![]() |
Цитата:
|
Виктор1972, нормальный футбол - это всегда барыжничество...Купил задёшево, продал задорого и живёшь на маржу. ХЗ, это очевидные вещи, так живёт масса клубов, если мозги есть
|
Деньги близки! Но радоваться не буду, пока не увижу, что эти деньги во-первых есть!! Во-вторых пошли в нужное русло( нужное для ФК Кубань!!!!), а не в чьи то карманы! Так что ждемсссс! Но вискарика все равно накачу вечером, на удачу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно:), как междустрочие Гудвина понимает Виктор1972 и как Гудвин понимает "галиматью" оппонента...:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там все друг друга прут, тренд такой :)
|
В ФНЛ стартовал второй регистрационный период. 23.01-22.02 2018
==================== Попёрли. :shok: |
Всем болелам ФК КУБАНЬ, желаю верности своей самой любимой команде,терпения, и разума. И будет ещё на нашем стадионе ЛЕ!!!
|
Гудвин, "Нет. Никаких сигналов не было. Причем у меня есть люди в их кругах. И они говорят, что в "Кубани" уверены, что сухими выйдут из воды – то есть не будут платить Петреску, и с них очки не снимут. Ну, поживем-увидим"
Пырнеу тебя сдал???)))))))))) |
Цитата:
Удивительная перспектива лишения очков из-за невыплаты денег бывшему тренеру, - шесть. Небывалая высота в виде десятого места во второй по силе лиге страны - семь. Три-четыре тысячи человек на стадионе даже на матчах с лидерами ФНЛ - восемь. Отсутствие какой-либо качественной работы с болельщиками - девять. Футболисты, отбывающие номер на поле, и неавторитетный тренер - десять. Если это - не вред, то что же тогда будет вредом??? Ракитянский, ты неунывающий идиот :lol::lol::lol: |
[QUOTE=Бугор;1434258]Сержиньо, в Ростове на Суворова 91
Цитата:
Цитата:
Пройдусь я по Суворова, потом сверну на Горького. Не торопясь по Красной, зайду-ка я в пивбар... Какая нафиг разница, все наши вроде улицы... Не мог я перепутать Ростов и Краснодар...:cry::lol::beer2: |
Ты как бешеная собака, кидаешься... Из всего тобою перечисленного, можно признать частично вину АКК и руководства, лишь в вылете в ФНЛ, но тогда никто кроме этих неопытных ребят, не хотел тянуть клуб. Все остальные твои обвинения, это следствие смелого распоряжения чужим имуществом, одного персонажа, под видом, любви с детства.... В последующем, отсутствие заинтересованности инвесторов из за им же нарисованных долгов на 2млр руб, и как следствие судебные иски по долгам уже реальным и хроническое безденежье, нельзя считать прямой виной АКК, то чего они не делали. Грех это большой обвинять невиновных, я знаю, что ты Бога не боишься, а зря....
|
Цитата:
|
Вдруг, и тем не менее мы бороздим просторы ФНЛ...
|
Юбилейный Пост- 500.
Как хочется сказать добрые слова. Слова Надежды, слова Веры, слова Любви. Простите Мои Желто-Зелёные Друзья, не получается. ВПЕРЁД КУБАНЬ! Мы ещё вернёмся! :vpered::vpered::vpered: Спасибо ВСЕМ, кто остался верен Клубу! Тем, у кого «КУБАНЬ» в СЕРДЦЕ! Мы Желто-Зелёные и Нас не ПЕРЕКРАСИТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
И остались бы в ПЛ, и игроки бы бесплатно не разбежались, и не было бы большинства тех проблем, что есть сейчас. Именно вылет из премьер-лиги - основная причина нынешней задницы. |
Цитата:
хватит хрень нести. Ткачев с Игнатьевым бесплатно не разбежались?..с остальными активами было бы тоже самое:) |
ну как бы и получилось тоже самое, только это никак не зависило от того, останемся мы в ПЛ или вылетим.. рано или поздно Беля и Ко свалили бы за бесплатно, перед этим слив еще десяток другой матчей:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима дает по морде, доп соглашениями кумиру и Беленову, и говорит никуя:lol::lol::lol::lol:..... И Беля и Ко впахивают за ФК КУБАНЬ, боясь Диминого захвата за грудки, а ля Дора в гневе, со отрывом от пола....:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Зашел в тему Руководства на сон грядущий почитать. Не читал три дня и завис:shok: Наши победят, Ракитянский, белые, Ракитянский, красные, смерть врагам, армяне, Кучук, Гудвин, опять Гудвин, коробасы, будете знать спасителя, Газпром, Веня хороший, Веня плохой, Наблюдающий алкаш, виски не отдал Миллеру, где бабки, Коля не жмоться, Петреску денег не дадим, судья Кицаев, денег нет, деньги есть... Ни фуя не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://a.radikal.ru/a25/1801/bd/d82dc9ddfe05.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |