матом налево и направо. А у Артемова все гут:)

Эколог 01.12.2011 18:26

"Есть законы Кавказа, и их надо уважать, как мы того требуем и от кавказцев в Москве."

та в писту это гавно. А может, ради эксперимента, введем в русский национальный костюм топор, АК, и кистень до кучи. И чтоб ответственности никакой. А чтоб совсем весело стало - какой регион сколько заработал - там и осталось. С того и зарплаты и пенсии и прочее.
И какая гнида с не такой мордой косо посмотрит, подрежет на дороге или просто не понравится - будем рубить в капусту. Кавказу сразу станет грустно, и вспомнится что мир, вменяемость и терпимость - это очень хорошо.

Задрали эти "национальные особенности" если честно.

ЗЫ "благородные люди" толпой не кидаются. Это бандерлоги дикие так делают.

Гудвин 01.12.2011 18:34

Эколог, ну это к большевикам, которые затянули эту волынку про интернационализьм и т.п. Теперь пожинаем плоды. По мне ты прав на все сто, но есть реалии. Если попал к бандерлогам, понимай это. Либо уничтожать надо все стадо. Другого не дано. Их приручить практически невозможно.

Smile 01.12.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 492288)
ну это к большевикам, которые затянули эту волынку про интернационализьм и т.п. Теперь пожинаем плоды.

Я не поклонник большевиков, но время показывает, что сталинские методы в отношении чеченцев оказались самыми эффективными.

29й 01.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 492288)
ну это к большевикам, которые затянули эту волынку про интернационализьм и т.п. Теперь пожинаем плоды. По мне ты прав на все сто, но есть реалии. Если попал к бандерлогам, понимай это. Либо уничтожать надо все стадо. Другого не дано. Их приручить практически невозможно.

Как сказать...Кто решал этот вопрос за 2-недели? Вспомнил...Джугашвили...

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.