![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подход ЦСКА мне нравится больше. Купить перспективного легионера за вменяемые деньги. Он приносит команде пользу и уходит окупив расходы на себя как минимум. Это получатся конечно не всегда, но это более прагматичный подход, заслуживающия уважения и являющийся примером для подражания. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адам, простите, вы на самом деле считаете, что тот сокрушительный "португальский" фейл, апофеозом которого стал распил в заключительном туре с извечными врагами - СПАМом (из-за которого "Кубань" и вылетела) дал толчок к развитию нашего чемпионата? #-o
Да будет вам известно, что ЦСКА стал развиваться по схеме, которая используется им и по сей день, еще до "федорычевского" Динамо. Локомотив и Зенит начали подниматься тоже не после 2004, а до. "Федорычевское" Динамо и "португальский" фейл ничем кроме недоразумения и феерии управленческого дебилизма при огромном потенциале не является. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, ЦСКА после чеченских начинал развиваться абсолютно также. Совершил оглушительные трансферы Гусева, Шембераса, Рахимича и еще кучи народа. Заходил на рынок также громко, покупая лучших в ПЛ. Масштаб только другой был. А про дебилизм управления никто и не спорит. Зато красок сколько добавило!
|
Цитата:
Они не были превыми. Федорычев только купил Динамо в 2004, а Гинер уже бил рекорды по стоимости легионеров. Ивица Олич пришел в ПЛ в 2003 году за 5 млн евро. Просто у кого- то есть терпение строить команду, вкладывая в неё постепенно, с умом деньги. И тогда приходят и титулы и потери минимальны. И схема эта работает не год-два, а долго. А кто-то хочет все и сразу. |
Цитата:
|
Адам, ну назвать те трансферы оглушительными на фоне динамовских трудно, да и оправдались они вполне, в отличие от португалов. Так что уж простите, пукнули вы про динамовский импульс в лужу.
|
Цитата:
|
Похоже у Интера реально траблы с бабосом...
Нападающий «Интера» Диего Милито близок к тому, чтобы покинуть итальянский клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, у аргентинца есть предложения от «Рубина» и турецкого «Галатасарая». «Газета.Ru» |
Московский «Спартак» заинтересован в покупке вратаря «Шинника» Артема Реброва. Как утверждает «Советский спорт», трансфер 27-летнего футболиста, в разное время защищавшего цвета «Сатурна», «Томи», курского «Авангарда», может быть осуществлен уже нынешним летом.
Руководство красно-белых пошло на такой шаг, учитывая, что в следующем году основной голкипер команды Андрей Дикань, имеющий двойное гражданство России и Украины, может приобрести статус легионера. «Газета.Ru» |
Цитата:
|
а смысл спартаку покупать реброва нет что-бы купить хотяб джанаева
|
Цитата:
Рубину еще к тому же отказал Клас Ян ХУнтелар |
вот слова болельщика Динамо на чемп.ру, я под ними подписываюсь...
Ну у нас тоже Габулов, Самедов.... Не в них дело, а втех русских парнях, которые болеют за Спартак, Динамо, ЦСКА. Русские вперед, это в первую очередь для них лозунг. Почему Чехи, болеют за Анжи, а мы русские болеем против? Против даже перед лицом угроз? Я буду болеть "против" Спартака в матче, ну положим с Крылями, с ЦСКА и так далее. Но желать победы Анжи, у меня рука не подымется. Когда диктор "подзуживал" ОМОН и всякую нечисть в матче с Зенитом, я был на стороне болельщиков Зенита, когда Спартачей закидывали камнямив дагестане, я был на их стороне. Когда зверье убило их брата, я был там вместе с ними. Надеюсь и если к нам придет беда, они будут с нами. |
Цитата:
|
2.40 4.85 2.00
На крылья уже 2 :shok::shok: |
Цитата:
|
Гера, ты точно то увидел...:shok::shok::shok:что-то не верю...
|
Цитата:
|
Кавазашвили: ухожу из Комитета по этике вслед за Алхановым
Член Комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили прокомментировал сообщения о решении главы комитета Алу Алханова подать в отставку из-за занятости на государственной службе. Он отметил, что вслед за Алхановым комитет могут покинуть ещё несколько его членов. "Мы очень сильно переживаем по поводу отставки Алханова. За прошедшее время мы привыкли к работе с этим честным и порядочным человеком. Для нас это не просто неожиданность, а трагический случай, ведь Алханов отлично выполнял свои обязанности. Мы пытались его отговорить от этого шага, но, увы, Алу Дадашевич уже принял решение. Могу сообщить, что покидаю Комитет по этике вслед за Алхановым. Думаю, что после его отставки из комитета уйдут ещё два-три человека. Что случится, если Фурсенко не примет отставку Алханова? Останется Алханов — останусь и я. Возможность самому возглавить Комитет по этике я не рассматриваю, так как не смогу совмещать этот пост с работой во главе комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений", — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном. http://www.championat.com/football/news-892557.html Правдоборцы разбегаются? Или уже денег нормально срубили? |
«Рубин» предлагает 14 миллионов евро за Хунтелара
«Рубин» хочет купить нападающего «Шальке-04» и сборной Нидерландов Класа-Яна Хунтелара. Руководство казанцев уже сделало предложение «Шальке» и планирует заплатить за переход голландца 14 миллионов евро. «Рубин» действительно выходил на нас. Они хотят видеть Хунтелара в своем составе. Предположу, что у них уже состоялся разговор с агентом Класа-Яна. Однако, по моим сведениям, Хунтелар не захотел уходить. Он остается в «Шальке-04», – цитирует Sport Bild спортивного директора «кобальтовых» Хорста Хельдта. Как ранее сообщал Sports.ru, «Рубин» также высказывал заинтересованность в услугах нападающего «Интера» Диего Милито. http://www.sports.ru/football/115397494.html |
Защитник "Локомотива" Руслан Нахушев, не включенный в заявку на Лигу Европы, в ближайшее время может сменить клуб. Одним из вариантов трудоустройства является "Томь". Речь идет об аренде футболиста.
- Да, сейчас действительно ведутся переговоры с "Томью" по поводу моего перехода, но пока еще не понятно, чем это закончится, - рассказал Нахушев. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) http://news.sport-express.ru/2011-08-10/455010/ |
Цитата:
Защитник красно-зеленых Руслан Нахушев, не включенный в заявку на матчи раунда плей-офф Лиги Европы, попал в сферу интересов «Томи». Сибирский клуб готов вести с «Локомотивом» переговоры по поводу трансфера 26-летнего россиянина, который не имеет постоянной игровой практики в команде Жозе Коусейру. Однако сам Нахушев, по данным bobsoccer.ru, не хочет уезжать из Москвы даже на условиях аренды. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-moskvy-v.html В епиня, даже за деньги не едут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адам Руни, кстати, в Бирмингеме. Будет биться с Насьоналем за честь российского рейтинга УЕФА.
|
Цитата:
|
вдогоку по теме:
Цитата:
|
oneleg, http://www.championat.com/football/news-892793.html
че знаешь ?????:shok: В офисе "Томи" проходит проверка представителями правоохранительных органов, сообщает Sports.ru. "У нас маски-шоу. Опечатан кабинет генерального директора Юрия Степанова. Идёт выемка документов. Заведено уголовное дело", – описывает ситуацию источник в клубе. Напомним, не так давно "Новая газета" привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществлённом в 2006 году, был получен откат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, если подкапнут что, то чую плохо будет клубу....
|
маски-шоу были, в остальном пока непонятки ;)
|
oneleg, баста карапузики, кончилися танцы. Хана вам, к дяде Вове и не суйтесь.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |